![]() |
Андрюшка у меня по 12 часов спал, в 21.00 укладывала и в 9.00 просыпался:))) , а Вовке надо было одной рукой соску держать, а другой по животику гладить, тогда спал ангелочком, но не дай Бог действие одной руки ослабить:-/
|
Доброе утро!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [B]Анечка [/B]моя ты где??????? |
Привет, мои хорошие!
Вчера весь вечер фотошопила:girl_haha: можно смотерть мои работы в контакте, ссылка на страницу в моем профиле. Но я пока обработала то,что сама снимала. Ещё остались фото те, где есть я))) надо тоже добраться до них [QUOTE=Тануша;4657023] Ещё хотела у тебя спросить, ты вот училась на курсах по фотошопу, из за того что твой муж фотограф? просто ты написала, что линзы дарить будешь ему:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: нет не поэтому, я сама снимаю и очень нравится мне это. На новый год муж подарил новый объектив к камере моей, снимаю частенько, а вот не обрабатывала никогда. Решила поучиться этому делу. [QUOTE=Uhh;4657108] [B]Тануша, Карамелька[/B], а у меня муж тоже сейчас на курсах учится! и я с ним))) курсы основы цифровой фотографии) вообще конечно интересно! [/QUOTE] Дааа, мне очень нравится этим заниматься:girl_in_love: [B]Катрин[/B], пливет! Как выходные? |
[QUOTE=Карамелька99;4658760]Привет, мои хорошие!
Вчера весь вечер фотошопила:girl_haha: можно смотерть мои работы в контакте, ссылка на страницу в моем профиле. Но я пока обработала то,что сама снимала. Ещё остались фото те, где есть я))) надо тоже добраться до них :girl_haha: нет не поэтому, я сама снимаю и очень нравится мне это. На новый год муж подарил новый объектив к камере моей, снимаю частенько, а вот не обрабатывала никогда. Решила поучиться этому делу. Дааа, мне очень нравится этим заниматься:girl_in_love: [B]Катрин[/B], пливет! Как выходные?[/QUOTE] Приветик А кинь в личку ссылочку в контакте на твою страничку.... |
[QUOTE=катринчик;4658767]Приветик
А кинь в личку ссылочку в контакте на твою страничку....[/QUOTE] Отправила, [B]Катечка[/B], смари. |
привет девули:)
сейчас посмотрим фото:) амы сегодня помоему всю ночь проспали, я не помню.... а вчера раз 15 просыпалась плакала а утром я у нее заприметила 3 зуба лезущих наружу! |
[QUOTE=karavashka;4658804]привет девули:)
сейчас посмотрим фото:) амы сегодня помоему всю ночь проспали, я не помню.... а вчера раз 15 просыпалась плакала а утром я у нее заприметила 3 зуба лезущих наружу![/QUOTE] Привет зубастикам!! Совсем большие становитесь, полный рот зубов:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4658779]Отправила, [B]Катечка[/B], смари.[/QUOTE]
ААААААААААААААААААА какая сройняшка и красоточка!!!! СУПЕР :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;4658804]привет девули:)
сейчас посмотрим фото:) амы сегодня помоему всю ночь проспали, я не помню.... а вчера раз 15 просыпалась плакала а утром я у нее заприметила 3 зуба лезущих наружу![/QUOTE] приветик....:))) :))) :))) зубики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4658845]ААААААААААААААААААА какая сройняшка и красоточка!!!! СУПЕР :))) :))) :)))[/QUOTE]
Пасиба!:girl_haha: Над было не меня смареть, а фоты европейские же:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карамелька99;4658856]Пасиба!:girl_haha:
Над было не меня смареть, а фоты европейские же:-D :-D :-D[/QUOTE] Ну так я все же успела посмотреть :))) :))) :))) Все очень красиво :))) :))) :))) особенно Эйфелева Башня РОМАНТИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А твою красоту не смогла не отметить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет куколки:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4658871]Ну так я все же успела посмотреть :))) :))) :))) Все очень красиво :))) :))) :))) особенно Эйфелева Башня РОМАНТИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А твою красоту не смогла не отметить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, милая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;4658879]привет куколки:girl_in_love:[/QUOTE] ПРивет, канфета! что в выходные делала? |
[QUOTE=Lika@;4658879]привет куколки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4658891]Пасиб, милая:girl_pinkglassesf: ПРивет, канфета! что в выходные делала?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4658891]Пасиб, милая:girl_pinkglassesf:
ПРивет, канфета! что в выходные делала?[/QUOTE] красоточка ты наша:girl_in_love: фоточки супер:))) :))) :))) в субботу дома убиралась,делами домашними,а вчера в гостях у родителей были:) а ти? [QUOTE=катринчик;4658894]приветик милая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты маявка? |
[QUOTE=Lika@;4658903]красоточка ты наша:girl_in_love: фоточки супер:))) :))) :)))
в субботу дома убиралась,делами домашними,а вчера в гостях у родителей были:) а ти? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты маявка?[/QUOTE] нормально ЧАЙ пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты? КАК БОЕВОЙ НАСТРОЙ???? |
[QUOTE=катринчик;4658947]нормально ЧАЙ пью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты? КАК БОЕВОЙ НАСТРОЙ????[/QUOTE]
приятного чаепития:))) :))) :))) нет настроя боевого,все боюсь ВБ:hysteric: чуть кольнет в боку у меня аж страх блин!!!!врачу онлайн писала она сказала что возможно это просто так получилось в этом цикле,сказала посмотреь на след цикл,вот думаю 9 марта прогик схожу сдам,будет 23 ДЦ!не хочу планировать вообще,секса хочу и желательно с предохранением:-D муж только не согласится,а так бы я этот цикл пропустила,отдохнула после этого и глянула за одно на М,зная что предохраняемся мне будет спокойнее оценить М! а ты готова????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4658903]красоточка ты наша:girl_in_love: фоточки супер:))) :))) :)))
в субботу дома убиралась,делами домашними,а вчера в гостях у родителей были:) а ти? [/QUOTE] Пасиб, [B]Ликусь[/B], а твои ямочки-это что-то сражающее наповал:girl_in_love: потрясающие! Я тож домашними делами, фотошопом,мужем:girl_haha: В субботу правда только в 13 проснулись, т.к в пятницу хорошо потусили в клубе:girl_haha: |
приветик, фефочки!:girl_dance: :Laie_50:
|
[QUOTE=Lika@;4658968]приятного чаепития:))) :))) :))) нет настроя боевого,все боюсь ВБ:hysteric: чуть кольнет в боку у меня аж страх блин!!!!врачу онлайн писала она сказала что возможно это просто так получилось в этом цикле,сказала посмотреь на след цикл,вот думаю 9 марта прогик схожу сдам,будет 23 ДЦ!не хочу планировать вообще,секса хочу и желательно с предохранением:-D муж только не согласится,а так бы я этот цикл пропустила,отдохнула после этого и глянула за одно на М,зная что предохраняемся мне будет спокойнее оценить М!
а ты готова????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Эх доберусь я до тебя ЛИКУСЬКА....И надою по твоей ПОПЕ. Ну ты чего????А???? Какая ВБ.....? С чего???? Я понимаю страшно, ты своими страхами програмируешь себя на все эти непритности...ТЫ ЧЕГО? Прекращай давай |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |