![]() |
:girl_in_love: доброе утро девочки, все умнички, всех с отвесами!!!
У меня +400 (76,8) хаха видимо от огурцов:-D Мой организм резко скинул киллограмм и решил видимо что зря((( Наташа а у тебя все получится я знаю точно, ты еще и меня обгонишь!!!! |
У меня -200..
|
Девочки, с отвесами
Наташ, и я верю, что у тебя все получится! Света, мне кажется, что дело в том, что ты напугала организм сначала головкой, потом зажор, потом снова голодовка Это не дело Надо правильно питаться |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6823530]Девочки, с отвесами
Наташ, и я верю, что у тебя все получится! Света, мне кажется, что дело в том, что ты напугала организм сначала головкой, потом зажор, потом снова голодовка Это не дело Надо правильно питаться[/QUOTE] :(да уж, ничего я справлюсь, просто вспоминаю как вес рос и боюсь... ничего я дойду до цели! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6823530]Девочки, с отвесами
Наташ, и я верю, что у тебя все получится! Света, мне кажется, что дело в том, что ты напугала организм сначала головкой, [B]потом зажор[/B], потом снова голодовка Это не дело Надо правильно питаться[/QUOTE] это был читтинг:-D:-D:-D |
Привет! С отвесами:)))
У меня -200, итог 64,5:))) на завтрак с чистой совестью - жареная картошка:-D |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, с отвесом)))
[b]Бегимотик[/b], полностью согласна с Катюшей... Хватит истязать себя....переходи на ПП Спасибо, девчонки! Ваши ожидания , по-хорошему, не дают мне расслабляться и поддерживают |
[b]Juliasha[/b], а у меня оливье со сметаной)))))) и бутеры с тостом и колбасой)))) как и вчера собственно))) зато ужин был кефир с черносливом в 7 вечера))) у меня похоже -60:-D
|
Я тоже на завтрак жареную картошку ела
Тоже минус 60 получается |
Привет, болтушечки!
С отвесиками! Наташ, и я в тебя очень верю, ты молодец:))) У меня +400)) но я искренне верю, что это вода, так как ужинала некалорийной рыбой и свежей соленой капустой. Соль вообше пне нельзя вечером(( Девочки, что вы ужинаете низкокалорийного? Про творог я знаю:) |
[QUOTE=Бегимотик;6823517]
У меня +400 (76,8) !!![/QUOTE] Канешн с огурцов, а то :-D [QUOTE=Mammo4ka;6823518]У меня -200..[/QUOTE] С отвесом :) [QUOTE=Juliasha;6823556] У меня -200, D[/QUOTE] С отвесом :) я тож на завтрак оливье со сметаной и бутер с сыром ;) алкоголя и сильного зажора не будет, встреча с подругой переносится. .... в АШАН с Полей съездим ;) кефира наберем и грудки куриные :-D |
[QUOTE=Малышка Мю;6823431]
Алена, ты не звезда ты звездище:))) я думаю и после твоего ухода тебя обсуждали:) и мужчину побила зачем??? Твой мужчина спокойнее сходил на гулянку??? Или там понадобились реаниматологи??? А так умничка!!![/QUOTE] Мужчина руки распустил в танце. И слов не понял. У меня не было выхода;) У моего тоже не без приключений: коллега напился в труп и его доставляли домой..искали дом..пытались войти в подъезд..классика жанра, короче! А почему реаниматологи? Зато я поняла, что не зря сбросила 5кг: платье сидело оч неплохо)))) [QUOTE=Тотошка;6823445] Всем привет)))))) Неужели лёд тронулся?))) -600(91,1) Очень хочется к новому году увидеть 88,8)))))[/QUOTE] Ты моя умничка)))) Не переживай: если всё делаешь правильно, жиру просто не остаётся другого выхода!) кроме как прочь))) [QUOTE=Malina17;6823459]Приветик! С отвесами вас,девочки! У меня +400,но сама виновата, муж принес вчера вечером рыбку копченую и я не выдержала и поела ее в 10 вечера:girl_prepare_fish: А сегодня мы в кафе с подружками идем, во общем завтра будет огромный плюс.[/QUOTE] Копчёная рыбка? Зло, конечно, но..вкусное))))) Знаешь, не обязательно плюсовать в кафе с подружками) Девчонки не дадут соврать, я недавно так посидела со своими и даже отвесила))) [QUOTE=Иринушка;6823492][b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Фифачка[/b], [b]Тотошка[/b],с отвесами красотульки :) у меня -200 ...... лучше чем плюс конечно, но я на большее расчитывала :girl_sigh:[/QUOTE] Это минус! И это прекрасно))) Хочешь большего - у тебя есть все шансы))) Ашан - отличный повод много и динамично ходить) [QUOTE=Mammo4ka;6823509]Девочки, с отвесиками!:))) Сегодня я смотрю мало кто доволен... Натусь, я думаю для тебя это вполне реально увидеть, ты ж у нас самая молодцовая молодец!:)))[/QUOTE] Я!!! Я сегодня довольна!!! -300: 58,4 :))) Давно забытые цифры) Ещё день-два - и честно могу считать себя 58килограммовой :))) [QUOTE=Бегимотик;6823517]:girl_in_love: доброе утро девочки, все умнички, всех с отвесами!!! У меня +400 (76,8) хаха видимо от огурцов:-D Мой организм резко скинул киллограмм и решил видимо что зря((( Наташа а у тебя все получится я знаю точно, ты еще и меня обгонишь!!!![/QUOTE] Свет..я рада, что ты веришь в Нату, но..возьми с неё пример, а? [QUOTE=Juliasha;6823556]Привет! С отвесами:))) У меня -200, итог 64,5:))) на завтрак с чистой совестью - жареная картошка:-D[/QUOTE] Красотка))) А у меня на завтрак пицца. Домашняя) милый у меня в этом профи)) [QUOTE=..Katushka..;6823604]Привет, болтушечки! С отвесиками! Наташ, и я в тебя очень верю, ты молодец:))) У меня +400)) но я искренне верю, что это вода, так как ужинала некалорийной рыбой и свежей соленой капустой. Соль вообше пне нельзя вечером(( Девочки, что вы ужинаете низкокалорийного? Про творог я знаю:)[/QUOTE] Нормальный ужин) Я на ужин обычно квашеную капусту, обезжиренный творог и селёдку)) Девчули, я смотрю, большинство - молодцы) С отвесами!)) |
[b]Родинка[/b], Ален, на корпоративке все прально сделала ;)
с отвесом :) пойду собираться много и динамично ходить :-D |
Ален, открой секрет - как это сходить в кафе и не привесить после этого?:girl_sigh:
|
[b]Фифачка[/b],
[b]Малышка Мю[/b], [b]Тотошка[/b], [b]Иринушка[/b], Девочки с отвесами!! Вы молодцы !!!!! |
[QUOTE=Malina17;6823721]Ален, открой секрет - как это сходить в кафе и не привесить после этого?:girl_sigh:[/QUOTE]
Это тайна..... Умеренность, у м е р е н н о с т ь! |
[b]Mammo4ka[/b],
[b]Juliasha[/b], [b]Родинка[/b], И вас с отвесами!! Ничего себе сколько отвесивших сегодня!! Здорово! Так держать!! |
[b]Родинка[/b], Алён, с отвесищем))) тем кто и так стройный, ну очень тяжко даются каждые 100 грамм. Так и хочется сказать, "боевые 100 грамм", добытые в честном бою с жиром.
[b]Иринушка[/b], мои молитвы услышаны....ты не будешь много и вредно кушать))))) |
Ален, поделись размером порций своих и сколько раз в день ешь
|
[b]Родинка[/b], Алён, вопрос, как дохтору.
После силовых - есть не сильно хочется, точнее хочется, Но терпимо.... После аэробики - через час, я слона готова сожрать. Через сколько лучше есть? Что есть!? И главное - если через час, аж голова начинает от голода болеть. Вот Сегодня, через час, слопала 2 ломтика лимона с сахаром и капусту квашеную. Ещё через час, грудку на гриле. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |