![]() |
Лен а ты тестики на О не мочила?? Блин ну ты продолжай мерить! Значит поздняя будет!! Хотя у меня вроде и была, а темпа один фиг низкая. короче фиг поймешь! Вы главное кекситесь как положено))
|
[QUOTE=Lisa28;6182194]Всем приветик. А у меня непонятки с О. Так её и небыло. бт 36.6... сегодня 22 ДЦ МОЖЕТ СКОРО БУДЕТ ....[/QUOTE]
А какой у тебя обычно цикл? Может еще будет овуля? |
[QUOTE=Motya104;6182217]Лен а ты тестики на О не мочила?? Блин ну ты продолжай мерить! Значит поздняя будет!! Хотя у меня вроде и была, а темпа один фиг низкая. короче фиг поймешь! Вы главное кекситесь как положено))[/QUOTE]
Мочила все 5 тестов одной яркости ...в том цикле такая полоска была за 2 дня до О.... вчера пропустила думаю сегодня новую пачку прикупить;) [QUOTE=Auttti;6182233]А какой у тебя обычно цикл? Может еще будет овуля?[/QUOTE] Цикл плавающий от 30 до 42 даже был.... в том месяце 32 дня..... Надеюсь что будет на днях.... куплю сегодня ещё пачку и мочкану:) Девочки и ЯБ особо много нет... |
Всем приветик:)
А у меня только сегодня с 36,6 до 36,7 поднялась. Так надоело мерить. Этот цикл домерию и больше не буду. Просыпаюсь часов в 5 в туалет иногда, встать боюсь - а вдруг на бт повлияет. Машка хнычет, к ней тоже встать боюсь. И сплю плохо под утро,все думаю - надо не забыть померить. |
[QUOTE=shain;6182272]Всем приветик:)
А у меня только сегодня с 36,6 до 36,7 поднялась. Так надоело мерить. Этот цикл домерию и больше не буду. Просыпаюсь часов в 5 в туалет иногда, встать боюсь - а вдруг на бт повлияет. Машка хнычет, к ней тоже встать боюсь. И сплю плохо под утро,все думаю - надо не забыть померить.[/QUOTE] Вот и я решила тоже забить..... я когда Катей забеременела бросила всё и таблетки и бт и даже не думала о Б...а когда задержка началась померяла БТ а там 37.2 и сразу тестик мочканула:) и увидела // заветные полоски. |
[QUOTE=shain;6182272]Всем приветик:)
А у меня только сегодня с 36,6 до 36,7 поднялась. Так надоело мерить. Этот цикл домерию и больше не буду. Просыпаюсь часов в 5 в туалет иногда, встать боюсь - а вдруг на бт повлияет. Машка хнычет, к ней тоже встать боюсь. И сплю плохо под утро,все думаю - надо не забыть померить.[/QUOTE] вот и у меня таже хрень была! В туалет охота, а лежишь и терпиишь! поэтому в этом цикле мерила но мало раз.. и темпа то один фиг толком не поднялась. Ну мож завтра разок замерю еще проверю. |
А у меня походу дела к 30 ДЦ терпелка начала к концу подходить!
|
[QUOTE=Motya104;6182302]А у меня походу дела к 30 ДЦ терпелка начала к концу подходить![/QUOTE]
Терпи! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6182370]Терпи![/QUOTE]
да че ж делать то.. терплю!!! Просто как предстаслю, что если исходить из моих ощущений и О была в воскресенье, то сеня 11 ДПО! аааааааа.... усе терплю терплю.... сегодня уже четверг, осталось совсем немного! |
[QUOTE=Motya104;6182395]да че ж делать то.. терплю!!! Просто как предстаслю, что если исходить из моих ощущений и О была в воскресенье, то сеня 11 ДПО! аааааааа.... усе терплю терплю.... сегодня уже четверг, осталось совсем немного![/QUOTE]
а по графику восьмой) |
Приветик девочки!
Апчхи на вас! Яночка,держу @@@!!!! |
Оль, держись! Ты и так молодцом весь цикл :))) Совсем немного осталось.
У тебя уже тестик есть? Если нет, то отдай мужу все деньги, чтоб не было искушения сбегать в аптеку. |
[QUOTE=Auttti;6182509]Оль, держись! Ты и так молодцом весь цикл :))) Совсем немного осталось.
У тебя уже тестик есть? Если нет, то отдай мужу все деньги, чтоб не было искушения сбегать в аптеку.[/QUOTE] лежит парочка дешевых с прошлого цикла:) |
Всем привет:-)муж привез инет....я в больнице....у меня пневмония :-(
|
[QUOTE=ElDi;6182614]Всем привет:-)муж привез инет....я в больнице....у меня пневмония :-([/QUOTE]
господи, Диана, милая...выздоравливай скорее! |
[QUOTE=ElDi;6182614]Всем привет:-)муж привез инет....я в больнице....у меня пневмония :-([/QUOTE]
Елы палыыы!!! Дианчик!! Двухсторонняя?? Антибиотики назначили??? ооох!!!! |
Дианочка, какой кошмар... Поправляйся скорее! |
Поправляйся скорее!!! |
Дианочка,выздоравливай скорее!!!где же тебя так ?((( |
[QUOTE=Motya104;6182302]А у меня походу дела к 30 ДЦ терпелка начала к концу подходить![/QUOTE]
Терпи мать, 3 дня осталось:) [QUOTE=ElDi;6182614]Всем привет:-)муж привез инет....я в больнице....у меня пневмония :-([/QUOTE] Ох еееее, где ж тбя так. Поправляйся скорее:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |