![]() |
[QUOTE=Мира;6195481]Заглянула посмотреть как у вас девочки процесс...
Всем легких родов!!! [B]Сарочка[/B], а зачем мужу на живот?[/QUOTE] Папа или мама согревают ребёнка и заселяют его флору своими бактериями-больше детей никто не трогает,точнее детей без перчаток никто в жизни вообще не трогает,только родители |
Девчёнки привет,
ну просто раздражает, все мои сообщения куда-то деваются, будто я и не пишу. И главное форум подвёл нас в самый ответственный момент, когда всем поддержка нужна. Марина, Иришка - держитесь и рожайте спокойно по очереди :) Анечка, держим за вас кулачки, во сколько операция назначена. Пиши кому-нибудь смс, хорошо? Чтобы мы в курсе были! Мы с тобой, обнимаем тебя крепко-крепко. |
Аня, пусть все пройдет хорошо!!! Будем держать@@@@
|
В 10 по местному с Москвой два часа разницы. Спасибо девочки, туризм Пцузяки просто бесит до невозможности
|
Анют, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо!
|
[B]Аня[/B], пусть все пройдет хорошо!!! Удачи!
|
Анют, удачи тебе, чтоб все прошло хорошо!
|
Анечка, держим кулачки! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
|
Аня, дай Бог тебе завтра всего наилучшего! Держи нас в курсе дела. Мы держим за тебя кулочки!
|
Анюта, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет хорошо
|
Девочки не знаю как получится, нет и тернета, телефон очень плохо ловит связь как в бункере
|
Ну что за проблемы с форумом:-E то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.
Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым! Сори, что не вчера) Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц) |
[QUOTE=Клевер;6195670]Ну что за проблемы с форумом:-E то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.
Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым! Сори, что не вчера) Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц)[/QUOTE] Машенька, спасибо большое, так приятно!!! А нас завтра выписывают и мы наконец-то поедем домой. Мужа сегодня отпустила домой, будет квартиру убирать, и с братом футбол смотреть и немножко расслабляться. А завтра за нами приедет. Я даже ещё квартиру не видела после ремонта, как же домой хочется :) Девочки, такой вопрос: после родов у меня кровило, потом потихоньку с каждым днём становилось всё меньше и меньше, потом только слизь осталась периодически выходила и тут только почти всё закончилось, как опять всё возобновилось с новой силой. Выглядит так будто у меня месячные начались. Я вот подумала, как раз месяц прошёл, это они? |
[QUOTE=Клевер;6195670]Ну что за проблемы с форумом:-E то пачками сообщения с повторами идут, то совсем не отправляются.
Катюша, Максика с месяцем!!! Пусть растет крепким мальчиком!!! Умным, здоровым, красивым! Сори, что не вчера) Завтра и у Лидочки с Лизонькой месяц)[/QUOTE] Так, а ты когда рожать собираешься-то? |
Ой и правда [B]Катюша[/B], Максима с месяцем!!
Какие вы уже большие. А вроде недавно писала еще что родила. Как время быстро летит. Давай меняй уже линеечку, так хоть подсказка будет :) |
[QUOTE=chmook;6195711]
Девочки, такой вопрос: после родов у меня кровило, потом потихоньку с каждым днём становилось всё меньше и меньше, потом только слизь осталась периодически выходила и тут только почти всё закончилось, как опять всё возобновилось с новой силой. Выглядит так будто у меня месячные начались. Я вот подумала, как раз месяц прошёл, это они?[/QUOTE] возможно что и месячные, ты же изначально на ГВ не была у меня после прекращения в 3 мес. ГВ с дочкой они начались через месяц (получается когда дочке 4 мес было) а так если не уверена можно для подстраховки сходить на узи и посмотреть все ли в матке чисто%-0 |
Ой, и правда месяц у Максика!:)))
Поздравляю вас от всей души! Вы уже такие большие. Видишь как хорошо все, и вас выписывают наконец то! Замечательно:))) |
[QUOTE=chmook;6195712]Так, а ты когда рожать собираешься-то?[/QUOTE]
Я 23)))) установку дала себе) |
[QUOTE=Мелк@я;6195727]Ой и правда [B]Катюша[/B], Максима с месяцем!!
Какие вы уже большие. А вроде недавно писала еще что родила. Как время быстро летит. Давай меняй уже линеечку, так хоть подсказка будет :)[/QUOTE] Ох, мне и самой кажется, что недавно, а прошёл уже месяц. Спасибо! Нам очень приятно! [QUOTE=Мелк@я;6195731]возможно что и месячные, ты же изначально на ГВ не была у меня после прекращения в 3 мес. ГВ с дочкой они начались через месяц (получается когда дочке 4 мес было) а так если не уверена можно для подстраховки сходить на узи и посмотреть все ли в матке чисто%-0[/QUOTE] на УЗИ после родов всё было ОК! Похоже, что действительно месячные, ну, буду наблюдать за собой, если что сразу побегу к врачу. Спасибо! [QUOTE=Ириша;6195736]Ой, и правда месяц у Максика!:))) Поздравляю вас от всей души! Вы уже такие большие. Видишь как хорошо все, и вас выписывают наконец то! Замечательно:)))[/QUOTE] Спасибо Иришка! Да, вот сижу тут и мечтаю о доме :-) [QUOTE=Клевер;6195791]Я 23)))) установку дала себе)[/QUOTE] Почему именно 23? Так надо? :-) |
Девочки, привет!!!
[QUOTE=chmook;6195819] Почему именно 23? Так надо? :-)[/QUOTE] 23 ПДР у меня))) еще стрельца хочется))) Сегодня была у врача, посмотрела аккуратно, сказала, что шейка 2 см, еще не сглажена, похожу еще недельку. Ребенок 4 кг примерно. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |