![]() |
Круто!!!!
А у меня на 11 д.ц. фолликулы до 13 мм. Сказал не вариант. А для эндометрия я мазала Дивигель двое суток, и он хороший уже.. Но я еще надеюсь... |
Ну если только 11 день, неужели не вырастут? Или доминантного нет?
|
[QUOTE=*Tiny*;7733615]Ну если только 11 день, неужели не вырастут? Или доминантного нет?[/QUOTE]
Просто у меня с 9 дня два доминантыных - 12 и 13 мм. Думали, что вырастут и назначили Дивигель для эндометрия. На 11 день пришла на повторный контроль, а там так и есть - 12 и 13 мм. Зато эндометрий хороший сказали. Затормозились что-то мои двойняшки ((( Может от Дивигеля кстати. Я бросила его сразу. |
[QUOTE=Люсия;7733616]Просто у меня с 9 дня два доминантыных - 12 и 13 мм. Думали, что вырастут и назначили Дивигель для эндометрия. На 11 день пришла на повторный контроль, а там так и есть - 12 и 13 мм. Зато эндометрий хороший сказали. Затормозились что-то мои двойняшки ((( Может от Дивигеля кстати. Я бросила его сразу.[/QUOTE]
Люсия,ты в курсе что такие препараты не витамины их нельзя так резко бросать |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], мне врач сказал, что можно уже отменить. Типа дальше нет смысла, а эндометрий и так уже хороший.
|
У меня сегодня весь день дико болит поясница. В основном справа. Вот я думаю, на М, или это я Димку неудачно подняла? Уж лучше бы конечно первое, спину только сорвать не хватало. Хотя раньше перед М никогда поясница не реагировал, да и не в том месте больно. Короче я сейчас старая развалина
|
[b]*Tiny*[/b], вот и я о том же. Никогда не замечала Боли в пояснице перед М. А тут прям неделю уже. Короче, тут уже кто кого по ходу дела. Ни М, ни полосок, кто кого победит)
|
[b]sashinatasha[/b], мне ещё рано, задержки нет. Да и вообще не вариант что восстановился цикл. Это первый после родов. Сколько он продлится ХЗ. Обычно у меня длинный циклы,32-34 дня. Так что мне ещё неделю ходить в неведении
|
[QUOTE=*Tiny*;7733635][b]sashinatasha[/b], мне ещё рано, задержки нет. Да и вообще не вариант что восстановился цикл. Это первый после родов. Сколько он продлится ХЗ. Обычно у меня длинный циклы,32-34 дня. Так что мне ещё неделю ходить в неведении[/QUOTE]
Удачи!!!@@@@@@ |
Всем привет) я с Ником в победный цикл пришла на УЗИ на 17 дц и мне поставили оновуляторный, а потом тадам и || :) узист оч хороший был, хз как так получилось) мне самой ещё в неведении ходить неделю минимум.. А то и дней 10%-0
|
[b]Люсия[/b], спасибо.
[b]Смоляночка[/b], держу @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Тест кристально чист |
[QUOTE=Смоляночка;7733642]Всем привет) я с Ником в победный цикл пришла на УЗИ на 17 дц и мне поставили оновуляторный, а потом тадам и || :) узист оч хороший был, хз как так получилось) мне самой ещё в неведении ходить неделю минимум.. А то и дней 10%-0[/QUOTE]
Получается, была поздняя овуляция тогда или наоборот ранняя? |
[QUOTE=Люсия;7733679]Получается, была поздняя овуляция тогда или наоборот ранняя?[/QUOTE]
Скорее всего поздняя. Они же ещё по дню смотрят. На 17 обычно О уже должна пройти, хотя по факту никому она ничего не должна |
[QUOTE=*Tiny*;7733683]Скорее всего поздняя. Они же ещё по дню смотрят. На 17 обычно О уже должна пройти, хотя по факту никому она ничего не должна[/QUOTE]
Ну или она могла быть день назад, а желтое тело на момент УЗИ еще не сформировалось или врач не разглядел. |
У меня сегодня уже прям по программе пишут: 1 день задержки. Официально так сказать. Полосок нет. Месячных нет. Где все???? Осталась тошнота и Боли
|
Привет девочки!!!! У всех такие переживания, ожидания конца цикла:girl_in_love: А я все таки в этом цикле держусь, ни чего не измеряю, ощущений ни каких, даже незнаю какой ДЦ:)и как то легко на душе стало
|
[QUOTE=Солнце в руках;7733727]Привет девочки!!!! У всех такие переживания, ожидания конца цикла:girl_in_love: А я все таки в этом цикле держусь, ни чего не измеряю, ощущений ни каких, даже незнаю какой ДЦ:)и как то легко на душе стало[/QUOTE]
Я вообще не знаю, была ли в принципе у меня О. Мы же ещё на активном ГВ. В принципе я жду конечно полосатый тест, но если нет так нет. Сильно расстраиваться не буду. Поплачу немного, да и все:-D |
[b]*Tiny*[/b], О то была у меня, я как ни крути и пытаюсь не думать, но чувствую ее и в этот раз прям с болью ощутимой.
|
[QUOTE=Солнце в руках;7733749][b]*Tiny*[/b], О то была у меня, я как ни крути и пытаюсь не думать, но чувствую ее и в этот раз прям с болью ощутимой.[/QUOTE]
Желаю тебе увидеть бурундуковый тест |
Ой, что-то стали задумываться: а не пойти-ли за вторым нам?) Хотим)
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |