![]() |
[b]Anastasha90[/b], У Алены первая кошка уже была в преклонном возрасте и жила с родителями. А котик второй он же молоденький совсем, с Аленой жил.
Я тоже все время хочу сладкое, но определенное, что то шоколадное. И ем не мало сладкого, но каждый анализ показывает пониженную глюкозу в крови. |
[b]Lorka[/b], мне в начале Б вообще сладкого не хотелось! а щас тоже прёт))) и именно на шоколадное, другие сладости не хочу)))))
вот маффин утром был прекрасен))))) а сахал у меня тоже в норме несмотря на это)) [B]Настюш[/B], пасибки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], про НГ тебе не ответила- мы на даче будем в этом году отмечать... очень надеюсь что хоть там снег будет! а то тоскааааааа |
Прогноз для вас не особо веселый( похолодает но снежка особо не ожидается
|
[b]Lorka[/b], ну ещё всё может поменяться по прогнозам)) в любом случае в клину прогноз значительно холоднее, чем в Мск)) так что всё может быть))))
|
[b]Attiska[/b], Олечка, с 27-ю вас с Ареником)))) большие уже какие))))
Аленочка, с 30-ю, пропала куда то, как вы там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], бедняга, жестокие врачи лишили теленка мороженки! У меня всю Б говядина идет только в вареном виде, от тушеной прям буэ(((( зато супчик и вареное мясо для меня отличный обед) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня в аптеке плохо стало, голова закружилось, по ощущениям от духоты, приползла домой давление 106 на 68 ( вторую цифру точно не запомнила) зато пульс 80, у меня обычно больше 60 не бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, что вы дарили врачам? Мне 28-ого идти, тоже думаю поздравить, поделитесь идеями) |
Ой, у меня вообще идея не каждому подойдет) Моя свекровь супер приготовщик всяческих закруток)
Так вот я своему лечащему Г подарила, салатиков, помидорок маринованых, сиропа домашнего, конфет его деткам) А девочкам в лабораторию и на респешн по шоколадному деду мороз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Решила я сильно теленка не мучить и в рацион ввела 3 мандаринки и морковину) А вечером еще яблошка добавлю) жалко же. То вольные хлеба то огурец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бедная( от жары нам действительно плохо( вот у меня с пульсом траблы( Все что около 80 я уже как родной переношу.Нниже 70 вообще не бывает, когда становится 95 тогда уже ощущаю. |
[b]Lorka[/b], эх, идея отлична, но заготовками у меня в семье похвастаться некому)))
У меня нормальный пульс 50-60, сколько себя помню, маму даже в детстве заставляли мой пульс во сне считать, боялись что низкий, а тут 80 я таких цифр отродясь не видела, надеюсь это у меня реакция на погоду, не хочу отсавшиеся два месяца растекаться по кровати((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], по мне тоже нельзя так резко питание ограничивать, растущий мужской организм как ни как)))) |
[b]Lorka[/b], вкууусный подарок))) я своей гине коробку конфет задарила и хватит с нее) она мне витамины не выписывает.
|
[b]Chihiro[/b], но мой то дуушечка)))) он мне декрет оформит как мне надо) больничные по просьбе выписывает) во общем прямо и не жалко и от души)
|
[b]Lorka[/b], ну само собой, когда дохтор душечка, для него ничего не жалко!)))
А я платья себе купила на новый год. Случайно и спонтанно) буду прицессой лебедем в бегемотном обличии и красной обезьяной, символа года задобрю))) [URL=http://radikal.ru/fp/b756ae701adf41ea863b87a36a131532][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1512/67/abff18a3d154t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/ffe9b932a8414b9c8c4a75fa74b94c01][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1512/0c/acf5ab229df9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Анюта83[/b], Анют, у меня врач то знакомая, поэтому и подарок соответствующий. я позвонила её лучшей подруге-она наша родственница, посоветовалась с ней, оказалось, что та ей будет дарить одеяло двуспальное. и я купила ей красивый комплект сатинового постельного белья.
а медсестре наборчик из 2-х бутылок шампанского и коробку конфет. им видимо редко кто что дарит... она так удивилась и такая довольная была))) |
Анют, мне тоже 28го на приём , собираюсь дарить пальму из конфет и наверху сидит обезьянка и чаек вкусный ))))
Лор, правильно , что добавила телёночку еды, и так очень даже выдержанно получается |
Ура, повесили нам тумбу ! Делали под заказ )
[URL=http://radikal.ru/fp/44027ebf66a3413a9f9f78fbdab9cd23][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1512/a2/f979b74ecb49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/0ea4dfaebcfa444f8b7032e98e2eb5cf][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1512/e2/1f7dbfb8403et.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я каждый прием деньги плачу доктору По этому ничего не дарю ))))) |
Я тоже каждый приём денежки даю врачу, потому что она меня вообще взяла по блату так сказать )))) заведующая, к ней сложно попасть , но это считаю одно дело, а поздравить другое ))))
Настя, красивая тумба! Кристи, как удачно ты платьями закупилась )))) |
[b]Ksanka[/b],
Да может ты и права Но у меня прием уже был, а второй аж 14 января :-D Пролет |
[b]Chihiro[/b], с обновками))) будешь аппетитной красоткой на НГ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], тумба прямо идеально вписалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока закупила сертификаты в рив гош,у нас две медсестры в лаборатории кровь берут, очень милые и доброжелательные их хочется прям от всей души поздравить, врач у меня нормальная так что ее тоже с удовольствием поздравлю, медсестра у нее так себе, но как то не удобно врача поздравить а медсестре фиг с маслом, так что и ее поздравлю, может она как почтальон Печкин подобреет))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я про врачей в жк, к своему платному доктору пойду уже после НГ, еще не решила буду как то поздравлять или нет |
[b]Анюта83[/b], у меня у врача медсестра тоже злюка-злюка, но сегодня подобрела так))))))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с покупочками!!!)))) а я платье которое недавно покупала выгуляла уже на свадьбу и на корпоратив. а на НГ буду в свитере красном)))) на даче платье не нужно))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], клевая тумба!!! Поздравляю!!! |
Спасибо девочки )
Не налюбуемся , вид сразу изменился ,мы поехали рамочки купили , поставила немного фоток , уют и красота теперь ) Только потом придется все убирать , когда второй подростать начнет )))) у сына уже прошел этот период стягивания всего что в радиусе досягаемости :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], А сколько ты платишь за прием ?) У меня потом жесть начнется , еще ж ко второй врачихе ходить начну , у которой рожать ... Двум платить придется , я так с сыном ходила... |
Спасибо, девочки))
[B]Настя[/B], с обновлением интерьера) |
[b]Chihiro[/b], Кристи платья супер! Лед и пламя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с красивой тумбой) люблю когда глаз радуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Короче свою разгрузку я,нарушила, вернее как, все по плану, но вечером добавила еще мандарины, хурмину и яблоко. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Мороженное не ела, муж видя мои мучения хотел меня накормить сладким, я стерпела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] С утра -800 грамм) и торжественное поедание мороженного с клубникой и кофе) жить можно! Аленушка с 29 вас неделечками с лисешко! Много, много мамочке душевных сил! Пускай на жизненном пути как можно меньше будет потрясений! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кристи, с 23 Вас неделечками) Оставайся такой же веселой и непосредственной девочкой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с 27-ю вас неделечками! Уже совсем большие! |
Доброе , девочки!!
Лорик, с 30 недельками вас с теленочком!!!!! С юбилеем!!!!! Пусть твой богатырь будет не очень большим, чтоб маме было комфортно и можно было кушать вкусняшки!!!!)))) |
Лорочка , вот и 30 :))) поздравляю вас с телёночком ! И с -800 ))) не зря отказывала себе в вкусняшках )))))
Родинка, с 29ю вас! Как ты там? Мальвина, пропала с концами куда то , с 27ю вас! Кристи, с 23 недельками )))))) Настя, 500 рублей плачу, хожу раз в месяц |
Алёнка, с 29 недельками вас с лисёшкой!!!!! Пусть все будет хорошо! Меньше нервов мамочке!!
Мальвина, с 27 небельками вас с сынулей, пропажа наша!!))) Кристи, с 23 недельками вас с сынулей!!!! Отличного отдыха у мамы!!!! Набирайся сил!!! |
Спасибо большое, мои хорошие!!!!!!!)))))))
[B]Лорочка[/B], с 30 недельками, с декретным рубежом!))))) и с отвесом! Не зря страдала) вечер - это самое страшное время((( и коварное. [B]Аленочка[/B], с 29 недельками вас с Лисенком! Желаю вам всего самого хорошего, пусть будет только повод улыбаться и радоваться, пусть все юудет хорошо! [B]Мальвишу[/B] с сынулей поздравляю с 27 недельками!)) ну раз не заходит,значит куча интересных дел у мамули нашей красотули)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бутуз в пузе кажется ноги вытягивает уперевшись попой мне куда-то в район пупка)) вчера вечером потягушки у него были, сегодня суетится там чего-то) |
[b]Lorka[/b], с 30-ю вас с Алешкой, какие вы уже взрослые прямо)))) с хорошем результатом разгрузки!) теперь можно с чистой совестью браться за вкусняшки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 29-ю вас с Лисешкой, берегите себя! Пусть время как можно быстрее поможет тебе пережить этот тяжелый период! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мальвина, с 27-ю вас с сыночком, совсем что то нас забыла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], с 23-мя вас с Никиткой)))) смотрю у вас там сейчас жизнь кипит, так держать) скоро скоро уже муза к вам приедет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера весь день проволялась, к вечеру была злая и разбитая( сегодня сходила погулять, даже солнышко порадовало своим появлением, в парке трава зеленая, по ощущениям прямо весна) но на НГ все таки хочется снега! На улице реально легче дышется, вот думаю может обустроить себе местечко на балконе, вечером там тусить))) |
Ох девочки , я не знаю че за х... Происходит
Не так давно было несколько аварий за неделю, сначала я во дворе Потом нам дверь разукрасили и свалили и третья, муж в банк ходил , выходит а тип задом сдает и бьет нашу машину Я еще тогда Саше сказала , надо машину продавать , фигня какая то происходит Сколько живем такого не было никогда ... В обще отправила сегодня мужа по своей работе, заказы развозить Уехал , через 30 минут звонит говорит я машину разбил в хлам ... Въехал в жопу Это с учетом того, что у мужа стаж 20 лет и ни одной аварии по его вине ! Это не все Вроде разобрались , там не так сильно и не так страшно как он рассказал Фары капот целые , бампер крылья под замену Им сказали ехать в мусарню оформляться ... В итоге он звонит мне , меня закрывают на 15 суток за неоплаченные штрафы ......... Я не понимаю какого хера это все сейчас происходит Я давац по своим знакомым звонить , Саша своим В итоге решили вопрос , через знакомых , денег дали в Гаи Весь день насмарку , завтоа все расписано а надо как то вклинить все то, что не успели сегодня ...это ужас какой то Плюс мои нервы , голова так дико разболелась - двигаться не могу ... |
[b]Anastasha90[/b], ого, ну и денек! Слава богу муж жив здоров и с Гаи обошлось! Держись по возможности!
|
[b]Анюта83[/b],
Спасибо ! Держусь Но пока не понимаю как разрулить и все успеть на этой неделе ... |
[b]Anastasha90[/b], треш какой-то... А сколько должно быть штрафов, что Б закрыли? Я о таком не слышала, думала, что только приставы вправе такое делать....
видимо просто бабла хотели... держитесь там! Самое главное, что с мужем и с вами все хорошо.... Но если такая канитель пошла то да... Я тоже считаю, что машину в таких случаях надо менять... |
Настен, совершенно неприятная фигня перед НГ, сил вам, терпения!! Что бы все разрешилось. Ты не нервничай сильно, у тебя, все получиться! Гаишники козлы, тоже впервые слышу про такое из за штрафов, сколько ж их у вас, да и вообще, это не в их компетенции задерживать. Пускай все скорее наладится!
|
[b]Attiska[/b],
Сейчас изменилось законодательство , тебя могут задержать даже остановив на дороге ! Сумма не имеет значения ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], К сожалению сейчас вск изменилось, и уже это в их компетенции , они просто вызывают наряд , который тебя забирает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] У нас было на 4000 штрафов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Так что будте осторожны , сейчас даже остановив вас на дороге , могут задержать если есть непогашенные штрафы ... Сумма вообще не имеет значения ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ж начала звонить знакомым, действующим адвокатам , я о этих изменениях не знала и думала тоже что действуют не законно , хотела там нагнуть всех ... В итоге облом и надо было спасать жопу свою , все законно Спас знакомый бывший начальник Гаи , позвонил договорился , сказал кому дать и сколько Сейчас же и со взятками жопа , они подставляют и тебя по уголовке закрывают Потому что пасут жестко гайцов... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Гайцы берут только через знакомых сейчас ... По крайней мере у нас в Ростове |
Ой Настюша кошиар какой((( прям мащину как прокляли((
Насчет законодательства и штрафов, все же иногда и телек бывает полезен. Тут вы его смотреть не любите, а там как раз несколько раз в утренних выпусках говорилось про то, что с должниками будут очень сурово разбираться, типа слишком много штрафов неоплаченных среди российских водителей. Вплоть до лишения свободы. Правда там не говорилось, что из-за такой фигни, как 4000 р посадить могут. Ппц, ну очередная лазейка для коррупционеров, которые берут по крупному. (( |
Всем привет!!! Девочки простите, некогда зайти совсем, даже почитать вас.у нас все хорошо. В весе я ушла в минус, отругали. Девочки скажите кто в минусе или держит вес, вас что не ругают????
У меня сейчас суматошные дни, закупались ездили, в гости к моей бабушке ездили, они кололи бычка, мяско свежее купили. Елку нарядили, квартиру украшает муж, мне некогда)))))) С 23 в декрете, теперь жду декретных))) Сегодня идем с Максом на елку. Девочки всех с недельками!!!! Алена соболезную, бедный котя...... Как ты? У нас 40 гр на улице, очень очень холодно. 31 говорят будет самый мороз. У меня вроде как появляется желание покупать приданное для малышки)))) Сегодня приснилось, что я родила двух мальчиков))))) |
[b]Chihiro[/b],
Ой это точно ! Крис 4000 это еще серьезно , потому что могут и за 100 рублей это сделать :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Приветик )))) Мы 30 ого тоже на елку идет , и Дед Мороз еще со снегуркой к нам придут подарок дарить И 4 января тоже идем в детский клуб на новогоднюю программу |
Анютка, с 30-й вас с девчушками!!!))))) яхуууууу!!!!! большуньки!!! так мало времени осталось уже)))))))
[b]Alionchik[/b], приветик, дорогая! у меня вес стоит, меня не ругают))) меня хвалят, т.к. у меня много запасов, а мелкий вроде нормально растёт))))) Девочки... у меня сегодня утром проснулась-а живот в 2 раза меньше!!!!! я прям испугалась)))) куда деть пропал)))) но ничё, копошится, тока теперь выше))) перевернулся видать... не зря вчера мне мышцы весь вечер мял))) |
[b]Alionchik[/b], у меня вес практически стоит уже довольно давно, 71-72 пока вроде бы даже хвалят, вот 28-ого пойду в ЖК посмотрим что скажет, по узи в 27 недель девочки весят в соответствии с возрастом, все в норме, видимо я худею
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо)))) самой не верится ))) почитала в инете про беременность двойнями там пишут что начиная с 28-ой недели если происходят преждевременные роды деток уже вполне можно выходить, а в 35 если родятся то скорее всего уже вполне дозревшие будут) так что моя цель минимум 35))))) мама тут моя отожгла, ой говорит у меня в январе отчеты, давай вы все таки до февраля потерпите))))) я посмеялась ладно говорю постараюсь уговорить девочек)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], ну и холодина у вас(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а он у тебя раньше как лежал? Вроде бы если сверху капашиться значит там ножки, значит деть умничка правильно лежит головкой вниз) я вот по шевелюшкам не могу понять где у нас ножки, бывает и под ребрами капашаться и в районе пупка и совсем внизу, остается ждать узи))) |
[b]Анюта83[/b], а я даже и не знаю как он у нас лежит))
послений раз на 20-й неделе он лежал правильно-головкой вниз... потом больше узи не делали, а врач говорила последние разы, что вроде бы ножками вниз... в воскресенье на узи узнаем как он там расположился))) я вообще с ним два дня беседы веду, чтоб правильно устраивался)))) |
[b]Attiska[/b], я думаю он тебя послушался и лег правильно как раз)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я что то так боюсь что рано родимся, хотя обьективных причин для этих страхов вроде бы нет, шейка длинная, все закрыто. В общем я своих уговариваю, говорю лежите как хотите, только чтоб до 35 недель нини))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера вечером примеряла платья трикотажные добеременные, решала можно ли в одном из них на корпоратив пойти, одно вроде бы прилично смотрится, но я уже такой пузатый Винни, уржались вчера с мужем)))) когда в джинсах и кофте как то не так бросается в глаза))) |
[b]Анюта83[/b], у меня кстати в платье на корпоративе пузень тоже сильнее выделялось, многие даже удивились)))))))
|
Всем доброй ночи!
[B]Анютка[/B],с тридцаточкой вас с девочками!)))) Сегодня у папы день рождения. Блин, налопалась так, что даже дышать тяжело((( жадина! Хоть и пыталась растрясти, посуду перемыла, только спина разболелась. |
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |