Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Slim 11.09.2011 23:48

Доброй ночи, красотки!!!!!

Beeelochka 12.09.2011 04:37

[QUOTE=karavashka;3939853]добрый вечер!
Ирочка молодец что для себя все решила! неопределенность куда хуже! переживаешь из-за денег отдай маме пусть она на свое имя вклад откроет! или открой на ее имя сама и сохрани доки о закрытии вклада для мужа!

Белочка а ну прочь плохие мысли! ты же помнишь что -главное положительный настрой! вера в себя! и вера в малыша!

Надюшкин я тебя обажаю ты всегда тут поддерживаешь одна из первых девочек и умеешь внушить правильные вещи!:)[/QUOTE]
Папаверин похоже подействовал: сегодня утром белая салфетка осталась чистая! Плохие мысли уже отставила!
[QUOTE=AmaranthA;3939794]не пугайся - это очень хорошее состояние! что, разве лучше было возносить руки к небу и орать "за что мне это"? или что-то в этом роде? все карашо!

:girl_in_love:
:girl_haha:
приезжай!

[B]Бельчнок[/B], а [B]Бельчонок[/B]:flirt: я тя лю:girl_in_love:[/QUOTE]

Slim 12.09.2011 07:53

Доброе утро, девочки!!!!
[B]Beeelochka[/B], какие хорошие новости! ТТТ, чтоб и дальше все чисто было!!!!

Nadya I 12.09.2011 08:50

Белочка очень рада за вас! ростите давайте там!
ВСем доброе утро!

AmaranthA 12.09.2011 09:05

С добрым утром, казюльки!!!!
[B]Бельчонок[/B], ТТТ! А чего ты так рано просыпаешься????

Nadya I 12.09.2011 09:11

[QUOTE=AmaranthA;3940553]С добрым утром, казюльки!!!!
[B]Бельчонок[/B], ТТТ! А чего ты так рано просыпаешься????[/QUOTE]

у нее вообще то плюс 2 по москве:)

катринчик 12.09.2011 09:24

Доброе утро девочки!!!!

AmaranthA 12.09.2011 09:30

[QUOTE=катринчик;3940644]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
Привет, милая!
[QUOTE=Nadya I;3940576]у нее вообще то плюс 2 по москве:)[/QUOTE]
:girl_haha: Екатеринбург же! точно:)

Nadya I 12.09.2011 09:31

[QUOTE=AmaranthA;3940661]Привет, милая!

:girl_haha: Екатеринбург же! точно:)[/QUOTE]

:girl_haha: ага.
Приветик АНютка и Катюшка:girl_pinkglassesf:

катринчик 12.09.2011 09:33

[QUOTE=AmaranthA;3940661]Привет, милая!

:girl_haha: Екатеринбург же! точно:)[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3940670]:girl_haha: ага.
Приветик АНютка и Катюшка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Что тут невенького за выходные!!!!
У Белочки // :))) :))) :))) :))) ????

Nadya I 12.09.2011 09:37

[QUOTE=катринчик;3940680]Что тут невенького за выходные!!!!
У Белочки // :))) :))) :))) :))) ????[/QUOTE]

:))) :))) :))) дадада! скоро наш черёд:Laie_23:

катринчик 12.09.2011 09:51

[QUOTE=Nadya I;3940697]:))) :))) :))) дадада! скоро наш черёд:Laie_23:[/QUOTE]

ТОчно...ждем и готовимся :))) :))) :))) :)))

Lika@ 12.09.2011 10:24

привет мои слакдие:girl_in_love:
я только встала,вчера напилась вишневого компота и всю ночь просидела на унитазе,не идет он мне и все:( а такой вкусный,схватки такие были думала что рожаю,оххх,все перехотела в тот момент:-D

Рада так за белочку,бум осенний начался у нас:)))
Скоро Надя и Катя будут:puz:
Надь,читала на пузе где то девочка писала что она ходила на узи ловить О и по узи у нее ее не было и она ждала М и базьзаб,вот так вот!!!!:)

Nadya I 12.09.2011 10:27

[QUOTE=Lika@;3940898]привет мои слакдие:girl_in_love:
я только встала,вчера напилась вишневого компота и всю ночь просидела на унитазе,не идет он мне и все:( а такой вкусный,схватки такие были думала что рожаю,оххх,все перехотела в тот момент:-D

Надь,читала на пузе где то девочка писала что она ходила на узи ловить О и по узи у нее ее не было и она ждала М и базьзаб,вот так вот!!!!:)[/QUOTE]

ну да есть такие узисты:girl_haha: горе. ой бедненькая ты все прошло уже?

катринчик 12.09.2011 10:27

[QUOTE=Lika@;3940898]привет мои слакдие:girl_in_love:

Надь,читала на пузе где то девочка писала что она ходила на узи ловить О и по узи у нее ее не было и она ждала М и базьзаб,вот так вот!!!!:)[/QUOTE]

Приветик дорогая. Не пей тогда больше.....:-/ :-/ :-/ А по поводу по УЗИ не было О...это еще и от узиста зависит....как мне ккажется....иногда такое разгледят....и расскажут что пипец.(по себе знаю, попадала к такой)

Lika@ 12.09.2011 10:36

[QUOTE=Nadya I;3940918]ну да есть такие узисты:girl_haha: горе. ой бедненькая ты все прошло уже?[/QUOTE]
ага,прошло,вот спала поэтому до 10 часов,боше не буду ни за что!!!!!!:)
[QUOTE=катринчик;3940919]Приветик дорогая. Не пей тогда больше.....:-/ :-/ :-/ А по поводу по УЗИ не было О...это еще и от узиста зависит....как мне ккажется....иногда такое разгледят....и расскажут что пипец.(по себе знаю, попадала к такой)[/QUOTE]

ага не буду,может и от узистов,а может просто она поздняя бывает,ведь всякое в жизне можетбыть,чудеса бывают и я в них верю:girl_in_love:

а еще,девочки снится мне сон,снится что у меня мальчик и у меня его забрали родители мужа и отдали какой то тетьки,я мужу ору,это мой ребенок почему вы его отдали,короче разбираюсь со всеми и вдруг отдают мне мальчика который мне снился когда я была беременна тем сыночком и я его обнимала,пишу и слезы опять:(

катринчик 12.09.2011 10:47

[QUOTE=Lika@;3940971]ага,прошло,вот спала поэтому до 10 часов,боше не буду ни за что!!!!!!:)

ага не буду,может и от узистов,а может просто она поздняя бывает,ведь всякое в жизне можетбыть,чудеса бывают и я в них верю:girl_in_love:

а еще,девочки снится мне сон,снится что у меня мальчик и у меня его забрали родители мужа и отдали какой то тетьки,я мужу ору,это мой ребенок почему вы его отдали,короче разбираюсь со всеми и вдруг отдают мне мальчика который мне снился когда я была беременна тем сыночком и я его обнимала,пишу и слезы опять:([/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: значит будет сын.

Nadya I 12.09.2011 10:50

Ликуся не плакай.

*Pupsik* 12.09.2011 11:24

Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 12.09.2011 11:27

[QUOTE=Pups86;3941240]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет кругляш

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.