![]() |
Юляша, переездом!
а как квартира? вы её сдали? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876447]Юляша, переездом!
а как квартира? вы её сдали?[/QUOTE] Спасибо! Нет, от квартиры не отказались, мы же за город только до сентября |
ясно
|
Викуль, а почему ты должна ТО проходить?
Юляш, с переездомм:)))- а как ты в ЖК хоить будешь? |
[B]Наташ,[/B]а как у тебя дети между собой общаются?Ведь они мало того разнополые,так еще и разница приличная%-0
А муж ничего не говорит,что не водишь,типа зачем машину покупали:girl_haha: Я Великолепный век смотрю и грустно мне,уже 70серия,скоро закончится,что же я делать буду,так привыкла к ним%-0 [B]Женечка,[/B]я ждала от тебя сообщение,дождалась:))) Как там атмосферка? [B]Викуль,[/B]раз уж решила ,то стой на своем,пусть он сломается%-0 А ты попробуй отвлечь себя чем-то,правда не знаю чем%-0 Мы так нагулялись с детьми,класс:)))Погода отличная просто:))) |
Оооо,про [B]Юляшу,[/B]забыла...с переездом вас:)))
|
[B]Женя,[/B]с приездом в Воронеж!
как свекровь после смерти мужа? [B]Деличка,[/B]с прогулкой! а мы поужинали... |
Дилюш, дурдом тут, дети бесятся, тут же бабушка, она все позволяет им, уже домой хочу если честно ))
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876532][B]Женя,[/B]с приездом в Воронеж!
как свекровь после смерти мужа? [B]Деличка,[/B]с прогулкой! а мы поужинали...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы тоже поужинали,дети спать улеглись:zzz: [QUOTE=Psilda;5876536]Дилюш, дурдом тут, дети бесятся, тут же бабушка, она все позволяет им, уже домой хочу если честно ))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D И стоило столько ехать:) А я вот никогда, с детьми ,не жила вне дома,кроме отелей,в общем даже не представляю как это:girl_pinkglassesf: |
[B]Женя,[/B]весело деткам!
[B]Деличка,[/B]а дети про бабушку другую не спашивают? |
Вероник, спасибо :))
Свекровь держится молодцом. Когда детки при ней она вся светится)) Саню на руках таскает все время)) |
молодец свекровь!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876548][B]Женя,[/B]весело деткам!
[B]Деличка,[/B]а дети про бабушку другую не спашивают?[/QUOTE] Вероник,а им даже в голову не приходит,что бабушки должно быть две:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5876549]Вероник, спасибо :)) Свекровь держится молодцом. Когда детки при ней она вся светится)) Саню на руках таскает все время))[/QUOTE] Ну конечно,как же его не потаскать:girl_in_love: |
ну они ведь знают,что у папы есть родители....
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876562]ну они ведь знают,что у папы есть родители....[/QUOTE]
Вероник,они как-то не думают просто на эту тему,они никогда их не видели...вообще родственников мужа не знают,я сама их плохо помню:-D:-D:-D |
и муж со своей семьёй не контачит?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876593]и муж со своей семьёй не контачит?[/QUOTE]
У него такое мнение,что его семья-это Я и наши дети,других семей у него нет%-0 Ну нет у него никаких чувств к матери,как бы грубо это не звучало%-0 Отца он любил и уважал,но мне не довелось с ним познакомиться%-0 Сестра иногда звонит ему,лично мне она нравится,а муж вроде рад с ней поговорить,но сам звонить не станет%-0 С младшей его племянницей,я в сети переписываюсь,нормальная девочка:) А вот старшую видела один раз,она недавно дочку родила,а нам даже никто не говорил ничего,узнала месяца через 2 после родов%-0 |
понятно...хорошо,что мама у тебя есть:)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5876612]понятно...хорошо,что мама у тебя есть:)[/QUOTE]
Ага,только мама у меня и есть:girl_in_love: |
Всем спасибо!
Жень, в ЖК-буду ездить с мужем, как и раньше. Мне и от дома далеко было |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |