Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

катринчик 25.11.2011 17:18

[QUOTE=Сарочка;4287841]Всем привет!
мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов[/QUOTE]

Приветик Ань. Ой совсем уже скоро, даже не вериться до их пор. Ну 1000 доллоров это не так и дорого. Блин у нас такие цены в роддомах в платных. От 100 000 и выше....

Сарочка 25.11.2011 17:29

[QUOTE=катринчик;4287871]Приветик Ань. Ой совсем уже скоро, даже не вериться до их пор. Ну 1000 доллоров это не так и дорого. Блин у нас такие цены в роддомах в платных. От 100 000 и выше....[/QUOTE]

ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ роддом:) государственный это взятка врачам. Дешевле не бывает. В платном роддоме около 5000

катринчик 25.11.2011 17:34

[QUOTE=Сарочка;4287940]ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ роддом:) государственный это взятка врачам. Дешевле не бывает. В платном роддоме около 5000[/QUOTE]

А-А-А-А-А-А :-D :-D :-D :-D А я думала в платном это!!!!

Яринка 25.11.2011 17:35

Таня, с покупками:)))

Аня, мальчишка конечно солиднее девочки родиться! Так и должно быть. А главное чтоб здоровенькие оба:girl_in_love:

Сарочка 25.11.2011 17:41

[QUOTE=Яринка;4287973]Таня, с покупками:)))

Аня, мальчишка конечно солиднее девочки родиться! Так и должно быть. А главное чтоб здоровенькие оба:girl_in_love:[/QUOTE]

может и догонит его девочка- росто он сверху был раньше- там питпние видать лучше

Лисёнок 25.11.2011 17:45

Ага,Катюш,около острова.
Вчера были в Ашане,там тоже елку уже ставят.

Анют,с узюшкой вас!
А цены у вас еще божеские.
С отдельной палатой.
У нас тоже в бесплатной,но если хочешь,чтоб нормально все прошло и с тобой врачи на родах были или аккуратно зашили и по человечески обращались,только за роды столько,а то и больше по договоренности с врачом.А платно от 60 тыщ с палатой на 2-х послеродовой.

Я поэтому,если заБ,то рожать поеду у Москву.Здесь в ПОдольске какие-то звери работают.У меня знакомая в июле рожала.Денег особо не было и бесплатно рожала здесь,так врач подошла только на потугах,посмотрела и ушла.И акушерки любят жать на живот,типо помогают ребеночку родиться.Или же только по договоренности с врачом или акушеркой.А в Москве и условия лучше и персонал не такой озлобленный.Или в Видное,говорят там тоже очень хороший роддом.

Лисёнок 25.11.2011 17:47

Анют,а что такое ПКС,КС-понятно,кесарево,а П?

катринчик 25.11.2011 17:47

[QUOTE=Лисёнок;4288028]Ага,Катюш,около острова.
Вчера были в Ашане,там тоже елку уже ставят.

Анют,с узюшкой вас!
А цены у вас еще божеские.
С отдельной палатой.
У нас тоже в бесплатной,но если хочешь,чтоб нормально все прошло и с тобой врачи на родах были или аккуратно зашили и по человечески обращались,только за роды столько,а то и больше по договоренности с врачом.А платно от 60 тыщ с палатой на 2-х послеродовой.

Я поэтому,если заБ,то рожать поеду у Москву.Здесь в ПОдольске какие-то звери работают.У меня знакомая в июле рожала.Денег особо не было и бесплатно рожала здесь,так врач подошла только на потугах,посмотрела и ушла.И акушерки любят жать на живот,типо помогают ребеночку родиться.Или же только по договоренности с врачом или акушеркой.А в Москве и условия лучше и персонал не такой озлобленный.Или в Видное,говорят там тоже очень хороший роддом.[/QUOTE]

Танюшка а ты где рожала дочку? Мне тоже в Подольске как то не прильщает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 25.11.2011 17:57

Ну мы ж в Подольске только 2 года живем.А так в Москве жили.Просто на Москву денег не хватило.А в условиях кризиса побоялись брать кредит на квартиру и хорошо,что не взяли.В прошлом году муж месяца 3 не работал,пока уволился и работу искал,с чего бы мы платили?Поэтому из 2-х зол выбрали меньшее и уехали жить рядом с моей сестрой.Она живет на сквере Подольских курсантов.Знаешь,наверно?Рядом с Витязем.
И рожала в Москве в 7 роддоме,вернее в роддоме при ГКБ № 7.
Классный роддом и классный персонал.Если врачи от денег отказываются за то,что они мне ребенка родили и родили без разрывов,потому как я от высокого давления стала терять сознание.
И условия там очень хорошие.Палаты на 4-6 человек,в палате туалет и душ.Я лежала нас 4 -ро в палате было,хорошо,не скучно.
Убирались 2 раза в день.белье,т.е ночнушку меняли каждый день.Халат по мере загрязнения.Правда,свое можно было только платникам.
Ничего 4 дня можно и в казенном походить,главное,что в чистом.
А теперь,если заБ,то скорее всего в 17-й поеду рожать.Он мне по месту прописки.Почитала про него условия-тоже ничего.Мне главное,чтоб душ и туалет в палате были,а то в ПОдольске 2 на этаж.И стоят бешеные очереди.Еще и душ стремный,весь в крови.Девчонки говорят мылись с отвращением.Могло и вырвать глядя на все это.Правда,и девчонки-роженицы хороши,за собой то убрать надо,но и уборщики особо не убирали там.И это уже после открытия,после "реставрации"

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.11.2011 18:00

Таня привет:)))
Анютка с хорошим УЗИ!!!Насколько я читала всегда,из двойни один меньше весом,другой больше,один послабже,другой крепче!так что парень мож и будет как парням положено здоровеее:))) ,здоровее в смысле больше:girl_in_love:

катринчик 25.11.2011 18:01

[QUOTE=Лисёнок;4288089]Ну мы ж в Подольске только 2 года живем.А так в Москве жили.Просто на Москву денег не хватило.А в условиях кризиса побоялись брать кредит на квартиру и хорошо,что не взяли.В прошлом году муж месяца 3 не работал,пока уволился и работу искал,с чего бы мы платили?Поэтому из 2-х зол выбрали меньшее и уехали жить рядом с моей сестрой.Она живет на сквере Подольских курсантов.Знаешь,наверно?Рядом с Витязем.
И рожала в Москве в 7 роддоме,вернее в роддоме при ГКБ № 7.
Классный роддом и классный персонал.Если врачи от денег отказываются за то,что они мне ребенка родили и родили без разрывов,потому как я от высокого давления стала терять сознание.
И условия там очень хорошие.Палаты на 4-6 человек,в палате туалет и душ.Я лежала нас 4 -ро в палате было,хорошо,не скучно.
Убирались 2 раза в день.белье,т.е ночнушку меняли каждый день.Халат по мере загрязнения.Правда,свое можно было только платникам.
Ничего 4 дня можно и в казенном походить,главное,что в чистом.
А теперь,если заБ,то скорее всего в 17-й поеду рожать.Он мне по месту прописки.Почитала про него условия-тоже ничего.Мне главное,чтоб душ и туалет в палате были,а то в ПОдольске 2 на этаж.И стоят бешеные очереди.Еще и душ стремный,весь в крови.Девчонки говорят мылись с отвращением.Могло и вырвать глядя на все это.Правда,и девчонки-роженицы хороши,за собой то убрать надо,но и уборщики особо не убирали там.И это уже после открытия,после "реставрации"[/QUOTE]

У меня знакомая рожала в 7 роддоме, тоже очень хорошее впечатление и персонал очень хвалила.

катринчик 25.11.2011 18:09

Девочки я домой!!!!! Всем пока, я домой милые!!!!! Хороших выходных

Яринка 25.11.2011 18:14

[QUOTE=Лисёнок;4288035]Анют,а что такое ПКС,КС-понятно,кесарево,а П?[/QUOTE]

Видимо плановое кесарево сечение.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.11.2011 18:30

А я думаю подготовка к кесареву

Яринка 25.11.2011 18:31

А я только маме куплю хну Lush, как раз ее подруга приезжает в Москву, передам. И все. Больше никаких подарков не нужно. А ну еще мы с коллегой из Минска договорились обменяться подарками. Я у нее заказала белье из Милавицы. А она еще не сказала, что ей купить.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 25.11.2011 18:33

А я сегодня ходила светильник искала,и мне продавец так в лоб-"вам такой тусклый чтоб малыша пеленать ночью?"Я обомлела.Я на нее уставилась,какое то время просто в ступоре почему то была:girl_haha: ,потом ответила НЕТ...Вышла из магазина и думаю,наверное знак.Кстати я так и не купила светильник%-0 ,решила подождать привоз лампочки в свой старый,там лампочка с маленьким цоколем,их быстро раскупают.

Лисёнок 25.11.2011 18:44

А меня сегодня достали все в автобусах.
Бабульки начинают дочу расспрашивать есть ли у нее братики или сестрички.Говорят,проси у мамы.Что это они тебе никого не родят.И ладно бы кто-то один,а то прям как сговорились.И в одну сторону ехали бабка пристала,следом другая,и в другую сторону.
А я на работе дарю воспитателям дочки,логопеду,заведующей,методисту и завхозу(зато у меня всегда в группе целая посуда и ее всегда хватает,а другие группы родители докупают:))
Подругам здесь,т.е. в ПОдольске-наборы от Эйвон (уже заказала и мне принесли)
папе-в этот раз решили коньяк подарить.А то я уже всю голову сломала,что ему дарить,а его жене буду делать новогоднее деревце.
Свекрови -новогоднее деревце.Если ничего не придумаю,то постельное белье
сестра попросила набор кастрюль
мужу-телефон
дочке от деда Мороза Беби Бон,от себя Мокси
племяннице конструктор и зубалсов:)
друзьям,что с нами будут отмечать НГ-набор полотенец
их сыну конструктор и машинку.

Алинчик 25.11.2011 18:49

Танюш, ты уже все продумала.:))) я еще незнаю, что буду дарить...%-0

Лисёнок 25.11.2011 18:58

Да,в этом году решила все купить заранее.А то в предпоследнюю неделю декабря ношусь по магазинам,как ошпаренная.Ничего уже нет,цены тоже крутые,все ж подарки покупают.Еще и беру первое попавшееся,потому как не знаю что покупать.
А в этот раз выпытала у сестры,что ей надо.Сама рассказала,что хочу:)
С дочкой написали письмо деду МОрозу.Сегодня съездили в детский мир,она мне по секрету показала какую куклу хочет.Ну не может же Дед МОроз ее пропустить.ПРинесет:)
сестре мужа покупать ничего не буду.Им что не купишь-морду кривят.Муж захочет-сам купит.Да и надоело мне в одни ворота,мы им на все праздники,а они нам нет.
мужу сначала хотела магнитный держатель для денег,но я сегодня его купила.У меня не хватит силы воли его хранить до НГ,да и боюсь муж себе сам его тогда купит.И смысл,что я ему покупала?
Ну и подругам решила заранее купить,а то в прошлом году так неудобно было.Мы все собирались 9 января.Я и думала,что к 9 куплю подарок.А она возьми и поздравь меня с НГ 30 декабря.Пришлось 30 вечером бежать в магазин и брать хоть бы что-нибудь.В этот раз я поумнела,заказала наборы эйвон.Упаковала уже даже красивые пакетики,если что -подарю.Я с запасом брала.:)

Эля-ля 25.11.2011 19:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4287063]А моего нытья не будет месяца три,буду пить с начала цикла(если он наступит):girl_haha: ОК,вот потом,на второй месяц после отмены начну бить тревогу и рыдать[/QUOTE]
Наташ, как тесты у тебя, делала еще?

[QUOTE=катринчик;4287072]Надееюсь девлчки что наше нытья не будет :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Алинчик;4287108]и я надеюсь.:puz:[/QUOTE]
И я надеюсь, что всё получится у вас! :puz:

[QUOTE=Лисёнок;4287798]Всем приветики!
Ну вот нас и выписали.
Ну ничего,в понедельник мужу в ночь на работу-дочка с ним дома останется.А во вторник я во 2-ю смену,папа с ночи будет,дочка с ним же останется.И ей хорошо и мне спокойно.А то у нас от частого хождения в сад постоянный кашель-аллергия,наверно,на сад :)

Девочки,я такая счастливая я купила подарок племяннику-летающий вертолет.Блин,пол состояния за него отдала.1700р.
купила подарок племяннице на НГ.
выбрала подарок сестре на НГ,пока не купила,сегодня просто бы не дотащила.
купила шторы в дочину комнату.(покажу потом,как повесим.Простенько,пока на что-то хорошее денег нет.)
купила себе разные безделушки на свои рукоделки.Осталось купить маленькие горшочки для цветов и приступать к работе.

В общем,довольна я как слон:)[/QUOTE]
С покупками тебя! Пусть они вас радуют!

[QUOTE=Лисёнок;4287807]А у нас рядом с домом ТЦ,так там уже елки на улице устанавливают.
Классно![/QUOTE]
класс!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Лисёнок;4288035]Анют,а что такое ПКС,КС-понятно,кесарево,а П?[/QUOTE]
плановое, наверное.....

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4288278]А я сегодня ходила светильник искала,и мне продавец так в лоб-"вам такой тусклый чтоб малыша пеленать ночью?"Я обомлела.Я на нее уставилась,какое то время просто в ступоре почему то была:girl_haha: ,потом ответила НЕТ...Вышла из магазина и думаю,наверное знак.Кстати я так и не купила светильник%-0 ,решила подождать привоз лампочки в свой старый,там лампочка с маленьким цоколем,их быстро раскупают.[/QUOTE]
может и за светильником еще придется... вдруг :puz:

[QUOTE=Лисёнок;4288352]А меня сегодня достали все в автобусах.
Бабульки начинают дочу расспрашивать есть ли у нее братики или сестрички.Говорят,проси у мамы.Что это они тебе никого не родят.И ладно бы кто-то один,а то прям как сговорились.И в одну сторону ехали бабка пристала,следом другая,и в другую сторону.
А я на работе дарю воспитателям дочки,логопеду,заведующей,методисту и завхозу(зато у меня всегда в группе целая посуда и ее всегда хватает,а другие группы родители докупают:))
Подругам здесь,т.е. в ПОдольске-наборы от Эйвон (уже заказала и мне принесли)
папе-в этот раз решили коньяк подарить.А то я уже всю голову сломала,что ему дарить,а его жене буду делать новогоднее деревце.
Свекрови -новогоднее деревце.Если ничего не придумаю,то постельное белье
сестра попросила набор кастрюль
мужу-телефон
дочке от деда Мороза Беби Бон,от себя Мокси
племяннице конструктор и зубалсов:)
друзьям,что с нами будут отмечать НГ-набор полотенец
их сыну конструктор и машинку.[/QUOTE]
Вау! Сколько подарков! И всё продумано! :girl_in_love:

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.