![]() |
мы с мужем на пару не спим, мне пузико не дает, мужу - новая работа, только Вася как сурок спит)))))
|
[QUOTE=Кристинк@;3577656]я вот сегодня раз 5 в туалет встала. Потом пол ночи во сне пакет собирала в РД, а еще пол ночи рожала!!! Да еще и мысли дурные стали в голову лезть, как бы от них избавиться, понимаю, что нужен положительный настрой, но иногда прям ерунда всякая в голове!!![/QUOTE]
Надо о хорошем думать :) |
[QUOTE=Vasilek;3577550]Аня написала чтобы я вам передала, что целлюлит весь ушел куда-то))))))[/QUOTE]
Класс |
[QUOTE=VeraD;3577673]Есть, 1,5[/QUOTE]
значит скоро увидишься со своим сыночком!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3577700]значит скоро увидишься со своим сыночком!!![/QUOTE]
Ага :) |
[QUOTE=VeraD;3577689]Надо о хорошем думать :)[/QUOTE]
это понятно что надо, но иногда прям находит!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3577708]это понятно что надо, но иногда прям находит!!!![/QUOTE]
Все хорошо будет :) |
[QUOTE=VeraD;3577713]Все хорошо будет :)[/QUOTE]
по другому просто и быть не может!!!! Пакет в РД собрала? |
Кристин пей пустырник, он успокаивает и мысли не будут одолевать, это от нервного напряжения, ни к чему оно сейчас!
|
[QUOTE=Vasilek;3577723]Кристин пей пустырник, он успокаивает и мысли не будут одолевать, это от нервного напряжения, ни к чему оно сейчас![/QUOTE]
Я вот решила перерыв устроить на пару дней. Видимо нужно опять начинать!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3577718]по другому просто и быть не может!!!! Пакет в РД собрала?[/QUOTE]
Да вродь все готово :) |
Врач мне говорила что он не вреден если помогает лучше пить до самых родов, он ведь не сразу действует а имеет накопительный эффект! я когда зимой лежала в РД, все девочки перед родами его пили)))) чтоы спать лучше и не мучиться от тревожных мыслей..
|
[QUOTE=VeraD;3577733]Да вродь все готово :)[/QUOTE]
а я все никак не соберу!!!! что-то после 2-х недель в РД такая лень!!! |
[QUOTE=VeraD;3577733]Да вродь все готово :)[/QUOTE]
Будем ждать теперь))))) интересно что мне врач скажет во вторник будет смотреть шейку)) |
[QUOTE=Кристинк@;3577738]а я все никак не соберу!!!! что-то после 2-х недель в РД такая лень!!![/QUOTE]
А я несколько дней собирала все по списку. О, полотенца бумажные еще надо купить |
[QUOTE=Vasilek;3577740]Будем ждать теперь))))) интересно что мне врач скажет во вторник будет смотреть шейку))[/QUOTE]
Может скажет когда примерно рожать |
[QUOTE=Vasilek;3577737]Врач мне говорила что он не вреден если помогает лучше пить до самых родов, он ведь не сразу действует а имеет накопительный эффект! я когда зимой лежала в РД, все девочки перед родами его пили)))) чтоы спать лучше и не мучиться от тревожных мыслей..[/QUOTE]
возвращаюсь обратно к нему!!!! Тут еще как специально все навалилось!!! Проблемы с документами на квартиру, финансовые проблемы - мужа перевили на новое место работы, получается на старом только пол месяца отработал, и на новом получит ученических не понятно сколько, как всегда все в кучу сваливается!!!! |
Мне еще свечи тержинан прописала Г и сказала, что ПА тоже сейчас только на пользу будет :)
|
[QUOTE=Vasilek;3577740]Будем ждать теперь))))) интересно что мне врач скажет во вторник будет смотреть шейку))[/QUOTE]
а мне еще нужно позвонить и договориться с акушеркой, которую мне посоветовали!!!Позвоню числа 2-го, раньше в РД даже просто на осмотр ехать не хочу!!! |
[QUOTE=VeraD;3577753]Мне еще свечи тержинан прописала Г и сказала, что ПА тоже сейчас только на пользу будет :)[/QUOTE]
муж наверное рад такому совету от врача!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3577749]возвращаюсь обратно к нему!!!! Тут еще как специально все навалилось!!! Проблемы с документами на квартиру, финансовые проблемы - мужа перевили на новое место работы, получается на старом только пол месяца отработал, и на новом получит ученических не понятно сколько, как всегда все в кучу сваливается!!!![/QUOTE]
Не переживай, наладится все скоро. Сейчас главное родить здоровенького карапузика :) :) :) |
[QUOTE=Кристинк@;3577757]а мне еще нужно позвонить и договориться с акушеркой, которую мне посоветовали!!!Позвоню числа 2-го, раньше в РД даже просто на осмотр ехать не хочу!!![/QUOTE]
Да, раньше не хочется туда [QUOTE=Кристинк@;3577760]муж наверное рад такому совету от врача!!!![/QUOTE] Еще как рад. :) :) :) |
Пошла потихоньку кухню убирать
|
[QUOTE=VeraD;3577765]Да, раньше не хочется туда
вот я думаю позвоню попозже!!!!! Еще как рад. :) :) :)[/QUOTE] а мой от меня уже убегать готов, я каким-то сексуальным маньяком стала :girl_haha: , а он боится что мне больно. Вчера уснула, так он наверное рад был:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3577777]Пошла потихоньку кухню убирать[/QUOTE]
сильно не напрягайся!!!!! |
Вера, совсем чуть чуть тебе осталось и увидишь свою малявочку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тусик51;3577579]Юля, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!! тетя у Вас просто кудрявая красотка))))))), у меня муж мечтает о девочке........
[/QUOTE] спасибки, и вас! а ты на каком-нибудь другом сайте создай линеечку... странно, почему у тебя показывает неверно... |
привет соседям!
Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!:))) блин, у нас уже так скучно, все родили или по роддомам разъехались, сидим там втроем как кукушки((( завтра нас двое останется вообще))))) пойти что ли великий шмон в квартире навести %-0 сегодня гроза такая громкая и страшная была утром, сын даже не проснулся, не то чтобы рожаться собрался))))) |
[QUOTE=Кристинк@;3577760]муж наверное рад такому совету от врача!!!![/QUOTE]
мой тоже рад))) теперь у него серьёзный повод появился:girl_haha: а то сначала меня уговорить надо:girl_haha: а теперь шантаж- "ты хочешь без разрывов родить?!":puz: |
Фух! Накнец-то все прочитала! Болтушки)))
Ксень, у тебя такой хорошенький животик, ттт :) И собааака! Просто чудо! Люблю таких больших и лохматых :) Новость про целлюлит от Ани меня так обрадовала!))) Ураа!)) Что-то действительно Жанны не видать, может уже свершилось? :) А я и сегодня не рожу... Врач сказал, что шейка уже почти отличная (конечно, я вчера час по парку гуляла и по лестнице туда-сюда шастала), дал свечу вагинальную для размягчения, сказал в 6 вечера поставить. Я спрашиваю - а когда меня от нее прихватит?) Он смеется, говорит - от НЕЕ не прихватит))) Мне уже даже врач из жк звонил, спрашивал, как я там. И удивился, что еще не родила. Как же хочется выспаться... Ночью так жарко... остоянно просыпаюсь. Днем - тоже, но еще и звонят постоянно, приходят врачи-медсестры. Прям зАговор какой-то))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3578162]привет соседям!
Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!:))) блин, у нас уже так скучно, все родили или по роддомам разъехались, сидим там втроем как кукушки((( завтра нас двое останется вообще))))) пойти что ли великий шмон в квартире навести %-0 сегодня гроза такая громкая и страшная была утром, сын даже не проснулся, не то чтобы рожаться собрался)))))[/QUOTE] не переживай, родишь)) я тоже хожу всё перекладываю)) сегодня второй день пельмени леплю:girl_haha: а попозже суши буду делать) ты только подумай, что одно целое вы будете ещё только чуть-чуть, наслаждайтесь! я на твоём сроке буду каждый день себя с пузом фоткать, чтобы, если что, иметь фотку последнего дня "общежития":girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3577779]а мой от меня уже убегать готов, я каким-то сексуальным маньяком стала :girl_haha: , а он боится что мне больно. Вчера уснула, так он наверное рад был:girl_haha:[/QUOTE]
повезло. мой о таком только мечтает.От усталости мне вообще ничего не хочется.Особенно секаса:-D [QUOTE=Ольга Журка;3578162]привет соседям! Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!:))) блин, у нас уже так скучно, все родили или по роддомам разъехались, сидим там втроем как кукушки((( завтра нас двое останется вообще))))) пойти что ли великий шмон в квартире навести %-0 сегодня гроза такая громкая и страшная была утром, сын даже не проснулся, не то чтобы рожаться собрался)))))[/QUOTE] как же я тебя понимаю..Но это ещё не предел. Я помню в 1ую беременность в нашей болталке очень многие перехаживали.Я там вообще медленно переплыла из июлят в августатя=) |
[QUOTE=Кристинк@;3577779]а мой от меня уже убегать готов, я каким-то сексуальным маньяком стала :girl_haha: , а он боится что мне больно. Вчера уснула, так он наверное рад был:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;3577783]сильно не напрягайся!!!!![/QUOTE] Ага :) [QUOTE=Тусик51;3577796]Вера, совсем чуть чуть тебе осталось и увидишь свою малявочку :girl_in_love:[/QUOTE] Скорей бы :) [QUOTE=Ольга Журка;3578162]привет соседям! Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!:))) блин, у нас уже так скучно, все родили или по роддомам разъехались, сидим там втроем как кукушки((( завтра нас двое останется вообще))))) пойти что ли великий шмон в квартире навести %-0 сегодня гроза такая громкая и страшная была утром, сын даже не проснулся, не то чтобы рожаться собрался)))))[/QUOTE] Приветик. Еще немножко вам :) [QUOTE=TORPEDO;3578195]мой тоже рад))) теперь у него серьёзный повод появился:girl_haha: а то сначала меня уговорить надо:girl_haha: а теперь шантаж- "ты хочешь без разрывов родить?!":puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;3578199]Фух! Накнец-то все прочитала! Болтушки))) Ксень, у тебя такой хорошенький животик, ттт :) И собааака! Просто чудо! Люблю таких больших и лохматых :) Новость про целлюлит от Ани меня так обрадовала!))) Ураа!)) Что-то действительно Жанны не видать, может уже свершилось? :) А я и сегодня не рожу... Врач сказал, что шейка уже почти отличная (конечно, я вчера час по парку гуляла и по лестнице туда-сюда шастала), дал свечу вагинальную для размягчения, сказал в 6 вечера поставить. Я спрашиваю - а когда меня от нее прихватит?) Он смеется, говорит - от НЕЕ не прихватит))) Мне уже даже врач из жк звонил, спрашивал, как я там. И удивился, что еще не родила. Как же хочется выспаться... Ночью так жарко... остоянно просыпаюсь. Днем - тоже, но еще и звонят постоянно, приходят врачи-медсестры. Прям зАговор какой-то)))[/QUOTE] Ну вот, ты ж как раз не хотела 25-го :) |
[QUOTE=TORPEDO;3578210]не переживай, родишь))
я тоже хожу всё перекладываю)) сегодня второй день пельмени леплю:girl_haha: а попозже суши буду делать) ты только подумай, что одно целое вы будете ещё только чуть-чуть, наслаждайтесь! я на твоём сроке буду каждый день себя с пузом фоткать, чтобы, если что, иметь фотку последнего дня "общежития":girl_haha:[/QUOTE] пельмени мы недели две назад налепили и котлеты нажарили и заморозили)) чтоб было что покушать первые дни после роддома) я примерно так и делаю))) фоткаю в смысле))) только не всегда, у меня сейчас такой вид растрепанный в большинстве случаев, что лучше не фоткать)))) зато это меня стимулирует пойти навести марафет)) я что-то пропустила, а что вам Г посоветовал? папу запускать? а у меня от нашего папы молочница вылазиет :( только вот закончила лечить:( и папу хочется запустить, чтоб выкапывал уже свой саженец, и молочницы не хочу, порваться боюсь:( [QUOTE=Белка;3578230]повезло. мой о таком только мечтает.От усталости мне вообще ничего не хочется.Особенно секаса:-D как же я тебя понимаю..Но это ещё не предел. Я помню в 1ую беременность в нашей болталке очень многие перехаживали.Я там вообще медленно переплыла из июлят в августатя=)[/QUOTE] я похоже тоже медленно переплыву в июнята;) у меня стоит ПДР 30 мая:girl_haha: |
[QUOTE=TORPEDO;3578210]не переживай, родишь))
я тоже хожу всё перекладываю)) сегодня второй день пельмени леплю:girl_haha: а попозже суши буду делать) ты только подумай, что одно целое вы будете ещё только чуть-чуть, наслаждайтесь! я на твоём сроке буду каждый день себя с пузом фоткать, чтобы, если что, иметь фотку последнего дня "общежития":girl_haha:[/QUOTE] Я вареников с творогом сделала немножко и пельменей тоже хочу налепить |
а зачем в рд хозяйственное мыло?!
|
[B]Ольга Журка[/B] клотримазолом папе писюн мазать надо) и молочница отступит.
я своего приобщила к лактациду на всякий случай, так что у нас тттт проблем нет. [B]VeraD[/B] а я список написала, повесила на холодильник- что там должно быть к моему приезду))) |
[QUOTE=TORPEDO;3578318]а зачем в рд хозяйственное мыло?![/QUOTE]
а где ты вычитала, что надо? говорят, хорошо им подмываться, если были разрезы, типа, быстрее заживает %-0 [QUOTE=TORPEDO;3578341][B]Ольга Журка[/B] клотримазолом папе писюн мазать надо) и молочница отступит. я своего приобщила к лактациду на всякий случай, так что у нас тттт проблем нет. [B]VeraD[/B] а я список написала, повесила на холодильник- что там должно быть к моему приезду)))[/QUOTE] да папа уже чем только не мазал, полоскал и что только не пил:girl_haha: все равно отстой, а не секас :( ну в смысле, молочница снова вылазит:girl_haha: |
Да, вот, и мне интересно - мыло зачем?
Сегодня сообразила, что не купила одноразовые пеленки на роды. Забрала в аптеке последние. |
у меня уже пробка начала отходить, уже 2 раза по кусочку вывалилось...точно выходные в РД встречать придется...
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |