![]() |
Пошла я на свою сонную рыбалку, буду рыбку во сне ловить и вас угощать :) . Спокойной ночки всем, а может и бесспокойной :girl_haha:
|
[QUOTE=Леди Kate;3781155]Да нет, мы своих не бросаем, все вместе туда пойдем:-D :-D :-D[/QUOTE]
броосьте мееееня, я не могу, ахахах :-D :-D :-D надеюсь |
[QUOTE=Kyzmakal;3781162]Пошла я на свою сонную рыбалку, буду рыбку во сне ловить и вас угощать :) . Спокойной ночки всем, а может и бесспокойной :girl_haha:[/QUOTE]
:zzz: :zzz: :zzz: спасибочки ))) не забудь нас угостить ))) |
[QUOTE=сЫч;3781163]броосьте мееееня, я не могу, ахахах :-D :-D :-D
надеюсь[/QUOTE] Не дождешься, не бросим:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3781162]Пошла я на свою сонную рыбалку, буду рыбку во сне ловить и вас угощать :) . Спокойной ночки всем, а может и бесспокойной :girl_haha:[/QUOTE]
Спокойной ночи рыболов:-D , ну там побольше лови, нам всем нужно:-D |
спасибки и тебе самых рыбных снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3781171]Спокойной ночи рыболов:-D , ну там побольше лови, нам всем нужно:-D[/QUOTE]
Я сети закину, на всех хватит :-D |
[QUOTE=сЫч;3781165]:zzz: :zzz: :zzz: спасибочки ))) не забудь нас угостить )))[/QUOTE]
Лена, а на лапоре тебе удаляли эти кисты? |
Ладно девочки, я тоже потопала спать, всем рыбных снов...
|
[B]Леди Kate[/B] ты уже пьешь вит. Е или хочешь начать пить?
вроде как его пьют во 2 фазу цикла...смотря как врач скажет |
[QUOTE=Леди Kate;3781188]Ладно девочки, я тоже потопала спать, всем рыбных снов...[/QUOTE]
и тебе сладких и рыбных снов:girl_in_love: |
Ленусь, ты тут?
|
[QUOTE=Леди Kate;3781178]Лена, а на лапоре тебе удаляли эти кисты?[/QUOTE]
Олечка, спасибо что не бросишь ))) ага, а они опять пошли... только на Бога и надеюсь теперь... эх моя ситуация в дневе ща ссылку кину... кот собака изернетовский провод погрыз-теперь всё ужас как долго грузится (((( |
я туточки ))) просто всё тупит
|
спасибо, кот удружил )))
|
воть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20812&page=40[/url]
|
[QUOTE=сЫч;3781204]я туточки ))) просто всё тупит[/QUOTE]
бывает%-0 мась, а что Г говорит? |
зайка, почитала в дневничке... у тебя будет малыш и не один!! Обязательно всё будет так, как ты хочешь!
|
всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет девочки... Кто здесь есть?
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |