![]() |
[b]Мама Бо[/b], с неделькой))
Женя, вы с малышкой дошли до финиша))):preg: Forget-me-not :girl_in_love: ждем сообщения |
[b]Forget-me-not[/b], и мы на кулачках ))))) чтобы все случилось сегодня и прошло на отлично! !!!!!!
Ждем новостей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Женя [/B] с неделищей вас с куколкой:girl_in_love::girl_in_love: дошли до самого конца ))) :)Тоже ждем от тебя заветной смс:girl_in_love: [B]Нин[/B]и вас с сыночком с неделькой:))) |
[b]Alena2013[/b], ты у нас куда пропала? Как шов? Что сказали вчера врачи?
|
Всем привет) Пока нет новостей?
я тааак спала ужасно, нет слов....живот каменел постоянно и ребенок будто ножами внизу резал....%-0 |
Лена, ждем новостей от вас)))
Надюш,Светик, спасибо))) [quote="Мальвина22;7446069"]живот каменел постоянно и ребенок будто ножами внизу резал....[/quote] да, бывает такое.. у меня правда дня 2-3 вообще тишина %-0 |
[QUOTE=Сочная долька;7446072]Лена, ждем новостей от вас)))
Надюш,Светик, спасибо))) да, бывает такое.. у меня правда дня 2-3 вообще тишина %-0[/QUOTE] может как раз затишье перед родами?;) |
Мальвина22, я последнее время всегда так сплю(( ещё выделения эти коричневые до сих пор. Сегодня встречусь с врачом у которого рожать хочу, посмотрим что скажет.
Forget-me-not, наши кулачки за вас :girl_in_love: С неделькой, Сочная долька!!! |
[QUOTE=Смуглянка;7446075]Мальвина22, я последнее время всегда так сплю(( ещё выделения эти коричневые до сих пор. Сегодня встречусь с врачом у которого рожать хочу, посмотрим что скажет.
Forget-me-not, наши кулачки за вас :girl_in_love: С неделькой, Сочная долька!!![/QUOTE] ничего себе...если так буду спать ро родов, это печалька( Я в первую б вообще нормально спала и Даша моя так не буянила в животе...я только в туалет ночью вставала. Сейчас так все по-другому....Сны какие-то дурацкие постоянно снятся...А с дашкой такая девочка милая в коляске снилась):girl_in_love: а сейчас кошмары одни, просыпаюсь...:( |
Я в палате) жду что будет дальше
|
[b]Надежд@[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], спасибки! |
[B]Нина, с неделькой!)[/B]
[B]Жень, с юбилейной финишной)))[/B] Нас сегодня выписывают! Ждем папу и домой!) |
[B]Лена[/B] ждем с новостями! !! наверное уже родились:). ..
[B]Чудинка[/B] Лен с выпиской вас с Ромашкой:girl_in_love: скорее домой к папе :girl_in_love: |
[B][U][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой вас)))
Лена, с выпиской!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/U][/B] Лена, у вас как дела? Родились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Надя, вы завтра в РД утром идете вроде? |
Лена, с выпиской:girl_in_love:
Я 10го пойду сдаваться. |
[b]Чудинка[/b], с выпиской:)))
А я сегодня на прием ходила, направили на УЗи посмотреть шов и контрольно замерить ребенка, чтоб исключить крупный плод. Пока не крупный, пока просто в норме, но по верхней планке. Уже 3 кг ляля весит! Шов 4,2 мм, вроде пока все ОК. Опять плохой мазок, свечи ставить надо. На следующий прием 22 ноября! |
[b]Надежд@[/b], аа ровненько в 41)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;7446269"]3 кг ляля весит![/quote] :))) я вот думаю у меня уже слоник наверно под 4 кг %-0 с хорошим узишкой)) |
[QUOTE=Сочная долька;7446270][b]Надежд@[/b], аа ровненько в 41)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :))) я вот думаю у меня уже слоник наверно под 4 кг %-0 с хорошим узишкой))[/QUOTE] А вот теперь думаю, если моя красотка в весе сейчас хорошо наберет и росте)) влезет ли она в костюмчик, который я на выписку приготовила))) |
[b]Чудинка[/b], спасибо! С выпиской вас!
[b]Сочная долька[/b], спасибочки! [b]Чихкошка[/b], ого, срок у меня почти такой же, а весим мы на 1 кг меньше. Крупнячки вы))) |
[b]Сочная долька[/b], [b]Надежд@[/b], да не переживайте, нормальные будут детки у вас, не большие!
[b]Мама Бо[/b], я не переживаю, у меня дочь 4100 родилась в 40 недель)) Я не думала, что второй меньше будет. Да и с диабетом раз, однозначно большая Ляля родится. |
[QUOTE=Сочная долька;7446250][B][U][I][COLOR="Red"]Нина, с неделькой вас)))
Лена, с выпиской!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/U][/B] Лена, у вас как дела? Родились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Надя, вы завтра в РД утром идете вроде?[/QUOTE] Девочки мы родились в 13-10. 3410, 53 см. Все хорошо. Пока сил нет писать |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |