Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 02.04.2014 19:15

сейчас скоро пойду Тёмика укладывать....и куртку зашью:)

Анюсик 02.04.2014 19:20

Киру с прибавкой :)
ничего мы не подумаем,Ян, я просто не смогу так оставить, может у вас поспокойнее в городе!

Юль, ну ты реально паникуешь! ну тебе решать, сходи к логопеду, интересно даже что скажет!

завтра Рому с дедом оставляю, сказала Роме, он-не-не-не:girl_haha:

у нас тоже столько снега навалило! а потом то ли снег, то ли дождь пошел! так мерзко на улице(((

муж сегодня написал заявление уволиться, достали его совсем, что собрался уходить вникуда, ему директор не подписал правда пока заявление.

Юлик 02.04.2014 19:29

Анют,я пока не паникую..просто смотрю,сравниваю...делаю выводы..не хочу ждать и пускать все на самотек.К логопеду все таки схожу..хуже не будет:girl_haha:
[QUOTE]завтра Рому с дедом оставляю, сказала Роме, он-не-не-не[/QUOTE]
:-D:-D:-D
Ну муж может передумает ещё%-0:(

Анюсик 02.04.2014 19:34

сказал, что не передумает!
я его поддержала, у него 2 человек уволились, он остался один, все на нем, зарплату не прибавили, еще и премии лишили их.
он на работу стал в 5 часов утра уезжать, т к. не успевает ничего! ну не нормально это!

Юлик 02.04.2014 19:34

ой,Ань..жестоко конечно:(:(:(

Yanik 02.04.2014 20:35

Машина в поле зрения, дети в ней закрыты. По мне так страшнее дома одного оставить, где куча опасностей%-0 Чем пристегнутого в автокресле:)

Ого, Ань, вникуда эт смело. но и так работать невозможно конечн:girl_prepare_fish:

Мама Бо 02.04.2014 20:41

Тоже чтоли к логопеду сходить....
Ой, в никуда, страшно....

Анюсик 02.04.2014 20:45

да мне везде страшно оставлять!

не знаю, мне жалко уже мужа, он так работает, здоровье важнее!

Юлик 02.04.2014 20:59

Ян,ну если ты их видишь и не около дороги со сверх скоростным движением..наверно ничего страшного...%-0
Ну у него опыт наверно есть..думаю хороший специалист без работы не останется..значит впереди что-то лучшее...а так горбатиться,одному...ну тоже не вариант:-/

Malina17 02.04.2014 23:02

Я тут недавно думала, как заправляться, если ребенок в машине:-[ ]

Ань, пусть муж найдет хорошую работу, если уж точно решил с этой уходить.

Анюсик 03.04.2014 07:12

доброе утро!

Юлик 03.04.2014 07:17

Всем доброе утро:)
Нам опять не спиться:girl_sigh:
Вчера вечером мое чудо икало во сне..я была в шоке...честно..я думала икать и чихать во вне не получиться..а тут..укрыла его тепло..вроде перестал:)

Анюсик 03.04.2014 08:11

:girl_haha:а почему не икают во сне?:-D

на счет чихают, не знаю)))

Юлик 03.04.2014 08:27

Ну может малыши совсем конечно и икают..а вот большие-то нет вроде..ну по крайней мере я так думала...наверно замерз%-0

~Sibiryanka~ 03.04.2014 08:40

сходила за справкой все таки решили поводить в цдт до дет сада...потом пошла очередь посмотреть с Денисом ..девочку встретила ее доча на мес старше Темика..посидели на улице)))амилика(ее дочь)разговаривает хорошо..без пампов на улице и все сама делает..
а еще мы вчера потеряли где то поильник..и на ночь засыпал без него..памп почти сухой..и пьет теперь либо с кружки либо с обычной бутылочки как детская вода в бутылках

Malina17 03.04.2014 08:45

Доброе утро!
Я творожный пудинг закинула в мультю, жду :girl_sigh:
Юль, как тебе,кстати,запеканка? Получилась?

Юлик 03.04.2014 09:02

Я тоже хочу на улицу без памперса ходить..ну это летом...сейчас не вариант:-/
Марин,вкусно получилось..она быстро съелась...
Дочка правда как всегда не стала...сначала загорелась...видимо думала,что пирог.Но услышав слово ЗАПЕКАНКА все желание есть ЭТО у неё отпало:girl_haha:Хотя на самом деле оч. вкусно...
Я весь вечер облизывалась,как лиса(хотя блюда с творогом не оч. люблю),потом стащила кусочек..вкусно...ну а дальше с утра уже доела остатки:girl_drink3:Муж расстроился...говорит себе оставил:girl_haha:
Ну надо было говорить..а то он вечером спросил..это все мне..ну понятно тебе,а кому..а он на утро себе оставил..ну кто ж знал...я думала не доел..ну я и подъела:girl_haha:Мне-то как раз с утра все можно))))
Хочу ещё по одному рецепту попробовать сделать..но не могу его теперь найти..если найду,напишу...ну а ты потом напиши,как тебе пудинг?Вкуснее?

Malina17 03.04.2014 09:18

[QUOTE=Юлик;6441079]Я тоже хочу на улицу без памперса ходить..ну это летом...сейчас не вариант:-/
Марин,вкусно получилось..она быстро съелась...
Дочка правда как всегда не стала...сначала загорелась...видимо думала,что пирог.Но услышав слово ЗАПЕКАНКА все желание есть ЭТО у неё отпало:girl_haha:Хотя на самом деле оч. вкусно...
Я весь вечер облизывалась,как лиса(хотя блюда с творогом не оч. люблю),потом стащила кусочек..вкусно...ну а дальше с утра уже доела остатки:girl_drink3:Муж расстроился...говорит себе оставил:girl_haha:
Ну надо было говорить..а то он вечером спросил..это все мне..ну понятно тебе,а кому..а он на утро себе оставил..ну кто ж знал...я думала не доел..ну я и подъела:girl_haha:Мне-то как раз с утра все можно))))
Хочу ещё по одному рецепту попробовать сделать..но не могу его теперь найти..если найду,напишу...ну а ты потом напиши,как тебе пудинг?Вкуснее?[/QUOTE]
я рада,что понравилось:girl_in_love: Катя привереда какая:girl_haha: Пудинг у нас уже все девчонки во дворе переделали,отзывы только восторженные, и дети ели с удовольствием. Мин через 20 и я попробую:connie_21:

Юлик 03.04.2014 09:24

Марин,да..она такая..порой прибить охота...
голубцы делала...вкусно вышло..услышала...мол не знаю..как вышло..а вдруг не очень..все..есть не стала:-E:-E:-E

Iri$ka 03.04.2014 11:06

всем привет) вы меня прям заинтриговали с этими словами... я подсчитала Аня больше 50 слов говорит полноценных, слоги я не считаю типа как киса мяучит или собака лает, а то больше 100 будет наверно... и предложения из 2-3 слов уже говорит... На горшок только по большому проситься, так смешно бежит за попу хватается и орет " мама, какашка" А вот писить я сама сажаю периодически, бывают и промахи)
На днях Аня отгрызла кнопки на пульте ду, думала муж убьет меня, но нет, только поорал) Новый пульт стоит 1,5 тыщи((( И только под заказ(((
Зубов у нас по прежнему 12, клыками и не пахнет... ттт аппетит прибавился, но все равно думаю не больше 10-11 кг весим да и рост всего 82 см... вот такие мы мелкие(((

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.