Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Irinka. 29.04.2015 19:04

[QUOTE=Иринка241;7024073]я ничего не сажала сегодня... сегодня я тягала тюки со шмотьём... отобрала 2 мешка на отдать...и ещё 2 мешка от моих девчонок в хорошем состоянии... и это только половина...сколько ж у нас тряпок...мама дорогая...[/QUOTE]

Вот и я этим же сегодня занималась,часть своих вещей по пакетам и в гараж/огород на тряпки,а детские что для дома малышке одевать,ну такие,в среднем состоянии,что хорошее,а что завтра докупить.

Иринка241 29.04.2015 19:07

надо завтра заставить себя вторую часть тряпья разобрать...

Irinka. 29.04.2015 19:07

Ариш,мы недавно Виброцилом делали,с врачом посоветовались,решили так,а то на один препарат привыкание может быть.

Sveto4ek 29.04.2015 19:26

[B]Ариночка, [/B]стрижка типа лечебная, на сухие волосы жгутиками волосы крутят и состригают торчащие. Она сказала что у меня волосы в отличном состоянии (угу, она в очках и по ходу не видит просто сеченые концы), ну и в общем то на солнце я увидела что она мне сеченое и оставила. Хотя может я и придираюсь, может и не бывает длинных и совсем без посеченых концов....
[IMG]http://firepic.org/images/2015-04/29/ptiyoxqp8ina.jpg[/IMG]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Малыш сегодня улегся вольготно, прям большое пузо такое. Даже муж с работы пришел и говорит ОГО вот у тебя пузо сегодня))) А я мимо зеркала хожу и "аааа, бегемот в зеркале!!!" :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня есть привычка выкидывать вещи. Может благодаря этому дома хлама почти нет. Или потому что мы на съемной квартире однушке жили и тупо негде складывать было, вот и выбрасывала :-D

Иринка241 29.04.2015 19:37

[b]Sveto4ek[/b], мне отдают и я отдаю... жалко выбрасывать...что уж вид потеряло от носок и стирок конечно выкидываю...

Sveto4ek 29.04.2015 19:49

[B]Иринка241[/B], не, я детское отдаю, свое и мужа выбрасываю. Хотя немного хороших своих вещей тоже отдала. А детское первое отдала в дом малютки, остальное подругам/знакомым.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне двое порываются отдать от своих мальчишек, а мне так жалко брать. Думаю что кому то нужнее, да и я всего уже закупила, зачем малому столько шмотья, тем более дома только памперс, на улицу тоже много не надо, жара стоит...

Иринка241 29.04.2015 20:23

мне если предлагают, я беру... но как показывает практика, перебираю и оставляю меньшую часть...остальное либо выкидываю, либо отдаю, в зависимости от состояния вещей...
на той неделе бабушка мужа прислала посылку...из Германии...с размером как всегда пролетели... в общем из посылки оставили меньшую часть...джинсы мужу на работу, мне ночнушку в рд...в основном пузу наследство - штаники, кофточки...игрушки...остальное 2 мешка отволокла соседке...она раздала своим родственникам...вещи то хорошие...только размер не тот...

Ариночка 29.04.2015 20:43

[quote="Irinka.;7024118"]Ариш,мы недавно Виброцилом делали,с врачом посоветовались,решили так,а то на один препарат привыкание может быть.[/quote]
Мы тоже Виброцил пользуем, тоже врач одни и тот же препарат не прописывает))) Выздоравливайте скорее!

[b]Sveto4ek[/b], Такие волосы длинные))) Я вот со своими уже не справляюсь, мыть тяжело.

Sveto4ek 29.04.2015 21:19

[B]Ариночка[/B], как показала практика мне с длинными в 100 раз легче. Мою только еорни, на еогцы маску пока мочалкой моюсь, потом полотенцем промакнуть, расчесываю специальной расческой ну и все. По желанию фен. Так как ношу высокую "шишку" воллсы расчесываю потом только после следующего мытья)))

olga_la 29.04.2015 21:21

Девочки!!! Огромное спасибо вам всем за поздравления и переживания! Так приятно чувствовать вашу поддержку! У малыша все хорошо. 8 по апгару. Я завтра отпишусь подробнее! Люблю вас!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.04.2015 21:23

Олечка С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!:)))
Вот и первый пошел)))

Иринка241 29.04.2015 22:18

где все?:girl_pinkglassesf:

Эльвинка 29.04.2015 22:39

[QUOTE=Knopka;7023853][b]Эльвинка[/b], свет , ты чего решила насчет роддома?:)[/QUOTE]

Cклоняюсь на Сурова ехать , боюсь рисковать и пролететь с областным . У меня 4-е роды. Если роды будут быстрые , мне нужна будет срочная помощь , а они могут послать . Были уже случаи. У него специфика другая , только для области и для тяжелых случаев.
Мне дали направление на госпитализацию в Новый город , врач сказала в областной мы не даём . Врач перестраховывается говорит , здесь праздники ложись заранее . Надеюсь меня не примут и скажут приезжать со схватками

Knopka 29.04.2015 22:52

[QUOTE=Эльвинка;7024261]Cклоняюсь на Сурова ехать , боюсь рисковать и пролететь с областным . У меня 4-е роды. Если роды будут быстрые , мне нужна будет срочная помощь , а они могут послать . Были уже случаи. У него специфика другая , только для области и для тяжелых случаев.
Мне дали направление на госпитализацию в Новый город , врач сказала в областной мы не даём . Врач перестраховывается говорит , здесь праздники ложись заранее . Надеюсь меня не примут и скажут приезжать со схватками[/QUOTE]

Ох и я незнаю %-0 хочу с деткой быть после родов.
А заранее если ложиться то за сколько собираешься?
Про сурова тоже думаю уже:)

[b]Иринка241[/b], я тут :)

Эльвинка 29.04.2015 22:58

[QUOTE=Knopka;7024264]Ох и я незнаю %-0 хочу с деткой быть после родов.
А заранее если ложиться то за сколько собираешься?
Про сурова тоже думаю уже:)

[b]Иринка241[/b], я тут :)[/QUOTE]

Если не будет показаний , то надеюсь со схватками приехать . Если будут показания , то лягу когда скажут .

Ариночка 30.04.2015 05:15

Всем доброго утра!
[B]Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с неделищами![/B]
Меня что-то прихватило, пришлось встать в 4.30 и напиться таблеток. Вроде отпустило))) Пойду наверное попробую ещё поспать. Видимо всё-таки буду проситься пораньше на КС, страшно если придется со схватками ехать...

Knopka 30.04.2015 05:52

[b]Ариночка[/b], доброе утро.
Спасибо.
Не сплю с 2 часов-вспомнила что такое схватки.
Последние два часа 6-7 минут интервал и схватки по 30сек.
Даже и незнаю стоит в роддом ехать или нет?%-0

Sveto4ek 30.04.2015 06:05

[B]Knopka[/B], привет! Ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро и с неделищами!!!

Knopka 30.04.2015 06:08

[b]Sveto4ek[/b], ниче. Тут сижу:-D
Я как первый раз, когда ехать , стоит ли ехать

Sveto4ek 30.04.2015 06:41

[B]Knopka[/B],схватки идут? До РД долго ехать?

Mashik 30.04.2015 06:57

[b]Knopka[/b], ой.. Я такая же была! То в душ то поесть и постоянно были сомнения! Боялась опозориться:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Knopka[/b], у тя сегодня такая красивая неделька- давай рожай))

Sveto4ek 30.04.2015 07:01

[B]Mashik[/B],интересно :) я сразу поняла что это ОНИ! Мне кажется ни с чем не спутаешь...

Knopka 30.04.2015 07:03

[b]Sveto4ek[/b], вроде как прекратились. Но наблюдаю

[b]Mashik[/b], вот и я боюсь опозориться.
Свет, меня смущают промежутки и боль не усиливается
Я ж первый раз поехала с водами

Mashik 30.04.2015 07:06

[b]Sveto4ek[/b], нееее ... Я очень долго сомневалась !может потому как болит по разному.. У меня подруга неделю назад родила, так у нее просто часов 9 тянуло спину.. Без каких либо промежутков! Будто продуло.. Потом ей надоело, поехала в рд проверить а у не 8 открытие%-0Она в шоке была) зато родила через час!

Ариночка 30.04.2015 07:06

Меня немного отпустило, видимо всё-таки таблетки подействовали. Пойду схожу в жк, пусть посмотрит и КТГ сделает, а потом уже буду в роддом звонить, сегодня моя врач дежурит. Так что не теряйте меня!

Mashik 30.04.2015 07:08

[b]Knopka[/b], вот я тож сомневалась т. К не нарастало .. А когда в рд приехала, то вооьще все прошло! А оказалось нефига.. Через час началось и тогда уж все было понятно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ариночка[/b], удачи зай:girl_in_love:

Sveto4ek 30.04.2015 07:19

Ааа, у меня просто классические схватки были, поэтому сразу поняла. Интервал одинаковые , боль волнами и в туалет хотелось. Только спина не болела.
Классно подруга родила, спинку потянулт и малыш на руках)))

Mashik 30.04.2015 07:25

[b]Sveto4ek[/b], я тож завидую... При этом первые роды были обычными у нее!! Поэтому она и не спешила в рд т к помнила что такое схватки.. А тут говорит вообще не похоже не было на схватки)

Knopka 30.04.2015 07:38

В жк сижу на прием. Но муж говорит давай в ряд съездим путь посмотрят

Mashik 30.04.2015 07:41

[b]Knopka[/b], да конечно бы съездила! Не оно так домой потом спать;)

Irinka. 30.04.2015 07:56

Доброе утро,пузики!Неделек с недельками!Доче сегодня буду врача вызывать,а сама проснулась с болью внизу живота,вставила папаверин,лежу.
Насчёт КТГ врачихе с понедельника названиваю,то трубку не брала,а вчера взяла,выслушала,обещала после приёма перезвонить,но не перезвонила,видно ничё не узнала насчёт бесплатного и ей нечего мне сказать.Сегодня ещё раз позвоню,если результата 0,буду в главную ЖК звонить,им влетит,конечно,но мне мой ребёнок дороже.Завтра 36 нед,37-я начинается,а ни одного КТГ не было.А по 1100 р.ходить-не находишься.Если уж и в главке не договорюсь,то платно пойду,а так-раз положено,пусть делают.

MamaPomidorki 30.04.2015 07:56

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43720"]Домик майчат[/URL]

Всем легких родов в срок!

Irinka. 30.04.2015 07:57

Кнопка,слушай мужа;)

Sveto4ek 30.04.2015 08:05

Оля, удачки тебе!!!
Чет аппетита нет , лежу лед грызу, а малыш ноги ТАК больно под ребра сует!!! Есть наверно хочет...

Knopka 30.04.2015 08:09

Ушла жк. Едем в роддом. Отпишусь

Крыло 30.04.2015 08:12

[b]Ариночка[/b], удачного похода:)

[b]Knopka[/b], ну и правильно говорит . В жк на кресле смотреть не станут.
А я стою у приемного покоя в рд, жду пока у них планерка закончится и меня запустят. Отекаю прям ощутимо, видимо сказывается смена климата;((

Деткина 30.04.2015 08:21

Доброе утро девочки!!!
Почитала все с утра разбежались по ЖК и роддомам...что все сразу рожать в первых числах мая пойдете?;)
Наверное сегодня будет много новостей от вас после обеда:))))
Я уже несколько дней при легком чувстве голода съедаю несколько орешков грецких или кешью и опять нормально хожу делами занимаюсь...кушать обычную еду совсем не хочется, не лезет, видимо доча там совсем все зажала)))

Sveto4ek 30.04.2015 08:26

[B]Деткина[/B],мы в обед с сыном либо за сосисками пойдем либо в лагманную. Что готовить на ужин не знаю. Кстати, аппетита нет, значит рожать мне не скоро, можно не переживать))) я перед родами жру... В прошлый раз ела манную кашу на молоке со сгущенкой.

Анюта_М 30.04.2015 08:38

Девочки, привет!

Так волнительно каждый день становится:girl_pinkglassesf:

Уже домик наш новый появился))

[B]Knopka[/B] , ждем новостей!!!

А то я совсем забегалась. Вчера началась дележка парковочных мест во дворе:girl_haha: приходится фигню всякую читать))

После обеда я тоже в жк на прием. И ктг сегодня. Но результат наверное не скажут, у них короткий день:bcool:

Деткина 30.04.2015 08:42

[QUOTE=Sveto4ek;7024498][B]Деткина[/B],мы в обед с сыном либо за сосисками пойдем либо в лагманную. Что готовить на ужин не знаю. Кстати, аппетита нет, значит рожать мне не скоро, можно не переживать))) я перед родами жру... В прошлый раз ела манную кашу на молоке со сгущенкой.[/QUOTE]

У нас каждый день беда что приготовить...хорошо хоть когда детки свое пожелание высказывают...а то и так ничего не хочется, но надо для семьи что то придумать и приготовить;)
Я наоборот каждый раз перед родами ничего не ем и начинаю вес сбрасывать прилично...
Второй день малявка так сильно давит на кости таза, прям аж искры из глаз...мне кажется она прям лежит на костях головой...

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.