Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

..Katushka.. 13.09.2014 21:53

В элевите много железа, от него могут быть запоры. И йода в элевите нет. А в остальном он хороший)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Belrina85;6657069]Наташ я сдавала именно какой то анализ чтоб понять можно мне Йодомарин или нет!
Ох,Кать, я еще просто понимаю что Я РЕАЛЬНО не могу выйти НИКУДА, и меня это угнетает!
У мен тетя работает няней,вот думаю может ее попробовать позвать[/QUOTE]

Попробуй, конечно! Тете легче доверить, чем кому-то чужому.

Почитала я про йодомарин. Его нельзя при повышенных или поиженных гормонах щитовидки.

Тотошка 13.09.2014 23:33

Катюш, солидарна с твоей тезкой))) конечно поговори с теткой. Эх, в идеале бы еще её бы свекровь оплачивала, было б здорово)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]..Katushka..[/b], вот вот.
Поэтому и говорю, что без анализов его назначать нельзя.

Aisha 13.09.2014 23:55

Ну вот, у нас 38,3(( в детской неотложке сказали сбивать 2-мя средствами по очереди, а у меня только цефекон( тетка сказала сбивать парацетомолом (цефекон) и чем-то еще, то ли панадолом, то ли еще чем, я не помню!!! Кто подскажет? Вроде в панадоле тоже парацетомол, а нудно, чтоб другое действующее вещество было
Вставила свечку, Зойка хоть заснула, малыха моя замученная бедненькая((
А еще сказали много поить, ну это я и так весь день делала, и снять подгуз. Его пока оставила, ибо при количесиве выпитого, это чревато последствиями

Ирина_Ру 14.09.2014 00:03

В нурофене помоему нет парацитамола!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А у нас кашель((( не знаю, в понедельник буду педиатору своему звонить чтобы на прием попасть без очереди, мы ж поликлинику поменяли и вызвать врача не можем если только скорую.
Причем девочки соплей как таковых мало, утром хлюпает, нос прочищаем раза два и все носик чистый... А вот кашлять начал, то вроде мокрый кашель, щас вот кашлянул - так вроде сухой совсем... Я инета начиталась и питья больше теплого даю и массажик по камаровскому делаю и хоть бы что... Не нравится мне эта хрень. Сопли проходят а кашель остается...

Aisha 14.09.2014 08:02

Ир, спасибо! А что за массаж? У Зои вот сейчас утром тоже кашель появился, влажный

Тотошка 14.09.2014 08:37

Фактически есть два жаропонижающих парацетамол и ибупрофен.
Поправляйтесь.
Ирин, а врач приезжал? Слушал вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Есть нурафен - действующее вещество ибупрофен

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки! Забыль рассказать!
Вчера ездили на ВДНХ, такая красота!
Всю рекламу со всех павильонов сняли! Ни одного торгаша, ни одного шашлычника! Всё цивильно, в кафе, даже кафе -мороженое открыли.
Кругом чистота, машин нема, чудеса какие-то)))))
Фонтаны запустили - везде, где были раньше. Я их таких и не помню.
Вобщем было ощущение, что вернулись в старые добрые времена, когда ВДНХ было выставкой))))

ЗМаринаВ 14.09.2014 10:17

всем привет. теперь мы прокакаться не можем. пукает, чтоб тужился тож не втдела. если сегодня до весерп не покакает буду или клтзмочку микролакс или свечку делать,что лучше? я думаю,что там сформировавшиеся какашки,а не йогурт

Ирина_Ру 14.09.2014 22:54

[QUOTE=Aisha;6657349]Ир, спасибо! А что за массаж? У Зои вот сейчас утром тоже кашель появился, влажный[/QUOTE]

Массаж при кашле чтобы мокрота лучше отходила... Подглаживаешь и постукиваешь (на спинку кладешь руку ладошкой вниз и легонько стучишь второй рукой) снизу вверх, то есть от попы к горлышку. Максимум 10 минут. Там еще есть асякие способы но я ограничилась таким.

Наташ, нас слушал врач в четверг - все ок.

Вообщем это я затупила вчера, Ярослав же практически перестал сопли вить и кашлять, вообщем инет перечитала и комаровского послушала - зря я его в ванне парила, надо было просто в душ. Сегодня с 7 утра гуляем на улице преимущественно на руках, и опять покашливает мокротой, а то вчера кашлял сухо. Но все равно завтра сходим ко врачу, хоть ничего она мне толкового не скажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марина, я свечку своему ставила, но у меня только свечки были под рукой, поэтому не выбирать не приходилось) но я довольна результатом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 14 минут[/I][/B][/color][/size]

А куда все делись?))) или у всех выходные, одна я живу в уверенности, что сегодня будний день)))

Aisha 14.09.2014 23:28

)) я тоже несколько раз заходила, смотрю, никто не пишет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы все боремся с соплями( темпы больше не было, слава богу.
У меня теперь новое приключение - похоже, у меня отит(( надо к лору идти, а у меня ребенок болеющий, вот что делать??((( была мысль вызвать на дом лора из частной - как узнала цену, передумала сразу. Че делать, ума не приложу((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу завтра педю домой вызвать, пусть Зойку послушает, что хрипов нет, думаю, может, у нее про ухо свое спросить)) может, че скажет)

Фифачка 15.09.2014 00:27

Тяжелый день выдался,в итоге вообще замерзли как собаки на площади,я думала ваще околею....Вовка выдержал,нагуляла с ним туеву тучу км...ноги аж отваливаются

А вот наше фото и мой самодельный тортик к празднику:)
[URL=http://vfl.ru/fotos/162639296334661.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1410726239/16263929/6334661_m.jpg[/IMG][/URL]

Aisha 15.09.2014 05:12

Проснулись в 3.30, сейчас уже 5.10. Стоим на четвереньках, болтаем, ржем. Особенно я ржу.

Ирина_Ру 15.09.2014 06:17

Лена, поздравляю!)

cheshka 15.09.2014 07:31

Ой девочки! мы ведь тоже 2 дня уже на четвереньках стоим и раскачиваемся)))) мимими

Фифачка 15.09.2014 08:08

а у нас через раз подвиг повторяет))плохо ночами спит хотя зубы сейчас не мешают,прям замучалась я(((

ЗМаринаВ 15.09.2014 09:01

девочки,доброе утро.Лен,вы сидите,молодцы,а мы не хотим. и ползем назад.конкретно на четверенбки не встает. то на коленях.а плечи лежат, или на руках высоко поднимается,а ноги пластом. эх.когда уж сядем и поползем.

Тоська86 15.09.2014 09:24

девочки, приветик. Малышей с прошедшими датками. уже совсем большие!!!! что-то у меня настроения нету совсем. муж уехал на неделю, на улице холодрыга, Сёма с соплями... бррррр.

Ирина_Ру 15.09.2014 09:56

Всем доброе!
А мы всю ночь спали хорошо, а утром как встал - захлюпало чуток, я начала отсасывать а Ярослав как увидел у меня в руках сопле отсос этот и давай сопли сильнее вдыхать в себя и сразу начал кашлять, капец.

А сегодня к нам массажистка придет, можно массаж с соплями или нет!? Завтра вечером поедем в поликлинику на прием, там день здорового ребенеа, приедем в самом конце приема, как раз никого не будет.

Тотошка 15.09.2014 10:12

Лен! С 5-тимесием!!
Малышам - выздоровливать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зою и Ваню - с прогрессом))))

..Katushka.. 15.09.2014 10:39

Приветы!

Лена, с пятерочкой вас!!! Торт красивый, молодец:)))

Ира, мы делали массаж с насморком.

Тоська86 15.09.2014 11:22

блин, девочки, у Сёмы на языке молочница появилась, чем ее лечить? я уже содой протерла, холисалом помазала.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.