![]() |
я есть:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Bublik1908;4390437][B]Всем приветик!!! )))))[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;4391246]я есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветики зайка,наверно пузя не работала вот и ни кого нет |
Всем приветики!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4391279]Всем приветики![/QUOTE]
УРАААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с возвращением тебя зайка:girl_in_love: |
Нашла тебе Ленка пару....ретируюсь в свою болталку;) ;) ;)
|
[QUOTE=Margo123;4391280]УРАААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с возвращением тебя зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки:))) Прям звездой себя почувствовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои делишки? Если честно следила за твоей БТ и была на 100% уверенна, что все получилось. Странно%-0 А у тебя прям четко М? |
[QUOTE=Демьянка;4391287]Нашла тебе Ленка пару....ретируюсь в свою болталку;) ;) ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Kyzmakal;4391289]Спасибочки:))) Прям звездой себя почувствовала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои делишки? Если честно следила за твоей БТ и была на 100% уверенна, что все получилось. Странно%-0 А у тебя прям четко М?[/QUOTE] ну да уже М идут завтра чую будут заливать меня:hysteric: на работе прям как обычно,не знала что ты шпионила за мной:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4391320]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну да уже М идут завтра чую будут заливать меня:hysteric: на работе прям как обычно,не знала что ты шпионила за мной:girl_in_love:[/QUOTE] Я твою и Юляшкину БТ подшпиЁниваю:girl_haha: Подарочки еще не купила семье? |
[QUOTE=Kyzmakal;4391340]Я твою и Юляшкину БТ подшпиЁниваю:girl_haha: Подарочки еще не купила семье?[/QUOTE]
нет,еще ни чего не купила,сегодня ходила во время рабочего времени в ТЦ смотреть платишко,но не нашла прям такого что бы АХНУТЬ:girl_haha: ,поеду до невестки в магазинчик подберу что нибудь у меня же там еще скидка есть:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4391359]нет,еще ни чего не купила,сегодня ходила во время рабочего времени в ТЦ смотреть платишко,но не нашла прям такого что бы АХНУТЬ:girl_haha: ,поеду до невестки в магазинчик подберу что нибудь у меня же там еще скидка есть:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот наверно тоже по магазинам пройдусь на недельке, надо еще 13 з/п выбить у начальства:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4391369]Я вот наверно тоже по магазинам пройдусь на недельке, надо еще 13 з/п выбить у начальства:girl_haha:[/QUOTE]
о как!!!:girl_pinkglassesf: здорово прям,у нас такого нет,только у папы на гос предприятии:girl_haha: я бы не отказалась от нее,даже если бы она была 50% от обычного оклада:girl_haha: мы тут с девочками на работе будем же устраивать карпаротив у себя там конторе как бы и договорились что все придут красивые в платишках,так наши мужики уже некоторые говорят мы тоже будем :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4391382]о как!!!:girl_pinkglassesf: здорово прям,у нас такого нет,только у папы на гос предприятии:girl_haha: я бы не отказалась от нее,даже если бы она была 50% от обычного оклада:girl_haha: мы тут с девочками на работе будем же устраивать карпаротив у себя там конторе как бы и договорились что все придут красивые в платишках,так наши мужики уже некоторые говорят мы тоже будем :girl_haha:[/QUOTE]
Корпаратив это здорово! У меня на этой работе такого нет, да и тем более одни мужики работяги))))) А вот 13 конечно не полную дают, да еще и не факт, что в этом году она будет:-/ |
[QUOTE=Kyzmakal;4391394]Корпаратив это здорово! У меня на этой работе такого нет, да и тем более одни мужики работяги))))) А вот 13 конечно не полную дают, да еще и не факт, что в этом году она будет:-/[/QUOTE]
так у нас тоже нет,мы сами его себе устроим ,выпить то надо за наступающий Н.Г:girl_haha: наши кассы так же будут работать только мы как стукнет 18-00 нас там не будет мы у кого то одного забуримся и будем отмечать а потом нам же наши игроки еще будут бегать за выпивкой:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4391409]так у нас тоже нет,мы сами его себе устроим ,выпить то надо за наступающий Н.Г:girl_haha: наши кассы так же будут работать только мы как стукнет 18-00 нас там не будет мы у кого то одного забуримся и будем отмечать а потом нам же наши игроки еще будут бегать за выпивкой:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово, когда можно так отметить:) А какого числа планируете? |
[QUOTE=Kyzmakal;4391424]Здорово, когда можно так отметить:) А какого числа планируете?[/QUOTE]
29 декабря,на кануне прям Н.Г |
[QUOTE=Margo123;4391432]29 декабря,на кануне прям Н.Г[/QUOTE]
Чет как то не верится, что НГ скоро%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;4391436]Чет как то не верится, что НГ скоро%-0[/QUOTE]
ага у меня пока что и новогоднего настроения нет если честно |
ладно я байки пошла!!! спокойной ночки зай
|
тут кто нить есть???
|
всем приветики))
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |