![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;5435945]Всем приветы!!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка[/B]-привет, солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая. Викуле отдельный приветик |
[QUOTE=катринчик;5435947]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик милая. Викуле отдельный приветик[/QUOTE]
Обязательно передам, [B]Катюня-пузюня[/B]:puz: Читала, что ты наконец-то приданое покупаешь...Что купила? |
Привет, [B]Вишеночка и Викулечка:girl_in_love: [/B] Как дела? Чем тезка занимается? Как ваши ночки, хоть чуть стали спокойнее?
|
[QUOTE=Viktoria26;5435954]Привет, [B]Вишеночка и Викулечка:girl_in_love: [/B] Как дела? Чем тезка занимается? Как ваши ночки, хоть чуть стали спокойнее?[/QUOTE]
Привет, [B]Викуша[/B]!:girl_in_love: Ой, знаешь, боюсь сглазить...Мы уже несколько ночей в своей кроватке спим, просыпаемся только покушать (как в старые, добрые времена).,Наверно зубки пока отпустили, а может помогают свечки гомеопатические.%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;5435977]Привет, [B]Викуша[/B]!:girl_in_love: Ой, знаешь, боюсь сглазить...Мы уже несколько ночей в своей кроватке спим, просыпаемся только покушать (как в старые, добрые времена).,Наверно зубки пока отпустили, а может помогают свечки гомеопатические.%-0[/QUOTE]
ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Миша постоянно к нам перекочевывает посреди ночи.... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5435953]Обязательно передам, [B]Катюня-пузюня[/B]:puz:
Читала, что ты наконец-то приданое покупаешь...Что купила?[/QUOTE] ага ну так совсем понемногу, бодики с коротким и длинным руковом, ползуночков пару и распошенок, 2 комбенезончика х/б, для себя пррокладки послеродовые, прокладки для груди....солфетки влажные, мыло...вообщем по ммоелочи совсем. |
[QUOTE=Viktoria26;5435990]ТТТ на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А Миша постоянно к нам перекочевывает посреди ночи....[/QUOTE]
Да у нас тоже так было...Сейчас только под утро я её беру:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5435999]ага ну так совсем понемногу, бодики с коротким и длинным руковом, ползуночков пару и распошенок, 2 комбенезончика х/б, для себя пррокладки послеродовые, прокладки для груди....солфетки влажные, мыло...вообщем по ммоелочи совсем.[/QUOTE] Ну уже начало положено!То ли ещё будет:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5436007]Да у нас тоже так было...Сейчас только под утро я её беру:girl_in_love:
Ну уже начало положено!То ли ещё будет:girl_haha:[/QUOTE] ага только бывают дни когда все болит как сегодня. Спина, лобок и малышь сегодня очень активный и пупок то и дело теребит...я сижу и такое чувство что писаюсь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Elena_1710;5432984]Всем привет и всех с праздником!!!
А у меня он двойной, у свекрови ДР, мы только вернулись из сауны..........наелись до опупения, жалко, что плавать в бассейне мне пока нельзя, больно вода в нем холодная была(((( Меня один раз почистили только, слава Богу, хоть в чем-то мне повезло, если это можно назвать везением. После самой чистки из меня лужи крови повытекали, а на следующий день уже совсем чуточку было , потом просто мазало. Матка полностью сократилась и шейка выпрямилась 2.11, а чистка была 19.10 Делала 2 узи, первое через 4 или 5 дней после чистки, где мне сказали, что яичники, матка в норме, померяли эндометрий был 4 мм и сказали, что фоликул вырос уже в ПЯ, а еще сказали, что типа я этого не слышала, а-то вдруг решу забеременнить сразу:girl_haha: Наташа, а тебе все чистки делали под общим наркозом??? ИЛи второй раз просто обезболили???[/QUOTE] оба раза внутревенный наркоз...но во второй раз явно меньше,я и очнулась раньше и всего прошло минут 20-30 всем привет. меня наконец выписали:girl_dance: |
[B]Наталюша[/B], привет и с выпиской тебя! Как самочувствие?
[B]Катринчик[/B], какие замечательные хлопоты у тебя:girl_in_love: Блин, я себе создала кучу почтовых ящиков, а все из-за мужа, он на Авито постоянно объявления размещает, а из-за того, что часто, его блокируют. Приходится почту заново делать и регистрироваться на Авито. Теперь вот не могу дать объявление, потому что уже в логинах и паролях запуталась:hysteric: :-E . Все, пусть сегодня сам себе адрес создает и на лбу у себя записывает:hysteric: |
да ничего нормалек.правда на низ если надавить больно,мне вчера моя врач массаж делала...ох вот где жесть то:)я уже мысленно была готова на третью чистку)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5435945]Всем приветы!!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка[/B]-привет, солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: привет вас с Викулей! [QUOTE=катринчик;5435855]да ничего милая. Новостей особо нет.Малышь пинается...страх так и остался. Я вот вещи покупать начала потихоньку для малыша.[/QUOTE] :))) :))) :))) супер! совсем чуть-чуть до встречи осталоооооось:girl_in_love: [B]Викуль[/B], привет! [B]Натаюша,[/B] привет! я Аня:) |
[QUOTE=AmaranthA;5436066]:girl_in_love: привет вас с Викулей!
:))) :))) :))) супер! совсем чуть-чуть до встречи осталоооооось:girl_in_love: [B]Викуль[/B], привет! [B]Натаюша,[/B] привет! я Аня:)[/QUOTE] очень приятно:) я с больничкой совсем забыла про датку с мужем и он тоже забыл,позвонил второго говорит"а у нас вчера 5 лет было" я думаю вот блин и правда:)эх ну главное что я наконец дома и буду спать в своей кроватке с мужем:) жопЭ мое правда болит все истыканное как решето:) |
[QUOTE=Наталюша;5436061]да ничего нормалек.правда на низ если надавить больно,мне вчера моя врач массаж делала...ох вот где жесть то:)я уже мысленно была готова на третью чистку)[/QUOTE]
Хорошо, что без нее обошлось! Как сынок, соскучился? [B]Амаранточка[/B], так давно с тобой не пересекались:girl_in_love: Что у тебя новенького? Как на работе? Как общение с турком? Что с Ц, наладился? |
[QUOTE=Наталюша;5436070]очень приятно:)
я с больничкой совсем забыла про датку с мужем и он тоже забыл,позвонил второго говорит"а у нас вчера 5 лет было" я думаю вот блин и правда:)эх ну главное что я наконец дома и буду спать в своей кроватке с мужем:) жопЭ мое правда болит все истыканное как решето:)[/QUOTE] Бедное жопЭ:connie_rockingbaby: |
я приехала его уже мама уложила....вот жду когда проснется:)
конечно он соскучился за 10 дней) |
[QUOTE=Viktoria26;5436048][B]Наталюша[/B], привет и с выпиской тебя! Как самочувствие?
[B]Катринчик[/B], какие замечательные хлопоты у тебя:girl_in_love: Блин, я себе создала кучу почтовых ящиков, а все из-за мужа, он на Авито постоянно объявления размещает, а из-за того, что часто, его блокируют. Приходится почту заново делать и регистрироваться на Авито. Теперь вот не могу дать объявление, потому что уже в логинах и паролях запуталась:hysteric: :-E . Все, пусть сегодня сам себе адрес создает и на лбу у себя записывает:hysteric:[/QUOTE] спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5436061]да ничего нормалек.правда на низ если надавить больно,мне вчера моя врач массаж делала...ох вот где жесть то:)я уже мысленно была готова на третью чистку)[/QUOTE] А для чего массаж дела???? [QUOTE=AmaranthA;5436066]:girl_in_love: привет вас с Викулей! :))) :))) :))) супер! совсем чуть-чуть до встречи осталоооооось:girl_in_love: [B]Викуль[/B], привет! [B]Натаюша,[/B] привет! я Аня:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5436081]я приехала его уже мама уложила....вот жду когда проснется:)
конечно он соскучился за 10 дней)[/QUOTE] Ого, целых 10 дней... Я что-то от подсчета отстала, даже примерно |
гинекологический массаж чтоб шейка открылась и выделения пошли
|
[QUOTE=Наталюша;5436070]очень приятно:)
я с больничкой совсем забыла про датку с мужем и он тоже забыл,позвонил второго говорит"а у нас вчера 5 лет было" я думаю вот блин и правда:)эх ну главное что я наконец дома и буду спать в своей кроватке с мужем:) жопЭ мое правда болит все истыканное как решето:)[/QUOTE] :girl_in_love: с возвращением домой! [QUOTE=Viktoria26;5436073]Хорошо, что без нее обошлось! Как сынок, соскучился? [B]Амаранточка[/B], так давно с тобой не пересекались:girl_in_love: Что у тебя новенького? Как на работе? Как общение с турком? Что с Ц, наладился?[/QUOTE] ды вроде всё по старому%-0 прошлый Ц у меня был 66 дней:-E и когда я на 65ый пошла-таки на узи, Г моя типа всё, будем вызывать.....вечером сходила, эндик 6мм...ну к чему там крепиться?!?!?!?!?!?!?:hysteric: :hysteric: :hysteric: а *внимание* на след утро начались М......никакие канешн, но начались:-! опщем дюф мой лучший друг теперь........ С турком общаемся, но ничего не меняется, и вряд ли измениться, так что друзья-любовники:( и бесит он меня иногда...вот поздравляла с курбаном, ответит через сутки, вот что сложно сразу перезвонить?!?!?!?! и в этом он весь:girl_haha: Еще на танцули начала ходить:))) Миша уже сам к вам перебирается ночью или просто просится??? [B]Катюш[/B], ты всё еще на работе? |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |