![]() |
Тогда,черный перчик,а чеснок любителям в тарелку:-)
|
[b]СаНата[/b], у нас чеснок едят все...в свежем виде...и лук... а на запах жаренных морковки с чесноком сбегается вся семья...)))
|
[QUOTE=Иринка241;7201964][b]СаНата[/b], у нас чеснок едят все...в свежем виде...и лук... а на запах жаренных морковки с чесноком сбегается вся семья...)))[/QUOTE]
:-D:)))и мы любим)привет всем) |
А у меня получается если беременность наступит в августе то рожу 8 мая )))) мне нравится. Или 1 ноября 2016 или 25 декабря 2016. Или вот мой идеальный вариант 21 января 2017 года.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я думаю буду планировать в апреле 2016. У меня в этом месяце 2 овуляции выпадает. |
Всем приветик:)
я тоже люблю добавлять чеснок в блюда):)он придает пикантности.:) блин дочку в сад и на гимнастику потом сына на подготовку и все с малым тягаюсь опять сопли у нас и у меня простуда вот как блин быть:)не ходить не куда дома сидеть? |
[QUOTE=Иринка241;7201930]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ирин недописала)) до 9 мая хорошо родился))) [QUOTE=СаНата;7201938]Ирина,попробуй уточку потушить в казан с лучком и морковочкой. Я обжаривала ее на сковородке,потом в казан и на медленный огонек на пару частников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я просто обожаю май! И сам месяц и его название.у меня собака Майя была. Доченька старшая 26 мая родилась.[/QUOTE] имя Майя мне нравиться)) ну я ж неговорю что месяц плохой,просто для меня май это что то неочень хорошее и проблемное:-Р [QUOTE=MuZZoo;7202030]А у меня получается если беременность наступит в августе то рожу 8 мая )))) мне нравится. Или 1 ноября 2016 или 25 декабря 2016. Или вот мой идеальный вариант 21 января 2017 года. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Я думаю буду планировать в апреле 2016. У меня в этом месяце 2 овуляции выпадает.[/QUOTE] ты зимнюю хочешь???а у тебя же две летник правильно??с одной стороны зимой удобно! у меня есть и летняя и зимний так что хочу осеннего!а мы до лета подождем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7202039]Всем приветик:) я тоже люблю добавлять чеснок в блюда):)он придает пикантности.:) блин дочку в сад и на гимнастику потом сына на подготовку и все с малым тягаюсь опять сопли у нас и у меня простуда вот как блин быть:)не ходить не куда дома сидеть?[/QUOTE] надо у Иры спросить она вроде даже таблетки не дает деткам и болеют редко!а маленький то же сапливит??я вообще боюсь когда такие малыши болеют! как третьи роды прошли?ровно в срок родился? |
а у меня оба осенне зимние)всегда раньше мечтала летом родить)а теперь хочу опять зимой ближе к НГ)ощущение какого-то чуда что ли))))и удобно гулять)позакутал позакутал и пошел)а к лету уже человек:)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7202080]а у меня оба осенне зимние)всегда раньше мечтала летом родить)а теперь хочу опять зимой ближе к НГ)ощущение какого-то чуда что ли))))и удобно гулять)позакутал позакутал и пошел)а к лету уже человек:)[/QUOTE]
так летом тоже можно в пеленку закутать!а к зиме в прогулку пересесть,она легче чем люлька)) |
[QUOTE=Аля 86@;7202084]так летом тоже можно в пеленку закутать!а к зиме в прогулку пересесть,она легче чем люлька))[/QUOTE]
в прогулке холодно)мы даже щас в нее не стали перелезать т к эта выше и теплее и герметичнее)он еще и поспать любит на улице щас в прохладу)и зимой воздух такой,что спят долго)а летом пыль жара) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7202089]в прогулке холодно)мы даже щас в нее не стали перелезать т к эта выше и теплее и герметичнее)он еще и поспать любит на улице щас в прохладу)и зимой воздух такой,что спят долго)а летом пыль жара)[/QUOTE]
вы в люльке что ли?еще влазиете? |
[QUOTE=Аля 86@;7202091]вы в люльке что ли?еще влазиете?[/QUOTE]
а,нет:-Dтьфу ты я прогулку в смысле типо трости думала:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7202092]а,нет:-Dтьфу ты я прогулку в смысле типо трости думала:-D[/QUOTE]
не я не про трость)))трость это хорошо когда тепло)) мне тут бабуля прочитала натацию что нам больше детей никак нельзя,не только потому что денег мало а потому что у нас вадим шубутной и вита пириодами истирит характер показывает!ой чую мне еще нервы помотают если за Б%-0 |
ой роды прошли хорошо)как всегда быстро:)))не в срок...срок 12 июня был а родились мы 16 июня)4000гр.54 см)))
я очень хотела летнего малыша)и с опыта скажу что у меня и зимний и оенняя и летний реально летний лучше:)удобнее и кормить можно гуляя и вообще просто малышу в бодике))) мы переболели уже раз вот опять сопли у всех... [B]Ира [/B]давай рецепт чтоб не болеть:))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7202101]ой роды прошли хорошо)как всегда быстро:)))
я очень хотела летнего малыша)и с опыта скажу что у меня и зимний и оенняя и летний реально летний лучше:)удобнее и кормить можно гуляя и вообще просто малышу в бодике))) мы переболели уже раз вот опять сопли у всех... [B]Ира [/B]давай рецепт чтоб не болеть:)))[/QUOTE] здорово)) а мне прям в апреле охото чтоб потом летом уехать из москвы!и отдыхать с детьми на свежем воздухе да и болячек летом впринцыпи нет и можно спокойно отдыхать:) и мнеб от Иры рецепт:) |
щас пойду витамины покупать))):)))от погоды этой все болячки выходят...сыро и дожди
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7202109]щас пойду витамины покупать))):)))от погоды этой все болячки выходят...сыро и дожди[/QUOTE]
это понятно но все же даже взрослые так не болеют часто и есть детки которые редко болеют!у меня Виталинка свалилась сейчас 37.3! а ты еще планируешь ????или в гости к нам?? |
[QUOTE=Аля 86@;7202115]это понятно но все же даже взрослые так не болеют часто и есть детки которые редко болеют!у меня Виталинка свалилась сейчас 37.3!
а ты еще планируешь ????или в гости к нам??[/QUOTE] поправляться Витаминке скорее.а у нас что-то тока я расклеилась.то цистит то желудок то спина:-E |
Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], желаю родить тебе в апреле;) [quote="Akbara;7201655"]17 день задержки, иногда потягивает живот, бегаю проверяю, все нет и нет[/quote] Олесь, я б уже напряглась и побежала куда-нить проверить, вдруг и правда Б:girl_haha: [quote="Ксения К.;7201571"]А мне оч нравится для появления малыша период с апреля по июнь, вот туда и буду целится) или не знаю, на зиму настроится что ли, чтобы поездку на отдых не пропустить)[/quote] вот я тоже хотела бы в период с апрея по июнь родить хотя сейчас подумала, и под НГ неплохо, и вобще зимой можно)) только осенью опять не хочется что-то а вобще у меня старший в марте родился, вот было вобще супер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка241;7201722"]мы сегодня забили ещё уток...что-то я какая-то стала...пофигистка...раньше думала по каждой рыдать буду...а на деле пофигу...ну забили. ну ощипала...ну распотрашила...безразличие полное...не знаю, радоваться или плакать...[/quote] утки жирные? у меня папа и дед раньше всегда забивали скотину, которую мы держали у меня чет никогда не было чувства жалости.... вот я цинник блин:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7202161]поправляться Витаминке скорее.а у нас что-то тока я расклеилась.то цистит то желудок то спина:-E[/QUOTE]
спасибо и ты не болей ! [QUOTE=Ежевика;7202177]Всем привет! [b]Аля 86@[/b], желаю родить тебе в апреле;) Олесь, я б уже напряглась и побежала куда-нить проверить, вдруг и правда Б:girl_haha: вот я тоже хотела бы в период с апрея по июнь родить хотя сейчас подумала, и под НГ неплохо, и вобще зимой можно)) только осенью опять не хочется что-то а вобще у меня старший в марте родился, вот было вобще супер [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] утки жирные? у меня папа и дед раньше всегда забивали скотину, которую мы держали у меня чет никогда не было чувства жалости.... вот я цинник блин:-D[/QUOTE] сасбо! ты говоришь в марте здорово а ведь в марте вроде снег и холодно или нет? |
[quote="Аля 86@;7202188"]ты говоришь в марте здорово а ведь в марте вроде снег и холодно или нет?[/quote]
у нас др 23 марта)) уехала рожать, был снег, сугробы, гололед выписывалась, всё растаяло, солнце, ручьи:) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |