![]() |
Девчонки, держите за меня кулачки!
Вернусь-расскажу.. |
[QUOTE=Monro_88;6253857]Приветик мои хорошие! как вы???? у меня к вам вопрос!
вот мужу образ подобрали как вам? ( уменя свадебное платье,а у него такой вот образ) ..переживаем что не очень сочетаться будет. его маме не оч понравилось,она хочет костюм.жду!)))спасибо! [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b20bccb243c4047188990afe15be8bb6][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/b20bccb243c4047188990afe15be8bb6.png[/IMG][/URL] [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=84a416faba4cd4c6f2046658d2097ccc][IMG]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/84a416faba4cd4c6f2046658d2097ccc.png[/IMG][/URL] [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=2909db3eca8f07743b64421b18018962][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/2909db3eca8f07743b64421b18018962.png[/IMG][/URL][/QUOTE] А ты выложи свой образ, а мы посмотрим ;) сочетается или нет а вообще прикольно,тем более если свадьба у вас будет в таком нестрого свадебном стиле :) [QUOTE=Родинка;6253955]В секс-шопе рядом с моим домом консультант - милейшая и уютнейшая тётушка) Она такая милая..мы с ней как-то разболтались в процессе подбора инвентаря..она сама мне рассказывала, что хорошо, что магазик не круглосуточный, а то ночью всякие нарики и ушлёпки заходят)) Никаких прокуренных шшшш) Наоборот, они и расскажут, и покажут)[/QUOTE] здорово,что продавщица такая я вот думала тоже,а вдруг там продавец-мужик :-/ или злая тетенька,которая будет из-за прилавка смотреть, ничего не советовать и этим только смущать.. [QUOTE=Zved;6254237][Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу :) [/QUOTE] а мне наоборот приятно когда у меня паспорт спрашивают :girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6254271]Девчонки, держите за меня кулачки!
Вернусь-расскажу..[/QUOTE] Держим:girl_in_love: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6254164]спасибо зайка я когда ее увидела сразу она приглянулась:-):-):-)[/QUOTE]
Надеемся, она принесёт тебе удачу)) [QUOTE=Zved;6254237][b]Верю в Чудо[/b], [b]Родинка[/b], эт вы правильно говорите, что таким "истеричкам" надо тыкать бумагой с законом. Я тихенько помалкиваю, просто обычно с недовольной рожей достаю паспорт) но это наверное проявление комплекса "я не маленькая!", а когда продавщица/кассир милые тётушки/девушки, так я на них даже и не обижаюсь и совершенно спокойно даю паспорт и 10 раз спасибо в конце скажу :) Вчера была у эндокринолога. Выписала пить таблетки, сказала что вполне возможно, что это причина того, что пока не получается и сказала "потерпите месяц". На счёт того, временно таблетки принимать или на всю жизнь, сказала, пока неизвестно, надо понять на какой стадии мы эту гадость поймали. Препараты с йодом тоже сказала пока не пить. Ещё перед визитом к Э, забрала результат соскоба на цитологию, и забыла про него, надо было к Г зайти, чтобы она прокоментила, я что-то ничего не поняла. Но главное, что в результате написано,ч то злокачественного - не обнаружено!)[/QUOTE] Ну вот, а ты боялась;) Про йод: пить-то можно, но пользы от него никакой)) Ну что, ты в рядах активных планюшек?) [QUOTE=summerrain;6254266]девочки, всем привет)) я вроде бы вернулась)) на работе капец полный.. не знаю как эту неделю прожила)))) пошла перечитывать все (дубль 2) ... болтуши :)[/QUOTE] А что нас перечитывать..вливайся:) Основная новость: пока никто не Б) А что на работе-то? |
[quote=Родинка;6254298]А что нас перечитывать..вливайся
Основная новость: пока никто не Б) А что на работе-то?[/quote] ой, лучше не спрашивай... заявки на 2014 год формировали.. неделю.. безвылазно.... устала очень...... в кратце можете описать еще новости? Monro_88 замуж выходишь?? поздравляю!!!!! :))) |
[b]Родинка[/b], тоже держу кулачки))))
|
[b]Родинка[/b], наоборот неактивная планюшка( Сказала месяц подождать с этим. Не знаю, смогу ли я ждать. но мне будет ужасно стыдно,е сли вдруг получится Б, и я к ней прийду, и чего скажу? - забыла презик одеть)))
Держим, Алён, крепко кулачки! [b]summerrain[/b], ну наконец-то вернулась, я только с утра думала тебе ругательное письмо в личку пистаь, что ты появляешься с фразой "пошла перечитывать" и исчезаешь!;) Давай рассказывай помимо работы как дела? Ну у нас только то что Танюха замуж выходит за мужчину в подтяжках и шляпе!:) А так больше вроде никаких новостей! У меня вот аутоимунный териоидит нашли (щитовидка), вчера прописали таблеточки. У Алёныбарсик фоликулярную кисту увидели отправили лечиться :( У остальных вроде ТТТ всё спокойно! :) |
[quote=Zved;6254369]Ну у нас только то что Танюха замуж выходит за мужчину в подтяжках и шляпе! А так больше вроде никаких новостей!
У меня вот аутоимунный териоидит нашли (щитовидка), вчера прописали таблеточки. У Алёныбарсик фоликулярную кисту увидели отправили лечиться У остальных вроде ТТТ всё спокойно! [/quote] и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь... :) |
[QUOTE=summerrain;6254381]и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь... :)[/QUOTE]
Ну мучения то закончились, всё сделали по работе, можно расслабиться?) Пока мне назначили Эутирокс/Тироксин по 25мкг 7 дней, потом 50мкг. Через 5-6 недель сдать на ТТГ и с результатом к ней. |
[b]Zved[/b], так соскучилась по вам))))
а ты не читила какой из гормонов щитовидки может мешать зачатию? по-моему ТТГ - так что хорошо что сдала анализы и лечишься)))))) :)))может ТТГ и виноват в том что пока не получется забеременеть(((( |
[QUOTE=summerrain;6254399][b]Zved[/b], так соскучилась по вам))))
а ты не читила какой из гормонов щитовидки может мешать зачатию? по-моему ТТГ - так что хорошо что сдала анализы и лечишься)))))) :)))может ТТГ и виноват в том что пока не получется забеременеть(((([/QUOTE] А я думала, ты бросила нас!:girl_pinkglassesf: Может быть, врач сказала что вполне возможно из-за этого и что как раз ТТГ мы и будем "регулировать"! Надеюсь нормализуется) |
Всем приветики!!!!!!!!
У меня такое утро аддски напряжное!!!!! А тут тоже никого!!!:-[ ] [QUOTE=Фисташка;6253397]И я про тоже это ж круто Да это ж не передаваемые очучения :girl_in_love: мы с мужем вообще за любую движуху кроме голодовки готовы на любые эксперименты табу только на групповуху и попка моя это неприкосновенная ценность:-D[/QUOTE] Я тоже ЗА эксперименты! И даже за всякие игрушечные штучки (хотя от того что мы приобретали радости не получила%-0), кроме одежды, нарядов и БДСМ. Я не могу прдставить как я наряжусь белоснежкой и буду делать эротическое лицо, а мой там например с кляпом во рту пучить глаза удивленно:-D я обсикаюсь со смеху:-D [QUOTE=Zved;6253474]Ладно, уговорили, на старый НГ подарю мужу подарочную карту в сексшоп))[/QUOTE] :))) Удачи;) [QUOTE=Вик-Вик;6253551]а я боюсь заходить в такие магазины, смущаться буду %-0 а еще они все так расположены с вывесками...и все увидят куда я пошла :girl_sigh:[/QUOTE] Я наоборот любила раньше. С таким еще лицо заходила, мол, да я такая, посещаю, ценю, пользуюсь:girl_haha: Ну типа крутышка дальше некуда. А потом как то по фиг стало%-0 [QUOTE=Zved;6253945]А ещё меня за малолеточку всегда принимают при покупке алкоголя стабильная просьба показать паспорт. и если вот такая малолетка в месте с таким же малолетним мужем придут в сексшоп, подумают, что мы поглумиться пришли)))[/QUOTE] Аналогично;) [QUOTE=summerrain;6254266]девочки, всем привет)) я вроде бы вернулась)) на работе капец полный.. не знаю как эту неделю прожила)))) пошла перечитывать все (дубль 2) ... болтуши :)[/QUOTE] Натулька привет, заблудшая душа! Не исчезай!!!!!! [QUOTE=summerrain;6254381]и какой курс лечения? планировать нельзя?? я буду сдавать анализ на уреа в середине января.. лаборатория на ремонте..((( все затянулось так.. а так ничего нового.... сейчас пишу и понимаю что наконец в цивилизацию вернулась.. почти 2 недели без выходных и с ночевками = это жесть.... быстрей бы новый год. В субботу на корпоратив едим ... напьюсь... :)[/QUOTE] Вот отдыхай на корпоративке. До НГ чутка осталось;) [QUOTE=Zved;6254417]А я думала, ты бросила нас!:girl_pinkglassesf: Может быть, врач сказала что вполне возможно из-за этого и что как раз ТТГ мы и будем "регулировать"! Надеюсь нормализуется)[/QUOTE] Свет, а тебе Г сама сказала сходить щитовидку проверить? Мне никто не говорил, Г не отправляла. И я не ходила... А волосы как и ты по всей квартире собираю:-[ ] |
[b]Zved[/b], с гормонами просто: сейчас у тебя их дефицит, восполняется он достаточно быстро, главное, не забывай пить таблетки.
В принципе планюшить можно. Если гормонов не хватит, Б просто не наступит. |
Всем привет!!!
|
[quote=Shegal;6254559]Свет, а тебе Г сама сказала сходить щитовидку проверить?
Мне никто не говорил, Г не отправляла. И я не ходила... А волосы как и ты по всей квартире собираю[/quote] а я на форуме вычитала и сдала))) Ален, тоже сдай, не помешает) [quote=alenka 21;6254643]Всем привет!!![/quote] ПРИВЕТ)) |
[b]alenka 21[/b], привет)а ты решила планюшить?)))
|
[quote=Zved;6254394]Ну мучения то закончились, всё сделали по работе, можно расслабиться?)[/quote]
мы уже не расслабимся, но самое главное сделано)) сейчас легче.. сегодня надеюсь первый день вовремся с работы уйти)))) |
[b]Родинка[/b], боже упаси :-D ну это я сейчас так говорю, раньше с ума сходила как бы заБ:girl_haha:
решила просто в гости к вам зайти! |
[QUOTE=Shegal;6254559]Всем приветики!!!!!!!!
Свет, а тебе Г сама сказала сходить щитовидку проверить? Мне никто не говорил, Г не отправляла. И я не ходила... А волосы как и ты по всей квартире собираю:-[ ][/QUOTE] Меня Г отправила сдавать несколько гормонов, в т.ч. ТТГ, а страховая сказала, мол только эндокринолог может отправить сдавать его, в итоге я пошла к Э. А она видимо меня взглядом просканировала:girl_haha: и поставила предварительный диагноз (который подтвердился) и дописала ещё несколько гармонов сдать и УЗИ щз. Поэтому мне считай повезло, что страховая не хотела одобрить сдачу гармона и в итоге я узнала про эту проблему) Я могу тебе потом написать какие гормоны она написала сдавать. Точно Т3 и Т4 свободный ну и сам ТТГ, она мне ещё писала АТ-ТПО, но я так понимаю его не обязательно. А у тебя нет возможности к эндокринологу сходить? [QUOTE=Родинка;6254639][b]Zved[/b], с гормонами просто: сейчас у тебя их дефицит, восполняется он достаточно быстро, главное, не забывай пить таблетки. В принципе планюшить можно. Если гормонов не хватит, Б просто не наступит.[/QUOTE] Вот я как-то в глубине души, надеюсь что можно "побаловаться", всё равно у нас нифига не выходит, зачем мучаться с резинками:connie_1: [QUOTE=summerrain;6254678]мы уже не расслабимся, но самое главное сделано)) сейчас легче.. сегодня надеюсь первый день вовремся с работы уйти))))[/QUOTE] Ну хоть полегче стало, а то перед НГ изнурять себя работой - ад) нужно настраиваться на позитив!:girl_in_love: |
[QUOTE=summerrain;6254678]мы уже не расслабимся, но самое главное сделано)) сейчас легче.. сегодня надеюсь первый день вовремся с работы уйти))))[/QUOTE]
Ну вот и отлично! Раз самое главное дело сделано! [QUOTE=alenka 21;6254679][b]Родинка[/b], боже упаси :-D ну это я сейчас так говорю, раньше с ума сходила как бы заБ:girl_haha: решила просто в гости к вам зайти![/QUOTE] :) а мы сейчас этим занимаемся как оглашенные :girl_haha: [QUOTE=Zved;6254748]Меня Г отправила сдавать несколько гормонов, в т.ч. ТТГ, а страховая сказала, мол только эндокринолог может отправить сдавать его, в итоге я пошла к Э. А она видимо меня взглядом просканировала:girl_haha: и поставила предварительный диагноз (который подтвердился) и дописала ещё несколько гармонов и УЗИ щз. Поэтому мне считай повезло, что страховая не хотела одобрить сдачу гармона и в итоге я узнала про эту проблему) Вот я как-то в глубине души, надеюсь что можно "побаловаться", всё равно у нас нифига не выходит, зачем мучаться с реинками:connie_1: Ну хоть полегче стало, а то перед НГ изнурять себя работой - ад) нужно настраиваться на позитив!:girl_in_love:[/QUOTE] :-[ ] Блин как же не хочется честно говоря опять идти по врачам:-/ Так боюсь услышать какие нибудь не очень новости... Ну да балуйтесь, тебе же не противозачат. выписали и не антибиотики. Наслаждайся жизнью;) Мне кажется перед НГ всегда ад на работе. Тут уж ничего не поделаешь. Меня вот сегодня наш собственник пытал: нравится ли мне, хочу ли тут работать и т.д... Ужас. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |