Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Anastasha90 18.12.2013 18:42

Хочв еще купить нитку как бусы серебренную ...положить на подоконник ее, у меня такая в зале есть только золотая !

[IMG]http://i031.radikal.ru/1312/7f/e8245829ecd3.jpg[/IMG]

Kralya 18.12.2013 19:59

[QUOTE=Смурфетта;6255019]Валя, очень классные и счастливые!!!
Женя, удачи тебя завтра! Держим кулачки!!![/QUOTE]
Спасибо Наташ!

[QUOTE=Солне4ная;6255330]Девочки,привет!!!
Валюша,хоть и с опозданием,но хочу поздравить тебя с днем рождения!Кстати,фото потрясное!Я вот тоже на свое хочу побольше гостей собрать и в этом году наверно закончим с вечеринками,хочется конечно еще новый год в дружной компании отметить,но это уже как повезет..))
Что-то вы совсем рано засобирались,ты себя так не настраивай,отлежишься и недель в 40 родишь-просто моя знакомая недавно родила в 41 недею,а ставили тоже угрозу преждевременных родов(она даже с кровати в туалет встать боялась),а в итоге даже переходила

Женя,ну значит ждем от тебя вестей 19...Тебе предстоит почетная миссия первой,из нашей дружной компашки,родить-так что желаю легких родов и здорового сыночка,ну и ждемс.....[/QUOTE]
Лена спасибо!
Мы собрали не сильно много но мне хватило))) трое бегающих и орущих пацанов еще та банда))))))

Насть прикольно видела в ВК)
По новогоднему, а мы еще не ставили елку даже)) думаю на выходные если только.

еще муж хочет Илью в цирк сводить, нужно успеть до 27го))) до 3х лет бесплатно детям:-D:-D:-D

золотая рыбка 18.12.2013 20:34

[b]Kralya[/b],Валь, мы с сыном ходили в цирк 13го октября))) а 14го ему 3 исполнилось

Kralya 18.12.2013 21:05

[QUOTE=золотая рыбка;6255728][b]Kralya[/b],Валь, мы с сыном ходили в цирк 13го октября))) а 14го ему 3 исполнилось[/QUOTE]
:-D понравилось хоть?)))

золотая рыбка 18.12.2013 21:20

[QUOTE=Kralya;6255791]:-D понравилось хоть?)))[/QUOTE]

даа...2 часа сидел как прикованный, от избытка эмоций аж щёки покраснели)) там ещё хрень купил светящуюся, так до сих пор вспоминает,говорит пошли в цирк..вот ждём когда какие нить звери приедут, а то сейчас в новог. программе почитала там что то одни клоуны .. для них мы маловаты , а ещё там когда акробат летел с купола вниз мой как вскочил ,дыхание перехватило, тот на батут приземлился и АНДРЕЙ такой : ДЯДЯ, НЕЛЬЗЯ ТАК:-D

Kralya 18.12.2013 21:25

[QUOTE=золотая рыбка;6255831]даа...2 часа сидел как прикованный, от избытка эмоций аж щёки покраснели)) там ещё хрень купил светящуюся, так до сих пор вспоминает,говорит пошли в цирк..вот ждём когда какие нить звери приедут, а то сейчас в новог. программе почитала там что то одни клоуны .. для них мы маловаты , а ещё там когда акробат летел с купола вниз мой как вскочил ,дыхание перехватило, тот на батут приземлился и АНДРЕЙ такой : ДЯДЯ, НЕЛЬЗЯ ТАК:-D[/QUOTE]

:-D

Kralya 18.12.2013 23:01

ячет насемечки так подсела...сижу весь вечер...ну и зараза))))

А еще меня сегодня ночью и с утра изжога одолела тааак думала желудок сгорит вместе с горлом...

СаранчА 18.12.2013 23:30

Валь, у нас Анюта в ноябре с бабушкой ходила. От начала до конца отсидела. Мы тоже волновались, что долго не усидит. До сих пор вспоминает. Вот завтра нам три, но 23-ого еще раз пойдут. И я с ним :))) Билет на Аню не покупали, мелкая она у нас, да и в прошлый раз свидетельство не проверяли. . .

Kralya 18.12.2013 23:48

девочки не поверите, я же ни в первую ни сейчас на курсы не ходила...вот мне взбрело в голову посмотреть видио про дыхание в родах..сижу угораю над одним))) все так серьезно...девушка с животом показываает как что...а коментаторша посмотрите какое раслабленное и спокойное у нее лицо!!!! еще бы она сейчас точно не рожает))) и схваток нет адских))))))))))))))
хотела бы я на нее в родах глянуть с каким она лицом там была))))
знаю что нельзя лицо напрягать..но не всегда получается)))

LadyLAdy 18.12.2013 23:50

блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать

Kralya 18.12.2013 23:53

[QUOTE=LadyLAdy;6256136]блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать[/QUOTE]

быстро не ходить, дома отлежаться)
думаю сойти должна боль)

СаранчА 18.12.2013 23:58

я бы но-шпу еще выпила. . .

LadyLAdy 19.12.2013 00:03

лежу, лежу,выпью ношпу сейчас, да....и уснуть попробую, надеюсь пройдет, спасибо:)

Kralya 19.12.2013 00:07

[QUOTE=LadyLAdy;6256154]лежу, лежу,выпью ношпу сейчас, да....и уснуть попробую, надеюсь пройдет, спасибо:)[/QUOTE]

с неделькой тебя;)

LadyLAdy 19.12.2013 00:08

спасибо, совсем чуть чуть осталось , через месяц уже точно с малышом будем :)

Kralya 19.12.2013 00:11

месяц?!...нет месяц не хочу....меня все просто одолеют к тому времени))))
у меня уже вчера стали.."ну когда?"
" еще нет?!"
"вроде же же говорила на 27е" а я про 27е не говорила ни разу...у меня старшый 27го родился вот почему то всем в голову и втемяшилось 27е))))
хоть телефон перед НГ отключай)))))

LadyLAdy 19.12.2013 00:15

ну я хочу родить в период 3-9 января, пдр на 9) числа очень нравятся, и нг уже пройдет, и у мужа отпуск до 16 чтоб с нами чуток побыл первую недельку дома, и срок будет 39-40 самое то)

Anastasha90 19.12.2013 12:54

[b]LadyLAdy[/b],

И я в этих числах хочу ))))

У меня вчера кайфучий вечер был... Выпила немного винца хорошего, запекла медии в духовке , и кайфовала с мужем ))) потом один дома смотрели ))

Солне4ная 19.12.2013 14:12

[quote=Kralya;6255617]трое бегающих и орущих пацанов еще та банда))))))[/quote]
Да уж,Валь,мне кажется детей когда больше одного-это уже банда,а поодиночке они просто-разбойники)))))Кстати,а у тебя Илья 27 декабря родился?Может стоит и второго ребеночка к этой дате родить-думаю будет прикольно
[quote=LadyLAdy;6256136]блин, девочки, я сегодня гуляла ну где то часа полтора, и обратно домой шла с пакетом утюг купила, ну около 2 кг пакет в общем, быстро еще шла, т к холодно, и вот слева в животе внизу кололо сильно, как после бега, пришла домой отлежалась, вроде полегче, сначала смеяться больно было, но вот уже часа три прошло, а все равно чуть чуть тянет и болит если прислушаться((слева внизу( незнаю че делать[/quote]
У меня так часто,особенно когда за рулем-но я ношпу не пью,само проходит..

Солне4ная 19.12.2013 14:14

А где наша Женя?Может уже в РД здаваться поехала?!

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.