Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Olchik_25 02.04.2010 01:02

[QUOTE=тигромама;1607917]девочки а мы все растем и растем...... это 2 нед. назад и сейчас[/QUOTE]

Вот это да! Даша, пузик супер! Хорошо там доче наверное:) Растите, ТТТ на вас:)))

-Stella- 02.04.2010 06:20

[QUOTE=Ольчик80;1607223]Спасибо!
Фотки будут, завтра постараюсь свои те что нащелкали выложить, а на той неделе профессиональные сделать должны:girl_in_love: [/QUOTE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Оля, с Днем Свадьбы! :)
Совет да Любовь! Берегите друг друга!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]

Ольчик80 02.04.2010 07:45

[QUOTE=-Stella-;1607980][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Оля, с Днем Свадьбы! :)
Совет да Любовь! Берегите друг друга!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/QUOTE]

Ольчик80 02.04.2010 07:46

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А у нас праздник продолжается-свекровь из Москвы приехала, Денис сейчас за ней пошел, встречать.

Юлишна 02.04.2010 08:07

Доброе утро, красавицы! Неделек поздравляю!!!

[QUOTE=Шанежка;1607860]
Это Стоматит, есть хороший препарат бальзам Асепта, его наносят на белые точки и он надолго задерживается и не смывается слюной, продается в аптеках, было еще старое и эффективное средство Витаон, но могу ошибиться с названием (для полостей) - его еще в ВеликуюОтечественную изобрели, но очень хорошее, а из народных средств - это смола хвойных, как ни банально это звучит[/QUOTE]
о, у меня есть бальзам витаон! Утром проснулась, зубы почистила, вроде нет налета на языке... погляжу еще, если появится, буду мазать. Может и правда меньше сгущенки трескать надо?)))

[QUOTE=тигромама;1607917]девочки а мы все растем и растем...... это 2 нед. назад и сейчас[/QUOTE]
:))) :))) какой клевый пуз! прикольно так, вперед растет. А мой вверх почему-то, видимо вперед уже некуда, весь низ пуза в растяжках.

Шанежка 02.04.2010 08:08

[QUOTE=Ольчик80;1608027]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А у нас праздник продолжается-свекровь из Москвы приехала, Денис сейчас за ней пошел, встречать.[/QUOTE]

И у меня свекрови на свадьбе не было и, вообще, я с родителями мужа познакомилась только через 7 месяцев после свадьбы ;)

womannik 02.04.2010 09:28

[QUOTE=Шанежка;1608075]И у меня свекрови на свадьбе не было и, вообще, я с родителями мужа познакомилась только через 7 месяцев после свадьбы ;)[/QUOTE]
Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?%-0
[QUOTE=Ольчик80;1608027]Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А у нас праздник продолжается-свекровь из Москвы приехала, Денис сейчас за ней пошел, встречать.[/QUOTE]
Поздравляю! Как все прошло вчера? Вы что всю ночь праздновали???:)
да, за 2 недели вы значительно подросли, шикарный пуз!;)
[QUOTE=Аня Иванова;1607883]помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана[/QUOTE]

Вам нужно обязательно встать на учет в ЖК, но должна быть регистрация(не обязательно официальная)

womannik 02.04.2010 09:29

С добрым утром всех!!!:)

НАТУСИК 02.04.2010 09:54

Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96t.jpg[/IMG][/URL]

womannik 02.04.2010 09:59

[QUOTE=НАТУСИК;1608489]Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а он не маловать для 33 недель?%-0

НАТУСИК 02.04.2010 10:02

[QUOTE=womannik;1608515]а он не маловать для 33 недель?%-0[/QUOTE]

Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький!

womannik 02.04.2010 10:06

[QUOTE=НАТУСИК;1608533]Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький![/QUOTE]

мне кажется что у меня такой же, но у меня то 30.... Надо будет дома сфоткать.
Кстати в эту субботу пойдем с мужем в парк, будет меня фотографировать:girl_in_love:

НАТУСИК 02.04.2010 10:09

Он у меня просто очень низко расположен,вот может и кажется визуально что меньше да но у меня очень разошлись бедра так что места ей хватает!

Кыль-Кыль 02.04.2010 10:14

Доброе утро, красавицы! Неделек с недельками!
Ой какой круглик:girl_in_love: А мне свекровь говорит, что у меня большой)))
[QUOTE=НАТУСИК;1608489]Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Натусь, у меня примерно такой же пузик сейчас, и тоже внизу. Меня еще пугает, что пупок очень низко. Смотрю на ваши пузики, у вас прямо по середине животика, а мой ближе книзу, и вниз смотрит:-/

НАТУСИК 02.04.2010 10:23

[QUOTE=Zlu;1608595]Доброе утро, красавицы! Неделек с недельками!

Ой какой круглик:girl_in_love: А мне свекровь говорит, что у меня большой)))

Натусь, у меня примерно такой же пузик сейчас, и тоже внизу. Меня еще пугает, что пупок очень низко. Смотрю на ваши пузики, у вас прямо по середине животика, а мой ближе книзу, и вниз смотрит:-/[/QUOTE]

У каждого свое строение тела даже пупка!Мне говорят у тебя живот как на мальчика,вот я и сказала своей Г она мне ответила как у меня может быть другой живот если высокая талия и низко расположена матка, и вообще узнавать пол по животу это ерунда!

Dorada 02.04.2010 10:31

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838131687.html][IMG]http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/IMG][/URL]
Нам сегодня тоже 35 неделек [URL=http://smajliki.ru/smilie-473395623.html][IMG]http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Аня Иванова;1607883]помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана[/QUOTE]

Может попробовать тогда заключить контракт в роддоме, да и за оставшиеся недельки сдать необходимые анализы. Обменную карту дают, если ты в ЖК состояла на учете, а в Казахстане состояла на учете?

Ого-го-го, совсем большие Вы!!!

Кыль-Кыль 02.04.2010 10:35

[QUOTE=НАТУСИК;1608639]У каждого свое строение тела даже пупка!Мне говорят у тебя живот как на мальчика,вот я и сказала своей Г она мне ответила как у меня может быть другой живот если высокая талия и низко расположена матка, и вообще узнавать пол по животу это ерунда![/QUOTE]

Согласна:) А у меня еще и плацента низкая, и по задней стенке матки расположена. Моя Г. еле улавливает сердцебиение

I_r_i_s_h_a 02.04.2010 10:42

Доброе утро, девочки!
Олечка, поздравляю со свадьбой! Совет вам да любовь!

Dorada 02.04.2010 10:47

Что-то я начала склоняться к заключению контракта, сейчас уговариваю мужа на то, чтоб он присутствовал хотя бы при схватках, на роды сами его точно не затащишь. Из плюсов контракта: резиновые мячи, водные процедуры, совместное либо раздельное пребывание с малышом по желанию, персональный акушер-гинеколог, ну и присутствие мужа.

Мариша М 02.04.2010 10:48

Привет Пузырики!!!
Олечка, со свадьбой вас:))) Живите в согласии долго и счастливо:girl_in_love:

Кыль-Кыль 02.04.2010 10:50

[QUOTE=Dorada;1608741]Что-то я начала склоняться к заключению контракта, сейчас уговариваю мужа на то, чтоб он присутствовал хотя бы при схватках, на роды сами его точно не затащишь. Из плюсов контракта: резиновые мячи, водные процедуры, совместное либо раздельное пребывание с малышом по желанию, персональный акушер-гинеколог, ну и присутствие мужа.[/QUOTE]

А контракт дает 100% гарантию, что врач, с которым его заключаешь приедет на роды, даже не в свою смену? У нас говорят сейчас запретили врачам выезжать на роды не в свои смены%-0

Мариша М 02.04.2010 10:51

Неделек - поздравляю!!!Большие уже какие....
А мы вчера с мамой напекли пасок, вернее она пекла, а я их намазала и украшала( с самого детства люблю это дело), теперь так дома пахнет....

Лора 02.04.2010 10:52

[QUOTE=Dorada;1608741]Что-то я начала склоняться к заключению контракта, сейчас уговариваю мужа на то, чтоб он присутствовал хотя бы при схватках, на роды сами его точно не затащишь. Из плюсов контракта: резиновые мячи, водные процедуры, совместное либо раздельное пребывание с малышом по желанию, персональный акушер-гинеколог, ну и присутствие мужа.[/QUOTE]

Здорово! А у нас такое не предлагают, я тоже бы хотела с мячом, да с водными процедурами...только без мужа - и он не хочет и я не очень желаю

Юлишна 02.04.2010 10:52

А я собираюсь к маме куличи печь. Решила дома тесто не ставить, а то щас умотаюсь и на Пасху в роддом поеду)))) лучше я с мамулей на пару сразу напеку. хоть толк от меня будет, белки взобью. Да и если устану, будет кому завершить начатое. А то в последнее время столько планов, а устаю быстро, так толком ничего и не сделав.
пуз сегодня распирает, аж дышать тяжело.

Кыль-Кыль 02.04.2010 10:54

[QUOTE=Мариша М;1608767]Неделек - поздравляю!!!Большие уже какие....
А мы вчера с мамой напекли пасок, вернее она пекла, а я их намазала и украшала( с самого детства люблю это дело), теперь так дома пахнет....[/QUOTE]

Я тоже всегда любила украшать, когда с мамой жили еще вместе:girl_in_love: Правда половина украшений уходила сразу в рот, а не на куличики:girl_haha:

Dorada 02.04.2010 10:56

[QUOTE=Zlu;1608758]А контракт дает 100% гарантию, что врач, с которым его заключаешь приедет на роды, даже не в свою смену? У нас говорят сейчас запретили врачам выезжать на роды не в свои смены%-0[/QUOTE]

Да, при заключении контракта, выбранный тобою врач ведет твою беременность, начиная с 36 недели, в стоимость контракта входит и анализы, УЗИ, КТГ и т.д., плюс именно он принимает роды, даже если не его смена.
Если договариваешься с врачом, то он не в свою смену не сможет приехать, поэтому лучше заключить контракт и спать, как говорится, спокойно.

[QUOTE=Лора;1608769]Здорово! А у нас такое не предлагают, я тоже бы хотела с мячом, да с водными процедурами...только без мужа - и он не хочет и я не очень желаю[/QUOTE]

Я мужа для целей массирования спины :) Хотя может он меня наоборот раздражать будет.

А, из плюсов еще: разрешено посещение родственников в течение дня.

Кыль-Кыль 02.04.2010 10:58

[QUOTE=Dorada;1608792]Да, при заключении контракта, выбранный тобою врач ведет твою беременность, начиная с 36 недели, в стоимость контракта входит и анализы, УЗИ, КТГ и т.д., плюс именно он принимает роды, даже если не его смена.
Если договариваешься с врачом, то он не в свою смену не сможет приехать, поэтому лучше заключить контракт и спать, как говорится, спокойно.

Я мужа для целей массирования спины :) Хотя может он меня наоборот раздражать будет.

А, из плюсов еще: разрешено посещение родственников в течение дня.[/QUOTE]

Я бы тоже заключила, но во-первых, это очень дорого, во-вторых, не хочу мужа на родах:)
По поводу посещений родственников? Им что прямо в палату, где мы с ребеночком будем разрешать заходить?%-0

НАТУСИК 02.04.2010 10:59

[QUOTE=Мариша М;1608767]Неделек - поздравляю!!!Большие уже какие....
А мы вчера с мамой напекли пасок, вернее она пекла, а я их намазала и украшала( с самого детства люблю это дело), теперь так дома пахнет....[/QUOTE]

Ой я тоже так люблю украшать паски,завтра с мамулей будем печь и я буду украшать,жду вроде в детстве!А мы еще печем в печи ой это вообще не передать словами,вкус обалденный,я еще очень люблю картошку тушенную в печи и голубцы,я не знаю почему но вкус совсем другой!

Кыль-Кыль 02.04.2010 11:00

[QUOTE=НАТУСИК;1608803]Ой я тоже так люблю украшать паски,завтра с мамулей будем печь и я буду украшать,жду вроде в детстве!А мы еще печем в печи ой это вообще не передать словами,вкус обалденный,я еще очень люблю картошку тушенную в печи и голубцы,я не знаю почему но вкус совсем другой![/QUOTE]

:puz: Наташ, ну ты как всегда...на аппетит прям пробило:girl_haha:

Юлишна 02.04.2010 11:00

Как там Анечка с Агаточкой интересно. Не открыли ла они там сезон?
Я вот сижу еще на одном форуме, так там апрелята уже пачками рожают. Вчера трое или четверо появилось. Они шлют смски "я родила", а никто не верит!)))

Кыль-Кыль 02.04.2010 11:02

[QUOTE=Юлишна;1608813]Как там Анечка с Агаточкой интересно. Не открыли ла они там сезон?
Я вот сижу еще на одном форуме, так там апрелята уже пачками рожают. Вчера трое или четверо появилось. Они шлют смски "я родила", а никто не верит!)))[/QUOTE]

Я жду-не дождусь, когда подружка родит)) У нее 27 апреля ПДР...Поставила себе такую установку - родит она - тогда можно начинать волноваться и готовиться к родам:girl_haha:

I_r_i_s_h_a 02.04.2010 11:03

У Агаты все хорошо, лежит себе в больничке, спит ) Готовится...

Лора 02.04.2010 11:03

Вложений: 1
[QUOTE=Dorada;1608792]

А, из плюсов еще: разрешено посещение родственников в течение дня.[/QUOTE]

А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться....

Мы тоже вот такие большие:

Dorada 02.04.2010 11:04

[QUOTE=Zlu;1608798]Я бы тоже заключила, но во-первых, это очень дорого, во-вторых, не хочу мужа на родах:)
По поводу посещений родственников? Им что прямо в палату, где мы с ребеночком будем разрешать заходить?%-0[/QUOTE]

контракт стоит 50.000 руб., мужа можно и не брать, это на твое усмотрение, мой уже во всю придумывает отмазки, начиная с того, что с работы не отпустят.
родственникам вроде да, можно будет заходить, по крайней мере, у моей подруги так было, папочка и бабушка сразу познакомились с мальчишками (двойня) :)

НАТУСИК 02.04.2010 11:04

[QUOTE=Zlu;1608811]:puz: Наташ, ну ты как всегда...на аппетит прям пробило:girl_haha:[/QUOTE]

Ну извините!Я б с радостю с вами поделилась,просто я сейчас в такой ейфории и в предвкушении всего праздничного!
Кстати а во сколько вы идете Пасху святить,в Киеве у нас со временем без проблем приходи хоть до часу дня,а мы вот будем в деревне у бабушки так там нужно встать в 3 часа ночи у меня малой собирается по полной программе,не знаю как я его будить буду,а если не разбужу праздник у меня не удастся нить будет весь день!

Кыль-Кыль 02.04.2010 11:05

[QUOTE=Лора;1608840]А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться....

Мы тоже вот такие большие:[/QUOTE]

:))) какие у всех хорошенькие пузики...Надо себя тоже сфоткать для истории)))

Dorada 02.04.2010 11:06

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1608837]У Агаты все хорошо, лежит себе в больничке, спит ) Готовится...[/QUOTE]

У нее 38 неделя пошла, да?

[QUOTE=Лора;1608840]А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться....

Мы тоже вот такие большие:[/QUOTE]

Я первый раз рожаю, поэтому не знаю, как мне будет комфортно, может и без мужа, может и без массирования спины... а может это и поможет мне, скоро узнаем уже :)

Кыль-Кыль 02.04.2010 11:07

[QUOTE=НАТУСИК;1608848]Ну извините!Я б с радостю с вами поделилась,просто я сейчас в такой ейфории и в предвкушении всего праздничного!
Кстати а во сколько вы идете Пасху святить,в Киеве у нас со временем без проблем приходи хоть до часу дня,а мы вот будем в деревне у бабушки так там нужно встать в 3 часа ночи у меня малой собирается по полной программе,не знаю как я его будить буду,а если не разбужу праздник у меня не удастся нить будет весь день![/QUOTE]

Эхх..а мы наверное, и не будем святить...раньше бабушка этим всегда занималась, царство ей небесное, а сейчас не знаю...маме некогда, а мы в другом городе живем, приедем только днем в воскресенье к ним в гости

Dorada 02.04.2010 11:09

У нас ничего не готово к появлению малыша :( Только ванночка и все... Мама привезет вещички племяшей, папа в Тайланде что-то закупает (еще бы знать что), а мы - родители ни фига... я мужа уговариваю, хоть носочки купить, в роддом понадобятся, завтра в ДочкиСыночки заедем :)

Мариша М 02.04.2010 11:10

[QUOTE=Zlu;1608778]Я тоже всегда любила украшать, когда с мамой жили еще вместе:girl_in_love: Правда половина украшений уходила сразу в рот, а не на куличики:girl_haha:[/QUOTE]

:) у меня в помощницах племяшка была , она и клала все украшения в рот, а я ведь взрослая, не могла себе такого позволить:)

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.