![]() |
эя туть
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917240]эя туть[/QUOTE]
:) Куда собираетесь на отдых? Я с понедельника в деревню с малышнёй...вроде и в городе торчать не охота, но и там маловато удобств %-0 Хотя так хочется на море :girl_pinkglassesf: |
мы в геленжждик рванем.у нас там родители квпртиру купили...вот к ним поедем
|
[QUOTE=Tory;5916947]Привет девчат!
[B]Маш[/B], ещё раз поздравляю! :))) Жду чихов ;) Слушай, а когда нужно начинать пить прогик? Я хочу в этом Ц попробовать, а то мася не прикрепляется((( А О не могу распознать, живот тянет вроде, но в какой день наступает не пойму, Ц где то по 31 дню в среднем %-0[/QUOTE] Охо, ну ты молодец! Третьего планируете?;) Девчат, кто знает когда надо фоткаться на биометрический паспорт? В этот же день когда документы сдаёшь или перед его получением? И надо на анкету фотки клеить? И ещё вопрос-если я сейчас нигде не работаю то просто копия трудовой, нигде не заверенная? |
[QUOTE=Юляшкин@;5917262]мы в геленжждик рванем.у нас там родители квпртиру купили...вот к ним поедем[/QUOTE]
Класс! А твои родители или свёкры? |
свекры.мама у меня в Питере живет
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917270]свекры.мама у меня в Питере живет[/QUOTE]
Ну вы прям все по разным городам разбрелись. Скучаешь по маме, наверное? Я до сих пор мамина дочка и почти каждые выходные мы встречаемся. Мне точно тяжело было бы жить с ней в разных городах%-0 |
[QUOTE=Юляшкин@;5917262]мы в геленжждик рванем.у нас там родители квпртиру купили...вот к ним поедем[/QUOTE]
Хоть отдохнёшь от всех переживаний и расслабишься ;) [QUOTE=Мамочка)));5917264]Охо, ну ты молодец! Третьего планируете?;) [/QUOTE] Пытаемся, очень брежу девочкой, даже платьице как то связала...Хотя муж вроде и не хочет, а вроде и не против. Короче живём как получится :girl_pinkglassesf: Не представляю себе это, но очень хоЦца :girl_haha: Хотя бывает настроение что ничего уже не хочется... |
очень сильно скучаю.стаоаемся созваниватся каждый день....я б тож ухалп из своего гоода да муж не хочет....
|
[QUOTE=Tory;5917278]Хоть отдохнёшь от всех переживаний и расслабишься ;)
Пытаемся, очень брежу девочкой, даже платьице как то связала...Хотя муж вроде и не хочет, а вроде и не против. Короче живём как получится :girl_pinkglassesf: Не представляю себе это, но очень хоЦца :girl_haha: Хотя бывает настроение что ничего уже не хочется...[/QUOTE] У меня у подруги два сынка, моим деткам ровесники. Они с мужем тоже о доченьке мечтали. Сейчас она беременюшка и ждёт девочку, тоже Маргошечку:girl_in_love: Так что если очень захотеть...;) |
[QUOTE=Юляшкин@;5917280]очень сильно скучаю.стаоаемся созваниватся каждый день....я б тож ухалп из своего гоода да муж не хочет....[/QUOTE]
А его работа держит в Набережных Челнах? Мне кажется что в Питере больше возможностей, может я ошибаюсь конечно%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5917284]У меня у подруги два сынка, моим деткам ровесники. Они с мужем тоже о доченьке мечтали. Сейчас она беременюшка и ждёт девочку, тоже Маргошечку:girl_in_love:
Так что если очень захотеть...;)[/QUOTE] Это предел моих мечтаний :girl_haha: И тоже хочу Маргошечку :-Р А два сына и дочь - жизнь не зря прожита))))) Кстати, дочу с даткой! :) А мы с моими родителями живём, бывает не выносимо, но вполне реально. Вот со свекровью я бы 300% не ужилась :-/ Мечтаю о собственном жилье :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;5917278]Хоть отдохнёшь от всех переживаний и расслабишься ;)
Пытаемся, очень брежу девочкой, даже платьице как то связала...Хотя муж вроде и не хочет, а вроде и не против. Короче живём как получится :girl_pinkglassesf: Не представляю себе это, но очень хоЦца :girl_haha: Хотя бывает настроение что ничего уже не хочется...[/QUOTE] этр точноо будет еще девочка:-*:-*:-*:-* |
да работа и свое жилье плюс его сестренка ну и родители...хотя свекровь со мной заодно.уговаривает его переехать туда вот так и живем
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917297]этр точноо
будет еще девочка:-*:-*:-*:-*[/QUOTE] :bcool: Ну-ну))) А ты не знаешь как пить Дюф? С какого дня лучше? %-0 |
смотря когда О. мне назначали с 16дц по 26
|
он как то в свое время рвался в Москву...да я отказалась.слигком большой мегаполис для меня я побоялась....
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917315]он как то в свое время рвался в Москву...да я отказалась.слигком большой мегаполис для меня я побоялась....[/QUOTE]
А я такой патриот, что не могу изменить своему городу. У мужа трёшка в другом городе в области, но я не хочу туда...да и свёкры в том городе - свекровь замучит нас на нет. |
он у меня такой же. у нас уже эколлгич загублена на нет.завдской вощдузх плюс недалеко от города свалка плюс с Нижнекаска идеет вся гадость короче ужас
|
[QUOTE=Юляшкин@;5917324]он у меня такой же. у нас уже эколлгич загублена на нет.завдской вощдузх плюс недалеко от города свалка плюс с Нижнекаска идеет вся гадость короче ужас[/QUOTE]
Фу! Тогда да, стояло бы сменить обстановку на более зелёную и экологичнее...Я бы ещё смогла в Одессе или в Харькове жить, но не в глуши где ни медицины, ни развлечений... |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |