Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

mama Yo 18.03.2014 23:16

Ага! Должен быть секрет ведь...

Anima 18.03.2014 23:16

[QUOTE=Дэлия;6413003]:):):)
А мы может и пойдем,но почему я всем должна про это рассказывать:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

А 2 месяца 14 дней - это до начала планирования? Смотрю, дата все отодвигается и отодвигается :)

lipvik 19.03.2014 07:15

[QUOTE=RoNika;6412914]

признаков нет, но есть повод для беспокойства)))
я вообще не против еще одного, но не сейчас ..
Сонечка еще маленькая, да и планы начала уже свои осуществлять .. а Б сюда ну никак ...[/QUOTE]

Пусть будет как ты захочешь!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Alehandra;6412989]Эх... Тест оказался бракованный.. хотя срок годности еще не вышел(((
Через 5 минут еле видная 1 полоска.. и то надо в лупу разглядывать..
на выходных еще куплю, хотя на 99.9% уже знаю, что Б[/QUOTE]

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И ждем новости!!!!

[QUOTE=Дэлия;6412990]

А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

Диль, я вот тоже вспомнила вопросик ко мне....
Ну надеемся, что еще за одним не пойдете? Остановитесь на достигнутом?:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-E:-EВ это время я готова убить!!!!! А сама отвечаю -как Бог даст.... Если что ни о каких абортах и речи не будет....

Сегодня идем на прием к неврологу...Как раз пожалуюсь, что спит беспокойно....К вечеру отпишусь что да как.... А то у меня как всегда дела-ведь машину беру сегодня...;)

Стриж 19.03.2014 07:59

Девочки спасибо всем громадное за поздравление. Всех всех прочитала.

Я приболела уже почти неделю плохая вредная темпа 37'2 горло кашель уши не слышат ужас.

mama Yo 19.03.2014 13:21

Тома,поправляйся!

Иринка241 19.03.2014 13:48

привет

[QUOTE=Anima;6410779]Нина, с неделькой!

Девочки, у кого детки - школьники, интересует ваше мнение: во сколько лучше ребенка в школу отдать (в частности, мальчика) в 6,5 лет или в 7,5 лет (сын у меня мартовский)? И если не сложно, поясните, почему. Нам хоть и далеко еще до этого, но мысли уже появляются в голове, я люблю все заранее планировать.[/QUOTE]
у меня сын рождён 11 марта...я его отдала в 7,5лет...по нему вижу - надо было раньше.ему неинтересно то, что они проходят...он у меня к концу первой четверти решает примеры из конца учебника,т.е. по окончанию учебного года, типа проверочных\самостоятельных...но он у меня с детства такой...всё на лету схватывает...не было у меня задачи научить его чему-то...только подумаю, надо карточки со слогами сделать, выходим на улицу - он мне названия магазинов читает...при чём не по слогам, а нормально читает...только думаю, надо ему объяснить принцип двузначных-трёхзначных чисел, выходим - он мне номера автобусов называет...это я про дошкольный возраст...он у меня таблицу умножения за 4 дня ВСЮ выучил по окончанию 1 класса...в общем раньше надо было его отдавать...
Настя у меня пойдёт в сентябре. она у меня ноябрьская, ей будет 6,10...но она у меня лентяйка и не особо усидчивая...сразу кричать начинает, возмущаться на весь дом, если что-то не получается...не знаю...посмотрим...она и читает уже и считает на + и - в пределах 20...
Никита пойдёт в 7 лет...он у меня августовский...тут без вариантов
а малые у меня декабрьские обе...пойдут в 6,9г...скорее всего...видно будет...
[QUOTE=Клевер;6412816]Девочки, всем привет!!!

Малышей с прошедшими датками!!! Пусть растут здоровенькими!!!

[B]Ирина, Нина, Инна[/B] со вчерашней неделькой вас!!!

Я свою старшую передумала отдавать в школу в этом году. Мне кажется она еще не дозрела. Не особо старается и желания не видно. Пусть еще годик отдохнет, наиграется вдоволь.

Меня если будут вопросом доставать я всем буду отвечать -[B] отъ*битесь.[/B] Грубо, зато доходчиво.[/QUOTE]
грамотно :girl_haha: а главное очень доходчиво...:girl_in_love:
[QUOTE=Веснушка;6412840]А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними [B]двумя[/B] справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... [B]что ж они скажут когда я троих выведу[/B]...[/QUOTE]
:-D:-D:-D тебе сказать? или не стоит?:)
[QUOTE=Дэлия;6412990][B]Маш[/B]...очень доступно:-D:-D:-D:-D:)))

А меня вот давно достают другим вопросом...Ну что,когда за четвертым пойдете? Или ...Четвертого еще не ждете?:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]
ооо...у людей больная тема...когда я предлагаю отдать вещи от Сашки...мне говорят, "да ты не отдавай, ещё родишь..." ну конечно, я ж на кролика как 2 капли воды похожа...:girl_sigh:... утрирую конечно..но ведь им виднее выходит, рожу я ещё или нет...
[QUOTE=Стриж;6413308]Девочки спасибо всем громадное за поздравление. Всех всех прочитала.

Я приболела уже почти неделю плохая вредная темпа 37'2 горло кашель уши не слышат ужас.[/QUOTE]
выздоравливай...

мурррзик 19.03.2014 13:58

Привет девочки
Вот я тоже гуляла с большим животомёс маленьким мироном в коляске и настей,которой 2года с половиной было,и каждый!!!!каждый совал свой нос удивленный ёкак!как с ними справляца?как еще и третий????да идите все в опу блин,это мои дети
Такое ощущение,что я завела себе 3 собаки водолаза или хаскиёи вот жду еще 4 собаку,и как я с ними справляюсь
Ну это мои дети!!!!!!какого хрена ваще спрашивать,зачем рожаете столько...
Прям бесят все ррррррр
Я думаю,сами они ленивые!!!!!!!трусливые!!!неряхи и не умеют готовить и справляться с деьми и бояться испортить фигуру или боятся не спать ночью,эгоистки.поэтому им нас . многодетных))не понять.вота

Мама Бо 19.03.2014 15:10

Точно Анют!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Том, поправляйся!!!!!!!!!!!!

Олеся57681 19.03.2014 16:21

Ну да девочки это пипец конечно! Комменты типо да ты с ума сошла уже поперек горла стоят! Или одного бы прокормить... Да не срать ли вам всем что мы да как, в конце то концов никто еще ни одной погремушки или игрушки не подарил! У детей есть все что им нужно, стараюсь покупать и не обделать их! Я не думаю что мои дети чего то не получают! Наооборот менее избалованные так как их трое!)))) и ценят друг друга хоть и когда дома могут прибить друг друга, но без друг друга никуда!)))

Polino4ka777 19.03.2014 16:40

Привет, девчули)
Мурррзик, читала тя, аж расплакалась, ты умничка, все у вас получится!
Насчет вопросов о детишках, в основном все не могут челюсть с пола подобрать, не верят, что мои детки:girl_haha: дальше уже ниче не могут сказать)) Ну а знакомые больше тактично молчат)) или говорят какая я молодец и т.п. )

А мы 3-ий день без сиси днем, ночью даю также. Так она все за мной ходит, больше на ручки просится, бедняжка(( надеюсь, отучимся совсем скоро. А то если лечиться ща буду, наверняка нельзя будет кормить.

Дэлия 19.03.2014 22:11

Всем приветик!!!

[QUOTE=Anima;6413031]А 2 месяца 14 дней - это до начала планирования? Смотрю, дата все отодвигается и отодвигается :)[/QUOTE]

Вообще да...но думаю еще придется отодвигать эту дату на пару месяцев:girl_sigh:Хочу летом отдохнуть,а не с токсом сидеть...уж очень трудно переношу его...

[QUOTE=Стриж;6413308]Девочки спасибо всем громадное за поздравление. Всех всех прочитала.

Я приболела уже почти неделю плохая вредная темпа 37'2 горло кашель уши не слышат ужас.[/QUOTE]

Томочка,скорейшего тебе выздоровления:girl_in_love:

mama Yo 19.03.2014 23:42

[B][COLOR="Magenta"]Вика,Анюточку с полугодием![/COLOR][/B]:)))

Anima 20.03.2014 02:18

[QUOTE=Polino4ka777;6414620]Привет, девчули)
Мурррзик, читала тя, аж расплакалась, ты умничка, все у вас получится!
Насчет вопросов о детишках, в основном все не могут челюсть с пола подобрать, не верят, что мои детки:girl_haha: дальше уже ниче не могут сказать)) Ну а знакомые больше тактично молчат)) или говорят какая я молодец и т.п. )

А мы 3-ий день без сиси днем, ночью даю также. Так она все за мной ходит, больше на ручки просится, бедняжка(( надеюсь, отучимся совсем скоро. А то если лечиться ща буду, наверняка нельзя будет кормить.[/QUOTE]

Полин, тебе уже что-то сказали по поводу твоего здоровья?

Мы уже неделю без груди! Дочка ночью спит! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анютку с полугодиком!! Пусть растет послушной девочкой!

lipvik 20.03.2014 08:04

[QUOTE=Стриж;6413308]

Томочка, выздоравливай поскорее!!!! Хуже нет, когда такая температура....:(

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6415377][B][COLOR="Magenta"]Вика,Анюточку с полугодием![/COLOR][/B]:)))[/QUOTE]

Спасибо , наша самая внимательная форумчанка!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Anima;6415486]Полин, тебе уже что-то сказали по поводу твоего здоровья?

Мы уже неделю без груди! Дочка ночью спит! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Анютку с полугодиком!! Пусть растет послушной девочкой![/QUOTE]

Мне тоже интересно, Полин как ты ?

Тяжело дается отнятие от груди?

Спасибочки!!!!! Будем стараться!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Polino4ka777 20.03.2014 08:38

Доброе утро)
Нюточку с полугодиком!!! Вот как растет быстро, вроде только родилась))
Насчет здоровья, я ж записана на 25 марта только. Жду. Но я прям 100% уверена, что гормональный сбой, и что-то еще в придачу. Посмотрим.
Кать, круто! Поздравляю. Как отучались?
Викуль, да, тяжеловато. Сегодня пыталась и ночью не давать. В итоге получилось сократить до 1 раза, но пришлось полночи с ней у нее спать. Все болит теперь))
Девочки, а от головы можно что-то пока кормлю еще?

lipvik 20.03.2014 08:45

[QUOTE=Polino4ka777;6415585]Доброе утро)
Нюточку с полугодиком!!! Вот как растет быстро, вроде только родилась))
Насчет здоровья, я ж записана на 25 марта только. Жду. Но я прям 100% уверена, что гормональный сбой, и что-то еще в придачу. Посмотрим.
Кать, круто! Поздравляю. Как отучались?
Викуль, да, тяжеловато. Сегодня пыталась и ночью не давать. В итоге получилось сократить до 1 раза, но пришлось полночи с ней у нее спать. Все болит теперь))
Девочки, а от головы можно что-то пока кормлю еще?[/QUOTE]

Спасибки Полин!!!!
Как долго ждать приема.....
Мне от головы во время кормления рекомендовали Нурофен супер по моему...

Polino4ka777 20.03.2014 08:58

Надо попробовать, спасибо. А то месяц терплю, сил нет уже.

Мама Бо 20.03.2014 09:05

Всем привет!!!

Анюточку с полугодием!!!:)))

lipvik 20.03.2014 09:07

[QUOTE=Веснушка;6415609]Всем привет!!!

Анюточку с полугодием!!!:)))[/QUOTE]

Приветики!!!!
Нинуль спасибочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

~LúnaDea~ 20.03.2014 11:18

Всем привет!!!
Нюточку с полугодовасием :))):girl_in_love:
Всем болеющим выздоравливать :girl_in_love:
Мы с мужем по ходу от Миши заразились, носоглотку дерёт второй день :-/

Озорная лисичка 20.03.2014 11:22

Приветик!!!

Лилечка,Томочка и Полинка,поправляйтесь!!!Полин,попробуй голову перевязывать мокрым полотенцем,мне помогает:)

Анютку с даткой!

Оксана Мамедова 20.03.2014 11:30

Всем приветик!!! Я уже и сама незнаю чего хочу))) Мои девочки уже большие 6 лет и 3 года, конечно охота третьего, но иногда посмотришь, что дома твориться, думаю, нет двоих хватит... Мне просто часто сны снятся, то я рожаю, то я беременная, то рыба ( мне рыба два раза снилась, и всегда заканчивалось родами), а сегодня во сне я обнаружила две полосочки на тесте... Муж хочет второго, а я вот и да и нет... Мне с этими тяжело, в садик они у меня ни ходят, дома просто балаган...

Иринка241 20.03.2014 13:19

всем привет

[QUOTE=Оксана Мамедова;6415960]Всем приветик!!! Я уже и сама незнаю чего хочу))) Мои девочки уже большие 6 лет и 3 года, конечно охота третьего, но иногда посмотришь, что дома твориться, думаю, нет двоих хватит... Мне просто часто сны снятся, то я рожаю, то я беременная, то рыба ( мне рыба два раза снилась, и всегда заканчивалось родами), а сегодня во сне я обнаружила две полосочки на тесте... Муж хочет второго, а я вот и да и нет... Мне с этими тяжело, в садик они у меня ни ходят, дома просто балаган...[/QUOTE]

мои тоже в сад не ходили...с этого года средние пошли...а малые дома со мной...справитесь...тем более пока заБ, пока 9мес...детки подрастут...дочка в школу пойдёт...

Дэлия 20.03.2014 14:02

Всем приветик!!!

[B]Вик,Анечку с полугодием:))):girl_in_love:[/B]

Мои тоже в сад не ходят,вроде нормально все:)

lipvik 20.03.2014 14:09

[QUOTE=Озорная лисичка;6415943]Приветик!!!

Анютку с даткой![/QUOTE]

Олесь , спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=~LúnaDea~;6415931]Всем привет!!!
Нюточку с полугодовасием :))):girl_in_love:
Всем болеющим выздоравливать :girl_in_love:
Мы с мужем по ходу от Миши заразились, носоглотку дерёт второй день :-/[/QUOTE]
Спасибо Лилечка!!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!
:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;6416311][B]Вик,Анечку с полугодием:))):girl_in_love:[/B]
)[/QUOTE]
Диличка , спасибо !!!!:girl_in_love:

AGIPA 20.03.2014 15:02

Приветик!

Анюточку с полугодиком!

Всем болеющим завязывать с этим делом!

У нас сегодня на работе света не было с утра и до половины третьего)))) Я успела прогуляться: джинсы отнесла в ателье подшить, книжки мальчишкам купила и тетрадки для занятий. Потом посиделки устроили с коллегой))))
Дети в сад ходят эту неделю.
Самочувствие нормальное, токс отступил, но курицу до сих пор не переношу ни в каком виде:)
Вчера директор приезжала, теперь все в курсе моего "положения".

Позавчера была у Г, направила на анализ крови АФП и ХГЧ на следующей неделе. Ещё прописала но-шпу пить 3 дня 3 р/день :-/

Натали* 20.03.2014 15:37

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Нюточку с полугодовасием!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE] Чего умеете? Сидите? Что кушаете?

[QUOTE=Веснушка;6412840]А меня больше бесит, когда смотрят так печально, вздыхают и выдают: как же ты с ними [B]двумя[/B] справляешься, тяжело же... Блин, как будто у меня не два, а десять... что ж они скажут когда я троих выведу...[/QUOTE]

Чего вздыхать то,завидовать надо.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Томочка [/B]поправляйся,я тоже переболела недавно ОРЗ,сейчас нормуль.

Вику в субботу повезем записывать в фигурное катание.

lipvik 20.03.2014 18:22

[QUOTE=AGIPA;6416456]Анюточку с полугодиком!

Самочувствие нормальное, токс отступил, но курицу до сих пор не переношу ни в каком виде:)
Вчера директор приезжала, теперь все в курсе моего "положения".

Позавчера была у Г, направила на анализ крови АФП и ХГЧ на следующей неделе. Ещё прописала но-шпу пить 3 дня 3 р/день :-/[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!
Супер, что токс позади!!!! Наслаждайся Б !!
А ношпу зачем пить? Матка в тонусе?

[QUOTE=Натали*;6416550][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Нюточку с полугодовасием!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE] Чего умеете? Сидите? Что кушаете?

Вику в субботу повезем записывать в фигурное катание.[/QUOTE]

Спасибочки Натуль!!!!
Нюта пока сама не сидит, если только на стульчике сама подтягивается к столику и держась пытается играть с погремушками... Начала "ползать" назад и вовсю вокруг себя вертится....
Кушаем мы овощное и фруктовое пюре и кашу из коробок. Правда стала разводить на 40г молока и 60 воды и только после этого ( как добавила молоко ) стала кушать... Недели через 1,5-2 попробую дать мяско с овощами...

Молодцы!!!! Надеюсь Викульке понравиться!!!!!:girl_in_love:

Оксана Мамедова 20.03.2014 19:31

[QUOTE=Иринка241;6416173]мои тоже в сад не ходили...с этого года средние пошли...а малые дома со мной...справитесь...тем более пока заБ, пока 9мес...детки подрастут...дочка в школу пойдёт...[/QUOTE]

Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...

Дэлия 20.03.2014 19:46

[QUOTE=Оксана Мамедова;6417030]Да, я тоже думаю справлюсь... Боюсь просто а чего сама незнаю... Просто старшая в школу пойдёт, времени много надо будет ей уделять... В школу отведи, приведи, уроки сделай... Когда заниматься с малышом?! Дела по дому делать... Я понимаю, это всё мелочи, у меня просто и помочь некому родные все далеко. мужа дома не бывает.Он весь бизнесе...[/QUOTE]

Не переживай,все не так сложно как кажется.
Первые дни наверное самые трудные,потом все приходит в норму:)

Натали* 20.03.2014 21:32

Нюта молодец,с умелками вас.

Мама Бо 20.03.2014 21:52

Анютку с умелочками!!!

Дилюш, ты что, планирование снова отодвинула:girl_pinkglassesf:

Дэлия 20.03.2014 22:19

[QUOTE=Веснушка;6417363]Анютку с умелочками!!!

Дилюш, ты что, планирование снова отодвинула:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну мы летом хотели начать,но я подумала и решила начнем в конце лета,не хочу если что ...летом с токсом ходить%-0
Так жду летних каникул,как никогда и хочу отдыхать по полной:)

AGIPA 21.03.2014 09:43

[QUOTE=lipvik;6416895]Спасибочки!!!!!!
Супер, что токс позади!!!! Наслаждайся Б !!
А ношпу зачем пить? Матка в тонусе?

Нюта пока сама не сидит, если только на стульчике сама подтягивается к столику и держась пытается играть с погремушками... Начала "ползать" назад и вовсю вокруг себя вертится....
Кушаем мы овощное и фруктовое пюре и кашу из коробок. Правда стала разводить на 40г молока и 60 воды и только после этого ( как добавила молоко ) стала кушать... Недели через 1,5-2 попробую дать мяско с овощами...

[/QUOTE]
вот и я не поняла, переспросила, а она в ответ : "16 недель":-/ и всё...
В карточке написано, что тонус в норме. Да и не ощущаю я его.

Анюточка умничка! Как же быстро растут детки!!!!

[QUOTE=Натали*;6416550]
Вику в субботу повезем записывать в фигурное катание.[/QUOTE]
Здорово! А у неё есть интерес к конькам? Зимой на каток ездили?
У меня Максим просился всю зиму на коньки, но мы так ни разу не собрались на каток:(, он даже олимпиаду смотрел, фигурное катание в часности, и говорил, что тоже хочет так научиться.

[QUOTE=Дэлия;6417402]Ну мы летом хотели начать,но я подумала и решила начнем в конце лета,не хочу если что ...летом с токсом ходить%-0
Так жду летних каникул,как никогда и хочу отдыхать по полной:)[/QUOTE]
Вот и правильно, токс легче переносить отдельно от жары))))) За лето отдохнешь и физически и морально, и витаминчиками запасёшся))))))

Мама Бо 21.03.2014 09:47

Доброе утро!

Диль, а там школа начнется, тренировки ваши...как с токсом будешь? Или опять отодвигать;)

мурррзик 21.03.2014 10:11

Привет девчат!
Правильно,Диль
Вместе осенью пойдем за малышами)!!

Дэлия 21.03.2014 12:09

Всем приветик!!!

[QUOTE=AGIPA;6417851]
Вот и правильно, токс легче переносить отдельно от жары))))) За лето отдохнешь и физически и морально, и витаминчиками запасёшся))))))[/QUOTE]

Вот вот:girl_in_love:

[QUOTE=Веснушка;6417866]Доброе утро!

Диль, а там школа начнется, тренировки ваши...как с токсом будешь? Или опять отодвигать;)[/QUOTE]

Не Нин,отодвигать больше не хочу...время то идет,возраст увеличивается%-0
Я знаю,что у меня токс не до 12 недель...а всю беременность длится,плавно перетекая в гестоз.Поэтому все равно попадет на период школы,ведь каникулы не 9 мес:girl_haha:
Но в жару тяжелее всего переносить токс...
А самое главное,отдохнуть мне точно не удастся...а я так этого лета жду,вот реально никогда так не ждала:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[QUOTE=мурррзик;6417910]Привет девчат!
Правильно,Диль
Вместе осенью пойдем за малышами)!![/QUOTE]

Ой как хорошо то:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Мама Бо 21.03.2014 12:24

[QUOTE=Дэлия;6418190]
Не Нин,отодвигать больше не хочу...время то идет,возраст увеличивается%-0
Я знаю,что у меня токс не до 12 недель...а всю беременность длится,плавно перетекая в гестоз.Поэтому все равно попадет на период школы,ведь каникулы не 9 мес:girl_haha:
Но в жару тяжелее всего переносить токс...
А самое главное,отдохнуть мне точно не удастся...а я так этого лета жду,вот реально никогда так не ждала:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[/QUOTE]

Хорошо... а то я думала не дождусь:girl_haha: Все правильно, понимаю тебя:girl_in_love:

Дэлия 21.03.2014 12:41

[QUOTE=Веснушка;6418223]Хорошо... а то я думала не дождусь:girl_haha: Все правильно, понимаю тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Дождешься,совсем немного осталось...лето вообще быстро проходит:)

Мама Бо 21.03.2014 12:47

[QUOTE=Дэлия;6418257]Дождешься,совсем немного осталось...лето вообще быстро проходит:)[/QUOTE]

Лето не проходит, оно пролетает:girl_sigh:

Давайте с мурзилкой в одну б болталочку:girl_in_love:

Диль, а у тебя прям все Б с токсом были?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.