Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ZaychuSka 17.08.2013 22:25

[QUOTE=МамаБегемотика;6041786]У нас говорят, только если что-то не так
С отличным УЗИ)))
Я вещи пока погладила и в пакетиках в комод сложила, после роддома уже из пакетиков достану[/QUOTE]

Спасибо!))) у меня всю след неделю ген уборка всей квартиры))) а то 26го мне к Г, с которой рожать буду .... Скорее всего положат меня уже. На мужа надежды нет... все перепутает:-D сумку в РД практически собрала. Прогинералю и со спокойной душой буду ждать)

МамаБегемотика 17.08.2013 22:29

[b]ZaychuSka[/b], думаешь уже положат?может дадут еще дома пожить?
Ты только аккуратнее гинераль, а то у меня мама тоже так наприбирала все и рожать сестру уехала:girl_haha:

ZaychuSka 17.08.2013 22:44

[QUOTE=МамаБегемотика;6041798][b]ZaychuSka[/b], думаешь уже положат?может дадут еще дома пожить?
Ты только аккуратнее гинераль, а то у меня мама тоже так наприбирала все и рожать сестру уехала:girl_haha:[/QUOTE]

Ну не 100% конечно, но вероятность большая ... Она сразу сказала, что до срока вряд ли дохожу... Шейка готова ( вроде), вес уже немаленький...
Я буду стараться аккуратно убираться , поэтому и дала себе неделю на все это))))

Кристинк@ 17.08.2013 22:50

всем привет!
Саша, Настя, с недельками!!!

Мне сегодня Аня как смс прислала, так я уже нормально на радостях и не уснула.

Мы же съездили на юбилей, дорогу отлично перенесла, только назад поменялась со свекровью местами (она с нами в машине ехала), а сзади меня укачало(((

Я вот тоже переживаю как муж оденет Киру, хотя в этом плане он у меня молодец, и погладит и оденет, но вот ему вечно жарко, и может нарядить ее в сад не по погоде.
А на счет заплетания, он сказал заколю заколку или ободок одену))
Благо волос у нее еще не слишком много))

Мальвина22 17.08.2013 23:40

[b]ZaychuSka[/b], с хорошим узи!!!:girl_in_love: А не рановато тебя класть в больницу?... а что значит готова шейка? Есть раскрытие уже?...

ZaychuSka 17.08.2013 23:47

[QUOTE=Мальвина22;6041882][b]ZaychuSka[/b], с хорошим узи!!!:girl_in_love: А не рановато тебя класть в больницу?... а что значит готова шейка? Есть раскрытие уже?...[/QUOTE]

А я понятия не имею, что там с раскрытием. Но ей я доверяю, она уже 3 раза роды принимала у моих знакомых и мамы и ни разу не ошибалась... Так что, скажет лечь - лягу, отпустит еще гулять - еще лучше!))) ты там как ? Все купили?

Мальвина22 17.08.2013 23:51

[b]ZaychuSka[/b], коляску заказали, а вот с кроваткой все определится не можем))) Вещичками малек затарилась (я тут фотки выставляла), конверт на выписку, памперсы, салфетки... и всякая мелочевка) Я не помню, а вы коляску купили уже?
Я в понедельник пойду на прием, посмотрим, что мне моя гиня скажет... может посмотрит меня... Я иногда ощущаю прострелы там....но это наверно у всех так...

ZaychuSka 17.08.2013 23:55

[QUOTE=Мальвина22;6041898][b]ZaychuSka[/b], коляску заказали, а вот с кроваткой все определится не можем))) Вещичками малек затарилась (я тут фотки выставляла), конверт на выписку, памперсы, салфетки... и всякая мелочевка) Я не помню, а вы коляску купили уже?
Я в понедельник пойду на прием, посмотрим, что мне моя гиня скажет... может посмотрит меня... Я иногда ощущаю прострелы там....но это наверно у всех так...[/QUOTE]

Да, мы коляску давно уже купили) одежку, конверт, мелочевку тож купили) надо еще на выписку одежку купить) завтра комод с кроваткой купим... Но в целом вроде все готово)

Крыло 18.08.2013 02:50

[B]Sugarbowl
Азазелька[/B] с недельками)
Смотрю народ уже рожать готовится, а мне ещё ходить и ходить((

ДваСердца 18.08.2013 07:01

Доброе утро!
кто там недельки сегодня? поздравляю!

[QUOTE=ZaychuSka;6041791]
Скорее всего положат меня уже.
)[/QUOTE]
может до схваток оставит. чего лежать-то?

[QUOTE=Кристинк@;6041825]

Мне сегодня Аня как смс прислала, так я уже нормально на радостях и не уснула.

Мы же съездили на юбилей, дорогу отлично перенесла,

Благо волос у нее еще не слишком много))[/QUOTE]
от Ани вестей все ждали))
как прошло знакомство с Кирой? ))
у нас Иля требует заплести)) ободок или заколка не прокатит.

[QUOTE=Крыло;6041992][B]Sugarbowl
Смотрю народ уже рожать готовится, а мне ещё ходить и ходить(([/QUOTE]
меня Б не напрягает. я согласна с тобой ходить. все приготовила. можно и до 42 недель ждать теперь))

Anastacii 18.08.2013 07:25

[quote=ZaychuSka;6041781]Хотела спросить у вас, на узи вам рассказывали что-нибудь про сердце ? Мозг? Еще что-то? Мне сказал про легкие, плаценту, пуповину , вес примерно 3400.... Ну и по развитию также больше на недельку...[/quote]
Мне всё говорили это в платной, прям по пунктам. Сказали, что гидроцель в правом яичнике, после родов надо будет провериться.
Попросила в муниципальной перепроверить, мне сказали, что на такие мелочи они внимание не обращают.:-E

Anastacii 18.08.2013 07:34

Доброе утро. Всех с недельками, у кого сегодня. Все уже на низком старте. Я наверно то же еще месяц ходить буду. И ребенок еще маленький и я первых двух на 42 недели рожала.
У меня дети все пристроены пока. Младший с мамой на даче до 23, а старший в Латвии в лагере 28 приезжает. Он за лето так вымахал, надо костюм ему будет покупать новый в школу.

Я без детей так расслабилась, встаю во сколько хочу, ложусь когда захочу. Сейчас приедут мои энеджайзеры. :girl_in_love:

ДваСердца 18.08.2013 07:42

[quote=Anastacii;6042017]на такие мелочи они внимание не обращают[/quote]
действительно... фигня какая-то))
:-E

у нас и в ЖК проверяют яичники, почки мамы, все расскажут.
ну и платно я к этой же узистке ходила в частную клинику

[quote=Anastacii;6042020]Я без детей так расслабилась, встаю во сколько хочу, ложусь когда захочу. Сейчас приедут мои энеджайзеры.
[/quote]
ладно те которые приедут, так еще и +1))

Anastacii 18.08.2013 07:46

[quote=ДваСердца;6042024]ладно те которые приедут, так еще и +1))[/quote]
Надо всех еще успеть распихать в сад, школу. Тогда можно уже +1. Я не представляю как я буду с грудным ребенком в соседний район двоих детей возить.

ДваСердца 18.08.2013 07:48

[quote=Anastacii;6042028] Я не представляю как я буду с грудным ребенком в соседний район двоих детей возить.[/quote]
ну а что представлять? приспичит и дальше ездить сможем))

Anastacii 18.08.2013 07:51

[quote=ДваСердца;6042029]ну а что представлять? приспичит и дальше ездить сможем))[/quote]
Ну это да. Я когда второго рожала, старшего в сад и с младшим в лес на часок пешочком. Надо будет возобновить эту традицию и детю полезно и я мне для растрясания жиров.

ДваСердца 18.08.2013 07:57

мы с Илей часто гуляем с девочкой из нашего дома. и вот мамочка узнав о моей Б первым делом задала вопрос "а Илю куда теперь денете? "
я даже не знала как ответить.. а куда нужно девать старших детей при рождении младших?
сейчас и она Б (срок в декабре), поехали к родителям и теперь она в раздумьи стоит ли забирать дочку домой или лучше чтоб ее привезли после родов.

я такого расклада не понимаю, но видимо у всех свои тараканы

ДваСердца 18.08.2013 07:59

[QUOTE=Anastacii;6042031]Ну это да. Я когда второго рожала, старшего в сад и с младшим в лес на часок пешочком. Надо будет возобновить эту традицию и детю полезно и я мне для растрясания жиров.[/QUOTE]

у вас рядом лес?
у нас тоже в пешей доступности, но там постоянно гастарбайтеры кого-то избивают или насилуют... страшновато, да еще и с ребенком. будем гулять во дворах и в сквере

Крыло 18.08.2013 08:02

[b]ДваСердца[/b], Ир, ну ты герой, ходить и ходить)) видимо мне ещё из за возраста тяжеловато ходить, плюс лишний вес, давление, дерматит... Утром пришлось ношпу выпить, заклинило поясницу, еле отпустило))) Хочу уже линеечку на худеющую поставить, решила до следующего планирования 10 кг скинуть))
Тут мама ещё учудила, собирается отдыхать в Мексику во время моих родов, ни раньше ни позже. Придется переезжать после РД к ней, сына одного не оставишь.

ДваСердца 18.08.2013 08:06

[quote=Крыло;6042039] Ир, ну ты герой, ходить и ходить))[/quote]
ну с пузиком всяко легче чем с ребенком))

[quote=Крыло;6042039]заклинило поясницу[/quote]
у меня сейчас все норм, живу)))

[quote=Крыло;6042039]решила до следующего планирования 10 кг скинуть))[/quote]
ставь планку на 20, тогда 10 точно скинешь))

[quote=Крыло;6042039]Придется переезжать после РД к ней, сына одного не оставишь.[/quote]
она на долго? а может сына забрать?

Крыло 18.08.2013 08:18

[b]ДваСердца[/b], да мы живем в 2х комнатной, а там 4х комнатная в центре, ему в лицей на учебу добираться оттуда удобней. А то что с пузом удобнее я не согласна, с ляликом гораздо удобнее))

ДваСердца 18.08.2013 08:20

[quote=Крыло;6042044]А то что с пузом удобнее я не согласна, с ляликом гораздо удобнее))[/quote]
пуз не надо одевать, кормить...
надо пошел туда, надо сделал это...

Anastacii 18.08.2013 08:48

Мне напряжно было с мелким на второй этаж подниматься. Привела старшего в сад, надо мелкого взять на руки, подняться на второй этаж. А когда мороз, я люльку от коляски отстегивала и с люлькой поднималась. Во первых будить не хотелось, а во вторых потом в холодную коляску класть.

МамаБегемотика 18.08.2013 08:56

Доброе утро:)

[QUOTE=Кристинк@;6041825]
Я вот тоже переживаю как муж оденет Киру, хотя в этом плане он у меня молодец, и погладит и оденет, но вот ему вечно жарко, и может нарядить ее в сад не по погоде.
Благо волос у нее еще не слишком много))[/QUOTE]
Одеть-то мой оденет, но вот с волосами заколка не прокатит...она как одуваньчик будет лохматой, надо обязательно заплетать...месяц есть еще на тренировки;)
[QUOTE=Крыло;6041992][B]Sugarbowl
Смотрю народ уже рожать готовится, а мне ещё ходить и ходить(([/QUOTE]
Присоединяюсь
Я пока рожать не тороплюсь совсем)))Надеюсь до 20 числа доходить:)
[QUOTE=ДваСердца;6042035]мы с Илей часто гуляем с девочкой из нашего дома. и вот мамочка узнав о моей Б первым делом задала вопрос "а Илю куда теперь денете? "
я даже не знала как ответить.. а куда нужно девать старших детей при рождении младших?
сейчас и она Б (срок в декабре), поехали к родителям и теперь она в раздумьи стоит ли забирать дочку домой или лучше чтоб ее привезли после родов.

я такого расклада не понимаю, но видимо у всех свои тараканы[/QUOTE]
Мне это тоже очень странным кажется%-0мне тут свекровь сказала, что хорошо, что сад дали хоть будет куда деть Ваську, а мне так удобнее было с утра не думать как собрать, в сад отправить...посмотрим, может только с октября водить начну...я не тороплюсь никуда, на работу не надо
[QUOTE=ДваСердца;6042040]ну с пузиком всяко легче чем с ребенком))
[/QUOTE]
Это точно!!!не корми, не одевай и руки свободны;)

МамаБегемотика 18.08.2013 08:59

Меня треники уже раздражать начинают:-E Вчера очень сильно хватало, пока ношпу не выпила

Крыло 18.08.2013 09:21

Я уже наверное просто забыла как с маленьким ребенком)) да я и с сыном везде гуляла, подъезд у меня большой, лифт грузовой, так что проблем с выездом на коляске не будет))

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, давно у тебя треники? У меня нету пока

МамаБегемотика 18.08.2013 09:48

[b]Крыло[/b], недели 3 точно. в первую Б я не знала, что это такое, а сейчас....
С неделькой тебя)))

LisyaMorda 18.08.2013 09:57

И у меня нету треников пока что, некомфортно только иногдакогда пуз вздувается - кажется ща рожу... и ещё он мне наживает куда-то прям на мочеточник (или как это называется), это. наверное, потому что низко голова???
Неделек с недельками, очень хочется есть. Пойду мутить завтрак.

Anastacii 18.08.2013 10:26

[quote=LisyaMorda;6042124] это. наверное, потому что низко голова??? [/quote]
У УЗИстки вчера спрашивала, сказала что нет. Она мне вчера датчиком голову смотрела и надавила.
Нет говорит, голова высоко. Что же будет когда низко будет.

Kisuly 18.08.2013 10:48

всем доброе утречко)
неделек с недельками)
мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная)

Мира 18.08.2013 10:57

Всем привет!!!

[B]Оля, крыло[/B], с неделькой!!! ты начала вышивать метрику???

[B]Заюшка[/B], с отличным УЗИ, ну вы и большухи!!! А мы мальки и я не тороплюсь...

LisyaMorda 18.08.2013 10:59

Мальки... ))))
А интересно, у меня ещё будет УЗИ???

Мира 18.08.2013 11:03

[QUOTE=LisyaMorda;6042157]Мальки... ))))
А интересно, у меня ещё будет УЗИ???[/QUOTE]

Ну мы вот в 35 нед были, вес 2300. А у них в 37 нед 3600.

LisyaMorda 18.08.2013 11:05

мы в 32 - 1700

Anastacii 18.08.2013 11:25

Мы сейчас в 37 недель - 2340, а в 35 - 1500. Мне кажется бред набрать 800 гр -50% массы своего тела за 2 недели. И нам ставят который раз отставание в развитии.

Пчёлка 18.08.2013 11:26

Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили.
Неделек с недельками!)

ДваСердца 18.08.2013 11:33

[QUOTE=Kisuly;6042147]всем доброе утречко)
неделек с недельками)
мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная)[/QUOTE]
с хорошим походом!

[QUOTE=Anastacii;6042177]Мы сейчас в 37 недель - 2340, а в 35 - 1500. Мне кажется бред набрать 800 гр -50% массы своего тела за 2 недели. И нам ставят который раз отставание в развитии.[/QUOTE]
ну они ж примерно считают. одна узистка была?

[QUOTE=Пчёлка;6042180]Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили.
Неделек с недельками!)[/QUOTE]

чем мотивируют? маленьких детей рожать нельзя? :-D:-D

Anastacii 18.08.2013 11:41

[quote=ДваСердца;6042188]ну они ж примерно считают. одна узистка была?[/quote]
разные.

ДваСердца 18.08.2013 11:48

[QUOTE=Anastacii;6042194]разные.[/QUOTE]

тем более. замеры каждый по своему делает..

Anastacii 18.08.2013 11:52

[quote=ДваСердца;6042199]тем более. замеры каждый по своему делает..[/quote]
Ну с такими ошибками я отказы пишу от госпитализации постоянно.

Ладно, фиг с ними. А то я опять завелась. Пойду похожу на улице, мусор хоть до помойки донесу.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.