Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 23.12.2015 13:52

[b]Anastasha90[/b], У Алены первая кошка уже была в преклонном возрасте и жила с родителями. А котик второй он же молоденький совсем, с Аленой жил.

Я тоже все время хочу сладкое, но определенное, что то шоколадное. И ем не мало сладкого, но каждый анализ показывает пониженную глюкозу в крови.

Attiska 23.12.2015 14:09

[b]Lorka[/b], мне в начале Б вообще сладкого не хотелось! а щас тоже прёт))) и именно на шоколадное, другие сладости не хочу)))))
вот маффин утром был прекрасен)))))
а сахал у меня тоже в норме несмотря на это))

[B]Настюш[/B], пасибки!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], про НГ тебе не ответила- мы на даче будем в этом году отмечать... очень надеюсь что хоть там снег будет! а то тоскааааааа

Lorka 23.12.2015 14:13

Прогноз для вас не особо веселый( похолодает но снежка особо не ожидается

Attiska 23.12.2015 14:36

[b]Lorka[/b], ну ещё всё может поменяться по прогнозам)) в любом случае в клину прогноз значительно холоднее, чем в Мск)) так что всё может быть))))

Анюта83 23.12.2015 15:43

[b]Attiska[/b], Олечка, с 27-ю вас с Ареником)))) большие уже какие))))
Аленочка, с 30-ю, пропала куда то, как вы там?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], бедняга, жестокие врачи лишили теленка мороженки! У меня всю Б говядина идет только в вареном виде, от тушеной прям буэ(((( зато супчик и вареное мясо для меня отличный обед)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня в аптеке плохо стало, голова закружилось, по ощущениям от духоты, приползла домой давление 106 на 68 ( вторую цифру точно не запомнила) зато пульс 80, у меня обычно больше 60 не бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что вы дарили врачам? Мне 28-ого идти, тоже думаю поздравить, поделитесь идеями)

Lorka 23.12.2015 15:48

Ой, у меня вообще идея не каждому подойдет) Моя свекровь супер приготовщик всяческих закруток)
Так вот я своему лечащему Г подарила, салатиков, помидорок маринованых, сиропа домашнего, конфет его деткам) А девочкам в лабораторию и на респешн по шоколадному деду мороз)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Решила я сильно теленка не мучить и в рацион ввела 3 мандаринки и морковину) А вечером еще яблошка добавлю) жалко же. То вольные хлеба то огурец)

Бедная( от жары нам действительно плохо( вот у меня с пульсом траблы( Все что около 80 я уже как родной переношу.Нниже 70 вообще не бывает, когда становится 95 тогда уже ощущаю.

Анюта83 23.12.2015 15:56

[b]Lorka[/b], эх, идея отлична, но заготовками у меня в семье похвастаться некому)))
У меня нормальный пульс 50-60, сколько себя помню, маму даже в детстве заставляли мой пульс во сне считать, боялись что низкий, а тут 80 я таких цифр отродясь не видела, надеюсь это у меня реакция на погоду, не хочу отсавшиеся два месяца растекаться по кровати(((

[b]Lorka[/b], по мне тоже нельзя так резко питание ограничивать, растущий мужской организм как ни как))))

Chihiro 23.12.2015 16:13

[b]Lorka[/b], вкууусный подарок))) я своей гине коробку конфет задарила и хватит с нее) она мне витамины не выписывает.

Lorka 23.12.2015 16:29

[b]Chihiro[/b], но мой то дуушечка)))) он мне декрет оформит как мне надо) больничные по просьбе выписывает) во общем прямо и не жалко и от души)

Chihiro 23.12.2015 16:36

[b]Lorka[/b], ну само собой, когда дохтор душечка, для него ничего не жалко!)))

А я платья себе купила на новый год. Случайно и спонтанно) буду прицессой лебедем в бегемотном обличии и красной обезьяной, символа года задобрю)))
[URL=http://radikal.ru/fp/b756ae701adf41ea863b87a36a131532][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1512/67/abff18a3d154t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/ffe9b932a8414b9c8c4a75fa74b94c01][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1512/0c/acf5ab229df9t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 23.12.2015 16:38

[b]Анюта83[/b], Анют, у меня врач то знакомая, поэтому и подарок соответствующий. я позвонила её лучшей подруге-она наша родственница, посоветовалась с ней, оказалось, что та ей будет дарить одеяло двуспальное. и я купила ей красивый комплект сатинового постельного белья.
а медсестре наборчик из 2-х бутылок шампанского и коробку конфет. им видимо редко кто что дарит... она так удивилась и такая довольная была)))

Ksanka 23.12.2015 16:41

Анют, мне тоже 28го на приём , собираюсь дарить пальму из конфет и наверху сидит обезьянка и чаек вкусный ))))

Лор, правильно , что добавила телёночку еды, и так очень даже выдержанно получается

Anastasha90 23.12.2015 17:07

Ура, повесили нам тумбу ! Делали под заказ )

[URL=http://radikal.ru/fp/44027ebf66a3413a9f9f78fbdab9cd23][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1512/a2/f979b74ecb49t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/0ea4dfaebcfa444f8b7032e98e2eb5cf][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1512/e2/1f7dbfb8403et.jpg[/IMG][/URL]

А я каждый прием деньги плачу доктору
По этому ничего не дарю )))))

Ksanka 23.12.2015 17:29

Я тоже каждый приём денежки даю врачу, потому что она меня вообще взяла по блату так сказать )))) заведующая, к ней сложно попасть , но это считаю одно дело, а поздравить другое ))))

Настя, красивая тумба!

Кристи, как удачно ты платьями закупилась ))))

Anastasha90 23.12.2015 17:32

[b]Ksanka[/b],

Да может ты и права
Но у меня прием уже был, а второй аж 14 января :-D
Пролет

Анюта83 23.12.2015 17:42

[b]Chihiro[/b], с обновками))) будешь аппетитной красоткой на НГ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], тумба прямо идеально вписалась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока закупила сертификаты в рив гош,у нас две медсестры в лаборатории кровь берут, очень милые и доброжелательные их хочется прям от всей души поздравить, врач у меня нормальная так что ее тоже с удовольствием поздравлю, медсестра у нее так себе, но как то не удобно врача поздравить а медсестре фиг с маслом, так что и ее поздравлю, может она как почтальон Печкин подобреет)))))

Это я про врачей в жк, к своему платному доктору пойду уже после НГ, еще не решила буду как то поздравлять или нет

Attiska 23.12.2015 20:24

[b]Анюта83[/b], у меня у врача медсестра тоже злюка-злюка, но сегодня подобрела так))))))))))))))))))))

[b]Chihiro[/b], с покупочками!!!)))) а я платье которое недавно покупала выгуляла уже на свадьбу и на корпоратив. а на НГ буду в свитере красном)))) на даче платье не нужно)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], клевая тумба!!! Поздравляю!!!

Anastasha90 23.12.2015 21:19

Спасибо девочки )
Не налюбуемся , вид сразу изменился ,мы поехали рамочки купили , поставила немного фоток , уют и красота теперь )
Только потом придется все убирать , когда второй подростать начнет )))) у сына уже прошел этот период стягивания всего что в радиусе досягаемости :-D

[b]Ksanka[/b],

А сколько ты платишь за прием ?)
У меня потом жесть начнется , еще ж ко второй врачихе ходить начну , у которой рожать ... Двум платить придется , я так с сыном ходила...

Chihiro 23.12.2015 22:35

Спасибо, девочки))
[B]Настя[/B], с обновлением интерьера)

Lorka 24.12.2015 08:38

[b]Chihiro[/b], Кристи платья супер! Лед и пламя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с красивой тумбой) люблю когда глаз радуется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Короче свою разгрузку я,нарушила, вернее как, все по плану, но вечером добавила еще мандарины, хурмину и яблоко.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мороженное не ела, муж видя мои мучения хотел меня накормить сладким, я стерпела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]

С утра -800 грамм) и торжественное поедание мороженного с клубникой и кофе) жить можно!

Аленушка с 29 вас неделечками с лисешко! Много, много мамочке душевных сил! Пускай на жизненном пути как можно меньше будет потрясений!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кристи, с 23 Вас неделечками) Оставайся такой же веселой и непосредственной девочкой!!!

[b]Мальвина[/b], с 27-ю вас неделечками! Уже совсем большие!

Attiska 24.12.2015 10:49

Доброе , девочки!!

Лорик, с 30 недельками вас с теленочком!!!!! С юбилеем!!!!! Пусть твой богатырь будет не очень большим, чтоб маме было комфортно и можно было кушать вкусняшки!!!!))))

Ksanka 24.12.2015 10:51

Лорочка , вот и 30 :))) поздравляю вас с телёночком ! И с -800 ))) не зря отказывала себе в вкусняшках )))))

Родинка, с 29ю вас! Как ты там?

Мальвина, пропала с концами куда то , с 27ю вас!

Кристи, с 23 недельками ))))))

Настя, 500 рублей плачу, хожу раз в месяц

Attiska 24.12.2015 10:51

Алёнка, с 29 недельками вас с лисёшкой!!!!! Пусть все будет хорошо! Меньше нервов мамочке!!

Мальвина, с 27 небельками вас с сынулей, пропажа наша!!)))

Кристи, с 23 недельками вас с сынулей!!!! Отличного отдыха у мамы!!!! Набирайся сил!!!

Chihiro 24.12.2015 11:04

Спасибо большое, мои хорошие!!!!!!!)))))))

[B]Лорочка[/B], с 30 недельками, с декретным рубежом!))))) и с отвесом! Не зря страдала) вечер - это самое страшное время((( и коварное.
[B]Аленочка[/B], с 29 недельками вас с Лисенком! Желаю вам всего самого хорошего, пусть будет только повод улыбаться и радоваться, пусть все юудет хорошо!
[B]Мальвишу[/B] с сынулей поздравляю с 27 недельками!)) ну раз не заходит,значит куча интересных дел у мамули нашей красотули))))

Бутуз в пузе кажется ноги вытягивает уперевшись попой мне куда-то в район пупка)) вчера вечером потягушки у него были, сегодня суетится там чего-то)

Анюта83 24.12.2015 15:56

[b]Lorka[/b], с 30-ю вас с Алешкой, какие вы уже взрослые прямо)))) с хорошем результатом разгрузки!) теперь можно с чистой совестью браться за вкусняшки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 29-ю вас с Лисешкой, берегите себя! Пусть время как можно быстрее поможет тебе пережить этот тяжелый период!

Мальвина, с 27-ю вас с сыночком, совсем что то нас забыла)

[b]Chihiro[/b], с 23-мя вас с Никиткой)))) смотрю у вас там сейчас жизнь кипит, так держать) скоро скоро уже муза к вам приедет))))

Вчера весь день проволялась, к вечеру была злая и разбитая( сегодня сходила погулять, даже солнышко порадовало своим появлением, в парке трава зеленая, по ощущениям прямо весна) но на НГ все таки хочется снега! На улице реально легче дышется, вот думаю может обустроить себе местечко на балконе, вечером там тусить)))

Anastasha90 24.12.2015 16:19

Ох девочки , я не знаю че за х... Происходит

Не так давно было несколько аварий за неделю, сначала я во дворе
Потом нам дверь разукрасили и свалили и третья, муж в банк ходил , выходит а тип задом сдает и бьет нашу машину

Я еще тогда Саше сказала , надо машину продавать , фигня какая то происходит
Сколько живем такого не было никогда ...
В обще отправила сегодня мужа по своей работе, заказы развозить
Уехал , через 30 минут звонит говорит я машину разбил в хлам ... Въехал в жопу
Это с учетом того, что у мужа стаж 20 лет и ни одной аварии по его вине !
Это не все
Вроде разобрались , там не так сильно и не так страшно как он рассказал
Фары капот целые , бампер крылья под замену
Им сказали ехать в мусарню оформляться ...
В итоге он звонит мне , меня закрывают на 15 суток за неоплаченные штрафы
.........
Я не понимаю какого хера это все сейчас происходит
Я давац по своим знакомым звонить , Саша своим
В итоге решили вопрос , через знакомых , денег дали в Гаи
Весь день насмарку , завтоа все расписано а надо как то вклинить все то, что не успели сегодня ...это ужас какой то
Плюс мои нервы , голова так дико разболелась - двигаться не могу ...

Анюта83 24.12.2015 17:29

[b]Anastasha90[/b], ого, ну и денек! Слава богу муж жив здоров и с Гаи обошлось! Держись по возможности!

Anastasha90 24.12.2015 17:44

[b]Анюта83[/b],

Спасибо ! Держусь
Но пока не понимаю как разрулить и все успеть на этой неделе ...

Attiska 24.12.2015 19:18

[b]Anastasha90[/b], треш какой-то... А сколько должно быть штрафов, что Б закрыли? Я о таком не слышала, думала, что только приставы вправе такое делать....
видимо просто бабла хотели...
держитесь там!
Самое главное, что с мужем и с вами все хорошо.... Но если такая канитель пошла то да... Я тоже считаю, что машину в таких случаях надо менять...

Lorka 24.12.2015 19:29

Настен, совершенно неприятная фигня перед НГ, сил вам, терпения!! Что бы все разрешилось. Ты не нервничай сильно, у тебя, все получиться! Гаишники козлы, тоже впервые слышу про такое из за штрафов, сколько ж их у вас, да и вообще, это не в их компетенции задерживать. Пускай все скорее наладится!

Anastasha90 24.12.2015 20:15

[b]Attiska[/b],

Сейчас изменилось законодательство , тебя могут задержать даже остановив на дороге !
Сумма не имеет значения !

[b]Lorka[/b],

К сожалению сейчас вск изменилось, и уже это в их компетенции , они просто вызывают наряд , который тебя забирает...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас было на 4000 штрафов

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Так что будте осторожны , сейчас даже остановив вас на дороге , могут задержать если есть непогашенные штрафы ... Сумма вообще не имеет значения (

Я ж начала звонить знакомым, действующим адвокатам , я о этих изменениях не знала и думала тоже что действуют не законно , хотела там нагнуть всех ...
В итоге облом и надо было спасать жопу свою , все законно
Спас знакомый бывший начальник Гаи , позвонил договорился , сказал кому дать и сколько
Сейчас же и со взятками жопа , они подставляют и тебя по уголовке закрывают
Потому что пасут жестко гайцов...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Гайцы берут только через знакомых сейчас ... По крайней мере у нас в Ростове

Chihiro 25.12.2015 01:31

Ой Настюша кошиар какой((( прям мащину как прокляли((

Насчет законодательства и штрафов, все же иногда и телек бывает полезен. Тут вы его смотреть не любите, а там как раз несколько раз в утренних выпусках говорилось про то, что с должниками будут очень сурово разбираться, типа слишком много штрафов неоплаченных среди российских водителей. Вплоть до лишения свободы. Правда там не говорилось, что из-за такой фигни, как 4000 р посадить могут. Ппц, ну очередная лазейка для коррупционеров, которые берут по крупному. ((

Alionchik 25.12.2015 04:08

Всем привет!!! Девочки простите, некогда зайти совсем, даже почитать вас.у нас все хорошо. В весе я ушла в минус, отругали. Девочки скажите кто в минусе или держит вес, вас что не ругают????
У меня сейчас суматошные дни, закупались ездили, в гости к моей бабушке ездили, они кололи бычка, мяско свежее купили.
Елку нарядили, квартиру украшает муж, мне некогда))))))
С 23 в декрете, теперь жду декретных)))
Сегодня идем с Максом на елку.
Девочки всех с недельками!!!!
Алена соболезную, бедный котя...... Как ты?

У нас 40 гр на улице, очень очень холодно. 31 говорят будет самый мороз.
У меня вроде как появляется желание покупать приданное для малышки))))
Сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков)))))

Anastasha90 25.12.2015 09:55

[b]Chihiro[/b],

Ой это точно !
Крис 4000 это еще серьезно , потому что могут и за 100 рублей это сделать :-D

[b]Alionchik[/b],

Приветик ))))
Мы 30 ого тоже на елку идет , и Дед Мороз еще со снегуркой к нам придут подарок дарить
И 4 января тоже идем в детский клуб на новогоднюю программу

Attiska 25.12.2015 10:49

Анютка, с 30-й вас с девчушками!!!))))) яхуууууу!!!!! большуньки!!! так мало времени осталось уже)))))))

[b]Alionchik[/b], приветик, дорогая! у меня вес стоит, меня не ругают))) меня хвалят, т.к. у меня много запасов, а мелкий вроде нормально растёт)))))

Девочки... у меня сегодня утром проснулась-а живот в 2 раза меньше!!!!!
я прям испугалась)))) куда деть пропал))))
но ничё, копошится, тока теперь выше))) перевернулся видать... не зря вчера мне мышцы весь вечер мял)))

Анюта83 25.12.2015 12:57

[b]Alionchik[/b], у меня вес практически стоит уже довольно давно, 71-72 пока вроде бы даже хвалят, вот 28-ого пойду в ЖК посмотрим что скажет, по узи в 27 недель девочки весят в соответствии с возрастом, все в норме, видимо я худею

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], спасибо)))) самой не верится ))) почитала в инете про беременность двойнями там пишут что начиная с 28-ой недели если происходят преждевременные роды деток уже вполне можно выходить, а в 35 если родятся то скорее всего уже вполне дозревшие будут) так что моя цель минимум 35))))) мама тут моя отожгла, ой говорит у меня в январе отчеты, давай вы все таки до февраля потерпите))))) я посмеялась ладно говорю постараюсь уговорить девочек))))

[b]Alionchik[/b], ну и холодина у вас((((

[b]Attiska[/b], а он у тебя раньше как лежал? Вроде бы если сверху капашиться значит там ножки, значит деть умничка правильно лежит головкой вниз) я вот по шевелюшкам не могу понять где у нас ножки, бывает и под ребрами капашаться и в районе пупка и совсем внизу, остается ждать узи)))

Attiska 25.12.2015 13:17

[b]Анюта83[/b], а я даже и не знаю как он у нас лежит))
послений раз на 20-й неделе он лежал правильно-головкой вниз... потом больше узи не делали, а врач говорила последние разы, что вроде бы ножками вниз...
в воскресенье на узи узнаем как он там расположился))) я вообще с ним два дня беседы веду, чтоб правильно устраивался))))

Анюта83 25.12.2015 13:35

[b]Attiska[/b], я думаю он тебя послушался и лег правильно как раз)))))

А я что то так боюсь что рано родимся, хотя обьективных причин для этих страхов вроде бы нет, шейка длинная, все закрыто. В общем я своих уговариваю, говорю лежите как хотите, только чтоб до 35 недель нини)))))

Вчера вечером примеряла платья трикотажные добеременные, решала можно ли в одном из них на корпоратив пойти, одно вроде бы прилично смотрится, но я уже такой пузатый Винни, уржались вчера с мужем)))) когда в джинсах и кофте как то не так бросается в глаза)))

Attiska 25.12.2015 15:56

[b]Анюта83[/b], у меня кстати в платье на корпоративе пузень тоже сильнее выделялось, многие даже удивились)))))))

Chihiro 26.12.2015 01:08

Всем доброй ночи!
[B]Анютка[/B],с тридцаточкой вас с девочками!))))
Сегодня у папы день рождения. Блин, налопалась так, что даже дышать тяжело((( жадина! Хоть и пыталась растрясти, посуду перемыла, только спина разболелась.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.