Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 28.07.2016 22:11

[b]светлана*[/b], учись пригодится, я тоже не умела, училась на куклах

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Купила сейчас рыбку корюшку, налопалась в одну мордочку ляпота, живот теперь что то болит, точнее как то показывает внизу, наверно месяки собираются, старались в овулю да наверное плохо

Kitten meow 29.07.2016 08:48

[b]Марьюшка[/b], а когда должны не прийти М? Рыбка это хорошо) сама обажаю рыбу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем приветик))))
С наступающими выходными))) хорошо вам провести их!

Мишка тедди 29.07.2016 13:03

[B]Эшли[/B] добро пожаловать в нашу болталку! Меня зовут Валерия! Планируем второго. Есть сынок Артем ему 7 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки кажется мы нашли причину всех моих проблем. Пришли мои анализы на тромбофилию, а там из 5 показателей по 3 мутации и сразу заключение врача: при планировании беременности возможно привычное невынашивание, фитоплацентарная недостаточность, внутриутробная задержка развития плода, риск хромосомных аномалий, риск гипоксии плода, риск преждевременных родов.
Я в шоке. Столько обследований и только один врач обратил внимание на высокие тромбоциты и отправила на этот анализ. Сейчас ей позвонила она сказала завтра придти к ней, будет назначать препараты разжижающие кровь. И сказала что скорее всего при Б буду колоть в живот фраксипарин, вот чего чего а этого я вообще не ожидала. А еще обидно что когда была во Владивостоке столько денег отдала этим врачам и никто ничего не сказала и не обратил внимания. А еще она сказала что при таких мутациях мне вообще запрещены противозачаточные, а если и пить их то только с аспирином чтобы он кровь разжижал.
Я и на уколы согласна в живот, и на свечи да на все чтобы выносить ляльку.

K a t r i n 29.07.2016 13:10

[b]Мишка тедди[/b], хорошо, что до Б это обнаружилось.
У меня знакомая уколы в живот колола, всё хорошо и выносила и родила здоровую девчушку.

Мишка тедди 29.07.2016 13:56

[B]Katrin[/B] я уже рада что это вообще в принципе обнаружилось. Сколько бы я еще беременела и теряла? Врач сказала что поэтому и ХГЧ рос плохо, питания не хватало. Сосудики которыми ПЯ крепится к эндометрию сразу тромбировались и все. Ну ничего завтра она мне все распишет, и будем стараться :preg:

K a t r i n 29.07.2016 13:58

[b]Мишка тедди[/b], а как называется анализ? я вроде тоже что то подобное сдавала

Kitten meow 29.07.2016 14:03

[b]Мишка тедди[/b], молодец)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я вот нервнечаю и накручиваю себя из за всякой фигни. О мой пока нет. Тесты молчат и ощущений ни каких пока. Сегодня уже 12 дц.

Мишка тедди 29.07.2016 14:59

Katrin анализ на генетически обусловленный риск тромбофилии. Там 5 или 7 показателей (я выбрала 7) которые показывают мутации

Смоляночка 29.07.2016 16:25

всем привет)а мои М пришли в принципе по прежнему графику на 30дц)слава Богу,т к в этом месяце я обследовалась делала 2 рентгена и флюшку:girl_prepare_fish:так что оч боялась б если что:girl_pinkglassesf:девочки,а на тромбофилию сдают только при планировании б или можно просто?я так понимаю это выявляют склонность к образованию тромбов в сосудах да?

Мишка тедди 29.07.2016 16:57

[B]Смоляночка[/B] этот анализ можно и просто сдать без планирования. У меня прописан каждый показатель, описание что это за зверь такой и на что влияет и моя форма мутации. Лично для меня это хороший анализ, так как у моей бабушки был тромбофлебит и врач сказала что это вообще на следственный заболевания и передаётся через поколение

Смоляночка 29.07.2016 17:31

[QUOTE=Мишка тедди;7400662][B]Смоляночка[/B] этот анализ можно и просто сдать без планирования. У меня прописан каждый показатель, описание что это за зверь такой и на что влияет и моя форма мутации. Лично для меня это хороший анализ, так как у моей бабушки был тромбофлебит и врач сказала что это вообще на следственный заболевания и передаётся через поколение[/QUOTE]

а кто направляет на этот анализ?г может направть?

Мишка тедди 30.07.2016 01:17

Меня гинеколог моя отправила когда увидела что тромбоциты повышены. Может ещё гемотолог отправить. Но мне гемотолог сказала что все хорошо иди и старайся с мужем, а оно вон что оказалось

Иришкин 30.07.2016 05:56

Девочки, всем доброе утро.
Подскажите, может было так у кого. Я после выкидыша стала ощущать О, раньше только по ЯБ ориентировалась, теперь же сильно грудь начинает болеть, тянут Я. Все бы ладно, но при ПА испытываешь не просто дискомфорт, а часто и боль внизу живота, ни о каком удовольствии речи и не идёт. И так уже 3 месяца, сначала М идут 7 дней, через 3 дня начинаются предвестники О, и длится тоже около недели, потом чуть ослабевают, а потом М снова. Я уже на взводе, 3 месяца постоянного дискомфорта, никакого удовольствия в постели. Может это пройдёт со временем?

Мишка тедди 30.07.2016 06:27

[B]Иришкин[/B] у меня так только когда овуля в ПЯ, а это уже второй месяц :(. Причем как то с мужем полгода назад видимо попали прям в овулю и лопнул фолик во время ПА, вот это была адская боль, меня просто скрутило, я ходила в полусогнутом состоянии. А потом еще полгода овуля была в ЛЯ и вообще ничего не чувствовала.

Kitten meow 30.07.2016 06:44

[b]Иришкин[/b], у меня перед О может сильно потягигать Я ,но длиться обычно сутки и в О не большая болезненость при ПА бывает. Незнаю может лучше у врача спросить, чтоб не переживать
Приветик всем!!!!

Иришкин 30.07.2016 07:17

[QUOTE=светлана*;7400775][b]Иришкин[/b], у меня перед О может сильно потягигать Я ,но длиться обычно сутки и в О не большая болезненость при ПА бывает. Незнаю может лучше у врача спросить, чтоб не переживать
Приветик всем!!!![/QUOTE]

Не, я к врачу теперь только после М пойду. Надоело. Пойду только УЗИ сделать и план действий если Заб. Ну и потом только на учёт. Потерплю месяц ещё, а там бог даст и лялечку нам.

Смоляночка 30.07.2016 07:28

[QUOTE=Мишка тедди;7400764]Меня гинеколог моя отправила когда увидела что тромбоциты повышены. Может ещё гемотолог отправить. Но мне гемотолог сказала что все хорошо иди и старайся с мужем, а оно вон что оказалось[/QUOTE]

ясно,спасибо...у меня гемоглобин 144..мне ничего не сказали а кое где пишут,что высоковат%-0

Forget-me-not 30.07.2016 08:52

[QUOTE=Смоляночка;7400778]ясно,спасибо...у меня гемоглобин 144..мне ничего не сказали а кое где пишут,что высоковат%-0[/QUOTE]

Надо смотреть пр нормам той лаборатории, где ты сдавала

Мишка тедди 30.07.2016 11:18

Ну вот сходила к врачу. Теперь мой спутник при планировании и при беременности это курантил, первый триместр беременности уколы в живот фраксипарина или клексана. Как только увижу // полоски на тесте сразу к ней, нужно будет проколоть еще и иммуноглобулин. Еще каждые 2 недели контроль фибриногена (кровь из вены), а если повышается показатель то там уже другой препарат подключат. Ну и естественно сейчас пока поддержка второй фазы цикла крайнон гель а потом как :preg: переведут на утрожестан. Ну вот как то так. По другому она сказала я с этими мутациями не смогу выносить малыша. Конечно это очень дорого и препараты и контроль фибриногена, но желание иметь второго малыша сильнее, так что будем стараться :)))

Kitten meow 30.07.2016 11:25

[b]Мишка тедди[/b], удачи)))

Смоляночка 30.07.2016 11:32

[QUOTE=Forget-me-not;7400794]Надо смотреть пр нормам той лаборатории, где ты сдавала[/QUOTE]

Там мне сказали что в нормы вписываюсь)и терапевт тоже ничего не сказала...Мишка Тедди удачи)это того стоит)

Kitten meow 30.07.2016 11:33

[b]Смоляночка[/b], значит не парься)
И не забивай себе голову

Мишка тедди 30.07.2016 11:40

[B]Смоляночка [/B] если все вписывается в норму не парься

K a t r i n 30.07.2016 11:43

[b]Мишка тедди[/b], а с первым не было таких проблем? Как беременность протекала?

Мишка тедди 30.07.2016 12:02

[QUOTE=K a t r i n;7400833][b]Мишка тедди[/b], а с первым не было таких проблем? Как беременность протекала?[/QUOTE]

Первая беременность вообще была замершая на сроке 10 недель. Втора язакончилась родами, но была сложная беременность, токикоз был жуткий, рвало даже от воды, похудела на 5 кг за неделю, я просто высохла, зав. гинекологией предложила сделать аборт потому что вес стремительно уменьшался и было видно что организм отторгает плод, естественно я отказалась, они стали что то колоть и немного полегчало. Потом гипоксия плода (практически не шевелился) на 21 неделе, потом на 28 неделе, потом на 30 недели, родв сложные. Сейчас Г говорит что это все могло быть вызвано мутацией этих генов. То что я родила она сказала это чудо. У меня даже с носа кровь толком не идет, только началось и сразу сгусток выходит, т е она стразу тромбируется.

K a t r i n 30.07.2016 12:14

[b]Мишка тедди[/b], ох, сколько ты натерпелась.
Дай Бог, чтобы у вас получилось забеременеть и с нужной информацией и поддержкой медикаментозной ты родила здорового малыша!

Мишка тедди 30.07.2016 13:09

Спасибо большое!

Иришкин 30.07.2016 16:45

всем добрый вечер.

Девочки, кто пользовался Утрожестаном? Эту таблетку просто вводить вагинально? Где то читала, что ее водой смачивают перед введением. А то я таким препаратом не пользовалась ни разу.

Фисташка 30.07.2016 17:20

[QUOTE=Иришкин;7400910]всем добрый вечер.

Девочки, кто пользовался Утрожестаном? Эту таблетку просто вводить вагинально? Где то читала, что ее водой смачивают перед введением. А то я таким препаратом не пользовалась ни разу.[/QUOTE]

Я просто ставлю ничем не смачиваю ещё можно апликатор от тампона взять и с его помощью вводить

Forget-me-not 30.07.2016 17:28

[QUOTE=Иришкин;7400910]всем добрый вечер.

Девочки, кто пользовался Утрожестаном? Эту таблетку просто вводить вагинально? Где то читала, что ее водой смачивают перед введением. А то я таким препаратом не пользовалась ни разу.[/QUOTE]

Просто в таять глубоко во влагалища и все
Смачивают тержинан

Иришкин 31.07.2016 10:40

[QUOTE=Фисташка;7400915]Я просто ставлю ничем не смачиваю ещё можно апликатор от тампона взять и с его помощью вводить[/QUOTE]

[QUOTE=Forget-me-not;7400917]Просто в таять глубоко во влагалища и все
Смачивают тержинан[/QUOTE]

Спасибо. Может и правда перепутала с тержинаном.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.

Я вот все думаю о причинах своих болезненных О за последние 3 мес, ведь до этого их даже не чувствовала. Не может ли это быть связано с приемом фолиевой кислоты? я как раз их принимаю 4-й месяц, может активизируется работа Я и поэтому ощущения стали сильнее?

Kitten meow 31.07.2016 10:49

[b]Иришкин[/b], а витамин Е не пьешь. Просто с ним в том цикле очень сильно чувствовала О.

Иришкин 31.07.2016 10:55

[QUOTE=светлана*;7401011][b]Иришкин[/b], а витамин Е не пьешь. Просто с ним в том цикле очень сильно чувствовала О.[/QUOTE]

Нет, мне сказали Омега-3 пить, но я пока не начинала.

Kitten meow 31.07.2016 11:22

[b]Иришкин[/b], ну мне назначили, чтоб яичники лучше работали

Эшли. 31.07.2016 11:39

Девочки, с кем уже знакома и с кем ещё не знакома!
Подскажите, зря ли переживаю...
Нахожусь сейчас в полном расстройстве.
Вчера мой муж меня окатил новостями. Оказывается лет 5 назад, когда мы только начали встречаться, у него была операция из-за варикоцеле! Причём, до того, как сделать операцию, он с болью там ходил что-то около лет двадцати!
Я и правда помню, что он делал небольшую операцию много лет назад. Но тогда сильно с распросами не приставала к нему. Думала, это что-то, что не связано с возможностью зачатия.
Сейчас же осознаю, что оказывается, проблема была довольно-таки серьёзной.
Уже второй день на голове волосы рву. Переживаю, что у мужа развилось бесплодие.
Спермограмму сказал сделает если у меня ещё две менструации начнутся.
Я то понимаю, что мы только начали стараться, но как мне теперь спокойной ходить эти два месяца, пока не будет результатов сг?
Настроение на уровне плинтуса сейчас... Поехали с ним в поездку в другой город, а я даже улыбаться не могу (((
Что, если он детей больше иметь не может?

Эшли. 31.07.2016 13:39

[QUOTE=Иришкин;7400938]Спасибо. Может и правда перепутала с тержинаном.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.

Я вот все думаю о причинах своих болезненных О за последние 3 мес, ведь до этого их даже не чувствовала. Не может ли это быть связано с приемом фолиевой кислоты? я как раз их принимаю 4-й месяц, может активизируется работа Я и поэтому ощущения стали сильнее?[/QUOTE]

Иногда зависит от того, в каком яичнике созревает яйцеклетка. У меня, допустим, так, что если в левом вообще О не чувствую, зато если в правом, то иногда на стенку лезу...

Мишка тедди 31.07.2016 14:16

[B]Эшли[/B] у моего мужа было варикоцеле, правда операцию не делали, сказал что так его лечили в военном госпитале. Но ттт вроде все норм. Так что не переживай раньше времени

Эшли. 31.07.2016 14:32

[QUOTE=Мишка тедди;7401041][B]Эшли[/B] у моего мужа было варикоцеле, правда операцию не делали, сказал что так его лечили в военном госпитале. Но ттт вроде все норм. Так что не переживай раньше времени[/QUOTE]

Моему мужу уже 39... почти 40.. Как бы не сильно молодой уже. Да и болячку эту долго терпел, годами всё откладывал операцию.
Очень боюсь, что с сг будут проблемы.
Вот вроде только что уломала его сделать сг как можно раньше. Но вот думаю, а если действительно будет плохая сг, то что мы будем делать-то??
Я несколько дней назад здесь спрашивала, реально ли спермикам дожить 4 дня до овуляции. А теперь понимаю, что и в день О могу не забеременеть. :(
Ваш муж же, наверное, помоложе был, когда Б планировали и столько времени с этим диагнозом не ходил?

Арссюля 31.07.2016 15:26

Привет девочки)))Я чего то вся расстроилась,короче-ГВ закончила полгода назад,все это время при нажатии выделялись капельки,но я не парилась,так как Г сказала что еще год а то и больше будут выделения.А сегодня обнаружила прыщ такой знатный на ореоле прям,стала выдавливать и смотрю из соска молозиво полезло,видимо на проток надавила,ну я решила на сосок нажать,а у меня как брызнет струей!!!Раза 3 надавила и струя,потом просто капли.Сижу вообще вся никакая(((и М пришли на неделю раньше,причем после прошлого цикла у меня было такое ощущение,что овуляция началась сразу после окончания М,потому что буквально через пару дней начались выделения по типу яичного белка,я еще подумала-овулька что ли уже???Что скажете?

Мишка тедди 31.07.2016 15:33

[QUOTE=Эшли.;7401047]
Ваш муж же, наверное, помоложе был, когда Б планировали и столько времени с этим диагнозом не ходил?[/QUOTE]

Признаюсь честно он до сих пор ходит и говорит что временами болит яичко, сколько ни отправляла его к врачу он не хочет, иногда от боли даже отказывается от ПА. Пытаемся забеременеть с марта месяца, был выкидыш в июне. Сказал что если до сентября не получится пойдет сдаваться врачам. Если ты сомневаешься (ничего что я на ТЫ?) тогда лучше конечно сразу сдать СГ и не переживать по этому поводу. У меня подруга есть ее мужу 48 лет, ей самой 30, вот родили девочку, хотя он сдавал СГ и ему сказала что спермиков мало и они почти неподвижны. А получилось у них со второго цикла, так что и не знаешь кому верить

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.