![]() |
[QUOTE=ПИришка;5509938]Плохо мне сегодня шопилось! во первых и брат долго не мог со мной шататься, да и настроения как то не было! Ничего особого не купила!!! Всякую фигнюшку)
Даш, как это так ты путала выпирушки с трениками!!!%-0 прям вот как буд то попка выпирала? Может и у меня сейчас так?!:girl_haha: Вы на коляске уже выезжали?? А в стульчик ложила уже? Как сейчас с мамой!???? Я чую меня моя во вторник и хочет стимульнуть) но я уже готовая!):girl_pinkglassesf: Лишь бы все прошло хорошо и быстро как с малышами:girl_in_love:[/QUOTE] Да рано стимулировать! Обычно стимулируют в начале или середине 42 недели, т.е. к примерной прибавить 8-10 дней, а до этого времени даже в РД (если у них все ок с местами) будешь просто время убивать. Наверное, когда процесс происходит естественно, все менее болезненно.. |
[QUOTE=Лакрима;5510219]Оль, и опережать конечно не хочется, но и вести такой образ жизни - прикроватный - невозможно!!!! Ходить то больно, от туалета не отойти, прислушиваюсь постоянно.
То какие то выделения начнутся, хотя пробка ещё не отходила...хотя кто ж её знает - может и была, а я не увидела... Спать хочется. в смысле хочется чтобы хотелось спать.. Психоз короче.[/QUOTE] Понимаю:girl_haha: Тоже надоело ночами не спать, а днем клевеать носом. С дочкой в 1 месяц засыпала, как только тело попадало на кровать, так хочется этого состояния, а не тюремной кровати. Сегодня раньше 5 и ложиться не буду. |
И да, линейка раздражает)
А ещё нервирует если реальная переношенность - какой же размер будет???? Все люди как люди - у меня все знакомые рожают на 38 недель - как котят...за пару часов... |
[QUOTE=Лакрима;5510219]Оль, и опережать конечно не хочется, но и вести такой образ жизни - прикроватный - невозможно!!!! Ходить то больно, от туалета не отойти, прислушиваюсь постоянно.
То какие то выделения начнутся, хотя пробка ещё не отходила...хотя кто ж её знает - может и была, а я не увидела... Спать хочется. в смысле хочется чтобы хотелось спать.. Психоз короче.[/QUOTE] Понимаю:girl_haha: Тоже надоело ночами не спать, а днем клевеать носом. С дочкой в 1 месяц засыпала, как только тело попадало на кровать, так хочется этого состояния, а не тюремной кровати. Сегодня раньше 5 и ложиться не буду. Накручиваешь себя сильно, ее нельзя не заметитить, еслироды должны состояться вот-вот, то признаки будут явными, поэтому поставь себе дату как сказала Г и до этого времени постарайся отпустить ситуацию, если случится раньше, будет классно. Поменяй линеечку тоже морально поможет. |
[QUOTE=Лакрима;5510231]И да, линейка раздражает)
А ещё нервирует если реальная переношенность - какой же размер будет???? Все люди как люди - у меня все знакомые рожают на 38 недель - как котят...за пару часов...[/QUOTE] Ты прям мысли мои читаешь))) А у меня все перенашивают, особенно девочек! Кстати, знакомой помогли успокоиться слова, что я Алену родила ровно в дату зачатия, и она свою дочку потом тоже. Моя была весом 3400. |
[QUOTE=ОльгаНики;5510220]Да рано стимулировать!
Обычно стимулируют в начале или середине 42 недели, т.е. к примерной прибавить 8-10 дней, а до этого времени даже в РД (если у них все ок с местами) будешь просто время убивать. Наверное, когда процесс происходит естественно, все менее болезненно..[/QUOTE] Прикинь, если к моим новым 40 да ещё + 2 недели... Это новый год, блин! Да, само по себе когда - легче!!!! Стимуляцию я уже проходила - это жесть!!!!!!!!!! [QUOTE=ОльгаНики;5510229]Понимаю:girl_haha: Тоже надоело ночами не спать, а днем клевеать носом. С дочкой в 1 месяц засыпала, как только тело попадало на кровать, так хочется этого состояния, а не тюремной кровати. Сегодня раньше 5 и ложиться не буду.[/QUOTE] Вот и я раньше ложусь на живот и сплю! В любом случае - я не знала бессонницы никогда! Прикинь, я и днём не клюю. У меня просто отключился сонный инстинкт. Зато включился психоз. На всех ору, пытаюсь как то обидеть. Раздражают все и вся! Меня в одиночку надо, причём не палату, а клетку:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;5510238]Ты прям мысли мои читаешь)))
А у меня все перенашивают, особенно девочек! Кстати, знакомой помогли успокоиться слова, что я Алену родила ровно в дату зачатия, и она свою дочку потом тоже. Моя была весом 3400.[/QUOTE] У меня нет никого, кто перенашивал... Я дочу тоже ровно-ровно в срок! 4200!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5510239]Прикинь, [B]если к моим новым 40 да ещё + 2 недели... [/B]Это новый год, блин!
Да, само по себе когда - легче!!!! Стимуляцию я уже проходила - это жесть!!!!!!!!!! Вот и я раньше ложусь на живот и сплю! В любом случае - я не знала бессонницы никогда! Прикинь, я и днём не клюю. У меня просто отключился сонный инстинкт. Зато включился психоз. На всех ору, пытаюсь как то обидеть. Раздражают все и вся! Меня в одиночку надо, причём не палату, а клетку:girl_haha:[/QUOTE] :-D Ну это точно жесть, будем надеяться, что малявка не будет так над мамой издеваться%-0 Прежде всего управляй своими эмоциями, нельзя обижать близких, тем более незаслуженно, этим только вызываешь негатив к малышке, а ведь ее домочадцы тоже ждут и изменить никто ничего не в силах. |
[QUOTE=Лакрима;5510245]У меня нет никого, кто перенашивал...
Я дочу тоже ровно-ровно в срок! 4200!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ого:-! Может, сейчас экология такая, что нужно вынашивать дольше%-0 А у меня много, поэтому наверное, я еще спокойная более менее. |
Ой, Ольчик, стараюсь сдерживаться! Ворчу в основном на мужа - но ему то за дело))) Всё равно никакой помощи(((( На дочку стараюсь поменьше - она моя поддержка - массаж мне делает спины и ног... И вроде понимает всё, что тяжко мне, разговаривает с малышкой неск. раз в день)))))
Да фиг знает, может и экология)))) Кому то не доносить, кому то хоть 2 года и хоть бы что))) А проблемы в основном в голове - начитаемся/наслушаемся всего - и плачем потом))) Я дочку рожала - вообще без информации! С одной стороны плохо вроде, а с другой и норм. - никаких дурных мыслей!!!! |
ПРИВЕТИКИ)))
Меня сегодня муж в ночи в РД выпинывал)) потому что схваткосчиталка сказала-что мне надо туда дуть))) Так что хоть какие то позывные начались))) но через часик все стихло))) |
Ирулечка, с неделечкой!!!! [IMG]http://tritroichki.narod.ru/miniteddy/teddy12.gif[/IMG]
Какая продолжительность схваток была??? |
[QUOTE=Лакрима;5510709]Ирулечка, с неделечкой!!!! [IMG]http://tritroichki.narod.ru/miniteddy/teddy12.gif[/IMG]
Какая продолжительность схваток была???[/QUOTE] От 2 до 4 минуточек)) Спасиб! Ольчик)) |
ого! прилично уже! Слушай, а если схватки такие регулярные, а вод нету то чего? Ведь пока воды не отойдут роды ж не начнуться?
|
[QUOTE=Лакрима;5510819]ого! прилично уже! Слушай, а если схватки такие регулярные, а вод нету то чего? Ведь пока воды не отойдут роды ж не начнуться?[/QUOTE]
Обычно же прокалывают пузырь... Если воды так и не отходят! И буквально через час родить можно , смотря какое раскрытие уже))) У меня вот наоборот воды не отходили ни разу) прокалывали) поэтому я вод самостоятельных и не жду)) |
[QUOTE=ПИришка;5510827]Обычно же прокалывают пузырь... Если воды так и не отходят! И буквально через час родить можно , смотря какое раскрытие уже)))
У меня вот наоборот воды не отходили ни разу) прокалывали) поэтому я вод самостоятельных и не жду))[/QUOTE] Да мне тоже в тот раз прокалывали. Ну мне ж полностью стимуляция была. Когда поступила я так понимаю и раскрытия то не было - всё уколами!!!%-0 Муж у тебя бдительный какой))) Молодец))):))) Слушай, а если бы через час не прекратилось ты бы сколько ещё ждала? |
девули, болталку закрою, т.к. ноябрь закончился. общайтесь в ровесниках или в декабрятах:)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |