![]() |
Юль, не обязательно с прожилками, много вышло?
|
Всем привет!!!
Напишу рассказик кратко, да и по другому и не написать)))) кс - это не ер))))) В общем подняли меня в 7, сделали клизму, перевели в родилку, полежать и отдохнуть:girl_haha: с задранными вверх ногами, чтоб чулки одеть можно было! Но они не учли, что там девушка рожает!!!! Это жесть, я после увиденного была нереально рада своему кс)) ( В общем увели меня в операционную, пришло туда 8!!!!! Врачей! Ставят анастезию спинальную, анастезиолог спрашивает об оЧуЧениях, говорю все супер, ноги. Только немеют! Он говорит, супер, щас подействует! Прошло 2 минуты, говорит ноги подними, я с лёгкостью это делаю)))) Мне сказали, что это не норма и решили ставить второй раз спиналку :girl_haha: наивные! Поставили, эффект тот же! в общем решили ставить общий! Вкололи атропин и сам наркоз, я отключаются, но все чувствую! Это жесть! меня режут, а я ничего не могу сказать, потом анастезиолог понял, что-то не то! Добавили наркоза и я отключалась! Проснулась уже в палате! Болеть шов перестал уже утром следующего дня! ТТТ!!! Доченьку принесли в 8 вечера и больше не забирали! Оьезболивающие кололи первые 12 часов, потом я от них отказалась, все терпимо!!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;7160016]Юль, не обязательно с прожилками, много вышло?[/QUOTE]
Пока не много %-0 |
У нас девочки после кс по коридору еле шли, мне их так жалко было. (((
|
[QUOTE=Elena_1710;7160032]Всем привет!!!
Напишу рассказик кратко, да и по другому и не написать)))) кс - это не ер))))) В общем подняли меня в 7, сделали клизму, перевели в родилку, полежать и отдохнуть:girl_haha: с задранными вверх ногами, чтоб чулки одеть можно было! Но они не учли, что там девушка рожает!!!! Это жесть, я после увиденного была нереально рада своему кс)) ( В общем увели меня в операционную, пришло туда 8!!!!! Врачей! Ставят анастезию спинальную, анастезиолог спрашивает об оЧуЧениях, говорю все супер, ноги. Только немеют! Он говорит, супер, щас подействует! Прошло 2 минуты, говорит ноги подними, я с лёгкостью это делаю)))) Мне сказали, что это не норма и решили ставить второй раз спиналку :girl_haha: наивные! Поставили, эффект тот же! в общем решили ставить общий! Вкололи атропин и сам наркоз, я отключаются, но все чувствую! Это жесть! меня режут, а я ничего не могу сказать, потом анастезиолог понял, что-то не то! Добавили наркоза и я отключалась! Проснулась уже в палате! Болеть шов перестал уже утром следующего дня! ТТТ!!! Доченьку принесли в 8 вечера и больше не забирали! Оьезболивающие кололи первые 12 часов, потом я от них отказалась, все терпимо!!!!![/QUOTE] Ну Лена,ну как всегда :girl_haha: не без приключений :girl_haha: Так интересно,что кого-то ЭА берет,а кого-то нет...%-0 |
[quote="ЮльчикК;7160045"]Так интересно,что кого-то ЭА берет,а кого-то нет...[/quote]
Вот у меня в первые роды ЭА взяла только с добавкой и длилась долго, а во вторые роды сразу взяла, но длилась не долго. |
[QUOTE=September;7160075]Вот у меня в первые роды ЭА взяла только с добавкой и длилась долго, а во вторые роды сразу взяла, но длилась не долго.[/QUOTE]
Я не одна такая, нас двое было))) Вчера анастезиолог ловит меня, спрашивает, Лена, сняла ли я пластырь со спины! И тут до менятдоходит, что он оказывается дико мешает мне! Вот она сила мысли и слова! Вроде, до его слов ничего не мешало, а как сказал и чес напал и кожу стянул))) |
[QUOTE=Elena_1710;7160157]Я не одна такая, нас двое было)))
Вчера анастезиолог ловит меня, спрашивает, Лена, сняла ли я пластырь со спины! И тут до менятдоходит, что он оказывается дико мешает мне! Вот она сила мысли и слова! Вроде, до его слов ничего не мешало, а как сказал и чес напал и кожу стянул)))[/QUOTE] Леночка еще раз поздравляю как хоть доченьку назвали?. |
[QUOTE=Elena_1710;7160157]Я не одна такая, нас двое было)))
Вчера анастезиолог ловит меня, спрашивает, Лена, сняла ли я пластырь со спины! И тут до менятдоходит, что он оказывается дико мешает мне! Вот она сила мысли и слова! Вроде, до его слов ничего не мешало, а как сказал и чес напал и кожу стянул)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходили погулять,до дома чуть дошла,какие прострелы были в самом-самом низу.Дома все прошло :girl_sigh: |
[b]ЮльчикК[/b], не переживай! Скоро-скоро встретитесь!!!! Тебя в РД не планируют заранее положить???
|
Ну вот ЮльчикК,может все само и начнется в срок ))) почаще гуляй !
Ого,Лен, мне прям жутко читать...самое главное что сейчас все хорошо!! Здорово что так быстро вы вместе, а то я знаю что после КС ребенка через 3 дня оставляют маме, а до этого приносят только на кормление. |
[B]Девочки, всем легкой беременности и родов в срок!!!
У нас на Форуме много интересных разделов и тем! Общайтесь не только в болталках и вам станут доступны закрытые разделы и награды. Вы сможете вести собственные [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=188"]дневнички[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]фототемы[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]литературные темы[/URL], откроется [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]интимная страничка[/URL] Награды запрашиваются в соответствующем [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522"]разделе[/URL] Так же на форуме проводится много интересных [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=49"]конкурсов для взрослых[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=457"]детей[/URL], а также[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266"] игр по почте[/URL] Модераторы Форума[/B] |
[QUOTE=Elena_1710;7160238][b]ЮльчикК[/b], не переживай! Скоро-скоро встретитесь!!!! Тебя в РД не планируют заранее положить???[/QUOTE]
Мне 15 на прием в жк,выпишут направление на дородовое.16 пойду сдаваться.Если будут места в рд,то примут.Если мест не будет,то домой пойду.Это роддом,где обменка подписана. Ехать в роддом по прописке я не хочу,т.к.он не очень по отзывам и по условиям. |
Лизу с рождением ребетенка!!!!!
Ленусь, ну и приключения у тебя))))) Главное твой позитив!!!! Мы вроде вернулись к сисям)))) Правда пока с накладками, но я уже несказанно рада!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки-пузики, ловите волшебный пендаль)))))) И кулачки@@@@@@@@ вашим деткам на выход!!!!! |
Наташ,ловим......спасибо ))))))
Юль,на счет пробки,она не всегда с прожилками крови. Вот у меня сейчас выходит беловатая,я даже значения этому не предавала пока врач мне не сказал что это она,думала просто более обильные выделения в беременность. |
[QUOTE=Ленуся-88;7160304]
Юль,на счет пробки,она не всегда с прожилками крови. Вот у меня сейчас выходит беловатая,я даже значения этому не предавала пока врач мне не сказал что это она,думала просто более обильные выделения в беременность.[/QUOTE] С Диманом у меня вышла как раз с прожилками.А сейчас тоже что-то выходит,но совсем не такое,что перед первыми родами.Я тоже сначала подумала,что просто выделения. Но сегодня вышло как--то уж обильно для обычных выделений.Вот я и засомневалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташа,словили :)Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дарья чет опять мне танцы решила устроить ночью.Уже не знаю как улечься,чтоб она довольная спать улеглась |
Юль, ну как ночь прошла?
|
[QUOTE=Ленуся-88;7160419]Юль, ну как ночь прошла?[/QUOTE]
Я сегодня проспала всю ночь,как младенец :-D Обычно раза 4-5 встаю в туалет,а это только один раз сходила и потом опять быстро вырубилась. Вечером живот болел,нош-пу выпила-все прошло.Сейчас поясницу тянет %-0 Вы как? |
Ну я думаю не спроста это у тебя)) на днях родишь!
у нас все попрежнему )) |
[QUOTE=Ленуся-88;7160467]Ну я думаю не спроста это у тебя)) на днях родишь![/QUOTE]
У тогда в ПДР-15 числа :) 13 и 14 мне совсем не нравятся :-D |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |