Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 28.07.2016 10:13

[b]светлана*[/b], тоже романтика))))

Kitten meow 28.07.2016 10:15

[b]Марьюшка[/b], да, только перед такой романтикой лучше не есть:-D

Марьюшка 28.07.2016 10:22

[b]светлана*[/b], как бы мой муж сказал, грудь эротично со стороны в сторону)))

Иришкин 28.07.2016 10:31

[QUOTE=Эшли.;7400074]А гинеколог сказал, что это именно из-за ЦМВ сорвалась беременность?
Я надеюсь, что у вас в скором времени всё получится)
[/QUOTE]

ЦМВ на ранних сроках вызывает выкидыши. Просто все остальные анализы и мазки идеальны. Вот эндометрий меня только подвел, а то уже сегодня начали бы делать.

Kitten meow 28.07.2016 10:37

[b]Марьюшка[/b], :-D

K a t r i n 28.07.2016 10:38

[QUOTE=Эшли.;7400074]
А почему с перерывами? Кого хотите: мальчика или девочку?) Или всё равно?[/QUOTE]

долгая история... замершая была, выкидыш... время на восстановление между этим.
Мне не важно мальчик или девочка, в любом варианте есть свои плюсы.
Девочку - для разбавления внуков бабушкам и дедушкам. Мальчика - братика для сыночка. Я думаю с большой разницей в возрасте всё-равно однополым деткам легче.
А главное, чтобы здоровенький родился малыш.

[QUOTE=Марьюшка;7400079][b]K a t r i n[/b], на джипах покатались по горам, на яхте в открытом море, сегодня в сафари парк собираемся
[/QUOTE]

хорошо как, насыщенный отдых. Дельфинов в море не видели?

Kitten meow 28.07.2016 10:39

У тебя муж за рулем и туда умудряется смотреть)))). Я когда за рулем только на дорогу и могу смотреть

Эшли. 28.07.2016 11:03

[QUOTE=светлана*;7400078][b]Эшли.[/b], 2 месяца планирования еще ни чего. Все нормально и не заморачивайся) .
В следущем цикле все получиться. Надо просто верить и все будет)[/QUOTE]

Да я понимаю, что это совсем маленький срок, и спешить не хочу... Просто интересно, как и любой планирующей, можно ли надеяться в конце месяца или лучше выкинуть всякую надежду)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7400102]долгая история... замершая была, выкидыш... время на восстановление между этим.
Мне не важно мальчик или девочка, в любом варианте есть свои плюсы.
Девочку - для разбавления внуков бабушкам и дедушкам. Мальчика - братика для сыночка. Я думаю с большой разницей в возрасте всё-равно однополым деткам легче.
А главное, чтобы здоровенький родился малыш.

[/QUOTE]

Да, главное, чтобы ребёнок был здоровым)!
Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже!;)

princessa Poly 28.07.2016 11:12

[b]светлана*[/b], :))):preg: Желаю тебе забеременнеть :))) Я кстати перед беременностью сыночком, купила милые пинетки) это была как приманка) да и мне приятно было как то)смотрела на них и еще купила красивую коробочку и положила туда) забеременила через месяцев 5 после покупки))) :party1:

Kitten meow 28.07.2016 11:17

[b]Эшли.[/b], надо стараться настраивать себя на Б . и надеется нужно всегда на лучший исход.
Я вот каждый цикл надеюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], спасибо) я уверена, что моя лялечка уже близко)

K a t r i n 28.07.2016 11:26

[QUOTE=Эшли.;7400109]
Да, главное, чтобы ребёнок был здоровым)!
Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже!;)[/QUOTE]

Спасибо.
Вообще, я должна быть следующая :girl_haha: У меня в этом году уже родили: сетра мужа, 2 коллеги на работе подряд, подружка моя и сестра моя. Всё, теперь Я! :-Р

Эшли. 28.07.2016 11:39

[QUOTE=Иришкин;7400096]ЦМВ на ранних сроках вызывает выкидыши. Просто все остальные анализы и мазки идеальны. Вот эндометрий меня только подвел, а то уже сегодня начали бы делать.[/QUOTE]

А на токсоплазмоз проверялись?

princessa Poly 28.07.2016 11:58

:preg:Девочки всем желаю скорейшей легкой и гармоничной беременности!:)))чтобы все было в радость !!Я иду во вторник к гинекологу, надеюсь понравится врач,я просто в поисках хорошего сейчас.Хочу подготовится основательно) и чтобы врач мне нравилась:girl_witch: А осень мы будем уже активно действовать ,а пока буду пить фолиевую кислоту:girl_in_love:

Эшли. 28.07.2016 12:21

Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин? Ваш желудок их нормально переносит?
Я вот пью Центрум для будущих мам(здесь они Multicentrum Pre Mamma называются). И меня дико тошнит после приёма таблетки. Вчера на полном серьёзе готовилась к тому, что стошнит.
А врачиха моя(педиатр) вообще сказала витамины не пить. Мол фолиевая кислота - это только для тех кому около 40-ка и она хочет забеременеть. А я думаю, она просто не разбирается, так как не гинеколог, а обычный педиатр. Фолиеваякислота по идее точно лишней быть не должна. Уж лучше её принимать, чем не принимать.

Смоляночка 28.07.2016 12:23

я пью компливит мне нра и норм)

Эшли. 28.07.2016 12:24

[QUOTE=princessa Poly;7400155]:preg:Девочки всем желаю скорейшей легкой и гармоничной беременности!:)))чтобы все было в радость !!Я иду во вторник к гинекологу, надеюсь понравится врач,я просто в поисках хорошего сейчас.Хочу подготовится основательно) и чтобы врач мне нравилась:girl_witch: А осень мы будем уже активно действовать ,а пока буду пить фолиевую кислоту:girl_in_love:[/QUOTE]

Надеюсь, вам попадётся хороший врач! К ним, кстати, нужно очень внимательно присматриваться. А то одни вообще не понятно, как врачами стали, а другие деньги пытаются содрать, раздувая любую незначительную проблему.
Вы идёте в государственную или частную клинику?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Смоляночка;7400164]я пью компливит мне нра и норм)[/QUOTE]

Это витамины "для всех" или именно для тех, кто планирует?

Смоляночка 28.07.2016 12:25

это для всех витамины))))есть компливит мама они для бер-х и кормящих.многие их при планировании пьют.я пью просто компливит актив)

Kitten meow 28.07.2016 12:30

А мне врач репродуктолог сказала пить фольку по 1 т/ 2 р в день. Витамин Е тоже пью, но мне врач назначила для лучшей работы яичников. Для всех все индивидуально. Фольку нужно обязательно пить при планировании). В комплексах для мам она уже включена и в дозеровке для Б

K a t r i n 28.07.2016 12:30

[QUOTE=Эшли.;7400160]Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин? [/QUOTE]

я осенью-зимой-весной пила фемибион, мне очень нравятся они и подходят хорошо.
Летом только фольку пью.

princessa Poly 28.07.2016 14:16

[b]Эшли.[/b], спасибо!!!:) я живу в Израиле и здесь медицина для всех одинаковая) платим страховку медицинскую и попасть можно к любому врачу...:preg: про фольку она полезна очень для женщин детородного возраста!почитайте статьи про нее. пить до беременнности обязательно миниммум ща три месяца до зачатия.

Иришкин 28.07.2016 14:41

[QUOTE=Эшли.;7400141]А на токсоплазмоз проверялись?[/QUOTE]

На это по-моему нет.

K a t r i n 28.07.2016 15:08

[b]Иришкин[/b], если сдавала анализы на торч инфекции, то в составе этого анализа есть токсоплазмоз.

Kitten meow 28.07.2016 15:10

[b]K a t r i n[/b], эти анализы сдаються вовремя Б.

K a t r i n 28.07.2016 15:13

[b]светлана*[/b], не только.
Я сдавала перед началом планирования.
Сама - за деньги, конечно, при беременности - бесплатно.

Эшли. 28.07.2016 15:14

[QUOTE=princessa Poly;7400205][b]Эшли.[/b], спасибо!!!:) я живу в Израиле и здесь медицина для всех одинаковая) платим страховку медицинскую и попасть можно к любому врачу...:preg: про фольку она полезна очень для женщин детородного возраста!почитайте статьи про нее. пить до беременнности обязательно миниммум ща три месяца до зачатия.[/QUOTE]

Она входит в тот комплект витаминов, который я принимаю, но от них тошнит... Попробую пить их только во время еды, а то по-другому они мне не идут.
Я думаю, в Израиле куда проще найти достойного врача. Наших "родных" врачей в своё время много поменяла. Очень тяжело найти хорошего, а ещё тяжелее честного.

K a t r i n 28.07.2016 15:14

И подружка у меня сдавала на ТОРЧ при планировании беременности. По этому анализу у нее выяснилось, что нет иммунитета к краснухе, а ребенок первый в садик ходит, то есть может притащить. Она поставила прививку и через 3 месяца после прививки забеременела.

Эшли. 28.07.2016 15:19

[QUOTE=Иришкин;7400212]На это по-моему нет.[/QUOTE]

Мне просто говорили, что это тоже очень опасно для плода, особенно на ранних сроках. И мне, и знакомым моим, которые когда-то давно планировали беременность, назначили анализ крови, где самое главное было проверить краснуху и токсоплазмоз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7400217][b]K a t r i n[/b], эти анализы сдаються вовремя Б.[/QUOTE]

Токсоплазмоз и краснуху лучше проверять до беременности.
По крайней мере, мне гинеколог назначил эти анализы до планирования.
Если не дай Боже во время беременности будет краснуха, то это очень опасно!
Если токсоплазмом, то здесь легче, но большой удар может быть для плода и плохие последствия. Но, насколько я поняла, его можно лечить и во время беременности... Правда, полезного естественно мало в этом для организма матери.
У подруги по анализам нашли как раз вспышку токсоплазмы... 6 месяцев сказали не планировать ребёнка, пока не выработается иммунитет.

Kitten meow 28.07.2016 15:20

Краснухой я в детстве переболела. Мой врач на это меня не посылала сдавать

K a t r i n 28.07.2016 15:22

[b]светлана*[/b], Светик, а я все же сдала бы. Там и тот же Цитомегаловирус... короче ЦМВ выявляется...

Kitten meow 28.07.2016 15:24

[b]K a t r i n[/b], на цетомегаловирус я здавала. Не обнаружено

K a t r i n 28.07.2016 15:26

[b]светлана*[/b], хорошо :)

Эшли. 28.07.2016 15:26

[QUOTE=светлана*;7400227]Краснухой я в детстве переболела. Мой врач на это меня не посылала сдавать[/QUOTE]

Если вы уверены, что у вас к ней есть иммунитет, то, наверное, не нужно проверять её... А вот токсоплазмоз лучше проверить. Мало ли.

Kitten meow 28.07.2016 15:39

Может быть потом и проверю. Мне и без этого много обходить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не хочу бежать в перед паравозного дыма. Врач скажет и сделаю.

Арссюля 28.07.2016 16:00

Привет всем)))У меня чего то М пришли аж на неделю раньше(((первый раз такое!23 дня цикл получился,бывало у кого?Или в панику ударяться?:-DЯ конечно психовало знатно последнее время,мож из за этого?

Kitten meow 28.07.2016 16:12

[b]Арссюля[/b], на нервной почве могут М раньше прийти. Думаю ни чего страшного. Понаблюдай в следующем цикле и если опять так же придут сходи к врачу.

Марьюшка 28.07.2016 16:44

[b]K a t r i n[/b], как сожалению пока не видели

Эшли. 28.07.2016 17:59

[QUOTE=Арссюля;7400248]Привет всем)))У меня чего то М пришли аж на неделю раньше(((первый раз такое!23 дня цикл получился,бывало у кого?Или в панику ударяться?:-DЯ конечно психовало знатно последнее время,мож из за этого?[/QUOTE]

Со сменой климата и нервами вполне может быть связано.

Иришкин 28.07.2016 18:57

[QUOTE=Арссюля;7400248]Привет всем)))У меня чего то М пришли аж на неделю раньше(((первый раз такое!23 дня цикл получился,бывало у кого?Или в панику ударяться?:-DЯ конечно психовало знатно последнее время,мож из за этого?[/QUOTE]

У меня в этом цикле тоже на 2 дня раньше пришли, у меня такое всего раза 3 за все время было.

Kitten meow 28.07.2016 20:34

[b]Марьюшка[/b], ой, я не умею вязать пинетки и носки

Арссюля 28.07.2016 21:20

[quote="Иришкин;7400337"]У меня в этом цикле тоже на 2 дня раньше пришли, у меня такое всего раза 3 за все время было.[/quote]
Не,ну 2 дня я бы внимания не обратила,а тут неделя целая%-0,ладно,погляжу как дальше будет,все равно над давно на узи сходить,после М и схожу)

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.