![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2604224]Дэлия, а вы где рожали детишек своих, предыдущих? Всех у одного врача-акушера? Знаете, где будете рожать в этот раз?[/QUOTE]
Можно на ты :) Так уж вышло,что после 20 часов схваток я так и не родила первого сына,и в итоге сделали КС. С дочкой КС я делала в другом роддоме.Теперь мне предстоит опять КС,хочу у того же,что и с дочкой. |
[QUOTE=Люляша;2604201]Добрый вечер! А я вот не знаю, кого хочу... С одной стороны, кажется мне , что девочка, а с другой - если будет мальчик, я буду рада, что муж мальчика сильно хочет...Короче, кто будет, тот и будет :)[/QUOTE]
Приветик!Как ты дорогая? |
:pig_ball: Дэлия, как тебе КС? После него в себя быстро пришла? Не было желания родить самой после 1-го КС? А где, если не секрет будешь делать в этот раз? Ты молодец - 3 детишек до 30 лет!!! Просто слов нет...
|
[B]Делия[/B], а какая разница между детками получилась?
мне тож кесарево предстоит второе ((( для меня тож проблема я лично вобще загоняюсь - будто я не женщина вовсе... даже сама родить не смогла..... |
[QUOTE=Kiska.K;2604294]:pig_ball: Дэлия, как тебе КС? После него в себя быстро пришла? Не было желания родить самой после 1-го КС? А где, если не секрет будешь делать в этот раз? Ты молодец - 3 детишек до 30 лет!!! Просто слов нет...[/QUOTE]
Начну с того,что я никогда даже мысли не допускала,что не смогу сама родить.В нашей семье все рожали быстро и без проблем... Но судьба распорядилась иначе...для меня это большая психологическая проблема:( Конечно было большое желание родить самой второго ребенка,но перед родами смотрели шов и страшное слово-несостоятельность рубца,самой рожать нельзя,только КС. Но я все равно не оставляла мысль родить третьего сама,но видно не судьба мне рожать самой...У меня полное предлежание плаценты,ЕР не возможны,только КС... Как мне КС...первое трудно,и отходила трудно,наверное просто не готова была к такому повороту событий. Со вторым было легче,я уже знала как все будет и готова ко всему ,от этого было гораздо легче! Рожать собираюсь в 8 роддоме на Выхино. |
[QUOTE=freken;2604356][B]Делия[/B], а какая разница между детками получилась?
мне тож кесарево предстоит второе ((( для меня тож проблема я лично вобще загоняюсь - будто я не женщина вовсе... даже сама родить не смогла.....[/QUOTE] У меня между сыном и дочкой 2года. А сейчас между дочей и малышом чуть больше 3х лет будет. Я тоже очень загоняюсь по этому поводу... |
во у меня тоже получается где-то около 2,2 лет между ними будет ))
мне врач сказала - даже не мечтай сама родить (( а когда я спросила можно ли будет дождатьс хотя бы мааааааленькой схваточки... она мне сказала ТЫ ЧО???? С УМА СОШЛА?? ну и т.п. ... мне после дочи вобще сказали не беременеть - очень опасно а сейчас врач рекомендует подумать насчет перевязки (ну я уже тут девчонкам жалилась) прям если честно на распутье (((((((( больной вопрос щас... |
[QUOTE=freken;2604387]во у меня тоже получается где-то около 2,2 лет между ними будет ))
мне врач сказала - даже не мечтай сама родить (( а когда я спросила можно ли будет дождатьс хотя бы мааааааленькой схваточки... она мне сказала ТЫ ЧО???? С УМА СОШЛА?? ну и т.п. ... мне после дочи вобще сказали не беременеть - очень опасно а сейчас врач рекомендует подумать насчет перевязки (ну я уже тут девчонкам жалилась) прям если честно на распутье (((((((( больной вопрос щас...[/QUOTE] Ты мне скажи почему дочку сама не родила?. Я вот сейчас раздумываю перевязать трубы или нет... |
[B]Делия[/B] расскажи сколько ты кг набирала за каждую беременность и как потом приходила в норму, быстро или нет?
|
гестоз, ногами вперед она, стенка матки тонкая но это уже потом узнали когда разрезали) матка даже не сократилась потом((
сказали - как ты ее выносила. типа если б гестоза не было, и сама б рожала то разрыв матки бы был а вачиха вскользь сказала, чтотогда могли бы матку отчикать... вобщем врач мне тогда (зав род отделения) сказал лчше даже не думай о беременности повторной минимум лет 5-6 жди. потом обследуйся, но типа я тебе не советую - оч опасно ну вот сейчас пока срок маленький. вроде нормально все а потом что будет - фиг знает у мен стоит прерывание налюбом сроке плюс гестоз начинается давление и отеки анализы не очень ребенок вот слава Богу поднлся чуток а то прям на шве сидел долго а щас гит - перевязывай ипа чистки делать опасно... а третьего точно е родишь она щас-то боится что со мной может че-нить случится не жданно ну вот как-то так ну я настроилась на хорошее только кесарева страшно )) помню как плохо я его перенесла оч тяжело было а тебе тоже предлагали перевязать? вон девчонки по 4-х деток рожают даже с кесаревыми |
[QUOTE=instyle;2604441][B]Делия[/B] расскажи сколько ты кг набирала за каждую беременность и как потом приходила в норму, быстро или нет?[/QUOTE]
Эх...больной вопрос. С сыном я набрала 8 кг,и через 3 дня после родов,этих 8ми кг как и не было.Я ничего не делала. А вот с дочкой я во время Б. набрала 5 кг,но после родов кормила грудью 2 года и за эти 2 года кормления набрала 40кг:( От которых никак не могла избавится.Вот недавно я узнала,оказывается у меня прогестерон превышает норму в 3 раза и поэтому я не могу похудеть. А сейчас я хотя Б.,но понемногу худею.Вот за 3 недели похудела на 2кг. |
[QUOTE=Дэлия;2604473]Эх...больной вопрос.
С сыном я набрала 8 кг,и через 3 дня после родов,этих 8ми кг как и не было.Я ничего не делала. А вот с дочкой я во время Б. набрала 5 кг,но после родов кормила грудью 2 года и за эти 2 года кормления набрала 40кг:( От которых никак не могла избавится.Вот недавно я узнала,оказывается у меня прогестерон превышает норму в 3 раза и поэтому я не могу похудеть. А сейчас я хотя Б.,но понемногу худею.Вот за 3 недели похудела на 2кг.[/QUOTE] у моей подруги тоже прогестерон повышен и тоже сильно поправилась, правда она еще не рожавшая..... девочки рассказывали, что чаще когда грудью кормишь еще больше худеешь....у меня так одна подруга дистрофаном стала, хотя даже до беременности худой не была.... |
[QUOTE=freken;2604455]гестоз, ногами вперед она, стенка матки тонкая но это уже потом узнали когда разрезали) матка даже не сократилась потом((
сказали - как ты ее выносила. типа если б гестоза не было, и сама б рожала то разрыв матки бы был а вачиха вскользь сказала, чтотогда могли бы матку отчикать... вобщем врач мне тогда (зав род отделения) сказал лчше даже не думай о беременности повторной минимум лет 5-6 жди. потом обследуйся, но типа я тебе не советую - оч опасно ну вот сейчас пока срок маленький. вроде нормально все а потом что будет - фиг знает у мен стоит прерывание налюбом сроке плюс гестоз начинается давление и отеки анализы не очень ребенок вот слава Богу поднлся чуток а то прям на шве сидел долго а щас гит - перевязывай ипа чистки делать опасно... а третьего точно е родишь она щас-то боится что со мной может че-нить случится не жданно ну вот как-то так ну я настроилась на хорошее только кесарева страшно )) помню как плохо я его перенесла оч тяжело было а тебе тоже предлагали перевязать? вон девчонки по 4-х деток рожают даже с кесаревыми[/QUOTE] Понятно.Мне ничего не предлагали,но я знаю во время 3й операции можно попросить,я пока думаю. У меня тоже токсикоз переходящий в гестоз,да и давление скачет.Плюс лишний вес,от которого не могу избавится.А самое неприятное отрицательный резус,а у мужа положительный. Я операции не боюсь сейчас,а вот на четвертого решится страшно. |
[QUOTE=instyle;2604506]у моей подруги тоже прогестерон повышен и тоже сильно поправилась, правда она еще не рожавшая.....
девочки рассказывали, что чаще когда грудью кормишь еще больше худеешь....у меня так одна подруга дистрофаном стала, хотя даже до беременности худой не была....[/QUOTE] Знаешь организм у всех разный.Я после родов нормальная была,а как кормить начала каждый месяц поправлялась,причем ела как обычно... |
[B]Дэлия,[/B] привет, дорогая!! как я рада тебя видеть!!!
|
[QUOTE=Vladana;2604550][B]Дэлия,[/B] привет, дорогая!! как я рада тебя видеть!!![/QUOTE]
Приветик милая!Как ты?Ты мальчишечку ждешь? Я тоже очень рада тебя видеть! |
[QUOTE=Дэлия;2604527]Знаешь организм у всех разный.Я после родов нормальная была,а как кормить начала каждый месяц поправлялась,причем ела как обычно...[/QUOTE]
У меня знакомые тоже поправляются при кормешки...первый раз слышу, что худеют...интересно. Правда одна девушка, как была худенькая, так и осталась....Но когда заканчивают кормить, все обычно сбрасывают.:) |
да организм разный
я в первую беременность набирала с самого начала вес а щас пока сбрасываю наоборот не знаю что дальше будет просто как-то странно - каждый раз по разному |
ой я за ГВ (1 год и 4 мес) поправилась пипец
20 кг почти плюса (((((((((((((( |
[QUOTE=Kiska.K;2604590]У меня знакомые тоже поправляются при кормешки...первый раз слышу, что худеют...интересно. Правда одна девушка, как была худенькая, так и осталась....Но когда заканчивают кормить, все обычно сбрасывают.:)[/QUOTE]
Если гормоны приходят в норму,то сбрасывают,а если не приходят то вес остается... |
[QUOTE=freken;2604598]ой я за ГВ (1 год и 4 мес) поправилась пипец
20 кг почти плюса (((((((((((((([/QUOTE] 20 кг ничего себе......у меня много знакомых рожавших даже по несколько детей и никто мне не говорил что можно так сильно при кормлении поправиться......есть одна знакомая которая за беременность набрала 25 кг и то потому-что много ела.....но грудью кормит уже год.....и все скинула и с первым ребенком так было.... ой девочки, теперь буду знать что и по-другому бывает :( |
я ела че хотела
я после родов как 37 кг сбросила (вес плюс отеки сошли) стала 65 (на пять кило худее чем до беременности первой) а потом кормила набрала 20 ))) вобщем ужас.... щас на 5 кило похудела за 18 недель...... вобщем организм че хочет то и творит :) |
[QUOTE=freken;2604646]я ела че хотела
я после родов как 37 кг сбросила (вес плюс отеки сошли) стала 65 (на пять кило худее чем до беременности первой) а потом кормила набрала 20 ))) вобщем ужас.... щас на 5 кило похудела за 18 недель...... вобщем организм че хочет то и творит :)[/QUOTE] Ой как я тебя понимаю... |
меня врачиха сразу на диету посадила, как узнала сколько я в первую Б набрала (32 кило) - ни соли, ни сахара (вобще соленого и сладкого ничего), мучного низя
жареного, копченого и т.д во пока один раз сорвалась - съела рыбки .. муж коптил на утро меня раздуло (((((( видимо почки ваще не справляются (( и организм привык уже без соли видать наверно поэтому и сбрасываю щас вес пока, что вредности не ем врач грит чем больше вес, тем больше вероятность отеков (еще сильнее) и соотв давения ну и прочего )) я уже не знаю чем себя накормить... ем дочкину еду - вареное-пареное (((( фуууу |
[QUOTE=Дэлия;2604559]Приветик милая!Как ты?Ты мальчишечку ждешь?
Я тоже очень рада тебя видеть![/QUOTE] я очень даже хорошо! растем! уже пузатенькие! на последнем скриннинговом узи сообщили, что мальчик!!! отчетливо виню писюн :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не пропадай больше!!! |
[QUOTE=freken;2604696]меня врачиха сразу на диету посадила, как узнала сколько я в первую Б набрала (32 кило) - ни соли, ни сахара (вобще соленого и сладкого ничего), мучного низя
жареного, копченого и т.д во пока один раз сорвалась - съела рыбки .. муж коптил на утро меня раздуло (((((( видимо почки ваще не справляются (( и организм привык уже без соли видать наверно поэтому и сбрасываю щас вес пока, что вредности не ем врач грит чем больше вес, тем больше вероятность отеков (еще сильнее) и соотв давения ну и прочего )) я уже не знаю чем себя накормить... ем дочкину еду - вареное-пареное (((( фуууу[/QUOTE] Правильно врач говорит! |
[QUOTE=Vladana;2604733]я очень даже хорошо! растем! уже пузатенькие! на последнем скриннинговом узи сообщили, что мальчик!!! отчетливо виню писюн :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не пропадай больше!!![/QUOTE] Я постараюсь)) Ты рада мальчику или девочку хотелось?Имя придумали? |
[QUOTE=freken;2604696]меня врачиха сразу на диету посадила, как узнала сколько я в первую Б набрала (32 кило) - ни соли, ни сахара (вобще соленого и сладкого ничего), мучного низя
жареного, копченого и т.д во пока один раз сорвалась - съела рыбки .. муж коптил на утро меня раздуло (((((( видимо почки ваще не справляются (( и организм привык уже без соли видать наверно поэтому и сбрасываю щас вес пока, что вредности не ем врач грит чем больше вес, тем больше вероятность отеков (еще сильнее) и соотв давения ну и прочего )) я уже не знаю чем себя накормить... ем дочкину еду - вареное-пареное (((( фуууу[/QUOTE] А можешь фоточку показать себя и дочки??? |
Я тут одна((((((
|
[QUOTE=Дэлия;2604744]Я постараюсь))
Ты рада мальчику или девочку хотелось?Имя придумали?[/QUOTE] ну мы изначально с мужем мечтали о мальчике!!! потом меня мама убедила что у нас будет девочка! и я как-то свыклась можно сказать =)) ждала девочку! а как на узи сказали, что мальчик - так у нас с мужем буря эмоций!! с именем пока сложновато!.... ;) а что у тебя нового, интересного? как твое самочувствие?! |
[QUOTE=Vladana;2604863]ну мы изначально с мужем мечтали о мальчике!!! потом меня мама убедила что у нас будет девочка! и я как-то свыклась можно сказать =)) ждала девочку!
а как на узи сказали, что мальчик - так у нас с мужем буря эмоций!! с именем пока сложновато!.... ;) а что у тебя нового, интересного? как твое самочувствие?![/QUOTE] Да у меня особо ничего.Постельный режим,вот и лежу целыми днями... Жду УЗИ,тоже хочу знать точно кто же в животике живет... А так обычные бытовые дела... |
[QUOTE=Дэлия;2604783]А можешь фоточку показать себя и дочки???[/QUOTE]
я набегами то тут, то не тут :) моих фоток нет к сожалению новых я вобще фоткаться не люблю есть давнишние до первой Б (но это все давно и не правда:-D ) а ты в контакте есть? добавляйся - там дочки полно правда тож с лета давно что-то ее не фоткала (у меня с фотиком ни как отношения не складываются:-D ) или выложить сюда? |
[QUOTE=Дэлия;2604883]Да у меня особо ничего.Постельный режим,вот и лежу целыми днями...
Жду УЗИ,тоже хочу знать точно кто же в животике живет... А так обычные бытовые дела...[/QUOTE] ну ты давай соблюдай режим! чтобы быть сильной и здоровой мамой!!! :preg: а пока по ощущениям кто в животике живет?:connie_1: |
[QUOTE=freken;2604896]я набегами
то тут, то не тут :) моих фоток нет к сожалению новых я вобще фоткаться не люблю есть давнишние до первой Б (но это все давно и не правда:-D ) а ты в контакте есть? добавляйся - там дочки полно правда тож с лета давно что-то ее не фоткала (у меня с фотиком ни как отношения не складываются:-D ) или выложить сюда?[/QUOTE] Давай сюда!!! |
я как всегда - до меня как до утки: на третьи сутки
О_о оказывается прошлой ночью была гроза в Мск очумееееееть ага ща выложу |
[QUOTE=Vladana;2604897]ну ты давай соблюдай режим! чтобы быть сильной и здоровой мамой!!! :preg:
а пока по ощущениям кто в животике живет?:connie_1:[/QUOTE] По моим ощущениям мальчик:) |
[QUOTE=freken;2604910]я как всегда - до меня как до утки: на третьи сутки
О_о оказывается прошлой ночью была гроза в Мск очумееееееть ага ща выложу[/QUOTE] Да,была...я с тебя не могу:girl_haha: А когда у тебя день рождения? |
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/19/c0dbd91c161e.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1011/19/c0dbd91c161et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/88/f3dd86a479e3.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/88/f3dd86a479e3t.jpg[/IMG][/URL]
ну и я вот себя нашла только качество не оч это даже поновей, чем обещала)) [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/4f/3d3f7ef20d45.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/4f/3d3f7ef20d45t.jpg[/IMG][/URL] |
23марта
надеюс не рожу на свой др! :-D а у тебя когда? :) |
[QUOTE=instyle;2602997]я еще посмотрела твой профиль.....ты такая молодая а уже почти трижды мама :girl_in_love:
у меня первая беременность и я уже не девочка :) но останавливаться не собираюсь[/QUOTE] :-D гг не девочка ты наша |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |