![]() |
Анют,это шоу кулинаров началось!:-D
|
:-D
моя беда в том, что днем я могу одним чаем питаться, а к вечеру настряпать и наесться)))) |
ой, а я наоборот вечером сейчас редко ем. в основном овощи-фрукты и чаек или морсик. как-то аппетита совсем нету.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6193832]:-D
моя беда в том, что днем я могу одним чаем питаться, а к вечеру настряпать и наесться))))[/QUOTE] Вот-вот... я так же%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6193829]Анют,это шоу кулинаров началось!:-D[/QUOTE]
:-Dможет это шоу с утра проводить:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6193856]:-Dможет это шоу с утра проводить:girl_haha:[/QUOTE]
Неее.... не актуально:girl_haha: |
С утра кулинары не кулинары,а уборщицы.няни и прочее к вечеру становятся кулинарами!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6193881]С утра кулинары не кулинары,а уборщицы.няни и прочее к вечеру становятся кулинарами![/QUOTE]
Ну я встаю к плите минимум три раза в день:girl_haha: |
Варя, Леночка, Анюта и ты туда же!!! Я хоть и хотела закрыть глазки как постящаяся, да решила хоть помечтать!!! Блиин, я второй день на твороге и гречке, ну и цитрусовые с морковкой...а вы тут про пироги и булочки! так вообще нельзя, я слюной подавилась:girl_haha: Варюш, тебе с твоими четырьмя кг за пол Б, можно хоть уесться....у меня уже 8.5 кг!!! Пипец! посмотрела на себя в зеркало в купальнике....ну можно мне смело еще похрюкать для антуражу:girl_haha:
А я чего-то разленилась с готовкой, делаю что быстро готовится, да и муж от мясного практически отказался, вотя то оладушки кабачково-морковные, то ленивые голубцы,то лосося на пару, все быстро, но вкусно получается...правда в субботу гости приедут, будет мой фирменный лосось(стащила рецепт в ресторане одном) и наполеон сделаю и яблочный пирог....но сама мааасенький кусочек и все!!!!:connie_1: |
Кать, твоей силе воле можно позавидовать, я бы кони двинула:(..... не могу я. Тем более когда готовишь на всю семью вкуснятину:girl_prepare_fish:
|
Лен, у тебя наверное так вес не скачет, а мне достаточно в гардеробную заглянуть, на свои кофточки-джинсики-платьица кукольного размера посмотреть и сразу рот закрыть хочется и не жрать никогда...или наоборот наесться с растройства)))))) тут уж поневоле приходится себя контролировать, раз организм решил, что мне надо вширь расти:girl_haha:
|
[QUOTE=Катюшка28;6193933]Лен, у тебя наверное так вес не скачет, а мне достаточно в гардеробную заглянуть, на свои кофточки-джинсики-платьица кукольного размера посмотреть и сразу рот закрыть хочется и не жрать никогда...или наоборот наесться с растройства)))))) тут уж поневоле приходится себя контролировать, раз организм решил, что мне надо вширь расти:girl_haha:[/QUOTE]
Да я писала выше, что меня уже гинеколог убьет скоро:girl_haha: Я с Дашей 18 набрала и ничего, все ушло.... без всяких фитнесов и голодовок уж тем более. Но может тут еще генетика... мама моя двоих родила и было все гуд (до операции). А ты молодчина!:puz: Если можешь, держись в рамках конечно, здоровое питание это же хорошо:) |
у меня тоже после родов все ушло (13 кг) и даже больше, я еще похудела...так что я тоже особо не парюсь по поводу веса...
|
[QUOTE=Анюсик;6193963]у меня тоже после родов все ушло (13 кг) и даже больше, я еще похудела...так что я тоже особо не парюсь по поводу веса...[/QUOTE]
Я пока тоже не гоню, для меня главное - чтоб отеков не было и анализы были в норме. |
ага, девочки, у меня все хуже по прогнозам! я наберу 18кг в лучшем случае, если буду придерживаться такого питания, как сейчас....если б не диетилась, то страшно подумать сколько бы прибавила, так что я не просто так мучаюсь, организм решил испытать мою силу воли....с начала осени вес пополз, а сейчас он просто несется, сволочь такая! вот и держусь как могу....
|
[QUOTE=Катюшка28;6194013]ага, девочки, у меня все хуже по прогнозам! я наберу 18кг в лучшем случае, если буду придерживаться такого питания, как сейчас....если б не диетилась, то страшно подумать сколько бы прибавила, так что я не просто так мучаюсь, организм решил испытать мою силу воли....с начала осени вес пополз, а сейчас он просто несется, сволочь такая! вот и держусь как могу....[/QUOTE]
И у меня эта беда :(Я ем не больше,чем до Б, а набираю много.С Максимом ела больше.мороженное каждый день ела,а набрала всего 2 кг,так как лето и жара были.А сейчас держусь,вечером вообще не ем.А вес прет .Я уже несколько дней просто не взвешиваюсь.Завтра пойду вставать на чудо весы с гирькой:girl_haha: Потом пойду домой плакать. |
Кать, а тебе вес малыша предполагали по узи?
и кто тебе такой прогноз про 18 кг сделал?%-0 |
[QUOTE=*Snezhka*;6194033]И у меня эта беда :(Я ем не больше,чем до Б, а набираю много.С Максимом ела больше.мороженное каждый день ела,а набрала всего 2 кг,так как лето и жара были.А сейчас держусь,вечером вообще не ем.А вес прет .Я уже несколько дней просто не взвешиваюсь.Завтра пойду вставать на чудо весы с гирькой:girl_haha: Потом пойду домой плакать.[/QUOTE]
Как можно за Б набрать два кг????? нереально! при том, что ты же стройненькая....а на весы с гирькой можно хоть наговорить, типа пережитки прошлого и все врут....а электронные всю правду рубят и сразу)))) не переживай, потом после взвеса пропадет аппетит))) хотя потом с растройства нажралась, а потом худела обратно))))) |
[QUOTE=Анюсик;6194039]Кать, а тебе вес малыша предполагали по узи?
и кто тебе такой прогноз про 18 кг сделал?%-0[/QUOTE] я уже сбрасывала ссыль на табличку, еще сброшу сейчас, там все достоверно по твоему имт росту-весу прибавка высчитывается [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] вот табличка, для каждого индивидуальная прибавка соответственно, во что я очень даже верю....я по ней еле держусь в красной зоне(((( а у малыша вес нормальный для его возраста, ходили на узи в 21 неделю ровно, он по-моему весил тогда 357гр, узист сказал чуть больше среднего, но в пределах нормы.... |
м-да, не укладываюсь я в табличку:girl_prepare_fish:
ну я б сказала совсем небольшой малыш:) у нас в 19 недель-497 гр.:-! |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |