Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Сарочка 15.11.2013 17:38

[QUOTE=Мира;6195481]Заглянула посмотреть как у вас девочки процесс...

Всем легких родов!!!

[B]Сарочка[/B], а зачем мужу на живот?[/QUOTE]

Папа или мама согревают ребёнка и заселяют его флору своими бактериями-больше детей никто не трогает,точнее детей без перчаток никто в жизни вообще не трогает,только родители

chmook 15.11.2013 17:53

Девчёнки привет,

ну просто раздражает, все мои сообщения куда-то деваются, будто я и не пишу. И главное форум подвёл нас в самый ответственный момент, когда всем поддержка нужна.

Марина, Иришка - держитесь и рожайте спокойно по очереди :)

Анечка, держим за вас кулачки, во сколько операция назначена. Пиши кому-нибудь смс, хорошо? Чтобы мы в курсе были! Мы с тобой, обнимаем тебя крепко-крепко.

Клевер 15.11.2013 18:08

Аня, пусть все пройдет хорошо!!! Будем держать@@@@

Сарочка 15.11.2013 18:09

В 10 по местному с Москвой два часа разницы. Спасибо девочки, туризм Пцузяки просто бесит до невозможности

Elizavetka 15.11.2013 18:19

Анют, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо!

Мелк@я 15.11.2013 18:41

[B]Аня[/B], пусть все пройдет хорошо!!! Удачи!

Elizavetka 15.11.2013 18:43

Анют, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо!

Favola 15.11.2013 19:26

Анечка, держим кулачки! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Ириша 15.11.2013 19:47

Аня, дай Бог тебе завтра всего наилучшего! Держи нас в курсе дела. Мы держим за тебя кулочки!

Wild_cat 15.11.2013 19:55

Анюта, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет хорошо

Сарочка 15.11.2013 19:56

Девочки не знаю как получится, нет и тернета, телефон очень плохо ловит связь как в бункере

Клевер 15.11.2013 20:59

Ну что за проблемы с форумом:-E то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.

Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым!
Сори, что не вчера)

Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц)

chmook 15.11.2013 21:44

[QUOTE=Клевер;6195670]Ну что за проблемы с форумом:-E то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.

Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым!
Сори, что не вчера)

Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц)[/QUOTE]

Машенька, спасибо большое, так приятно!!! А нас завтра выписывают и мы наконец-то поедем домой. Мужа сегодня отпустила домой, будет квартиру убирать, и с братом футбол смотреть и немножко расслабляться. А завтра за нами приедет. Я даже ещё квартиру не видела после ремонта, как же домой хочется :)

Девочки, такой вопрос: после родов у меня кровило, потом потихоньку с каждым днём становилось всё меньше и меньше, потом только слизь осталась периодически выходила и тут только почти всё закончилось, как опять всё возобновилось с новой силой. Выглядит так будто у меня месячные начались. Я вот подумала, как раз месяц прошёл, это они?

chmook 15.11.2013 21:45

[QUOTE=Клевер;6195670]Ну что за проблемы с форумом:-E то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.

Сори, что не вчера)

Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц)[/QUOTE]

Так, а ты когда рожать собираешься-то?

Мелк@я 15.11.2013 22:06

Ой и правда [B]Катюша[/B], Максима с месяцем!!
Какие вы уже большие. А вроде недавно писала еще что родила. Как время быстро летит.
Давай меняй уже линеечку, так хоть подсказка будет :)

Мелк@я 15.11.2013 22:14

[QUOTE=chmook;6195711]
Девочки, такой вопрос: после родов у меня кровило, потом потихоньку с каждым днём становилось всё меньше и меньше, потом только слизь осталась периодически выходила и тут только почти всё закончилось, как опять всё возобновилось с новой силой. Выглядит так будто у меня месячные начались. Я вот подумала, как раз месяц прошёл, это они?[/QUOTE]

возможно что и месячные, ты же изначально на ГВ не была
у меня после прекращения в 3 мес. ГВ с дочкой они начались через месяц (получается когда дочке 4 мес было)

а так если не уверена можно для подстраховки сходить на узи и посмотреть все ли в матке чисто%-0

Ириша 15.11.2013 22:16

Ой, и правда месяц у Максика!:)))
Поздравляю вас от всей души! Вы уже такие большие. Видишь как хорошо все, и вас выписывают наконец то! Замечательно:)))

Клевер 15.11.2013 23:35

[QUOTE=chmook;6195712]Так, а ты когда рожать собираешься-то?[/QUOTE]
Я 23)))) установку дала себе)

chmook 16.11.2013 00:00

[QUOTE=Мелк@я;6195727]Ой и правда [B]Катюша[/B], Максима с месяцем!!
Какие вы уже большие. А вроде недавно писала еще что родила. Как время быстро летит.
Давай меняй уже линеечку, так хоть подсказка будет :)[/QUOTE]

Ох, мне и самой кажется, что недавно, а прошёл уже месяц. Спасибо! Нам очень приятно!

[QUOTE=Мелк@я;6195731]возможно что и месячные, ты же изначально на ГВ не была
у меня после прекращения в 3 мес. ГВ с дочкой они начались через месяц (получается когда дочке 4 мес было)

а так если не уверена можно для подстраховки сходить на узи и посмотреть все ли в матке чисто%-0[/QUOTE]

на УЗИ после родов всё было ОК! Похоже, что действительно месячные, ну, буду наблюдать за собой, если что сразу побегу к врачу. Спасибо!

[QUOTE=Ириша;6195736]Ой, и правда месяц у Максика!:)))
Поздравляю вас от всей души! Вы уже такие большие. Видишь как хорошо все, и вас выписывают наконец то! Замечательно:)))[/QUOTE]

Спасибо Иришка! Да, вот сижу тут и мечтаю о доме :-)

[QUOTE=Клевер;6195791]Я 23)))) установку дала себе)[/QUOTE]

Почему именно 23? Так надо? :-)

Клевер 16.11.2013 13:14

Девочки, привет!!!

[QUOTE=chmook;6195819]
Почему именно 23? Так надо? :-)[/QUOTE]
23 ПДР у меня))) еще стрельца хочется)))

Сегодня была у врача, посмотрела аккуратно, сказала, что шейка 2 см, еще не сглажена, похожу еще недельку. Ребенок 4 кг примерно.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.