![]() |
[QUOTE=Лика17;4254372]Это то, о чём я подумала? :-D[/QUOTE]
Думаю да... :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-Р |
[QUOTE=Yulix;4254378]Думаю да... :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Взять негде! |
[QUOTE=Лика17;4254307]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Прынцы! АУ!!!! Где бы взять такого, как Эдя!:girl_pinkglassesf: Только человека. :( Ну что за жизнь! :hysteric:[/QUOTE] ну я думаю, что принцы бывают только в фильмах%-0 [QUOTE=Ёлка;4254312]скоро НОВЫЙ ГОД и уже мимо твоего окна едут грузовички с КОКА-КОЛА:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Yulix;4254362]Любимки привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олюш... ну насмешила... :-D :-D :-D Я бы посоветовала мазь... но боюсь не поймёте вы меня... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наташенька... я в ступоре... нет слов... Держись дорогая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4254397]:-D :-D :-D :-D :-D Взять негде![/QUOTE]
Да ты что??? :-! :girl_haha: :-! Такого быть не могёт!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4254419]
Привет!спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE] У тебя всё должно быть хорошо... :girl_in_love: Боженька воздаст тебе за все твои страдания... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4254422]Да ты что??? :-! :girl_haha: :-! Такого быть не могёт!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Я дома с мамой только! А к соседу идти - уже поздно, 12 часов ночи, не поймёт, однако! :girl_haha: Что я скажу? дай мази, очень надо!:-D |
[QUOTE=Yulix;4254426]У тебя всё должно быть хорошо... :girl_in_love: Боженька воздаст тебе за все твои страдания... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну этого никто не знает%-0 |
[QUOTE=Лика17;4254428]Я дома с мамой только! А к соседу идти - уже поздно, 12 часов ночи, не поймёт, однако! :girl_haha:
Что я скажу? дай мази, очень надо![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо всегда в запасе иметь!!! На всякий пожарный!!! :-Р |
[QUOTE=Колибри;4254432]ну этого никто не знает%-0[/QUOTE]
Господь всё видит и знает... :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4254432]у этого никто не знает%-0[/QUOTE]
Ты сейчас в таком состоянии, трудно мыслить позитивно. Всё наладится! :girl_in_love: Я узнавала. |
[QUOTE=Yulix;4254440]Господь всё видит и знает... :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лика17;4254443]Ты сейчас в таком состоянии, трудно мыслить позитивно. Всё наладится! :girl_in_love: Я узнавала.[/QUOTE] да, наверное сейчас период такой, что всё кажется серым и мрачным. это пройдет, но пока очень трудно |
[QUOTE=Колибри;4254419]ну я думаю, что принцы бывают только в фильмах%-0[/QUOTE]
Да уж....а в жизни одни холуи. [QUOTE=Yulix;4254440]Господь всё видит и знает... :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Да и Аминь! :) |
[QUOTE=Yulix;4254434]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Надо всегда в запасе иметь!!! На всякий пожарный!!! :-Р[/QUOTE] Муж обещал скоро приехать, если не усну, у него волшебной мазьки возьму. Во картина будет! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представила уже. :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4254445]да, наверное сейчас период такой, что всё кажется серым и мрачным. это пройдет, но пока очень трудно[/QUOTE]
Знаю мась... сама проходила... :girl_sigh: Ты умничка!!! Не отчаивайся!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4254445]да, наверное сейчас период такой, что всё кажется серым и мрачным. это пройдет, но пока очень трудно[/QUOTE]
Это нормально, всему своё время. Время радоваться, и время плакать. Ты же ребёнка потеряла, а не варежку. Мы понимаем тебя. :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4254451]Муж обещал скоро приехать, если не усну, у него волшебной мазьки возьму. Во картина будет! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представила уже. :girl_haha:[/QUOTE]
Маська... я под стулом... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Зато вылечишься мигом!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;4254455]Знаю мась... сама проходила... :girl_sigh:
Ты умничка!!! Не отчаивайся!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;4254462]Маська... я под стулом... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Зато вылечишься мигом!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Не говори! Завтра как новая буду. Главное снова слюни не распускать. А то замучаю мужа с добыванием мази! :girl_haha: Иссохнет весь. :-D |
[QUOTE=Лика17;4254460]Это нормально, всему своё время. Время радоваться, и время плакать. Ты же ребёнка потеряла, а не варежку. Мы понимаем тебя. :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо девочки!!!!! пойду смотреть фильм с мужем! приятного вечера:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ... я понимаю, что тебе больно об этом говорить... а сколько неделек уже было??? И причину знаешь??? Я просто захожу редко очень и не в курсе... %-0
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |