Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 26.12.2015 06:42

Анюточка!!! С круглой даткой вас с красавицами!!!! Так интересно, какие они будут)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Настя, ты не разобралась где можно почитать о нововведении, о задержании за штрафы? Он мне ге верит, и говорит что с 15 января, и не за копейки(( Мужчины, эх. А мне самой летом за руль, пора знания восстанавливать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Сказал задержать могут только до суда, не более чем на 48 часов, и то при соблюдении всей процедуры. Наложить наказание 15 суток и штраф в двойном тарифе за просроченные штрафы может только судья.
Так что мне бы понять где описаны новые правила.

Alionchik 26.12.2015 09:53

Всем доброе утро!!!!
Анюта с 30 й вас с доченьками!!!! Большие такие уже!!!))))
Ксанка с 32 неделечками вас, вы уже вообще самые взрослые у нас))))
Настя с 25 недельками вас с сынулей)))
Маркеша с неделькой вас с доченькой!!!!

У нас сегодня 44 градуса, дома ощутимо стало холоднее...
Вчера сходили на елку, Макс высидел минут 20 и все)))) Потом ходили по этажам))) Но представление ему понравилось, смеялся и в хороводе участвовал))
[URL=http://radikal.ru/fp/cca88b44578c4897917b2d3e9018f67a][IMG]http://i016.radikal.ru/1512/8b/452a0b32c18et.jpg[/IMG][/URL]
снегурочка моя мама)))

Ksanka 26.12.2015 10:17

Доброе утро!
Спасибо , Аленочка!
Жесть какая, какой у вас холод!))))
У нас +6 где то
Хотя с завтра обещают вроде ночью до -6 , но снега так и придвидится, а Соня спит и видит катание на горках))

Ох, девочки, как я устала за вчера , спала сегодня очень плохо, по моему мой мозг так и не уснул )))) полдня репетиция , потом выступление
Вчера у Сони был концерт на большой сцене))
Полный зал народа
Я жутко боялась в детстве сцены , видимо вчера мои детские страхи вернулись :-D
Я реально волновалась больше , чем она )))
Всё прошло отлично !))))

Мой 32 недельный пузик

[URL=http://radikal.ru/fp/8f3a5d4f219542f7a1ca4bcc37c623c2][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1512/2b/20051e9d65b6t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален , не боится сынок деда Мороза?)))
Снегурочка - мама , красотка !))))

Маркеша, с 28ю вас !
Настя , с 25ю!
:)))

Мы сегодня тоже на очередную ёлку идём
Сегодня Соня - ведьмочка )))

Anastasha90 26.12.2015 10:29

[b]Lorka[/b],

Всё верно, задерживают до суда на 48 часов !
Могу уточнить где почитать , я не поинтересовалась было не до этого , а информацию получила от хорошего адвоката, имеющего статус "заслуженый адвокат России"
Но естественно информация в КоАП , статьи надо найти .

[b]Alionchik[/b],

Аааааааа вы тоже такие ? По этажам бегать интереснее ?:-D
У нас такая же проблема ! Мы 30 ого Идем,прям очень интересно как он выдержит мероприятие !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

Ого, какая мама молодая !

И вы прям в костюме ) я решила в этом году без костюма , мы просто нарядно пойдем в рубашечке бабочке туфельках.

[b]Ksanka[/b],

С 32 недельками ! Хорошие вы такие )

Маркеша , с 28 недельками вас !

Спасибо за поздравления
Я все мучаюсь с кашлем
Кто знает какую микстуру можно попить что бы мокрота начала отходить ?

Alionchik 26.12.2015 11:12

[b]Ksanka[/b], ааааааа плюс 6, у нас теперь только в апреле будет такая температура(( Пузик аккуратненький такой)))) мне кажется к меня пуз сейчас как то замедлил темпы роста)
Макс напугался некоторых персонажей на елке и громкие звуки там были, тоже немного испугался, а деда мороза нет)
Настя да мы тоже такие)))))) я боялась как Максим будет себя там вести, но мои опасения оказались напрасны, я думала он вообще не будет там сидеть. А ему было интересно)

Спасибо за комплементы маме))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], можно сироп в аптеке любой взять для сухого кашля, если ничего не откашливается. Я тоже кашляю, схватила видимо холодного воздуха, теперь в груди не приятно и кашель. Но я ничего не пью. Брусничный морс и все)))))

Anastasha90 26.12.2015 11:21

[b]Alionchik[/b],

Я знаешь , уже ни че не боюсь , выбрала для себя тактику что сначала надо попробовать а потом делать выводы
Хотя что касается утренника, я уверена что сыну интересно будет
Ну и вряд ли его что-то напугает ...
Будет по другому , всегда можно уйти
Деньги не великие ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да я вот тоже не пила ничего, но становится хуже ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки , кто что готовить будет к новому году ?

Мы не дома отмечаем и первые дни нас дома тоже толком не будет , но пару салатиков все таки сделаю
Любимый оливье , я делаю только с мясом и только со свежим горошком и с зеленым луком
И мимозу или селедку , не решила еще )

Alionchik 26.12.2015 11:36

Настя конечно всегда можно уйти)

Я тоже буду делать обязательно оливье) Селедку пока не решила, муж у меня вообще не ест салаты со свеклой, если только без нее сделать. Еще традиционный делаю с кальмарами, простой и вкусный. На горячее еще не решила. Торт печь буду тоже обязательно. Еще какие нибудь салатики, но еще не решила точно какие, думаю) Мы будем точно дома, либо одни, либо приедут мама, папа, брат.

Настя если хуже то пей какой нибудь сироп, еще бы хорошо чтобы тебя врач послушал. Темпер нет? Ингаляции поделай, как раньше дышали над паром, картошку можно просто отварить и подышать, хорошо помогает. Или через небулайзер если есть, ингаляции просто с физ раствором. Это лучше всяких сиропов. Молоко горячее с медом.

Anastasha90 26.12.2015 11:40

[b]Alionchik[/b],

Не темпы нет, просто кашель сильнее стал и сухой такой , устала кашлять
И прям позывы сдерживаю , потому что аж в голову отдает

Сироп доктор мом вроде можно
Ингалятор есть , надо подышать ))))

Alionchik 26.12.2015 11:42

[b]Anastasha90[/b], вот ингаляции поделай и легче будет. Они абсолютно безвредные. А сиропы почти все одинаковые)

Chihiro 26.12.2015 12:43

Доброе утро!

[B]Настюша[/B], с 25 недельками! У меня тут тоже кашель был, приехала с этой гадостью. (( кашляла до уписывания, но тут еще и климат мне почему-то прям все хуже и хуже подходит, и мой простудный кашель перешел в астматический. У мамы тоже самое, ей инголятор выписали, осенью аллергию на пылевого клеща нашли. В общем я вдохнула один раз у мамы ее инголятора, и к вечеру дышать лешче стала, а то как у собаки было дыхание. Еще мне гиня тут разрешила корень солодки, хоть он и на спирту. Я по чайной ложки 3 дня попила его 2 раза в день. Кашель стал мокрым. Над ромашкой дышала в ковшечке под полотенцем. И когда приступы кашля были рассасывала холс или леденцы доктор мом.

[B]Маркеша[/B] с неделькой вас! Пупсики, я не помню сколько у вас неделек((

[B]Ксанка[/B], с 32 неделями! Уже не недельки)))) как уже все блииизко))) пузик хорошенький и как будто и не растет особо) миниатюрные вы)))

[B]Аленчик[/B], ну у вас и дубааак! Не, наш апрель в декабре без снега меня абсолютно устраивает)))) хотя у нас ветерок сейчас за окном треплет арматуру, чую надует че нить((
Мамочка у тебя красавица! Ттт!))) сын пупсик сладкий, мой бутузтоже боялся громких тревожных звуков, помню на буль буль шоу ходили, он у меня из часового представления 20 минут ныл, что хочет домой и ему страшно, но хорошо, что выседили, дальше было интересно))

Анюта83 26.12.2015 13:35

[b]Ksanka[/b], с 32-мя вас))) животик аккуратный как будто и правда за недельку не подрос) как самочувствие?
[b]Anastasha90[/b], с 25-ю вас с Ромочкой) с очередным юбилейчиком)
Маркеша, с 28-ю вас с Евочкой, у тебе сейчас работа кипит наверное!

[b]Alionchik[/b], ну и холодрыга у вас! Макс такой хорошенький бутузик и мама красотка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поздравления)))
По поводу угощения на НГ, обязательно будет селедка под шубой, любимый салат мужа) коронное блюдо мужа - буженина, тоже наверное сделаем, в остальном еще не определились)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], выздоравливай! Разрулили ситуацию с заказами?

Attiska 26.12.2015 13:57

Всем привет!! Я вчера блин не смогла пройти мимо распродажи в мазакеа.... Ужас.... Обещала себе ничего не покупать)))

[b]Anastasha90[/b], с 25 недельками вас с Ромиком!!! Урааааа, юбилейчик очередной!!!! Лечись давай, хватит уже болеть!!!

[b]Ksanka[/b], с 32 недельками вас с дочей!!!! Хорошенький пузяка!!! И правда как-будто за неделю не подрос!!!)))

[B]Маркеша[/B], с 28 недельками вас с Евочкой!!!!! Куда пропала? По работе завал???

Я думаю, что селедку под шубой точно будем делать... По поводу оливье пока не знаю, не решила)))

Anastasha90 26.12.2015 14:24

[b]Chihiro[/b],

Да я такая лентяйка , лечиться народными средствами
Сына да - лечу ингаляциями. Самой себе делать лень (
Вск равно спасибо за совет
Муж привез сироп гомеопатический какой то
Начала пить
Вроде уже ленче становится

[b]Анюта83[/b],
Да , муж свою работу перенес и часть отменил , развозит , сегодня должен вск уже доставить ) вчера до вечера возил
А я филоню
Что то прям ничего не хочу делать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за недельку !

Ksanka 26.12.2015 15:59

Спасибо девочки и за недельку и за комплименты пузику))))
Если честно , мне кажется он все таки подрос, просто за вчерашний день немного схуднул)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/b974a616add44e2aadaa67ea700dc8ea][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1512/9d/5db13cf989fat.jpg[/IMG][/URL]
Моя прекрасная ведьмочка))))
Только колпак сняла, мешал ))

Attiska 26.12.2015 16:49

[b]Ksanka[/b], ох красотка какая!!!!! Ей прям идет!!!

Ksanka 26.12.2015 17:55

[QUOTE=Attiska;7255175][b]Ksanka[/b], ох красотка какая!!!!! Ей прям идет!!![/QUOTE]

Спасибо ))))

Мальвина 26.12.2015 19:59

Всем привет!!
У нас все хорошо! Ходим по елкам даже забегать некогда!
Зима у нас тоже теплая и без снега совсем!!

Родинка 26.12.2015 22:18

Всем привет!

Схалявлю оптом: поздравляю весь наш коллектив с +1 неделькой..

Буду потихоньку вливаться..

Chihiro 26.12.2015 23:37

[b]Ksanka[/b], здорово, сколько у вас костюмов!
[B]Настя[/B], а у меня видать возраст, лечиться люблю))) других лечить люблю еще больше)))) прям скурпулезно, по часам!)

[b]Родинка[/b], давай, вливайся, без тебя тут наш дружный коллектив грустит и скучает.

[B]Мальвиша[/B], я так и думала, что у вас куча интересных занятий))) но ты тоже не пропадай!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас будет папина любимая шуба, у мамы она обалденная получается,вчера была репетиция, народ размел в момент. Оливье не уверена... Но муж мой его любит, хотя я его ему перед отъездом настругала. Лаваш сделаем с травой,яйцом и крабовыми палочками, попробовала, вкусно. С кальмароми салатик сделаем))) горячее я не люблю, папа наверное будет свое коронное боюдо делать, жульен с мясом и грибами)

Сейчас ковыряюсь тут, пишу, мама спрашивает : ты с кем там? Я говорю, с себе подобными общаюсь))) она: на пузяке что ли? Надо же, моя мама помнит, что я с Коськой тут сидела!)))))))

Lorka 27.12.2015 09:27

Ксаночка с 32 неделечками вас!!!
Маришка с 28 неделечками!!!
Настя с 25 неделечками!!!
Писать некогда, всем здоровья!!!

Alionchik 27.12.2015 09:38

[b]Ksanka[/b], доча красавица))) Прям ведьмочка ведьмочка))))
Алена как ты?

Ksanka 27.12.2015 10:04

Спасибо , Аленочка!)))

Всем доброе утро !
Родинка, вливайся дорогая :girl_in_love:

Rinara 27.12.2015 15:25

Всем привет.
И с недельками:)
Мы с УЗИ. Пацан таки. Только перевернулся обратно, сидит, поганка, на попе. И обвитие одно не тугое.
Смотрели с допплером все врутренние органы. Сказали все норм.
И шейку мою посмотрели, 3,31см, все закрыто. Я аж выдохнула.

Насть, машину продать бы. Это реально не нормально. Тьфу, тьфу, хорошо пока не убился никто.

Мы в саду таки попали на ёлку. А потом опять заболели. Шила костюм, обматерилась и исколола все пальцы. Швея из меня аховая:)

Сегодня резко температура поменялась, аляюсь с больной головой:(

Anastasha90 27.12.2015 15:58

[b]Ksanka[/b],

Классный костюм у дочи!)

[b]Rinara[/b],

Да понятно , но сейчас это нереально ...в паланах в следующем году было , более реально это весной и то ... Думаю в итоге к осени получится

Lorka 27.12.2015 16:03

[b]Rinara[/b], ура!!!! С мальчишечкой)

Alionchik 27.12.2015 16:11

[b]Rinara[/b],с сыночком))))
я буду завтра записываться на узи, надо с 31 по 13 попасть) так волнительно, уже 2,5 мес узи не делала))))

Anastasha90 27.12.2015 16:55

[b]Rinara[/b],

С хорошим узи и с сыночком !

Lorka 27.12.2015 17:16

Изучив кроватки, отзывы, посмотрев визуально, решила полностью и безоговорочно отказаться от Гандыляна. Буду брать кроватку производства фабрики Красная Звезда Можга) осталось выбрать какую, но задумки есть)

Anastasha90 27.12.2015 17:28

[b]Lorka[/b],

А я че то на аналог stokke насмотрелась в инете и заказала нам такую :-D
Та что с круглой люльки потом в большую кроватку делается , ну и в кучу других ненужных предметов потом :-D
Хотя покупка кровати не входила в наши планы , меня наша Гандылян более чем устраивает , сын до сих пор в ней спит !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра стольно дел !
Нужно купить рубашку мужу , рубашку сыну, обувь зимнюю сыну (у нас по прогнозу морозы с завтрашнего дня и снееееееег аж три дня подряд ! Хочу себе туфли купить , лодочки ,на утренник надо ж в туфлях )))) да и потом на фотосет , подарок сыночку выбрать .
Запись в салоне на педикюр , еще на почту попасть надо и к клиентке в другой конец города !
А 29 уборка в кВ , покупка продуктов ...потому что 30 ого вообще не до этого будет !
У нас утром утренник , вечером дел мороз приходит , в обед буду готовить салатики...
Боже скорей бы новыйгод :-D

Attiska 27.12.2015 18:32

[b]Lorka[/b], оооо, говорила ж я тогда)) а ты Гандылян, Гандылян)) мы уже и кровать и комод красной звезды выбрали))

Вообще у меня офигительное настроение сегодня!!!!! Утром были на 3д узи!!!! Господи.... Какой он у нас красавчик!!!! Так на папу похож))) щекастик сладкий!!! Я прям не могу... Влюбилась в сына)))) мимимимими))))
все у нас отлично!! Продолжаем опережать на 6 дней! Весим 1369 гр. )))))

А еще мне муж подарок на НГ подарил сегодня))) новый телефон))) настроение супер вообще!!!!!

Anastasha90 27.12.2015 18:41

[b]Attiska[/b],

С хорошим узи !
И с новым телефоном !
Что за телефон ?

У нас как-то не приняты подарки Типо телефонов , просто меняем по мере желания или необходимости , ну или из серии "подарок без повода" как то дарил муж сюрпризом новый айфон . Просто мы ж на айфонах сидим
И лично я меняю как только появляется новый в продаже ... А хотеть начинаю после презентации еще :-D

Attiska 27.12.2015 18:46

[b]Anastasha90[/b], да мы как-то не прям фанаты телефонов, мне все время жалко денег на них))) за новинками не гониимся. А сейчас так вообще вроде не до этого)) Samsung s6. Я ему на др такой же дарила, тока двухсимочный.

Anastasha90 27.12.2015 18:56

[b]Attiska[/b],

У меня муж тоже донашивает мои обычно !
Вот я в этом году настояла что бы поменял !

А я люблю новинки , жду каких-то определенных изменений ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

У меня почему то наоборот не новогоднее настроение ...

Вот как обосрали мне его тогда , так до сих пор не отойду ни как !

Lorka 27.12.2015 19:47

[b]Attiska[/b], а какую именно вы модель кроватки заказали? Я была в восторге от Елизаветы, но это немножко не то, что я хочу. Елисея посмотрела в живую) хорош, но маятник,) теперь сижу думу думаю)
Деевы я бегемот, у меня нереально блольшой просто живот! Я не понимаю в чем дело( Врач говорит деть крупный( Но я тааакая пузатая, я даже не хочу фоткаться( Я как гуманоид) Такой злобный и решительный) От меня все шарахаются, когда я всех огибаю в очередях в кассы для беременных, и приговариваю, вы не беременные так что ждем) А сзади мой муж защита :-D

Меня все опять стали раздражать, наверное потому что я недовольна большим пузом) Так что надо мне приходить в какое то равновесие)))

Anastasha90 27.12.2015 19:50

[b]Lorka[/b],

Лор, да не гони ! Откуда у тебя большой живот ?

Lorka 27.12.2015 20:52

[b]Anastasha90[/b], Насть реально огромный, он прямо на глазах вырос) Я когда рецепт выписывала, на молочку, у меня спросили когда рожать))) :-D А то мало ли, мож я уже в начале января рожу(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не понимаю откуда, сама в шоке. У меня такой в первую Б был уже на 9-ом мес. В 31 неделю сфотаю, если будет настроение покажу. А пока я утка и хожу в развалку

Мы продолжаем совершенствовать свою квартиру) Оба выходных в леруа) В январе ремонт детской - нашей спальной и все! Фууух. Хорош что не своя квартира, не жрет прямо много денег, тут и попроще можно. Но уже замумукалась)

Маркеша 27.12.2015 22:35

Девочки привет!!
Спасибо за недельку и всех с недельками!!
Ринара с мальчишкой, Оля с узишкой!!
Мне даже читать некогда. Как свадебная лошадь-жопа в мыле , голова в цветах. Торты. Костюмы. Утренники. Которебенок появился ей внимание нужно. Лекарства-у мелкого отит. Снова торты. Каждый день домой до 20 человек приходят уходят. И все звонят звонят звонят!!! Скорей бы 31е. Хоть высплюсь. Сейчас реально недосыпаю. Еще заболеваю что ли((

У меня пуз большой тоже. Тоже хожк уже вразвалку. Еще мне нерв видно передавило. Онемело бедро. Вообще его не чуствую как деревянное(

Attiska 27.12.2015 22:38

[b]Lorka[/b], а нам ярослава очень нравится)) бабочку тока не хочу цеплять)

[b]Маркеша[/b], у меня с левой стороны когда сижу- тоже нерв защемляю.(( нога прям немеет иногда и болит капец как.(( держись там давай, чуть-чуть осталось!

Маркеша 27.12.2015 22:41

[b]Attiska[/b], пасиб. Оно сначало набегами немело а теперь видно насовсем(( прям бесит(( и в тазу слева блит что-то. Короче я развалина(

Ksanka 27.12.2015 22:43

Лор, мне кажется ты правда преувеличиваешь , ну не такой у тебя живот как ты описываешь
Вот у меня живот тоже приличный , но больше меня бесит вес опять , всё откладывается на попе и ногах, завтра к врачу иду , поругает наверное, опять скажет что много набрала
Её по моему вообще устраивает только когда я или не набираю или набираю грамм 300

Весной все похудеем ! Наслаждайся пузом ))))

Маркеш, смешно написала про лошадь :-D скоро скоро 31, отдохнёшь !

Настя, тебе завтра удачи со всеми делами расправиться !

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.