Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Смоляночка 05.02.2014 16:09

[QUOTE=ЕленаЯ;6335688]Девочки, вы жжете))) Хоть и самой пойти куда нибудь пописать чтобы вы наверняка знали)))[/QUOTE]

давай тест с йодом сделай для нас:)))капни капельки,что с ними будет:girl_pinkglassesf:

ЕленаЯ 05.02.2014 16:12

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335732]давай тест с йодом сделай для нас:)))капни капельки,что с ними будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я правильно поняла на йодную бумажку нужно мочу капнуть, или туда её опустить?))) Вот ржака то))), только бы муж меня за этим не застукал....))):-D

Смоляночка 05.02.2014 16:15

мне больше вот этот нравится
соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется.

только пишут,что информативен не позднее 10 недели%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку:-D:-D:-D:-D

ЕленаЯ 05.02.2014 16:20

Девочки, проделала с бумажкой, ну вроде как посинело))))Б значит???
а потом сижу и думаю....это же органическая химия и любая органика должна его синим делать...

Ирина 05.02.2014 16:20

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335752]мне больше вот этот нравится
соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я этот тоже видела, нужно было сделать, а мне захотелось на бумажку- думала может тоже // покажет :-D:-D ну почти тест -бумажка

Смоляночка 05.02.2014 16:21

[QUOTE=ЕленаЯ;6335762]Девочки, проделала с бумажкой, ну вроде как посинело))))Б значит???
а потом сижу и думаю....это же органическая химия и любая органика должна его синим делать...[/QUOTE]

вычитала,что любая бумага посинеет,и картошка,везде,где есть крахмал и бер-ть тут ни при чем%-0

ЕленаЯ 05.02.2014 16:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335767]вычитала,что любая бумага посинеет,и картошка,везде,где есть крахмал и бер-ть тут ни при чем%-0[/QUOTE]

вот....писай вам тут:-D:-D:-D

Смоляночка 05.02.2014 16:26

[QUOTE=ЕленаЯ;6335774]вот....писай вам тут:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D
лучше как я написала про капельки йода в мочу)растворится или нет)

ЕленаЯ 05.02.2014 16:27

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335785]:-D:-D
лучше как я написала про капельки йода в мочу)растворится или нет)[/QUOTE]

я пока писать не хочу....больше))))))))))):-D:-D:-D

Мама Бо 05.02.2014 16:30

Ой девочки ну вы жжжете:-D

ЕленаЯ 05.02.2014 16:32

[QUOTE=Веснушка;6335804]Ой девочки ну вы жжжете:-D[/QUOTE]

и не говори.... Янка, ну ка за тестом в аптеку!

Ирина 05.02.2014 16:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335752]мне больше вот этот нравится

я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я этот тоже видела, нужно было сделать, а мне захотелось на бумажку- думала может тоже // покажет :-D:-D ну почти тест -бумажка

Смоляночка 05.02.2014 16:37

[QUOTE=ЕленаЯ;6335790]я пока писать не хочу....больше))))))))))):-D:-D:-D[/QUOTE]

ну что ж ты так,иди пей побольше:-Dнеее..пока чет не несут ноги за тестом...может завтра куплю и в субботу утром сделаю:-Р

ЕленаЯ 05.02.2014 16:38

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335824]ну что ж ты так,иди пей побольше:-Dнеее..пока чет не несут ноги за тестом...может завтра куплю и в субботу утром сделаю:-Р[/QUOTE]

....я сама дергаюсь)))

Auttti 05.02.2014 16:52

Девочки, ну вы даете))))))))))))) Я чуть смех сдерживаю, на работе ж сижу))))) Как раз хотела написать, чтоб кто-нибудь из беременяшек сделал бы тестик на проверку. Ждем еще кого-нибудь, Лена один тест испробовала)))))

ЕленаЯ 05.02.2014 16:55

[QUOTE=Auttti;6335861]Девочки, ну вы даете))))))))))))) Я чуть смех сдерживаю, на работе ж сижу))))) Как раз хотела написать, чтоб кто-нибудь из беременяшек сделал бы тестик на проверку. Ждем еще кого-нибудь, Лена один тест испробовала)))))[/QUOTE]

я сама ржу сижу:-D:-D:-D

Ирина 05.02.2014 17:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335543]ну надо ж как то дни до задержки коротать:-D Ириш,ну как сделай ка с йодом,расскажешь,а я может до аптеки дойду с мелким вечером:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

а придется:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я за день ещё ни разу столько раз в стаканчики не писала. Сделала я другой тест с едом - розплылось все в разные стороны моментально. Так что я этот месяц в пролёте, и уже пмс на лицо- в жар бросает. Так что Янусик надежда на тебя. Ждём // твох.

Смоляночка 05.02.2014 17:30

[QUOTE=Ирина;6335896]Я за день ещё ни разу столько раз в стаканчики не писала. Сделала я другой тест с едом - розплылось все в разные стороны моментально. Так что я этот месяц в пролёте, и уже пмс на лицо- в жар бросает. Так что Янусик надежда на тебя. Ждём // твох.[/QUOTE]

да я сама жру как ненормальная:-Dправда сгущенку с пиццей:-D:-Dнадо будет йод купить и завтра сделать)скока йод стоит?:-D

Ирина 05.02.2014 17:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335954]да я сама жру как ненормальная:-Dправда сгущенку с пиццей:-D:-Dнадо будет йод купить и завтра сделать)скока йод стоит?:-D[/QUOTE]
Я тоже иду в магазин за сгущенкой только для блинчиков:-) :-) :-)

chinchilla 05.02.2014 18:00

[quote="ЯНАмамаЯНА;6335752"]я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку[/quote]
[quote="ЯНАмамаЯНА;6335954"]скока йод стоит?[/quote]
-Сколько тест на Б стоит? Скоооолько?? Дайте лучше йод и пипетку :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Привет, хохотушки)))

Я сегодня лениввый тюлень)Муж отвез сына в садик, а я спала до трёх часов дня) Тишина... никто по мне не скачет...

Смоляночка 05.02.2014 19:29

ууух,мы нагулялись с Яном:)))минус 3.снежок,так классно:)))и в садике они 2 раза аж гуляли,я оч рада:)))а мне чето мое за весь день обжорство боком стало выходить,как-то лиховато мне..мела весь день как пылесос все подрят%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

заходите,девчонки,к нам в гости в дневничок:)))у меня там фотки,ностальгия...
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15[/url]

Кудесница Леся 05.02.2014 19:37

а к нам мама моя пришла в гости, принесла плов, капусту квашеную, пряники имбирные с орешками:puz::puz::puz: я натрескалась так как будто впереди голодный год предстоит:connie_21::girl_haha:

Ирина 05.02.2014 19:48

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336088]ууух,мы нагулялись с Яном:)))минус 3.снежок,так классно:)))и в садике они 2 раза аж гуляли,я оч рада:)))а мне чето мое за весь день обжорство боком стало выходить,как-то лиховато мне..мела весь день как пылесос все подрят%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15[/url][/QUOTE]
Купила йод и пипетку:-) ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Немогу фото посмотреть - запрашивает пароль

Смоляночка 05.02.2014 19:51

[QUOTE=Akbara;6336188]а к нам мама моя пришла в гости, принесла плов, капусту квашеную, пряники имбирные с орешками:puz::puz::puz: я натрескалась так как будто впереди голодный год предстоит:connie_21::girl_haha:[/QUOTE]

я тоже сегодня так трескаю:puz:особенно когда мама готовит или бабушка,ммм:puz:а у нас седня хинкалии на вечер жареные:)

Мальвина 05.02.2014 20:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336088]ууух,мы нагулялись с Яном:)))минус 3.снежок,так классно:)))и в садике они 2 раза аж гуляли,я оч рада:)))а мне чето мое за весь день обжорство боком стало выходить,как-то лиховато мне..мела весь день как пылесос все подрят%-0

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32699&page=15[/url][/QUOTE]
Мне говорит- пароль дай!!! А у меня нету!!(((
[QUOTE=мурррзик;6335570]Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего?
Спасибо!!!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6335425#post6335425[/url][/QUOTE]
Поздравила!!!

chinchilla 05.02.2014 21:14

Кто бы мне поесть приготовил вкусненькое... Хотя, Лера сегодня не дождалась, пока я проснусь и приготовила обед))) Но мы же всё диетическое едим... А хочется тортиков)))

Мальвина 05.02.2014 22:01

[QUOTE=chinchilla;6336403]Кто бы мне поесть приготовил вкусненькое... Хотя, Лера сегодня не дождалась, пока я проснусь и приготовила обед))) Но мы же всё диетическое едим... А хочется тортиков)))[/QUOTE]

Хорошо когда есть взросленькие помощницы доченьки!!!!
Спасибо хотела в личку написать, а там у тебя переполнено!!!!

Ирише4ка 05.02.2014 22:53

Всем привет!

Сентябрьский бриз, доченьку С Днем Рождения!!! [url=http://smiles.33b.eu/smile.6728.html][img]http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif[/img][/url]

болеющим деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зашла вас почитать, а у вы тут такие лабораторные испытания проводите :girl_haha:

Насчет посидеть дома или работать, я за домохозяйство, на работу хожу как на каторгу, мне больше дома понравилось сидеть и теперь считаю дни до декрета год или полтора всего осталось :connie_1:( если все получится по плану)

Ирина 05.02.2014 23:13

[QUOTE=Ирише4ка;6336615]Всем привет!

Сентябрьский бриз, доченьку С Днем Рождения!!! [url=http://smiles.33b.eu/smile.6728.html][img]http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif[/img][/url]

болеющим деткам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зашла вас почитать, а у вы тут такие лабораторные испытания проводите :girl_haha:

Насчет посидеть дома или работать, я за домохозяйство, на работу хожу как на каторгу, мне больше дома понравилось сидеть и теперь считаю дни до декрета год или полтора всего осталось :connie_1:( если все получится по плану)[/QUOTE]
У нас сегодня прям хим лаборатория была:-D

chinchilla 06.02.2014 04:49

[quote="Мальвина;6336483"]Хорошо когда есть взросленькие помощницы доченьки!!!!
Спасибо хотела в личку написать, а там у тебя переполнено!!!![/quote]
У нас взаимовыручка, я ее прикрываю, когда спит до обеда, а то папу это жутко бесит :girl_haha:
Не за что, у меня везде завал, даже в личке бардак)))

[B][COLOR="Red"]Наташа, поздравляю твою дочку с Днём Рождения![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL]

Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком :girl_sigh: Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?" :girl_haha:

Мальвина 06.02.2014 08:10

[QUOTE=chinchilla;6336785]
Кир опять заболел. После прошлой высокой темпы все ок было. Сегодня из садика приехал с 37 и насморком :girl_sigh: Во сне плачет, умудрился выпасть из кроватки (там одна палка вертикальная убрана)... Сижу, караулю его, слушаю дыхание... слюни текут, боюсь стеноза(((
У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?" :girl_haha:[/QUOTE]

Пусть малыш поправляется!!!
Так скажи рано рыбку жарить, только О !!! через пару неделек подходи не откажусь!!!:-D

Ирина 06.02.2014 10:07

[QUOTE=chinchilla;6336785]У нас взаимовыручка, я ее прикрываю, когда спит до обеда, а то папу это жутко бесит :girl_haha:
Не за что, у меня везде завал, даже в личке бардак)))

[B][COLOR="Red"]Наташа, поздравляю твою дочку с Днём Рождения![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1317325479.html][IMG]http://s20.rimg.info/bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif[/IMG][/URL]

У меня вроде как овуляция, стараемся с мужем) В прошлый раз мне еще до теста захотелось жареной мойвы (я жареную рыбу не ела и не ем), сразу поняли, что Б. Теперь муж ходит и допрашивает: "Рыбы хочешь? Может, мойвы купить? Давай я тебе рыбу пожарю?" :girl_haha:[/QUOTE]
Не болейте. А я сегодня не выдержала и замочила тест - как и ожидалось /. Так что завтра М и тогда я с вами в бой

Смоляночка 06.02.2014 10:15

Доброе утречко всем:)Ириш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нет:-Р;)а я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себе:-Dпокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тоже:-Рстараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога!

Ирина 06.02.2014 10:34

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6336974]Доброе утречко всем:)Ириш,ну как же так,я тя не отпускаю,еще задержки все-равно нет:-Р;)а я жержусь..в этом месяце прям поражаюсь себе:-Dпокалывает что-то в матке внизу живота..ощущения приближения М нет,обычно поясницу тянет..но и сильного ощущения б тоже:-Рстараюсь не выдумывать никакие признаки...но вот одно есть точно-это изжога![/QUOTE]
Ты давай в этом мес,а я тебя догоню

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания

Смоляночка 06.02.2014 10:35

[QUOTE=Ирина;6337025]Ты давай в этом мес,а я тебя догоню

Может это к лучшему,а то я во вторник с сынулей на проверку-опять нервы,переживания[/QUOTE]

вообще что не делается все к лучшему)а с сынулей у тя когда тестик показал?я просто помню,что мне с Яником показал при цикле в 28 дней в 1ДЗ..при чем делала вечером(и в туалет долго не ходила спецом)и был чист как белый лист,а на утро сделала и там призрак:girl_in_love:

Ирина 06.02.2014 10:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337034]вообще что не делается все к лучшему)а с сынулей у тя когда тестик показал?я просто помню,что мне с Яником показал при цикле в 28 дней в 1ДЗ..при чем делала вечером(и в туалет долго не ходила спецом)и был чист как белый лист,а на утро сделала и там призрак:girl_in_love:[/QUOTE]
Я не помню-но до задержки за несколько дней, самый дешовый тест и чётко //

Смоляночка 06.02.2014 10:39

[QUOTE=Ирина;6337045]Я не помню-но до задержки за несколько дней, самый дешовый тест и чётко //[/QUOTE]

мне тоже самый дешевый,ева:)как щас помню тогда он еще стоил что-то вообще руб 9:girl_haha:

Кудесница Леся 06.02.2014 10:48

Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»:-!

Смоляночка 06.02.2014 10:52

[QUOTE=Akbara;6337085]Всем доброе утро! Пусть Кирюша выздоравливает быстрее!

У меня утром сын выдал...жарю сыну яичницу, спрашиваю мужа жарить на него или нет, он завис, долго думает, я психанула, говорю «рожай уже давай!» Сын: «мам, ну ты че глупости то говоришь, папа не может родить, только женщины рожают»:-![/QUOTE]

детки выдают:girl_haha:у Яна спрашивают откуда ты появился?он:мама с папой оч любят друг друга и попросили Боженьку о малыше и он поселил меня в живот к маме,а потом она меня родила и принесла домой)

Netuna 06.02.2014 10:56

Всем приветики!
У меня муж очень спокойно относится к тому получится у нас сейчас или в следующем месяце по сравнению со мной. Хотя может конечно он скрывает свои чувства. У меня сейчас голова только этим забита. А вчера вечером сидим телек смотрим. Он мне так тихо ну что ты в положении? Я решила конечно пошутить, спрашиваю в каком? Потом сказала, что еще рано, но очень на это надеюсь. В общем сделала вывод, что ему все-таки не все равно)))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.