![]() |
И на меня чихните. Так хочу, чтобы в сентябре получилось. И возможность думаю будет
|
[QUOTE=Ленусечка;5229070]И на меня чихните. Так хочу, чтобы в сентябре получилось. И возможность думаю будет[/QUOTE]аааааааааа-аааааа--ааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а фольку и до Б.можно пить?
спасибо девчат:) Юляш да тут тусуюсь и надеюсь на то что желание у мужа разрастется до размеров пузяши))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;5229186]а фольку и до Б.можно пить?
спасибо девчат:) Юляш да тут тусуюсь и надеюсь на то что желание у мужа разрастется до размеров пузяши)))))))))))))[/QUOTE]фольку до Б НУЖНо пить))) Это если не планируете - то по факту потом пьещь)) а так - некоторые рекомендуют даже за 6 месяцев начать пить))) я месяца за 2 стала пить))) мне больше фолио нравится - там и йод сразу...но, можно разделять))) Так что - давай - покупай и пей ужО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5229214]фольку до Б НУЖНо пить))) Это если не планируете - то по факту потом пьещь)) а так - некоторые рекомендуют даже за 6 месяцев начать пить))) я месяца за 2 стала пить))) мне больше фолио нравится - там и йод сразу...но, можно разделять))) Так что - давай - покупай и пей ужО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а по скольку?как при Б?и вообще на что она влияет? |
[QUOTE=Наталюша;5229292]а по скольку?как при Б?и вообще на что она влияет?[/QUOTE]ща...буду умничать: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ачем принимать фолиевую кислоту при планировании беременности? Именно так звучит самый распространенный вопрос при первом посещении гинеколога по поводу планируемой или уже «нагрянувшей» беременности. Для того чтобы выносить и родить здорового ребенка, матери необходимо самой быть достаточно здоровой. Одна из важнейших (и в тоже время простейших) вещей, которую ты можешь сделать, чтобы предотвратить серьезные пороки развития у ребенка – получать достаточное ежедневное количество фолиевой кислоты. Что такое фолиевая кислота? Фолиевая кислота, иногда называемая фолацином, ни что иное как витамин B (B9), содержащийся в основном в свежих зеленых овощах, таких как шпинат и петрушка, в апельсиновом соке и в изделиях из муки грубого помола. Неоднократные исследования показали, что женщина, принимающая 0,4 миллиграмма фолиевой кислоты ежедневно до зачатия и в течение первых недель беременности, снижает риск появления на свет ребенка с серьезными дефектами нервной трубки (врожденный дефект, включающий неполноценное развитие мозга и спинного мозга) до 70%. Самые распространенные дефекты нервной трубки – расщепление позвоночника (не полное закрытие спинного мозга), анэнцефалия (глубокая недоразвитость головного мозга) и грыжа головного мозга (когда мозговые ткани выступают к коже через аномальные расхождения в черепе). Все эти дефекты зарождаются в течение первых 28 дней беременности, как правило, до того, как женщина узнает о своем новом положении. Вот почему так важно всем женщинам детородного возраста – а не только планирующим, ведь запланированными являются менее половины беременностей – получать достаточное количество фолиевой кислоты. Ни у докторов, ни у ученых пока нет точного объяснения, почему фолиевая кислота имеет такой сильный эффект предотвращения дефектов нервной трубки, но есть уверенность в том, что этот витамин играет решающую роль в выработке дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК). А как результат, фолиевая кислота играет огромную роль в развитии и росте клеток, а так же в формировании тканей. Источники фолиевой кислоты для планирующей беременность женщины Всевозможные организации по контролю и предотвращению заболеваний новорожденных рекомендуют каждой женщине детородного возраста – а особенно планирующей беременность – употреблять примерно 0,4 миллиграмма фолиевой кислоты каждый день. В Америке, например, с этой целью министерство здравоохранения с 1998 года обязывает производителей изделий из муки грубого помола добавлять 100% рекомендуемого количества дневной нормы фолиевой кислоты в выпускаемые продукты питания. Достаточное количество фолиевой кислоты в организме женщины особенно важно до зачатия и, как минимум, в первые 3 месяца беременности. Как можно убедиться, достаточно ли фолиевой кислоты ты получаешь? Самый простой способ получить достаточное количество фолиевой кислоты – принимать витамины. Во время беременности ты нуждаешься в большем количестве всех питательных веществ. Конечно, витамины для беременных не должны заменять собой сбалансированный рацион с большим количеством овощей, фруктов, рыбы и т.д., но они могут помочь тебе получить самой, а значит передать ребенку, достаточное количество витаминов и минералов. Многие гинекологи рекомендуют употреблять вместе с витаминами для беременных, в которые фолиевая кислота входит, дополнительную дозу фолиевой кислоты. «Побочное» действие фолиевой кислоты Шведские ученые установили, что применение фолиевой кислоты во время беременности повышает вероятность рождения близнецов почти вдвое. Другие ученые продолжают сомневаться в том, что фолиевая кислота способствует многоплодной беременности. Некоторые эксперты полагают, что недостатки фолиевой кислоты перевешивают ее достоинства, особенно в странах, где врожденные аномалии встречаются достаточно редко. |
+ еще где-то читала, что недостаток ее, может затянуть процесс запузячивания)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что пить!!))))
|
так не с умничала...я эту статью уже в инете прочитала.только про дозу тут не слова)
|
[QUOTE=Наталюша;5229330]так не с умничала...я эту статью уже в инете прочитала.только про дозу тут не слова)[/QUOTE]
как это не с умничала?!?! а сам факт того, что ты узнала, что ща надо пить?!?!))) так что не надо тут)))) ussss))) у меня в вкладыше к фольке в [B]фолио[/B] было написано по 1 табл и до Б и во время.. а потом все от препарата зависит...фолацин я пила вроде по пол таблетки ваще... |
ладно попью пока по одной,а там у Г. спрошу когда запишусь уже
|
[QUOTE=Наталюша;5229342]ладно попью пока по одной,а там у Г. спрошу когда запишусь уже[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай-давай)))))) и ЙОД не забываем))) аххххх))) я вся в предвкушении ваших планюшек (извращенка, да?!)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Юлия М;5229155]аааааааааа-аааааа--ааааПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, втираю :puz: |
[QUOTE=Сашечка));5228436]ну хорошо что страшного ничего! и что с ней делать? ничего совсем не надо?[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5228439]а это киста которая после М. пройдет?[/QUOTE] ага) Так и сказала, что с месюками выйдет))) [QUOTE=Feadin;5228627]Зачем расстраивать[/QUOTE] Мась, лучше написать чем держать в себе...мы всегда поддержим словом) [QUOTE=Lampo4ka;5228714]Я думаю она после М рассосется)))) [B][COLOR="Red"]АААААААппппЧЧЧхххииииии[/COLOR][/B] [COLOR="red"][B] Апчхиииииииииииииииииииииииииииииии[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасииииибо, Машунь))) |
Всем приветик)
А мы седня обувку Егору на осень купили))) И книииги) |
[QUOTE=tusia;5229884]Всем приветик)
А мы седня обувку Егору на осень купили))) И книииги)[/QUOTE] с покупочками а я мужу же говорила что в сентябре хочу делать... вот напоминать не буду сделает хорошо,нет значит на работу пойду |
нет решительно совет "не зацикливаться" самый тупой в мире...я каждый день об этом думаю взрываю сама себе мозг:(надо тормозить
решила так,после М. схожу сразу к Г.сдам все анализы,прижгу наконец эрозию и тогда уже если никаких проблем не будет начнем планировать.а пока просто фольку попью по одной таблеточке |
[QUOTE=tusia;5229877]ага) Так и сказала, что с месюками выйдет)))
Мась, лучше написать чем держать в себе...мы всегда поддержим словом) Спасииииибо, Машунь)))[/QUOTE] Я уже пережила это, благо срок был манюсеньким. [QUOTE=Наталюша;5230478]нет решительно совет "не зацикливаться" самый тупой в мире...я каждый день об этом думаю взрываю сама себе мозг:(надо тормозить решила так,после М. схожу сразу к Г.сдам все анализы,прижгу наконец эрозию и тогда уже если никаких проблем не будет начнем планировать.а пока просто фольку попью по одной таблеточке[/QUOTE] Я пока забросила. Пила по 1 таб. фолацина, мне Г так говорила. |
Привет девульки:)
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"]Ааааапппппппчччччхххххххиии[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] [B]Наташ[/B])) ну кактось у тебя все резво:) вроде ты тока тут)) а уже циклишься!? [B]Тусеныш[/B])) ну наконец то твои М притопали:))) |
[B][COLOR="Blue"]аааааааааааппппппппппппчччччччччччхххххххххииииииииииии[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Наталюша;5230478]нет решительно совет "не зацикливаться" самый тупой в мире...я каждый день об этом думаю взрываю сама себе мозг:(надо тормозить
решила так,после М. схожу сразу к Г.сдам все анализы,прижгу наконец эрозию и тогда уже если никаких проблем не будет начнем планировать.а пока просто фольку попью по одной таблеточке[/QUOTE] Кстати,мы с мужем когда второй раз забеременели, как раз о планировании вспоминали, тут в какой-то момент я сообразила, что месячных давно не было, и тест сразу 2 полоски показал, жаль Б недолго продлилась...А ведь 6 месяцев уже к тому времени не предохранялись... Совет этот конечно дурацкий, но, черт побери, действенный |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |