![]() |
[quote="Сама_Такая;6937419"]Нина, таких жертв не надо))))) заметут ещё)))))[/quote]
:girl_haha: [quote="Сама_Такая;6937419"]Орет "не пей!!!!"[/quote] :-D [quote="Юлик;6937427"]Нина,Варя-с победой вас[/quote] Спасибо! [quote="Юлик;6937427"]Я даже знаю как...заходишь с коляской..закидываешь куда-нибудь..а потом если что..ой,забыла[/quote] :-D:girl_haha: [quote="Ямама;6937410"]это не шутки, мы встретились в маршрутке[/quote] :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ямама;6937636"]это вы про что?[/quote] Варя для фотосъемки деревянную подставку ищет, фото во вконтакте))) |
Не,Ань...ты что..я чисто физически и морально не могу столько работать..я отдыхать хочу:-D:-D:-D
Может ты просто неск. дней не заходила вот и попала на мои сообщения только о работе:-D:-D:-D |
Нет, Юль, не планируем :)
Мне б еще гв завершить:girl_sigh: |
А вы сейчас только ночью едите..или кормишь и днём%-0
|
[quote="Ямама;6937636"]А Саша с кем была? с папой?[/quote]
в садике. Папу у нас днем с огнем не сыщешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ямама;6937636"]Так в воскресенье такая лафа утром, спи сколько хочешь А в субботу на тренировку хожу, тоже отдыхаю. __________________[/quote] мечта ,Юль!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сдала планшет на экспертизу в сервис. Сказали дадут заключение,кто был виноват я или ремонтники. Если они,то буду дальше продвигать это дело. |
Отлично,Марин...удачи тебе..:)
|
Нет,Юль, когда болел, начал днем просить, я дала и так и просит до сих пор:girl_sigh:
Если честно, не представляю как отучить%-0 Сама конечно виновата... Мы сейчас с Ромой ходили в магазин, Мирон с папой был, все это время он орал, мы пришли, он сразу успокоился, залез ко мне на руки, обнимает, потом голову мне на грудь положил, глаза закрыл, сидит улыбается:girl_pinkglassesf: У меня горло немного болит. Не знаю завтра стоит гостям приходить или нет%-0 |
Анют,ну захочешь конкретно уже отучить-вот точно отучишь..даже не сомневайся..значит пока хочешь,но не на 100%:)
А почему не стоит приходить?%-0 Попрыскай горло чем-нибудь и всё:)Пройдет:) |
Ага, каждый раз нахожу себе отговорки, чтоб отучать.
У меня температура 37,7, горло опять начало так болеть, будто игроками тыкают...думаю сразу аб начинать или до завтра посмотреть%-0 |
Ничего себе:-!
Это горло дало такую тем-ру:(:(:( Я б так полечила...смысл сразу аб пить%-0 У тебя биопарокс есть?Он и боль и красноту оч. быстро снимает....Или вот из последнего мне люголь понравился..но гадость редкостная..но помогает отлично..Только вот не знаю,можно ли его при ГВ |
Смысл в том, что я уже несколько раз так лечила, потом болело так, что вообще не могла глотать и мгновенно налетом все обсыпало.
Я вообще тонзилгон начала пить, может поможет. У меня нет биопарокса, надо купить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня в прошлые разы была сильнейшая ангина и не было температуры, врач в шоке была! |
Анют, не болей!
|
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань, выздоравливай! Я горло сразу стопангином брызгаю на начальной стадии и проходит почти сразу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня с моими родителями уезжаем в деревню:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Малыша МИРОНЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С первым годиком![/COLOR][/SIZE][/FONT]:[/B]))):))):))) Пусть растет большим,здоровым, сильным, крепким, умненьким и счастливым на радость маме,папе и братику!:))) |
Всем доброе утро.
Марин,удачно вам съездить... Мы побежали кровь сдавать и мазок:girl_prepare_fish: [B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Анют,Мирошу с 1 годиком!!!!Пусть растет здоровым,послушным,умненьким и радует вас своими успехами и новыми достижениями!!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Мирона с годиком))
|
всем привет!
[COLOR="Blue"][B]Поздравляю Мирона с первым Днем Рождения! крепкого здоровья и огромного счастья малышу)[/B][/COLOR] |
Всем привет!
Девочки, большое спасибо за поздравления!:girl_in_love: Я уже родила:girl_pinkglassesf: Сделала вчера тортик на скорую руку. Сестра не приедут, но будут две гостьи без детей :) Марина, здорово!хорошо вам отдохнуть!:) |
как самочувствие, Ань?
|
Температуры вроде нет, горло болит, но не так сильно как вечером.
Усиленно лечусь, главное детей не заразить! |
Анют,н хорошо,что тем-ры уже нет:)
А чего сестра не придет?%-0 |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |