![]() |
я засыпаю сегодня на ходу,в автобусе,пока ехала на работу,чуть не вырубилась,вот и давление упало
|
Слушаю музыку И. Крутого, какой же композитор превосходный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думаю малышке тоже нравится, тихо сидит:)
|
[QUOTE=Надежд@;1819268]Доброе утро!!!
У нас всю ночь и все утро дождь тарабанит, муж сжалился надо мной и сам дочку в сад ответ, я вот дрыхла)))[/QUOTE] Приветик :) Какой сердобольный муж :girl_in_love: |
Я и сейчас сонная..может из-за простуды, или из-за погоды никак не взбодрюсь!Чашку кофею уже выпила,я бы конечно еще парочку выпила,но пока потерплю!
|
а я в 9 открыла глаза и не могу больше уснуть....странно
|
[QUOTE=Надежд@;1819486]а я в 9 открыла глаза и не могу больше уснуть....странно[/QUOTE]
я сегодня на работу встала на 40 минут раньше как ни странно,но при этом глаза слепаются сейчас |
Девочки всем привееет. как вы, как пузики?
|
[QUOTE=Teddy;1819539]Девочки всем привееет. как вы, как пузики?[/QUOTE]
Приветик,Машуль,мы нормально, а ты как?;) |
Приветик, Машуль :)
|
привет Маш, у нас все хорошо, только погода подводит
|
[QUOTE=Надежд@;1819306]Слушаю музыку И. Крутого, какой же композитор превосходный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: думаю малышке тоже нравится, тихо сидит:)[/QUOTE]
А моя крошка вчера была на концерте Deep Purple-а. Конечно концерт очень хороший был, как никак легенды рока. Миравые звёзды. Но наши умудрились звук не очень хороший поставить. Зал огромный был, и звук отрожалсья, шум был непонятный. Беднинкая наверное сходила сума от такого высокого звука. Меня всю вибрировала :-D :-D . ПОсле концерта она о себе не даёт знать. Обиделась наменя. Севодня барахтаеться там, но тихонько. :( |
[QUOTE=Teddy;1819641]А моя крошка вчера была на концерте Deep Purple-а. Конечно концерт очень хороший был, как никак легенды рока. Миравые звёзды. Но наши умудрились звук не очень хороший поставить. Зал огромный был, и звук отрожалсья, шум был непонятный. Беднинкая наверное сходила сума от такого высокого звука. Меня всю вибрировала :-D :-D . ПОсле концерта она о себе не даёт знать. Обиделась наменя. Севодня барахтаеться там, но тихонько. :([/QUOTE]
Может она наоборот танцевала? ;) |
У нас сегодня погодка хорошая. Солнце, дождзя вроди не будет, это уже хорошо. Температура пока что среднинькая 21 градусов.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1819650]Может она наоборот танцевала? ;)[/QUOTE]
Ну мы все сначала так думали. Говорим детка рокером будет. она уже на второй такой рок концерт сходила :))) :))) . Но тот в марте был лутше Ян Гилан с филармоническин оркестром (оркестор рок играл, вот это был класс:girl_in_love: :girl_in_love: ). И звук в нашем филармонишеском хороший. |
Привет Маша,как у вас дела?Как живот,не болит?
|
[QUOTE=Marusa;1819731]Привет Маша,как у вас дела?Как живот,не болит?[/QUOTE]
Чувствуя себя хорошо, спасибо. Уже 2 дня напряжение в животе нету. Путаясь не напрягаться. надеясь что не предёться сново на магни садиться, он мне уже надоел. Хорошо что эта неделька тоже короткая у нас. 28-ог у нас праздник, и мы не работаем. Отдохну 3 дня.:))) |
Привет девочки! Привет Пузики!
Всем хорошего дня! Я вроде иду на поправку, сегодня вышла на работу, оказывается они все тут болеют, один "товарищ" еще на той неделе заболел и скорее всего это он меня и заразил, а я винила себя, что замерзла, так он даже не думал НЕ приходить на работу :-E или хотя бы лечиться начал!!! так и ходит уже вторую неделю с соплями и кашлем, и все рано или поздно заражаются от него! слов нет вообем, одно возмущение, пойду в обед, куплю чеснок, разложу вокург себя, пусть нюхают, а то я тут лечусь, а они свои бациллы копять У кого недельки - поздравляю!! |
Приветик, Юленька! :)
|
[QUOTE=Marusa;1819731]Привет Маша,как у вас дела?Как живот,не болит?[/QUOTE]
А как ты , как горло у тебя ? |
Девочки, у кого за эти дни определился пол пузожителя - поздравялю :)))
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |