![]() |
[b]olga_la[/b], поздравляю я вот тоже получается в 20 нед пойду! Посмотрим как мы ростем сколько весим!
|
Спасибо, девочки! Я так счастлива! До сих пор хожу, улыбаюсь:)
|
Девочки, привет!))
Я сегодня на приеме у Г была, мне на узи только 16/01:( не знаю еще, может платно схожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще что-то странное сегодня со мной. После приема живот как-будто надулся. Думала может желудок, но нет, с ним все хорошо. Это что тогда, тонус? Я просто до этого ничего не чувствовала, даже когда в больницу попала. Такое чувство, что живот за пару часов вырос вдвое, стал мешать. |
Девочки, я тоже на радостях после узи! :))) Всё в норме, срок - 20. Мы тоже ждём сынульку!
|
Девчушки с хорошими вас узи:))) ну и с мужчинами)))
|
Девочки всех с хорошими узи)) сплошные мальчики, а в прошлой болталке были одни девочки))
[b]Анюта_М[/b], может и тонус, может газы, жидкость, да что угодно)) может малыш повернулся по другому. Ань, мне тоже примерно числа 20 на второй скрининг, так что не переживай, сходи сама глянь)) [b]olga_la[/b], Оль, я писала про срок))17 и 2 дня нам поставили, а реально вчера было 16,5. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], [b]Mashik[/b], [b]Irinka.[/b], с недельками вас ) |
Всем привет!
Девчонки, с недельками нас! Я сегодня с утра такие хорошие шевелбшки почувствовала, так классно! Пинал прям в руку))):girl_in_love::))) [B]olga_la[/B], [B]Irishka 2v1[/B],сс мальчишками вас!!!!:girl_in_love: [B]Анюта_М[/B],уу меня тоже то маленький пузик, то ого го какой! Если не тянет, не болит, не переживай! |
[QUOTE=olga_la;6822917]Спасибо, девочки! Я так счастлива! До сих пор хожу, улыбаюсь:)[/QUOTE]
Умничка!От всей души поздравляю:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irishka 2v1;6823199]Девочки, я тоже на радостях после узи! :))) Всё в норме, срок - 20. Мы тоже ждём сынульку![/QUOTE] Поздравляю с сыночком!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Имена думать наверно уже начали!)) |
Поздравляю с мальчиками вас, olga_la, Irishka 2v1 !!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6823369] [B]Анюта_М[/B],уу меня тоже то маленький пузик, то ого го какой! Если не тянет, не болит, не переживай![/QUOTE] Нет, не тянет. Но чувство необычное. Пол дня газы ждала, думала из-за этого:-D но сегодня тоже самое. |
[B]Анюта_М[/B], может поворачиваются так)) у меня к вечеру еще больше чем утром всегда)
|
Купила я наконец-то для доченьки костюм Снегурочки - гора с плеч)))и ещё с мужем решили,что практичней будет взять коляску б/у, 3 в 1 (люлька,прогулка и авто люлька),но в оч.хор. состоянии поискать.Продают раза в 3-4 дешевле магазинных цен.На Узи теперь (второе скрининговое) идти в 22-24 недели,это конец января,пойду платно,потом уже начну основательно искать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня теперь отвращение к мясу пошло,хотя первые месяцы только мясное и ела.Хочется солёностей,особенно маринов.помидор и сладкого.Дочка даёт о себе знать))) |
Девчули с неделищами вас:girl_in_love:
|
Вот и у меня к мясу беее, хотя у жуткий мясоед, и дня не могла без него прожить) Пойти на УЗИ чтоль под новый год с вами, подарочек себе сделать :)
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я исчезну на какое то время. У меня полетел экран на телефоне-сдаю в ремонт. Да, кстати, люмия 1520 отличается отличным по качеству воспроизведением картинки, но недолговечным экраном. Не у одной меня такая проблема. Так что выходит в нет буду редко. Всем желаю хороших скринингов и новогоднего настроения!!! До встречи!
|
всем привет. неделек с недельками!
всех узнавших пол поздравляю! скоро можно будет пупсов ставить на 1 страничку))) |
Девочки привет)) с хорошими вас узишками... Мальчиками и девочками:)))
[b]Sveto4ek[/b], конечно сходи и сделай се подарочек :girl_in_love: |
Всем привет. Получила такой смачный пинок сегодня:preg:
У кого недельки с недельками:))) С хорошими узи вас:))) |
[QUOTE=Knopka;6824058]Всем привет. Получила такой смачный пинок сегодня:preg:
У кого недельки с недельками:))) С хорошими узи вас:)))[/QUOTE] с пинком тебя! что-то Юляша у нас пропала(((... |
Девочки у меня назрел вопрос, кто нибудь из вас будет марафет на голове наводить перед НГ ( стричься , краситься )?
|
[b]ninok[/b], я и до Б стриглась максимум 1-2 раза в год :-D
А уж красилась вообще в жизни 2 раза. Не, я не буду, лень мне. |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |