![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1876341]Лейла, не переживай, я тоже уже не первородящая, так врач меня смотрела в 30 (!) недель и сказала, что шейка сглажена и укорочена до 2-х см (обычно 3см) и головка малыша прямо в нее упирается (она так и сказала - чувствую головку малыша!).Но я хожу уже 6-ую неделю после того осмотра и ничего:preg:[/QUOTE]
ну вот и мне врач также сказала, что не зависит опущение, первый раз рожаешь или нет.. Поверю своему врачу:) И откуда в инете берутся эти предположения?:-E Читать вообщем меньше надо:girl_haha: |
Привет девчонки!!!:)
У кого недельки- с недельками вас!!!:))) А я сегодня была на КТГ, сказали что все хорошо!!!:girl_in_love: Потом ходила в аптеку прикупила все нужное для малыша!!!:))) |
[QUOTE=Julinika;1875346]Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love:
[B]Валечка[/B], можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!:)[/QUOTE] Удачи, и скорейшего возвращения :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1876325]Может, ты вообще не будешь долго пеленать. Дочь у меня родилась 25 июня, было жарко и пеленала я ее от силы месяц, и то все больше по вечерам, на ночь. Сын категорически не признавал пеленок, кричал и извивался в них, поэтому его мы сразу в одежки одевали. Я не чувствовала потребности в пеленалном столике вообще. Стелила клееночку себе на кровать, сверху пеленочку, приносила туда ляльку и там делала все дела.
А то что мама говорит, что устанешь - так мама вспоминает те времена, когда памперсов не было, и пеленали они гораздо чаще. Сейчас с этим проще;)[/QUOTE] я если честно, пеленать вообще не собираюсь, только если малыш по ночам будет себя будить, а так я хотела пеленальный столик использовать для замены памперсов.. |
[QUOTE=эльвирочка;1876352]Привет девчонки!!!:)
У кого недельки- с недельками вас!!!:))) А я сегодня была на КТГ, сказали что все хорошо!!!:girl_in_love: Потом ходила в аптеку прикупила все нужное для малыша!!!:)))[/QUOTE] Ой я тоже сегодня первый раз ходила, так классно :))) И тоже сказали что все хорошо, лежала минут 15, а до меня девочки лежали почти по 40 мин. |
Девочки Добрый вечер! :) Как Ваше самочувствие?
У кого недельки, с недельками Вас. Смотрю многие с покупками. Поздравляю :))) А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят :girl_haha: . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло? |
[QUOTE=Glossa;1876360]я если честно, пеленать вообще не собираюсь, только если малыш по ночам будет себя будить, а так я хотела пеленальный столик использовать для замены памперсов..[/QUOTE]
Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были... Вот интересно действительно ли это так? |
[QUOTE=Iriska6508;1876414]Девочки Добрый вечер! :) Как Ваше самочувствие?
У кого недельки, с недельками Вас. Смотрю многие с покупками. Поздравляю :))) А мы сегодня были у Г. прибавка 100 гр. за 1,5 недели, но я вчера немного разгружалась, а они меня хвалят :girl_haha: . У нас только одна проблема ставят они мне срок меньше, чем есть на самом деле, даже после УЗИ. А ещё сказали, что в следующий раз опять мазок будут брать на кресле (последний). Разве можно на таком сроке загонять на кресло?[/QUOTE] Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у... А это вообще обязательно перед родами или по показаниям? |
[QUOTE=Naniti;1876416]Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Вот интересно действительно ли это так?[/QUOTE] Я думаю, пеленание тут ни причем. Это же как ножки туго запеленать надо, чтобы кости прямые стали...:-/ |
[QUOTE=Naniti;1876416]Я вот тоже не хочу пеленать, но мама говорит, что нужно хоть пару неделек пеленать, чтобы у девочки ножки ровненькие были...
Вот интересно действительно ли это так?[/QUOTE] Я тоже не хочу пеленать малыша и мне кажется на ровность ног это не влияет, хотя это мои личные домыслы :-! . Я думаю буду пеленать, если непеленованный будет плохо спать, а пеленованный хорошо :zzz: [QUOTE=Naniti;1876421]Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у... А это вообще обязательно перед родами или по показаниям?[/QUOTE] Мне в 31 нед. тоже брали, а теперь просто для них, типа последние исследования перед родами, мазок и кровь из вены. А так анализы все в норме. Я так поняла, что это им нужно просто для "галочки". :connie_1: |
[quote=Naniti;1876421]Ой мне в 31 нед. брали мазок, так больно было, я больше не хочу-у-у-у...
А это вообще обязательно перед родами или по показаниям?[/quote] перед родами надо сдавать контрольный мазок... у меня будут брать в этот четверг... срок у меня не маленький уже%-0 |
[QUOTE=Violochka;1876466]перед родами надо сдавать контрольный мазок... у меня будут брать в этот четверг... срок у меня не маленький уже%-0[/QUOTE]
Violochka с неделькой. А у Вас послений мазок тоже на кресле берут? |
[quote=Iriska6508;1876473]Violochka с неделькой. А у Вас послений мазок тоже на кресле берут?[/quote]
спасибо:) можно и лучше если на ты:girl_in_love: да будут брать на кресле... вот уже неделю свечки вставляю... надеюсь лейкоциты мои поубавились еще:) |
Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.
|
[quote=Натали*;1876480]Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.[/quote]
ты там безвылазно... ну ночуешь тоже там?%-0 поправляйтесь с малышом быстрее:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;1876486]ты там безвылазно... ну ночуешь тоже там?%-0 поправляйтесь с малышом быстрее:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет конечно не ночую, сбегаю,ненавижу больничную обстановку.:) |
Приветик, пузики!
[QUOTE=Julinika;1875346]Девочки, я зашла попрощаться!только пришла из ЖК, завтра с утра в роддом, оттуда уже без малыша не выпустят! Удачи вам всем, берегите себя!!:girl_in_love: [B]Валечка[/B], можно я как только рожу, напишу смску на твой номер?!:)[/QUOTE] еще спрашивает!! конечно можно!! даже нужно!! можете все писать!!! [QUOTE=Violochka;1876190]что-то Вали сегодня нет...[/QUOTE] Агааа,опять потеряли???:girl_haha: а у меня третий день утро начинается с тянущих болей в спине и внизу живота. сегодня точно как в первый день моих больнючих месячных было:hysteric: и кости тазовые сзади болят.:( пойду мужу пирог приготовлю,и вернусь:) не теряйте:girl_haha: |
[quote=Валечка;1876506]Приветик, пузики!
Агааа,опять потеряли???:girl_haha: [/quote] Привет, канешна... волнуемся... просто ты на боли тянущие жаловалась:) |
[QUOTE=Натали*;1876480]Девочки привет. Я все ещё лежу в больничке с лейкоцитами в моче, капают ношпу и эуфилин в капельницах, надеюсь скоро выпишут анализы уже лучше.[/QUOTE]
Привет! Поправляйтесь скорее. Не раскисай :) [QUOTE=Violochka;1876476]спасибо:) можно и лучше если на ты:girl_in_love: да будут брать на кресле... вот уже неделю свечки вставляю... надеюсь лейкоциты мои поубавились еще:)[/QUOTE] Договорились:girl_in_love: Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть :-[ ] |
[QUOTE=Iriska6508;1876520]Привет! Поправляйтесь скорее. Не раскисай :)
Договорились:girl_in_love: Девочки у меня у снохи срок на неделю больше, чем у меня и у неё вторую неделю находят ацетон в моче, а почему незнают, может кто знает от чего может быть :-[ ][/QUOTE] Привет.вообще я слышала при токсикозе ацетон в моче бывает:-[ ] |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |