![]() |
[QUOTE=тигромама;1607917]девочки а мы все растем и растем...... это 2 нед. назад и сейчас[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1608489]Всем доброе утро!Неделек с недельками! Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;1608533]Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький![/QUOTE] Ну правильно, главный критерий высота дна матки) [QUOTE=Лора;1608840] Мы тоже вот такие большие:[/QUOTE] Девочки, привет!!! Недельчатых поздравляю!!! Пузики у всех очень хорошие!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL] Вот у меня пуз маленький. надувается в основном после обеда))) Щас тоже попробую сфоткать. |
Dorada, У Агаты срок 37 недель и 3 дня.
Девочки, пузики у всех такие очаровательные! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1608896]Dorada, У Агаты срок 37 недель и 3 дня.
Девочки, пузики у всех такие очаровательные![/QUOTE] Получается, что пошла 38 неделька же? :) Ух ты, она уже может даже родить в ближайшую неделю :) |
[QUOTE=Dorada;1608882]У нас ничего не готово к появлению малыша :( Только ванночка и все... Мама привезет вещички племяшей, папа в Тайланде что-то закупает (еще бы знать что), а мы - родители ни фига... я мужа уговариваю, хоть носочки купить, в роддом понадобятся, завтра в ДочкиСыночки заедем :)[/QUOTE]
У меня так же, одна только кроватка стоит в разобранном виде, у мамы. |
Так девочки пошла я собирать сумку,нам еще в воскресенье на крестины вещей нужно набрать на все случаи жизни,да и малого уже скоро нужно забрать сегодня садик работает до обеда!
|
А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?
|
[QUOTE=Юлишна;1609042]А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?[/QUOTE]
Я еще даже не купила ничего:) |
[QUOTE=womannik;1608321]Поздравляю! Как все прошло вчера? Вы что всю ночь праздновали???:)
[/QUOTE] Спасибо! Замечательно все прошло, погодка прям майская была, +20 в тени, +27 на солнышке, в платье отлично было :girl_in_love: Не, не всю ночь, домой часов в 9 вечера вернулись, я б не смогла сейчас всю ночь, и так считай с 8 утра, то одеться, то прическа, потому регистрация и т.д. |
[QUOTE=НАТУСИК;1608489]Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали[URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96.jpg.html][IMG]http://i070.radikal.ru/1004/3e/1506a379fb96t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик класнный и небольшой такой, на 2 кг? Где же она помещается ?) |
[QUOTE=Юлишна;1609042]А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?[/QUOTE]
собрала свои вещи наполовину, для малыша надо будет купить подгузники, крем под подгузник, влажны салфетки, носочки, остальное - нельзя. |
Я только трусы одноразовые и прокладки купила. Тоже не собирала еще ничего :) |
Вообще ничего не собирала, даже не все купила, хотя уже и пора:-! |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1608709]Доброе утро, девочки!
Олечка, поздравляю со свадьбой! Совет вам да любовь![/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1608745]Привет Пузырики!!! Олечка, со свадьбой вас:))) Живите в согласии долго и счастливо:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=Ольчик80;1609077]Спасибо :)[/QUOTE]
Ой какие голубки класние на линеечке!!!!!:))) |
[QUOTE=НАТУСИК;1609085]Ой какие голубки класние на линеечке!!!!!:)))[/QUOTE]
Мне тоже понравились :girl_in_love: Я еще сегодня на УЗИ, плановое иду и КТГ, надеюсь увижу свою малявочку :preg: :girl_pinkglassesf: Через час пойду уже. Эта неделька у меня конечно насыщенная :) |
Я вот тапочки никак не куплю. А все остальное вроде есть уже.
|
[QUOTE=Юлишна;1609120]Я вот тапочки никак не куплю. А все остальное вроде есть уже.[/QUOTE]
мне кажется я сойду с ума с этими покупками, столько всего надо.... Нужно бы список составить, а никак не возьмусь.:( |
[QUOTE=womannik;1609158]мне кажется я сойду с ума с этими покупками, столько всего надо.... Нужно бы список составить, а никак не возьмусь.:([/QUOTE]
У меня уже давно составлен список, а толку то:-! |
девочки,Всем приветик!!!недельки с недельками!а мы только проснулись))) я так долго никогда не спала,ппц)))
|
Вложений: 2
А вот мы сегодня :puz: Крохотульки)
|
[QUOTE=womannik;1609158]мне кажется я сойду с ума с этими покупками, столько всего надо.... Нужно бы список составить, а никак не возьмусь.:([/QUOTE]
а ты же не в Москве рожаешь, да? [QUOTE=Зака;1609242]А вот мы сегодня :puz: Крохотульки)[/QUOTE] Аккуратные :) |
[QUOTE=Zlu;1608870]Эхх..а мы наверное, и не будем святить...раньше бабушка этим всегда занималась, царство ей небесное, а сейчас не знаю...маме некогда, а мы в другом городе живем, приедем только днем в воскресенье к ним в гости[/QUOTE]
Привет все. А я завтра хочу пойти, освящать будут для немощных и больных днем часа в 4ре. Вечером яйца покрашу, а куличи у свекрови надеюсь взять:) [QUOTE=Ольчик80;1607195]Отлично мы сегодня погуляли, правда устала сильно, но довольная :) Погодка вообще чудо была, солнышко весь день и +27 на солнце, в тени +20, в платье было отлично, завтра постараюсь фотки выложить :)[/QUOTE] Поздравляю еще раз, с погодой повезло , а у нас дождь лил в майский день!:party1: |
[QUOTE=Зака;1609208]У меня уже давно составлен список, а толку то:-![/QUOTE]
А я и список не могу написать, что на первое время купить. Наверное это в круглую сумму выйдет, страшно подумать [QUOTE=Зака;1609242]А вот мы сегодня :puz: Крохотульки)[/QUOTE] Такой маленький:girl_in_love: [QUOTE=Dorada;1609299]а ты же не в Москве рожаешь, да? [/QUOTE] Ну да, а так бы уже покупала все потихоньку. Вот приеду к маме и разом все купим:girl_haha: |
Всем Приветики))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Зака;1609242]А вот мы сегодня :puz: Крохотульки)[/QUOTE]
Вот действительно аккуратненькие :))) :))) :))) |
[QUOTE=Иришка0880;1609717]Вот действительно аккуратненькие :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=womannik;1609704] Такой маленький:girl_in_love: /QUOTE] Посомтрим, что из этого пуза выйдет))) |
[QUOTE=Зака;1609751][QUOTE=womannik;1609704]
Такой маленький:girl_in_love: /QUOTE] Посомтрим, что из этого пуза выйдет)))[/QUOTE] ИЗ ПУЗА ВЫЙДЕТ КАРАПУЗ!!!!!!!!:))) |
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...
[QUOTE=Olchik_25;1607924]Вот это да! Даша, пузик супер! Хорошо там доче наверное:) Растите, ТТТ на вас:)))[/QUOTE] спасибки... [QUOTE=Юлишна;1608071]Доброе утро, красавицы! Неделек поздравляю!!! о, у меня есть бальзам витаон! Утром проснулась, зубы почистила, вроде нет налета на языке... погляжу еще, если появится, буду мазать. Может и правда меньше сгущенки трескать надо?))) :))) :))) какой клевый пуз! прикольно так, вперед растет. А мой вверх почему-то, видимо вперед уже некуда, весь низ пуза в растяжках.[/QUOTE] он да-же уже не вперед а вниз растет....:) :) :) :) [QUOTE=womannik;1608321]Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?%-0 Поздравляю! Как все прошло вчера? Вы что всю ночь праздновали???:) да, за 2 недели вы значительно подросли, шикарный пуз!;) Вам нужно обязательно встать на учет в ЖК, но должна быть регистрация(не обязательно официальная)[/QUOTE] спасибки... [QUOTE=НАТУСИК;1608489]Всем доброе утро!Неделек с недельками! Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали[/QUOTE] неее ну вам нас еще догонять и догонять :) :) :) :) :) :) :) |
девочки,кто папаверином свечами пользуется?мне врач прописала 10 дней их "употреблять"....они безвредные???
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1608837]У Агаты все хорошо, лежит себе в больничке, спит ) Готовится...[/QUOTE]
вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Лора;1608840]А я в первые роды так намассировала спину, что у меня потом болячки вдоль позвоночника были - заставь дурака молиться.... Мы тоже вот такие большие:[/QUOTE] хорошенькие вы... [QUOTE=НАТУСИК;1608533]Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький![/QUOTE] у меня в 32 нед. ВДМ была 41:) :) :) :) :) [QUOTE=Юлишна;1609042]А я решила ровно в 36 недель, в следующую среду, сложить сумку в роддом. И для малышки, и для себя. Вы не собирали еще?[/QUOTE] я давно удже все собрала, перестирала, разложила, кроватку постелила-готова на все 100% [QUOTE=Ольчик80;1609098]Мне тоже понравились :girl_in_love: Я еще сегодня на УЗИ, плановое иду и КТГ, надеюсь увижу свою малявочку :preg: :girl_pinkglassesf: Через час пойду уже. Эта неделька у меня конечно насыщенная :)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;1609242]А вот мы сегодня :puz: Крохотульки)[/QUOTE] Посомтрим, что из этого пуза выйдет)))[/QUOTE] хорошенькие какие... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1609863]девочки,кто папаверином свечами пользуется?мне врач прописала 10 дней их "употреблять"....они безвредные???[/QUOTE]
да, и кстати стул с ними хороший, если у кого проблемы! Меня ими в больнице лечили. |
[QUOTE=womannik;1609879]да, и кстати стул с ними хороший, если у кого проблемы! Меня ими в больнице лечили.[/QUOTE]
я вчера купила,надо 10-дневный курс пройти до приёма к Г.......ещё она мне фольку выписала,тоже надо попить..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1609886]я вчера купила,надо 10-дневный курс пройти до приёма к Г.......ещё она мне фольку выписала,тоже надо попить.....[/QUOTE]
тебе сказали куда эти свечи вставлять?:) А то я когда лежала одна девочка во влагалище вставляла:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1609897]тебе сказали куда эти свечи вставлять?:) А то я когда лежала одна девочка во влагалище вставляла:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно,а в инструкции не написано куда их вставлять?Мне когда утрожестан прописали я когда прочла что их надо принимать утром выпить а вечером вставлять во влагалище.....не поверила,позвонила Г та подтвердила только тогда стала принимать по схеме! |
[QUOTE=womannik;1609897]тебе сказали куда эти свечи вставлять?:) А то я когда лежала одна девочка во влагалище вставляла:girl_haha:[/QUOTE]
ага,сказала,ректально.....я знала,что их "туда" вставляют....:-D |
[QUOTE=НАТУСИК;1609942]Прикольно,а в инструкции не написано куда их вставлять?Мне когда утрожестан прописали я когда прочла что их надо принимать утром выпить а вечером вставлять во влагалище.....не поверила,позвонила Г та подтвердила только тогда стала принимать по схеме![/QUOTE]
а мне говорили утаржестан пить оба раза...%-0 В боьнице же нам не давали инструкции вот и вышла такая ситуация:) |
Ой как меня совесть грызет,Назар уболтал зайти в макдональдз,по телеку рекламируют игрушки в хепи милл достал,пришлось покупать но сам еду эту не ест да и я не даю....пришлось самой все слопать а вкусно как...и вредно...%-0 %-0
|
Девочки, все приветик!
Неделек с недельками! Пузики у всех очаровательные:girl_in_love: А мы сегодня в ЖК ходили, все у нас ок:) Приняли мое УЗИ, больше идти не надо, ну и Слава Богу! В след. прием 15-го будут КТГ делать:))) Прогулялась, купила себе послеродовые прокладки и штанишки разовые, и газоотводную трубочку. Вроде малышу собрала аптечку:) Щас поеду в бассейн, хочется поплавать. |
[QUOTE=НАТУСИК;1610032]Ой как меня совесть грызет,Назар уболтал зайти в макдональдз,по телеку рекламируют игрушки в хепи милл достал,пришлось покупать но сам еду эту не ест да и я не даю....пришлось самой все слопать а вкусно как...и вредно...%-0 %-0[/QUOTE]
Меня тоже мучает как поем, но все равно тянет туда....и сейчас бы схомячила что-нибудь оттуда |
Вернулась я.
Сделали мне УЗИ с доплером и КТГ, сказали все в норме, 34 недели, КТГ 9 баллов. Лежим головкой вниз, обвития нет. Только лежит головкой низковато, могу родить раньше, степень зрелости плаценты-2. Воть такие мы молодцы. А родить могу и через 2-3 недели и могу до конца доносить, так что тоже ничего страшного :) |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |