![]() |
[QUOTE=Ленаf;3097024]У меня дела не очень,в пятницу муж папал в аварию,с ним слава Богу все нормально, ушибы синяки, царапины, и стрессовое состояние, машине нашей хана, очень жалко........До сих пор не пойму как такое могло произойти, не верю до сих пор..............[/QUOTE]
:( :( :( ничего себе, главноечто с мужем все хорошо!!! У меня мама в аварию попадала, я знаю что это:( |
[QUOTE=Колибри;3097028]а когда вам на УЗИ?:) :) :)
а я даже в жизни не видела вторую полосочку)))) даже не знаю существуют ли они))))))[/QUOTE] все в переди увидишь и не раз:))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3097045]Девочки это так и должно быть на маленьком сроке:-! :-[ ] ведь до задержки 7 дней еще:-[ ] у вас тоже так было или как...я чайник[/QUOTE]
Да, она не очень яркая потому, что срок еще не большой. Повтори тест через пару дней и вторая уже будет ярче. |
[QUOTE=Мама Арсения;3097045]Девочки это так и должно быть на маленьком сроке:-! :-[ ] ведь до задержки 7 дней еще:-[ ] у вас тоже так было или как...я чайник[/QUOTE]
До задержки я думаю дней поменьше, скорее всего у тя была ранняя О! Через пару дней повтори! Я думаю полоска поярчает!;) |
[QUOTE=Колибри;3097028]а когда вам на УЗИ?:) :) :)
а я даже в жизни не видела вторую полосочку)))) даже не знаю существуют ли они))))))[/QUOTE] думаю врач направит недель в 18-20, хотя плановое в 22-24 нед....поидее должно было быть 14 числа, но я сходила раньше и она отменила 14 февраля, сказала, чтобы с этим узи я к ней приходила существуют, масюнь))) скоро ты в этом убедишься!!:puz: |
[QUOTE=VeraD;3097056]Да, она не очень яркая потому, что срок еще не большой. Повтори тест через пару дней и вторая уже будет ярче.[/QUOTE]
сегодня куплю пару тестов и повторю по утру через пару дней:) я надеюсь тест не врет ...блин я переполнена эмоциями... |
[QUOTE=VeraD;3097046]Ой, у меня было так - несколько недель казалось, что мальчик, потом недельку кажется, что девочка, потом опять несколько недель - что мальчик. Когда шли на узи мне казалось, что скажут, что у нас девочка.[/QUOTE]
:girl_in_love: у меня тоже так))) хотя рано еще пол определять))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3097065]сегодня куплю пару тестов и повторю по утру через пару дней:) я надеюсь тест не врет ...блин я переполнена эмоциями...[/QUOTE]
Ты же эви делала? [QUOTE=ОлечКа09;3097074]:girl_in_love: у меня тоже так))) хотя рано еще пол определять)))[/QUOTE] Да, еще рано. |
[QUOTE=VeraD;3097015]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик Верочка:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3097019]Приветик!!!:puz:[/QUOTE] классная линеечка:))) [QUOTE=alenka 21;3097020] Ну да либо вчера, либо сегодня!;)[/QUOTE] у нас вчера был ПА, сегодня наверное не будет. спермики наверное же не созрели) завтра повторим) [QUOTE=Ленаf;3097024]У меня дела не очень,в пятницу муж папал в аварию,с ним слава Богу все нормально, ушибы синяки, царапины, и стрессовое состояние, машине нашей хана, очень жалко........До сих пор не пойму как такое могло произойти, не верю до сих пор..............[/QUOTE] бедняжечка, держись зайка, главное он жив, все будет хорошо. [QUOTE=Мама Арсения;3097054]все в переди увидишь и не раз:)))[/QUOTE] [QUOTE=ОлечКа09;3097063]думаю врач направит недель в 18-20, хотя плановое в 22-24 нед....поидее должно было быть 14 числа, но я сходила раньше и она отменила 14 февраля, сказала, чтобы с этим узи я к ней приходила существуют, масюнь))) скоро ты в этом убедишься!!:puz:[/QUOTE] спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3097065]сегодня куплю пару тестов и повторю по утру через пару дней:) я надеюсь тест не врет ...блин я переполнена эмоциями...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3097084] классная линеечка:))) [/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3097084]Приветик Верочка:girl_in_love:
классная линеечка:))) у нас вчера был ПА, сегодня наверное не будет. спермики наверное же не созрели) завтра повторим) бедняжечка, держись зайка, главное он жив, все будет хорошо. спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я бы 3 дня подряд ПА! Для верности... |
[QUOTE=VeraD;3097081]Ты же эви делала?
Да, еще рано.[/QUOTE] да эви тест делала он свежий не просроченый:))) блин Г своей звоню не доступна щас перенервничала хочу есть за троих:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3097074]:girl_in_love: у меня тоже так))) хотя рано еще пол определять)))[/QUOTE]
мне яблоко приснилось красное красивое и я поняла там пацан вот сыннуля Арсений:))) |
[QUOTE=alenka 21;3097092]А я бы 3 дня подряд ПА! Для верности...[/QUOTE]
не, спермики же еще созреть должны:) |
Мне сегодня приснился отец Филиппа Киркорова:-! что у него сердечный приступ:-! :-! Че к чему:-[ ]
|
[QUOTE=Мама Арсения;3097112]мне яблоко приснилось красное красивое и я поняла там пацан вот сыннуля Арсений:)))[/QUOTE]
просто знаешь, почему я думаю, что возможно мальчик сидит в пузике? потому что у моих братьев все 1 мальчики и у свекровки 2 сыновей:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3097122]Мне сегодня приснился отец Филиппа Киркорова:-! что у него сердечный приступ:-! :-! Че к чему:-[ ][/QUOTE]
зайка ну у тебя и сны%-0 :girl_haha: |
вообщем не буду гадать, кто там сидит, а просто ждать рождения своего малыша) там и узнаю))
|
[QUOTE=lidochka;3097140]зайка ну у тебя и сны%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
да вообще пипец%-0 главное ладно бы смотрела передачу с ними или еще где, а то вообще по телек не видела и не думала о нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3097093]да эви тест делала он свежий не просроченый:)))
блин Г своей звоню не доступна щас перенервничала хочу есть за троих:)[/QUOTE] Эви не должен обмануть. А к Г успеешь дозвониться. Все равно она сейчас смотреть тебя не будет, чтоб Б подтвердить. Не нервничай - тебе низя. Можно ХГЧ сдать |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |