Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 30.04.2012 23:33

Девочки, привет!!
ВЫ столько написали, ничего себе))

Подскажите мне, пожалуйста насчёт сумки в РД.
На курсах сказали, что обычно в РД не пускают с большой сумкой, можно взять с собой кроме доков только телефон и воду. А вот уже в послеродовое отделение можно брать сумку. Это так? Получается нужно 2 пакета?
НЕпонятно насчёт тапочек, их в какой пакет брать, ДО или ПОСЛЕ родовый? И также прокладки для рожениц и трусы одноразовые... Это уже всё послеродовое??
Девочки... и ещё! В чём малыши там лежат, в пелёнках роддомовских? Надо брать что-то из одёжки для малыша на то время, пока мы будем в РД? А чепчик нужен? Или там не дают ничего одеть на ребёнка? И сколько нужно памперсов примерно на 5 дней?%-0

malyavka 01.05.2012 00:09

И я опять с вопросом. Для малыша в РД нужно брать средства гигиены какие-то? Крема? что-то ещё? Или только подгузники? Что вообще взять для малыша с собой???%-0

Anna_Fike 01.05.2012 00:10

[QUOTE=malyavka;4923403]Девочки, привет!!
ВЫ столько написали, ничего себе))

На курсах сказали, что обычно в РД не пускают с большой сумкой, можно взять с собой кроме доков только телефон и воду. А вот уже в послеродовое отделение можно брать сумку. Это так? Получается нужно 2 пакета?
НЕпонятно насчёт тапочек, их в какой пакет брать, ДО или ПОСЛЕ родовый? И также прокладки для рожениц и трусы одноразовые... Это уже всё послеродовое??
Девочки... и ещё! В чём малыши там лежат, в пелёнках роддомовских? Надо брать что-то из одёжки для малыша на то время, пока мы будем в РД? А чепчик нужен? Или там не дают ничего одеть на ребёнка? И сколько нужно памперсов примерно на 5 дней?%-0[/QUOTE]
На сколько я знаю, что в роддом ты сдаешься с водой (0.2 строго), телефоном, документами и тапками. А все остальное ПОСЛЕ! Зависит т роддома. Для детки мне кажется вещей никаких не надо. Лучше в роддом позвонить и уточнить у них список :) В каждом он свой.

Anna_Fike 01.05.2012 00:12

[QUOTE=malyavka;4923463]И я опять с вопросом. Для малыша в РД нужно брать средства гигиены какие-то? Крема? что-то ещё? Или только подгузники? Что вообще взять для малыша с собой???%-0[/QUOTE]

Список вещей в 32 роддом [url]http://roddom32.ru/2011-10-10-20-20-44[/url]
Список вещей в 16 роддом
ДО [url]http://www.roddom16.ru/top/sobiraemsya-v-roddom[/url]
ПОСЛЕ [url]http://www.roddom16.ru/top/posle-rodov[/url]

Fishka 01.05.2012 00:30

[QUOTE=Элейн;4922597]Ух ты, поздравляю! :))) :))) :)))

У меня радость попроще: я с [B]новым холодильником[/B]!!![/QUOTE]
Спасибо!
С новым холодильником!

[QUOTE=Zabava;4922613]Ой девченки, поздравляю с машинкой и холодильником! Так люблю большие покупочки! Мы в нашу маленькую квартиру ни чего не покупаем, впихнуть некуда!
[/QUOTE]
Спасибо! У нас после кроватки с комодом думаю больше ничего и не поместится ))))
[QUOTE=Olegio;4922660][B]Юля-Fishka[/B], с машинкой тебя! И с номерами! Это круто![/QUOTE]
Спасибо! :) Будем с малышом разъезжать везде... я надеюсь... %-0

[QUOTE=Zabava;4922687]А тут заранее не кладут. Мало того, примут если схватки регулярные через 5 минут или раскрытит 4 пальца. Иначе домой отправляют, терпрть[/QUOTE]
Интересно конечно, а как вот ты определишь, что у тебя раскрытие уже 4 пальца, а не 3, например... Т.е. приехала, а тебе: "эээ... не... всего 3 пальца, едьте домой". А вдруг пока до дома доедешь уже 5 будет или все 10... А вообще что самой надо приезжать? Скорая домой не приезжает?

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4922778]
так у меня может старость уже)))))) я сегодня с кровати еле встала:-!

С покупкой машины:))) :))) :))) :))) :)))
Вот первая Б по сравнению с этой-сложнее. Я из больниц практически не вылазила, по разным причинам, а в эту ни разу(!) не лежала, ТТТ%-0
То есть за пятым, да!:-D Я вообще туплю сильно, вы уж извините)))
Да, две коляски и кроватки) Представляете какой завал дома будет))))
[/QUOTE]
Ах, вот когда старость то наступает... в 28 значит, а я то все думала-думала... А мне всего 2 года осталось до нее... :girl_haha:
Спасибо. :)
Не... такое кол-во колясок-кроваток не представляю... ты как-нибудь фото что ли покажи... %-0

[QUOTE=Maryana;4922910]Он еще в прошлом году стал отдельно жить, в 11 мес. Но после отпуска остался спать с нами, привык за 2 мес. со мной спать. Сейчас думала за месяц приучить его спать отдельно снова, а он за одну ночь освоился :)))[/QUOTE]
Молодец какой! :)))

[QUOTE=Olegio;4922992] По-моему, он реально боится, во-первых, что ОНО вообще начнётся, а во-вторых, что начнётся дома :girl_haha:[/QUOTE]
Ой ну вы оба такие забавные... третьего ребенка ждете, а ощущение, что все как в первый раз... неужели все так быстро забывается? :)

[QUOTE=Olegio;4923067]Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно %-0). Что-то оно уж больно большое оказалось:
[/QUOTE]
что-то по фото не видно разницы между последними... ;) И больно большим не кажется, хотя может это ты удачный ракурс выбрала... ))))
Мне все кто не лень уже сказали, что "я большая", "вырос" и т.п. А сестра глядя на фото заявила: "Ой... а чего это у Юли такой живот огромный?" Как будто не видела меня с ним... (( А мне кажется, что не такой уж и большой... %-0

[QUOTE=Anna_Fike;4923228]
:))) Поздравляю!
[/QUOTE]
Спасибо! :)

Julie_55589 01.05.2012 01:00

[QUOTE=Элейн;4922553]Я сама-то и не волнуюсь насчёт гестоза. Потому что основные его признаки - белок в моче плюс высокое давление. А у меня этого нет. А то, что вес сильно прибавила - жрать надо меньше :girl_haha: Ну и отёки не такая уж редкость у беременности. У меня мама уж на что худенькая всю жизнь, и за беременность мало прибавляла, а отёки всё равно были.

Я бы уже забила, и пошла делать по своему))[/QUOTE]

да, я тоже читала насчет этих признаков...а у меня знакомая 16 кг прибавила и все на родах оставила:)
я так и думаю, что пойду в итоге сама:)

Julie_55589 01.05.2012 01:04

[QUOTE=Fishka;4922588]

Как это потом? Когда схватки начнутся они тебя отправят в магазин покупать все для роддома? А ты не можешь потихому все это прикупить? Особенно всякие прокладки, трусы - может и никто и не заметит, что это для роддома. )) аптечку точно можно заранее собрать (хотя я до этого никак не доберусь). А ты хотя бы решила, что надо брать, какой фирмы? Чтобы не тратить на обдумывание много времени....

Я с новой машинкой! :girl_in_love: Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! :))) поеду обкатывать - маме покажу. :)[/QUOTE]

я вот так и думаю, что сама пойду и скуплюсь:) поздравляю с обновкой!

Julie_55589 01.05.2012 01:09

[QUOTE=Элейн;4922597]
У меня радость попроще: я с [B]новым холодильником[/B]!!![/QUOTE]

поздравляю с приобретением))

Zabava 01.05.2012 01:37

[QUOTE=Fishka;4923485]Интересно конечно, а как вот ты определишь, что у тебя раскрытие уже 4 пальца, а не 3, например... Т.е. приехала, а тебе: "эээ... не... всего 3 пальца, едьте домой". А вдруг пока до дома доедешь уже 5 будет или все 10... А вообще что самой надо приезжать? Скорая домой не приезжает?[/QUOTE]

Вот именно так и приезжаешь, проверят-маленькое раскрытие, давайте домой. Показалось что больше, еще раз проверят, так можно всю ночь кататься, поэтому рекомендуют приежать на частых сватках или если воды отошли. А скорая тут приезжает в течении двух минут, вместе с пожарниками и полицией, так гурьбой в дом вваливаются и потом в госпиталь везут всей компанией. Мне такого цирка не надо, я лучше на своей машине. У нас тут случай был, в многоэтажном доме авария со светом была, а тут роженица надумала родить, ее пожарники с 24 этажа на руках несли. так и ехали впереди полиция с мигалками, потом скорая с мигалками и пожарка с воем сзади, для красоты! :-D Тут когда кортеж такой едет, все машины по углам шарахаются и стоят неподвижно, попробуй поедь, мало того что штраф сумасшедший, так еще с полицией разбирайся в участке. :-/

Fishka 01.05.2012 09:50

[QUOTE=Julie_55589;4923532]я вот так и думаю, что сама пойду и скуплюсь:) поздравляю с обновкой![/QUOTE]
Спасибо!
Ну и правильно думаешь. Мне кажется никто и не заметит, если не афишировать. А тебе спокойнее будет!
Ну а крупное: я вот список составила со ссылками на конкретный товар и потихоньку заказываю. Но если такой список есть то можно и ближе к делу заказать, главное чтобы в наличии было. :) мне просто никто не запрещает, но я и сама не хочу торопиться заставляли квартиру, пока место не освободила.

[QUOTE=Zabava;4923542]Вот именно так и приезжаешь, проверят-маленькое раскрытие, давайте домой. Показалось что больше, еще раз проверят, так можно всю ночь кататься, поэтому рекомендуют приежать на частых сватках или если воды отошли. А скорая тут приезжает в течении двух минут, вместе с пожарниками и полицией, так гурьбой в дом вваливаются и потом в госпиталь везут всей компанией. Мне такого цирка не надо, я лучше на своей машине. У нас тут случай был, в многоэтажном доме авария со светом была, а тут роженица надумала родить, ее пожарники с 24 этажа на руках несли. так и ехали впереди полиция с мигалками, потом скорая с мигалками и пожарка с воем сзади, для красоты! :-D Тут когда кортеж такой едет, все машины по углам шарахаются и стоят неподвижно, попробуй поедь, мало того что штраф сумасшедший, так еще с полицией разбирайся в участке. :-/[/QUOTE]
Ну ты же сама за руль не сядешь... Если днем в будни надумаешь, то надо мужа вызывать?
Допустим, я выбрала роддом до которого на своей машине можно спокойно ехать по пробкам час и даже больше, смотря в какое время суток. И вот я приехала бы, посмотрели и я поехала обратно еще час.... И обратно еще часик ))) короче так в машине родить можно...
Одногруппница так дома родила (она где-то в Англии живет), сказали по телефону, что рано, схватки редкие... А потом скорая не успела доехать - родила. (они сами без машины). Я так поняла у нее период между схваткаами быстро уменьшился.

У меня подруга вчера родила! Я переживала за нее,т.к.она дома рожала. 4 кг девочку. :) надо что-то с подарком придумать. Правда не знаю, когда она меня примет, да и чего ей не хватает.

Zabava 01.05.2012 10:10

[B]Fishka[/B] У меня роддом 15 минут ехать, мужа если что вызову с работы, но он у меня почти всегда из дома работает. А вообще у него на работе уже спросили, когда я рожаю и сказали, что не будут беспокоить за зря. Меня будет караулить, тут семья-это святое! А система с посыланием домой мне тоже не нравится, но что поделаешь. Я уже врача предупредила цто првую за 5 часов родила, пометку в файле сделали, что я шустрая.. надеюсь не выгонят. Мою подруга раскрытие вокруг госпиталя нагуливала, боялась уезжать.
А ты подруге подари гифт карту в магазин где детское продают, она сама выберет что нужно, я своих всех так прошу, даже памперсы накуплю и то экономия.

Элейн 01.05.2012 10:16

Доброе утро всем! неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=oksis.burlakova;4923244] Я конечно все необходимое куплю, но меня раздражает любой совет свекрови, я и так переживаю, плакать хочется:-E[/QUOTE]

Оксаночка, раз у тебя такая деятельная свекровь, тебе надо учиться её игнорировать и слушать в пол-уха ;) Тебе и в будущем это пригодится :)

[QUOTE=malyavka;4923403]
[/QUOTE]

[QUOTE=malyavka;4923463]И я опять с вопросом. Для малыша в РД нужно брать средства гигиены какие-то? Крема? что-то ещё? Или только подгузники? Что вообще взять для малыша с собой???%-0[/QUOTE]

Юль, тут всё оооочень сильно зависит от роддома. Я в свой беру всё и сразу. У нас так можно. И у нас можно ходить в своём, можно брать роддомовское, так же и для ребёнка.
Подгузников я положила одну пачку на 27 штук, вот думаю, не положить ли и вторую сразу, или пусть, если что, муж привезёт. Хотя одной пачкой меньше, одной пачкой больше - всё равно два большие пакета :-D

[QUOTE=Julie_55589;4923525]да, я тоже читала насчет этих признаков...а у меня знакомая 16 кг прибавила и все на родах оставила:)
[/QUOTE]

Ну вот я и не запариваюсь, лишь бы врачи мне нервы не трепали и дали спокойно доходить до срока.

[QUOTE=Julie_55589;4923536]поздравляю с приобретением))[/QUOTE]

[QUOTE=Zabava;4923542] У нас тут случай был, в многоэтажном доме авария со светом была, а тут роженица надумала родить, ее пожарники с 24 этажа на руках несли. так и ехали впереди полиция с мигалками, потом скорая с мигалками и пожарка с воем сзади, для красоты! :-D Тут когда кортеж такой едет, все машины по углам шарахаются и стоят неподвижно, попробуй поедь, мало того что штраф сумасшедший, так еще с полицией разбирайся в участке. :-/[/QUOTE]

Йо! Вот это крутые роды :))) :))) :)))

[QUOTE=Fishka;4923689]

У меня подруга вчера родила! Я переживала за нее,т.к.она дома рожала. 4 кг девочку. :) надо что-то с подарком придумать. Правда не знаю, когда она меня примет, да и чего ей не хватает.[/QUOTE]

Ура подруге :)

Zabava 01.05.2012 10:24

Да я вот тоже думаю, что круто. Мужу говорила что хочу на пожарной машине покататься, там тааакие мальчики, но муж почему то не хочет чтоб я каталась в роддом с пожарниками.

Fishka 01.05.2012 10:27

[B]zabava[/B], о.. Хорошая идея с картой- спасибо! Надо выяснить где у нас такое есть, и что за магазины есть недалеко от нее!

летом можно и вокруг роддома нагуливать, а вот если зимой ))
Я тут читала историю где-то как девушка минут за 30 родила, после того как воды отошли (схватки она пропустила, думала опять треники), там каким-то чудом скорая за 5-7 минут приехала, мне кажется тут и за полчаса не приедет ))))

Я мужа беспокоить не планируют, вдруг я несколько раз надумаю "рожать" )))) я ж не знаю как это, пусть в роддом приходит, если в будни надумаю. Никаких тренировочных схваток нет, хотя может рано... Единственное по ночам поясница очень болит, что я просыпаюсь, но на утро всегда кажется, что мне это просто приснилось :girl_haha: Главное просыпаюсь от боли, покручусь, поверчусь - не помогает, и я дальше спать хоть и болит... Значит намного больнее схватки, при них мало кто спит. Я одну историю рассказывала тут, но что-то или никто не заметил ее или никто не впечатлился... Но мы до сих пор с мужем смеемся - всем бы так рожать, хотя сложно такое вообще представить... :)

Элейн 01.05.2012 10:28

[QUOTE=Zabava;4923750]Да я вот тоже думаю, что круто. Мужу говорила что хочу на пожарной машине покататься, там тааакие мальчики, но муж почему то не хочет чтоб я каталась в роддом с пожарниками.[/QUOTE]

Странно, и почему это он этого не хочет? это же весело! :-D :-D :-D

Элейн 01.05.2012 10:29

[QUOTE=Fishka;4923754] Я одну историю рассказывала тут, но что-то или никто не заметил ее или никто не впечатлился... Но мы до сих пор с мужем смеемся - всем бы так рожать, хотя сложно такое вообще представить... :)[/QUOTE]

Про роды во сне? :) Я впечатлилась, но просто почему-то не прокомментировала :)

А у меня бока болят, сил нет... Не знаю, как и спать уже :-E

Fishka 01.05.2012 10:31

[QUOTE=Элейн;4923756]Странно, и почему это он этого не хочет? это же весело! :-D :-D :-D[/QUOTE]

Неправда ли жаль, что у нас такого нет? )))))
Хотя можно попробовать позвонить пожарным, сказать что горишь... Воды.. Воды... ))) авось приедут и прокатят, но они такие шумные.... :)

Zabava 01.05.2012 10:34

[QUOTE=Элейн;4923758]Про роды во сне? :) Я впечатлилась, но просто почему-то не прокомментировала :)

А у меня бока болят, сил нет... Не знаю, как и спать уже :-E[/QUOTE]

Ой и не говори, как пролежни. Мне уже не помогает тысячаи одна подушка, уже скоро мужа с кровати этими подушками выживу. Но он, как настоящий герой, всегда мне предлагает в магазине новую прикупить еще какой нибудь формы, вдруг поможет.

Fishka 01.05.2012 10:35

[QUOTE=Элейн;4923758]Про роды во сне? :) Я впечатлилась, но просто почему-то не прокомментировала :)

Ага. Нас больше повеселило, что пукнуть очень захотелось, вот и "пукнула" не проснувшись )))

Спасите, у кого пушистая кошка: что делать? Наша не пушистая, но шерсть уже и во рту и в ушах и в носу, постель не отстирывается - че делать? Я ее и чешу и купаем со специальным шампунем... Результата ноль. Как долго это будет продолжаться? Может ее побрить-подстричь?

Fishka 01.05.2012 10:38

Вот блин... У меня оказывается вчера неделька была... Ха... Из-за этих сдвинутых выходных я думала, что завтра, т.е.уверена была, что сегодня воскресенье :girl_haha: Увидела линеечку свою и подумала, что она сломалась :girl_haha:

Zabava 01.05.2012 10:39

На лысо- будет донской сфинкс!

Zabava 01.05.2012 10:45

Все девченки, я спать, а то у меня утро скоро.
Хочу чтоб приснились пожарники.. похла пузо мостить в подушки.

Olegio 01.05.2012 11:06

Доброе утро всем!
Всех поздравляю с 1-м мая! Для кого-то из нас это будет месяц встречи со своими крошками)))
[QUOTE=Fishka;4923485]
Ой ну вы оба такие забавные... третьего ребенка ждете, а ощущение, что все как в первый раз... неужели все так быстро забывается? :)
[/QUOTE]
Юля, вот я честно тебе говорю - в теории всё-всё представляю, но что это реально со мной происходит до сих пор до конца не верю %-0

Элейн 01.05.2012 11:31

[QUOTE=Fishka;4923760]Неправда ли жаль, что у нас такого нет? )))))
Хотя можно попробовать позвонить пожарным, сказать что горишь... Воды.. Воды... ))) авось приедут и прокатят, но они такие шумные.... :)[/QUOTE]

Да, очень жаль! Такие бравые ребята, и машинки у них красивые :girl_haha:

[QUOTE=Zabava;4923766]Ой и не говори, как пролежни. Мне уже не помогает тысячаи одна подушка, уже скоро мужа с кровати этими подушками выживу. Но он, как настоящий герой, всегда мне предлагает в магазине новую прикупить еще какой нибудь формы, вдруг поможет.[/QUOTE]

Ой, у меня тоже и подушки, и одеяла... Как я из этих баррикад ночью в туалет выползаю - просто песня...

[QUOTE=Zabava;4923786]Все девченки, я спать, а то у меня утро скоро.
Хочу чтоб приснились пожарники.. похла пузо мостить в подушки.[/QUOTE]

Сладких снов!

[QUOTE=Olegio;4923822]Доброе утро всем!
Всех поздравляю с 1-м мая! Для кого-то из нас это будет месяц встречи со своими крошками)))

[/QUOTE]

А у нас ночью снег выпал - май! :girl_haha:
Но я намерена дотерпеть до июня :)

Наталочка55 01.05.2012 12:08

Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))

Oksya 01.05.2012 12:23

Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Поздравляю всех с праздником!!! Вот уже и май:) , совсем чуток осталось!!!

Элейн 01.05.2012 12:38

[QUOTE=Наталочка55;4923947]Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))[/QUOTE]

С покупками! :)

[QUOTE=Oksya;4924003]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Поздравляю всех с праздником!!! Вот уже и май:) , совсем чуток осталось!!![/QUOTE]
Мы вышли на финишную прямую :)

Olegio 01.05.2012 12:49

[QUOTE=Наталочка55;4923947]Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))[/QUOTE]
Натусь,с покупочками вас!

Наталочка55 01.05.2012 13:47

Спасибо!
девочки, а бортики в кроватку стирать надо???? а балдахин?

Olegio 01.05.2012 14:18

[QUOTE=Наталочка55;4924283]Спасибо!
девочки, а бортики в кроватку стирать надо???? а балдахин?[/QUOTE]
Я не стирала никогда, только уже в процессе использования. Проутюжь просто и всё)

malyavka 01.05.2012 14:45

[QUOTE=Anna_Fike;4923469]Список вещей в 32 роддом [url]http://roddom32.ru/2011-10-10-20-20-44[/url]
Список вещей в 16 роддом
ДО [url]http://www.roddom16.ru/top/sobiraemsya-v-roddom[/url]
ПОСЛЕ [url]http://www.roddom16.ru/top/posle-rodov[/url][/QUOTE]

Аня, спасибо за ссылки!!

Maryana 01.05.2012 14:52

С покупочками !!!

Мы вчера тоже пошли за ванночкой. Муж говорит : зачем ее сейчас покупать ? Через месяц можно купить, будет только зря валяться, место занимать на лоджии.
Я сначала разобиделась : жалко ванночку купить ? хочу чтоб все было готово.
Но пока дошли до магазина, здравый смысл возобладал, и я решила ее пока не покупать :girl_haha:

Элейн 01.05.2012 15:06

С этими ванночками прямо мистика какая-то :girl_haha: У меня тоже муж отказался ее заранее покупать)

Feleppok 01.05.2012 15:56

А у меня бедра болят не могу долго на одном боку спать так и ворочаюсь всю ночь, а стоит мне повернуться малявка начинает тоже перестраиваться.

Элейн 01.05.2012 16:09

[QUOTE=Feleppok;4924590]А у меня бедра болят не могу долго на одном боку спать так и ворочаюсь всю ночь, а стоит мне повернуться малявка начинает тоже перестраиваться.[/QUOTE]

Ну да, именно бедра... Тоже ворочаюсь...

Maryana 01.05.2012 16:43

А у меня ребра болят. А когда переворачиваюсь, промежность болит. Жесть.

Sapfira 01.05.2012 16:46

привет, девочки!всех с праздником!!!неделек с недельками! все кто что-то купил с покупками:)

Элейн 01.05.2012 16:47

[QUOTE=Maryana;4924678]А у меня ребра болят. А когда переворачиваюсь, промежность болит. Жесть.[/QUOTE]

В ребра упирается?

У меня почему-то суставы ныть стали...

Maryana 01.05.2012 16:51

[QUOTE=Элейн;4924689]В ребра упирается?

У меня почему-то суставы ныть стали...[/QUOTE]

Нет, от лежания на одном боку ребра болят.

Такое ощущение, что мы все скоро на куски развалимся :girl_haha:

Sapfira 01.05.2012 16:53

[QUOTE=Maryana;4924692]Нет, от лежания на одном боку ребра болят.

Такое ощущение, что мы все скоро на куски развалимся :girl_haha:[/QUOTE]

или уже родим:-D

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.