![]() |
[QUOTE=Alena2013;6429456]а разве воспитательницы не могут ничего сделать?;) в смысле обратиться к вышестоящим, например... родителям рассказать...[/QUOTE]
незнаю! думаю можно просто заведующей рассказать |
[QUOTE=alenabarsik;6429489]незнаю! думаю можно просто заведующей рассказать[/QUOTE]
и никто не собирается? |
[QUOTE=Alena2013;6429501]и никто не собирается?[/QUOTE]
незнаю это не в нашем садике |
[QUOTE=alenabarsik;6429509]незнаю это не в нашем садике[/QUOTE]
надеюсь, кто нибудь обязательно сообщит:) |
Мой вот ничего не рассказывает пока, маленький... я бы за такое точно прибила бы, это ни в какие ворота:-/
[B]Alena2013[/B], с хорошим походом к врачу:))) |
усем салют))) пошла вас читать)
|
Всем доброго утра, ура, пятница!!! :)))
а мне завтра на работу.. %-0 еще и девочку обучать :girl_sigh: |
девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.
|
[quote="alenabarsik;6429447"]ну и дети разные! у нас дак многие сразу рассказывают кто их стукнул кто игрушку отобрал,что гулять ходили,что лепили[/quote]
а я сама выспрашиваю у дочки что ела, что делали, куда ходили. Рассказывает все. Всем доброе утро! |
[b]Оля-ля87[/b], ура!!! Может прогестерон введешь? срывов не было никогда? Свой прогестерон проверяла?
|
[QUOTE=Оля-ля87;6430289]девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.[/QUOTE]
Олечка, поздравляю! Тихо-тихо, но официально! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке!:))) |
[QUOTE=alenka 21;6430306][b]Оля-ля87[/b], ура!!! Может прогестерон введешь? срывов не было никогда? Свой прогестерон проверяла?[/QUOTE]
На прогестерон я не сдавала и я впервые беременна. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девули за поздравление!:girl_in_love: |
[b]Оля-ля87[/b], о, поздравляю от всей души, крошки:)))
Всем привет! А мы от врача притопали, сегодня дома будем:) В общем палец я и сама вижу, что стал лучше! Сказали йодовую сетку сделать ну и следить, чтобы нагноения не было, потому что под ноготок кровь чуть пошла:( Надеюсь все нормально будет! Но Ромка уже даже не реагирует когда пальчик трогаешь:))) |
[b]Оля-ля87[/b], урра,я тоже тихонечко за вас порадуюсь :girl_in_love:
Всем привет,а мы в пробке стоим :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], до свадьбы заживет ;) |
Спасибо девочки!!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6430385]Всем привет! А мы от врача притопали, сегодня дома будем:) В общем палец я и сама вижу, что стал лучше! Сказали йодовую сетку сделать ну и следить, чтобы нагноения не было, потому что под ноготок кровь чуть пошла:( Надеюсь все нормально будет! Но Ромка уже даже не реагирует когда пальчик трогаешь:)))[/QUOTE]
Ну вот и хорошо! Надеемся ничего не начнётся, а быстренько заживёт!:))) |
[QUOTE=Zved;6430406]Ну вот и хорошо! Надеемся ничего не начнётся, а быстренько заживёт!:)))[/QUOTE]
И яяя надеюсь:))) У нас что-то опять похолодание... Бесят эти скачки погоды, у меня голова квадратная от этого:-/ А я Ромке заказала новую курточку потоньше, ато у нас прошлогодняя уже мала, мы ее братику младшему отдали, и получается куртки не хватает, с синтепоном он потеет, а совсем в ветровке холодно пока, в кожаной в садик страшновато, ее фиг отстираешь, а они пока как поросята там, потому что грязно на улице:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6430426]И яяя надеюсь:)))
У нас что-то опять похолодание... Бесят эти скачки погоды, у меня голова квадратная от этого:-/ А я Ромке заказала новую курточку потоньше, ато у нас прошлогодняя уже мала, мы ее братику младшему отдали, и получается куртки не хватает, с синтепоном он потеет, а совсем в ветровке холодно пока, в кожаной в садик страшновато, ее фиг отстираешь, а они пока как поросята там, потому что грязно на улице:girl_haha:[/QUOTE] Ага, и я замёрзла по дороге на работу(( А долго куртёха будет идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать" Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!:girl_impossible: |
[QUOTE=Zved;6430442]Ага, и я замёрзла по дороге на работу((
А долго куртёха будет идти?[/QUOTE] я на Вайлдбериз заказываю, к нам поставки по воскресеньям, так что 30го уже будет тут:))) Мне нравится, что я могу сразу курьеру отдать, возврат не надо оформлять, очень удобно в нашей глуши:))) Потому что в магазин с Ромой не всегда есть возможность выйти, да и выбор неплохой там:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6430442] У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать" Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!:girl_impossible:[/QUOTE] :girl_haha: кто из вас беременный?:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6430448]я на Вайлдбериз заказываю, к нам поставки по воскресеньям, так что 30го уже будет тут:))) Мне нравится, что я могу сразу курьеру отдать, возврат не надо оформлять, очень удобно в нашей глуши:))) Потому что в магазин с Ромой не всегда есть возможность выйти, да и выбор неплохой там:)[/QUOTE]
А, ну вообще здорово! А Ромик любит обновки или ему всё равно?)) |
[QUOTE=Zved;6430465]А, ну вообще здорово! А Ромик любит обновки или ему всё равно?))[/QUOTE]
ооооо, он шмоточник!:girl_haha: Он никогда не плакал когда переодевала его, хотя многие малыши не любят переодеваться:girl_haha: Он даже из нового со слезами не хочет вылезать:-D Так что мы отрываемся, его балуют бабули дедули и тетя:))) Шмотья у него много, очень много:girl_haha: А нам все мало, хочется еще что-то:girl_haha: |
[b]Оля-ля87[/b], тихонечко поздравляю!!!!!!крепитесь крепко:girl_in_love:
девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию |
[QUOTE=alenabarsik;6430479][b]Оля-ля87[/b], тихонечко поздравляю!!!!!!крепитесь крепко:girl_in_love:
девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию[/QUOTE] Ой блин! Пусть все будет хорошо! Конечно сама операция это вообще пол дела, вот как потом... Так что держу зажала кулачищи!!!!(я сама с 1 почкой с 9 лет) Пусть и операция хорошо пройдет и после операции бабуля придет в себя быстро, восстановится и все будет замечательно!:girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо Танюша! да очень страшно как она потом будет в себя приходить
|
[QUOTE=alenabarsik;6430479][b]Оля-ля87[/b], тихонечко поздравляю!!!!!!крепитесь крепко:girl_in_love:
девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию[/QUOTE] Спасибо большое!!!Держу@@@@@@@@@@@@! |
[b]Оля-ля87[/b], нужно сдать прогестерон срочно... вообще его надо было сразу вместе с хгч сдавать.
|
[b]alenabarsik[/b], и я держу кулачки-пусть бабушка быстрее приходит в норму :girl_in_love:
|
[QUOTE=*Pupsik*;6430470]ооооо, он шмоточник!:girl_haha: Он никогда не плакал когда переодевала его, хотя многие малыши не любят переодеваться:girl_haha: Он даже из нового со слезами не хочет вылезать:-D Так что мы отрываемся, его балуют бабули дедули и тетя:))) Шмотья у него много, очень много:girl_haha: А нам все мало, хочется еще что-то:girl_haha:[/QUOTE]
Крутые вы, и голову ломать не надо вашим знакомым, можно и одёжку ребёнку подарить, вмсето тысячной игрушки))) [QUOTE=alenabarsik;6430479]девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию[/QUOTE] Держим, Алёночка, пусть бабушка хорошо перенесёт операцию и быстро реабилитируется!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6430492][b]*Pupsik*[/b], спасибо Танюша! да очень страшно как она потом будет в себя приходить[/QUOTE]
я думаю все нормально будет! Сейчас медицина ого го, сейчас швы-то малюсенькие, а у меня весь бок распахали:girl_prepare_fish: Так что будет все хорошо!:girl_in_love: Главное хороший уход и ваша поддержка:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;6430502][b]Оля-ля87[/b], нужно сдать прогестерон срочно... вообще его надо было сразу вместе с хгч сдавать.[/QUOTE]
а я вообще не сдавала и Г. ни слова не гвоорила%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6430516]я думаю все нормально будет! Сейчас медицина ого го, сейчас швы-то малюсенькие, а у меня весь бок распахали:girl_prepare_fish: Так что будет все хорошо!:girl_in_love: Главное хороший уход и ваша поддержка:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, просто с пожилыми людьми посложнее, их на операцию впринципе страшно класть даже на самую мелкую, неизвестно даже как анестезию перенесут, не говоря уже о самой операции.. но мы крепко держим кулачки, всё будет хорошо!!! |
Девочки, привет
Оля, поздравляю :preg: Алён, держим кулачки за бабушку, пусть всё пройдёт замечательно,ТТТ |
[QUOTE=Zved;6430515]Крутые вы, и голову ломать не надо вашим знакомым, можно и одёжку ребёнку подарить, вмсето тысячной игрушки)))
[/QUOTE] Наоборот, у нас все есть, шмотья девать некуда:-D Игрушек дофига:girl_haha: [QUOTE=Zved;6430517] Танюш, просто с пожилыми людьми посложнее, их на операцию впринципе страшно класть даже на самую мелкую, неизвестно даже как анестезию перенесут, не говоря уже о самой операции.. но мы крепко держим кулачки, всё будет хорошо!!![/QUOTE] я все прекрасно знаю и понимаю, но верю, что все будет хорошо!:girl_in_love: |
Девочки-врачи, подскажите плиз, вчера на руках и бедрах появились маленькие красные пятнышки :( до сих пор не проходят, на работе девочка говорит-а вдруг краснуха? %-0
записалась к дерматологу сегодня...какие вообще признаки краснухи? |
[QUOTE=Вик-Вик;6430558]Девочки-врачи, подскажите плиз, вчера на руках и бедрах появились маленькие красные пятнышки :( до сих пор не проходят, на работе девочка говорит-а вдруг краснуха? %-0
записалась к дерматологу сегодня...какие вообще признаки краснухи?[/QUOTE] в каком конкретно месте? На сгибах? |
[quote="*Pupsik*;6430580"]в каком конкретно месте? На сгибах?[/quote]
на руках внутри от ладони до локтя и на внутренней стороне бедра, не чешется, просто красные пятнышки( |
[QUOTE=Вик-Вик;6430588]на руках внутри от ладони до локтя и на внутренней стороне бедра, не чешется, просто красные пятнышки([/QUOTE]
а при краснухе вроде они и не чешутся, тт вроде должна быть, а потом вот пятна... А не может быть потница? :-[ ] |
[QUOTE=Zved;6430517]а я вообще не сдавала и Г. ни слова не гвоорила%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюш, просто с пожилыми людьми посложнее, их на операцию впринципе страшно класть даже на самую мелкую, неизвестно даже как анестезию перенесут, не говоря уже о самой операции.. но мы крепко держим кулачки, всё будет хорошо!!![/QUOTE] Ну просто он у тебя в норме... Я бы не стала надеяться на авось... пугать никого не хочу, поэтому о последствиях промолчу... Просто реально оч жалко, когда талдычишь об этом талдычишь, а девочки пренебрегают, а потом печальные последствия... Я по сути сейчас здесь, чтобы опытом с вами поделиться, потому что г..на хапанула за все планирование... и если можно учится на чужых ошибках, почему нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], это больше на нервное или крапивницу похоже.. |
[QUOTE=Оля-ля87;6430289]девочки привет, пришел результат 38,по лаборатории 2 неделе.Повторю в субботу,чтобы посмотреть рост.[/QUOTE]
Так! Слушай дальше: завтра идёшь сдавать повторно ХГЧ и прогестерон. Если он низковат, нужна будет поддержка. И записывайся к Г. А вообще тихонько так поздравляю) крепитесь друг к дружке)) [QUOTE=Zved;6430442]Ага, и я замёрзла по дороге на работу(( А долго куртёха будет идти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня у милого депресняк.. не знаю из-за чего! говорит надо на шашлыки на воздух ему.. походу поедем дачу "распечатывать" Каждый день истерики какпризы как у ребёнка!:girl_impossible:[/QUOTE] У тебя милый самый милый))) неженка такой) [QUOTE=*Pupsik*;6430470]ооооо, он шмоточник!:girl_haha: Он никогда не плакал когда переодевала его, хотя многие малыши не любят переодеваться:girl_haha: Он даже из нового со слезами не хочет вылезать:-D Так что мы отрываемся, его балуют бабули дедули и тетя:))) Шмотья у него много, очень много:girl_haha: А нам все мало, хочется еще что-то:girl_haha:[/QUOTE] Парень-шмоточник - мамина отрада))) [QUOTE=alenabarsik;6430479][b]Оля-ля87[/b], тихонечко поздравляю!!!!!!крепитесь крепко:girl_in_love: девочки подержите кулачки!!! у мужниной бабушки сегодня операцию делают, может помните я говорила что у нее рак по подозрению! дак рак почки ей подтвердили!! сегодня почку ей удалять должны, страшно как перенесет операцию[/QUOTE] Держим! Операция нормально переносится даже в почтенном возрасте..главное - что дальше.. |
[QUOTE=Родинка;6430608]
Парень-шмоточник - мамина отрада))) [/QUOTE] ага:girl_haha: А если ему сестру такую же родить? Мы разоримся:-D Смотрю на него, девочки и не верится, что это мой сынишка, такой взрослый! Что Я его родила, что он у МЕНЯ в животе рос:girl_in_love: Чудо просто:girl_sigh: Что-то я сегодня сентиментальная какая-то:girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6430608]У тебя милый самый милый))) неженка такой)[/QUOTE]
Да васе))) Поза-вчера пришёл как обычно бучит ворчит злюка, ну а я мадам тоже не простая, я тут же в нападение, что мне надоели эти ворчания этот негатив и т.п. Тут у него глаза на лоб полезли "Я вообще то прихожу к тебе, что бы ты меня пожалела, успокойла, ПОСЮСЮКАЛА!!! А ты!!!" развернулся и ушёл в комнату.. Я засмеялась, захожу, а он стоит к окну лицом к двери спиной, руки на груди скрестил, губки надул, стоит ждёт когда я приду сюсюкать))) Посюсюскала, пожмакала, он бровки нахмурил и с таким видом типа "так и быть" пошёл ужинать:-D А сегодня с утра окрошку (себе на обед взять) наводит, я "салата" наложила с вечера в контейнеры, что бы утром просто их залить, ну и милый кефиром залил (это я люблю с кефиром, его родители всегда с квасом ели) и стоит злой "Она не мешается!!!", я смеюсь, мол кефира дофига налил, надо же водой залить, а он в шоке "Какой водой?!", хотя не раз уже делала окрошку на кефире и можно было догадаться что там вода))) вобщем опять плохая жена, должна была окрошки ему развести сама, потому что он не умеет))) Опять с надутыми губками на работу ушёл!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6430620]ага:girl_haha: А если ему сестру такую же родить? Мы разоримся:-D Смотрю на него, девочки и не верится, что это мой сынишка, такой взрослый! Что Я его родила, что он у МЕНЯ в животе рос:girl_in_love: Чудо просто:girl_sigh: Что-то я сегодня сентиментальная какая-то:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:а ещё муж скоро приедет, вообще пархать будешь!;) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |