![]() |
В родах. 3см
|
[B]Деткина[/B],да я уже блюд приготовила больше чес повар в ресторане... И пеку дай Боже, всякое разное и постоянно. У меня просто фантазия иссякла за 7,5 лет совместной жизни))) а сынок есть все, когда голодный.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B],ура ура!!!! Легких родов тебе красавица и скорой встречи со своей малышкой!!! :girl_in_love: |
[b]Knopka[/b], удачи! Держим @@@@
|
доброе всем! Кнопка, удачи тебе...лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неделек с недельками! на меня Золушка напала... и запор :-E ...всю Б не страдала им...а тут здрасте, я Ваша тётя...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, а ни у кого такого не бывает...ощущение, что из...влагалища... как будто воздух выходит...как объяснить не знаю...ни с чем не связано...просто бац...и как будто воздух...немного... |
[B]Иринка241[/B], воздух у меня есть! И не при Б! Особенно если в коленно локтевой сексом заниматься. Я до сих пор не понимаю откуда он там берется.
|
[quote="Sveto4ek;7024565"]Особенно если в коленно локтевой сексом заниматься[/quote]
это понятно...откуда... а тут просто...при ходьбе...или сидя... его прям совсем немного...но откуда вот он там...%-0 ай, ладно...пошла я горшки домывать... чем можно быстро и эффективно вылечить простуду? у девочки просто 41-я неделя пошла, ей дали направление на дородовое...а ей вообще плохо...она туда пришла, ей сказали "мест нет"...на самом деле просто лечиться отправили...что можно попринимать, чтоб быстрей на ноги встать? |
Ир, и без секса есть! Поэтому и не пойму откуда.
Насчет простуды ХЗ, аскорбинку каждый час, интерферон капли. Чем мы лечимся... |
[B]Knopka[/B] , легких родов!!!
Урра!!!!:))) майчата один за одним пошли:girl_in_love: |
Ой, и правда все Оли решили родить одна за другой) Меня к себе в очередь возьмете?)) Недельки через 2 я согласна тоже рожать)))
Легких тебе родов Олечка!!!Ждем новостей дальше:) Я сегодня тоже Золушка) Снимаю во всех комнатах по очереди шторы, стираю, глажу и снова вешаю....жара на улице невыносимая!!! все сохнет за секунды! |
[QUOTE=Knopka;7024538]В родах. 3см[/QUOTE]
Ого, удачи тебе !!! В каком роддоме ? |
[b]Knopka[/b], Оличка, легких родов тебе:))
Меня посмотрели на кресле. Шейка уже мягкая, готовится к родам. Раскрытие 1 палец. Блин и двойное обвитие, хотя КТГ 10/10. Встала на весы и опухла:(( набрала сильно вот и отеки с давлением. Назначили кучу капельниц и разрешили на ночь домой уходить. |
[QUOTE=Крыло;7024697][b]Knopka[/b], Оличка, легких родов тебе:))
Меня посмотрели на кресле. Шейка уже мягкая, готовится к родам. Раскрытие 1 палец. Блин и двойное обвитие, хотя КТГ 10/10. Встала на весы и опухла:(( набрала сильно вот и отеки с давлением. Назначили кучу капельниц и разрешили на ночь домой уходить.[/QUOTE] Ого, Оль. Так ты тоже скоро? Или готовиться она еще долго может? А вес уже какой, не сказали? |
[QUOTE=Knopka;7024538]В родах. 3см[/QUOTE]
Ехууу!Вот видишь!:)))Всё будет хорошо,лёгких родов!Ждём новостей!:girl_in_love: |
[B]Крыло, [/B]ты будешь осмотр просить? Или ходить ждать пока само начнется?
|
Да она может долго готовиться. В прошлую Б с 31-32 недель раскрытие 1,5 пальца было. А вес тут сказали, но я не верю этой узистке. Не может ребенок за 2 недели всего 150 грамм набрать при хорошем кровотоке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], Свет, так я после осмотра уже:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Как там Таня тоже, не рожает? |
[B]Крыло[/B], так я про "волшебный осмотр" :)
|
Схватки каждые 2 минуты.
Врач та что и дочку рожала 2010 году. Столько малышей рождаются орут. Свет, я в обл. |
[b]Knopka[/b], легких родов тебе , пусть все будет быстро и без приключений !!!
|
[QUOTE=Иринка241;7024555]доброе всем! Кнопка, удачи тебе...лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неделек с недельками! на меня Золушка напала... и запор :-E ...всю Б не страдала им...а тут здрасте, я Ваша тётя...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, а ни у кого такого не бывает...ощущение, что из...влагалища... как будто воздух выходит...как объяснить не знаю...ни с чем не связано...просто бац...и как будто воздух...немного...[/QUOTE] А я лист брусники 4 дня пью как мочегонное,а на меня он наоборот видно повлиял,о чём давно мечтала,о нормальных,простите, "покакушках":girl_haha: а про воздух...у меня иногда после секеса бывает,а так нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;7024584]это понятно...откуда... а тут просто...при ходьбе...или сидя... его прям совсем немного...но откуда вот он там...%-0 ай, ладно...пошла я горшки домывать... чем можно быстро и эффективно вылечить простуду? у девочки просто 41-я неделя пошла, ей дали направление на дородовое...а ей вообще плохо...она туда пришла, ей сказали "мест нет"...на самом деле просто лечиться отправили...что можно попринимать, чтоб быстрей на ноги встать?[/QUOTE] Виферон свечи 500000 дозировка,меня за 1 день на ноги поставили,но там 5 дней их надо,зато при Б.безвредные. |
Оля держись. Я мимо роддома проезжала сейчас ,подумала о тебе
|
[b]Knopka[/b], Оля, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@
Девочки, мои схватки поутихли, сегодня вечером ложусь в рд, завтра КС. У меня ПАНИКА! |
[b]Ариночка[/b], не переживай, уже совсем скоро увидишь своих малышей! УДАЧИ ТЕБЕ ЗАВТРА, все будем переживать!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ааааа, как у нас волнительно, май ещё только начинается, а у нас каждый день лялечки рождаются! |
[QUOTE=Ариночка;7024848][b]Knopka[/b], Оля, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@
Девочки, мои схватки поутихли, сегодня вечером ложусь в рд, завтра КС. У меня ПАНИКА![/QUOTE] Ариночка, не нервничай, малыши же все чувствуют)) Все будет хорошо! Уже будешь спокойна! |
[b]Irishka 2v1[/b], Спасибо Ир! Сейчас возьму себя в руки))) Надо идти сумки дособирать, намыться/набриться... Сейчас ещё муж ребенка с сада привезет, нужно с ним поговорить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта_М;7024863"]Ариночка, не нервничай, малыши же все чувствуют)) Все будет хорошо! Уже будешь спокойна![/quote] Спасибо! Я даже не знаю чего я панику и нервничаю, с утра ж предполагала что так и будет. |
[QUOTE=Ариночка;7024865][b]Irishka 2v1[/b], Спасибо Ир! Сейчас возьму себя в руки))) Надо идти сумки дособирать, намыться/набриться... Сейчас ещё муж ребенка с сада привезет, нужно с ним поговорить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо! Я даже не знаю чего я панику и нервничаю, с утра ж предполагала что так и будет.[/QUOTE] Да все мы такие, вроде не боимся, настроены, а как уже "вот-вот" - в панику... Ты молодец, давай бери себя в руки, всё будет хорошо!!! |
[B]Ариночка[/B],не переживай! Давай готовься, будешь красивая малышей встречать :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Олечка, держим за тебя кулачки! @@@@@ |
[b]Ариночка[/b], удачи! Все будет хорошо:)Еще дата такая 1 мая)
|
Спасибо девочки! Как ни готовься, всё равно ссыкатно)) Муж по-моему паникует ещё больше чем я))) Как он меня вечером сдавать будет..... у нас ведь роддом только в соседнем городе, как обратно поедет))))
|
[b]Ариночка[/b], удачи завтра!
|
[B]Оля!!! Кнопка, удачи и легких родов!!![/B]
вот это я зашла поздороваться))) ух..как волнительно! [B]Оля с последней неделькой![/B] [B]Света и Таня с недельками![/B] Всем привет! [B]Девочки,[/B] по сколько штук подгузников с собой в рд положили? |
Родила 14.05 девочка 2910 50см
|
[quote="Иринка241;7024950"]Ариночка, удачи завтра![/quote]
Спасибо! [b]Knopka[/b], Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам с дочкой, вкусного молочка и спокойных ночек! Пошла делать поздравлялку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Поздравляем Олю тут[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7025013#post7025013[/url] |
[quote="Knopka;7025004"]Родила 14.05 девочка 2910 50см[/quote]
нет, ну ты посмотри какая девчонка шустрая, как быстро отстрелялась! молодец, Олечка!!!!! Поздравляю с рождением крошки Юлечки!!! Здоровья вам девчонки! Молочка столько сколько нужно, здоровых животиков и спокойных ночей!!! |
[b]Akbara[/b], С неделькой)))
|
[b]Ариночка[/b], Спасибо!!!:girl_in_love:
|
[b]Akbara[/b], бери маленькую пачку , там 24 штуки !
Кнопка, поздравляют дочей!!! |
[QUOTE=Пантерка;7025069][b]Akbara[/b], бери маленькую пачку , там 24 штуки !
Кнопка, поздравляют дочей!!![/QUOTE] я японскими пользуюсь, у них наш размер 90 штук))) взяла 14 штук в пакетик (но у нас в пеленках в рд, по крайней мере с сыном заставляли в пеленках держать, два раза в день их приносили стопочками), ну типо отслеживать сколько писает, сколько какает. Был сбой один день. Я взяла на всякий случай..в принципе может муж довезти, а на день 14 точно должно же хватить, нет? |
[SIZE=5][B][COLOR=DarkOrchid]Оленька, с доченькой тебя!!!! :girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B],я на 3 дня взяла 16 штук. Часто не меняю, ибо зачем подгузник тогда нужен если он сухой итак? |
[b]Knopka[/b], Оля, поздравляю:)) а ты в жк хотела :))) молодец , быстро отстрелялась;)
[b]Ариночка[/b], аааа, завтра аж с двумя карапузами встретишься!!!!!!!:)) завтра за тебя будем кулачки держать:)) Где Таня, почему не пишет. Тоже уже наверное отстрелялась:)) |
Фигушки)))) Таню обследовали, сказали здорова как бык и выписали домой до схваток)))))))
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |