![]() |
[QUOTE=Anastacii;1512623]Привет, кого не видела. :)))[/QUOTE]
Привет. Еще ходишь:puz: |
Как мне своего безобраздника уговорить вылезти. Не хочу ни стимуляции, ни кесарева :hysteric:
|
[QUOTE=Anastacii;1512652]Как мне своего безобраздника уговорить вылезти. Не хочу ни стимуляции, ни кесарева :hysteric:[/QUOTE]
Убеждай! Соски массировать если, где то читала, тоже помогает сокращению матки и скорейшим родам |
[QUOTE=Кудесница;1512669]Убеждай! Соски массировать если, где то читала, тоже помогает сокращению матки и скорейшим родам[/QUOTE]
Этим я еще не занималась, остальное все перепробовала :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1512677]Этим я еще не занималась, остальное все перепробовала :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот дерзай! Это же факт. Когда даже ребенка кормишь матка ого-го как сокращается! |
[quote=Losharik;1512369]Выпишут меня не раньше среды :( Я походу на весь роддом одна останусь, тут и так народу уже почти нет.
Хи-хи рассказ про роды в подробностях попозже будет но суть в том, что оказывается есть индивидуумы типа меня на которых ни один метод стимуляции не действует. Мне и пузырь прокалывали и под стимулирующими капельницами 6 часов лежала - ни одной схватки не было. После 12 часов ожидания решили кесарить. Во время кесарева увидели спайки, за которыми заныкался мочевой пузырь. Ну и его для кучи "кесарнули":) Теперь как придурок с катетором до сих пор хожу и буду ходить до выписки... Как говорится, не везет так с детства :-Р[/quote] что значит невезучая? глупости не придумывай, очень даже везучая и все у тебя хорошо. Главное операция позади, а катетер и немножко потерпеть можно. И молочко со временем появится. А дома и стены помогают, главное дочечка здорова. [quote=Кудесница;1512669]Убеждай! Соски массировать если, где то читала, тоже помогает сокращению матки и скорейшим родам[/quote] Бестолку..... У меня молозиво третий день течет, а мой все сидит. Пока вылезет, всю еду прощелкает :) Я теперь прикалываюсь, типа что я в еду превращаюсь. :-D:-D:-D |
Sambuka, завтра у тебя 40 недель.
|
[quote=Anastacii;1512829]Sambuka, завтра у тебя 40 недель.[/quote]
да и фиг с ними. мелкого ими не убедишь :) А вот у тебя уже 41, юбилей :))) |
Девочки всем привет.Насть ты еще здесь? Во даешь...
|
[quote=Мотильда;1512842]Девочки всем привет.Насть ты еще здесь? Во даешь...[/quote]
приветЪ |
[QUOTE=Мотильда;1512842]Девочки всем привет.Насть ты еще здесь? Во даешь...[/QUOTE]
Это не я, это малой. Мне директор сегодня звонит, офигел. Ты, говорит как себя чувствуешь. Я -нормально, с ребенком в кино. :-D |
представляете, мне уколы папаверина кололи в задницу еще 3,5 недели назад, а у меня до сих пор такие огромные шишки остались, а сейчас стали увеличиваться, уже не знаю чем их убирать. Все больше и больше, лежать больно становится.
|
[QUOTE=Sambuka;1512947]представляете, мне уколы папаверина кололи в задницу еще 3,5 недели назад, а у меня до сих пор такие огромные шишки остались, а сейчас стали увеличиваться, уже не знаю чем их убирать. Все больше и больше, лежать больно становится.[/QUOTE]
йодовую сеточку сделай. Быстрее рассасется. |
[quote=Anastacii;1512954]йодовую сеточку сделай. Быстрее рассасется.[/quote]
что то за 3 недели не рассосалось. Ни сетка, ни капуста не помогают. Уже даже йод с кожи не уходит |
Тихо у нас опять. В понедельник все разбегутся, вообще тишина будет.
|
[QUOTE=Sambuka;1512965]что то за 3 недели не рассосалось. Ни сетка, ни капуста не помогают. Уже даже йод с кожи не уходит[/QUOTE]
У меня муж тут кровь сдавал. Потом месяц ходил с синей рукой. Как они так умудрились не понятно. |
Приветик девочки! Я в понедельник никуда не бегу, мне в жк на прием 16. Буду здесь одна куковать.
|
[QUOTE=Ариночка;1512974]Приветик девочки! Я в понедельник никуда не бегу, мне в жк на прием 16. Буду здесь одна куковать.[/QUOTE]
со мной! |
[quote=Anastacii;1512972]У меня муж тут кровь сдавал. Потом месяц ходил с синей рукой. Как они так умудрились не понятно.[/quote]
ахренеть :-! [quote=Ариночка;1512974]Приветик девочки! Я в понедельник никуда не бегу, мне в жк на прием 16. Буду здесь одна куковать.[/quote] мне тоже 16, после обеда, так что не переживай. У меня 16 как раз ПДР :) Кто у нас еще до вторника остается кроме нас троих? |
[QUOTE=Lerochka;1513019]со мной![/QUOTE]
[QUOTE=Sambuka;1513046]ахренеть :-! мне тоже 16, после обеда, так что не переживай. У меня 16 как раз ПДР :) Кто у нас еще до вторника остается кроме нас троих?[/QUOTE] кроме нас троих еще Ирамакс, Оля |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |