![]() |
[QUOTE=Lerochka;1281818]у нас толко одна кровать, на которой мы спим
причем с самого начала:preg: я мужа уговариваю купить диван во вторую комнату, чтоб ему там спать в ночи оров и криков пока не чешется, думаю пару ночей не поспит, и быстренько купит[/QUOTE] У нас просто часто если посиделки бывали затягивались до поздна ну и собутыльников не выгонишь же в ночи на улицу :-D |
[QUOTE=Tank`a;1281823]
так вот я вчера такая рассторенная была. пол дня проплакала.[/QUOTE] Будешь из-за каждого .андона слезы лить, нервов не хватит. Плюнь. |
[QUOTE=Tank`a;1281823]вы правы... почищу его в снегу...
Лен, радоваться надо , что поклонники покоя не дают :) мне вон муж говорит, что на меня сейчас только извращенец позариться :-D девочки, вчера поругалась со своим врачом!! хорошо, что мне осталось у него 1-2 посещения. просидела в очереди час, подошла моя очередь. а он выходит и говорит, подожди, я через 2 человека тебя приму!!!!! я ему объяснила спокойно, что моя очередь, ПРИЧЕМ В ОЧЕРЕДИ все это подтвердили, а он все равно принял другого пациента! я сидела, у меня аж слезы от злости катились!!! после я сама вошла в кабинет и выходить оттуда не собиралась. объяснила ему спокойно, что он не корректно поступил. он поставил ПДР на 20 марта и сказал, что с 26 марта он в отпуске и надо бы мне родить до ЕГО ОТПУСКА!!!! я просто офигела от такой самоуверенности и наглости и сказала, а с чего вы вообще взяли, что я с вами рожать собралась??? :-[ ] да и вообще, к вам такая очередь, боюсь не успеете ко мне на роды. в общем он обиделся, не показал ребенка на узи, сказал , что он отвернулся!!! только смотрел черно белое и говорил, ой посмотрите, он язык показал!!! вот ..андон полный...а муж сидел лицом к монитору и сказал , лицо же видно, почему вы врете...ну в общем ничего не докажешь!!! так вот я вчера такая рассторенная была. пол дня проплакала.[/QUOTE] нашла из-за чего плакать, уродов хватает, не обращай внимания |
[QUOTE=Anastacii;1281821]Я в прошлый раз муз. цент выкидывала. Вынесла колонки, вернулась за системой самой. Смотрю народ колонки мои тащит, я им в догонку кричала, вы хоть магнитофон заберите. Пульт потом вынесла.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tank`a;1281823] Лен, радоваться надо , что поклонники покоя не дают :) мне вон муж говорит, что на меня сейчас только извращенец позариться :-D ...[/QUOTE] ну их нахрен, этих поклоников!!! они мне столько г..на вылили на голову, покая дурехой молодой была... а про врача - ну его, расстраиваться из-за них!!! у них работа вредная, от нее у многих проблемы с мозгом начинаются. это только подумай - вокруг ежедневно огромное кол-во беременных с некоторыми особенностями мышления! подстраивается, иначе не выживешь ;) |
[QUOTE=Tank`a;1281823]
девочки, вчера поругалась со своим врачом!! хорошо, что мне осталось у него 1-2 посещения. просидела в очереди час, подошла моя очередь. а он выходит и говорит, подожди, я через 2 человека тебя приму!!!!! я ему объяснила спокойно, что моя очередь, ПРИЧЕМ В ОЧЕРЕДИ все это подтвердили, а он все равно принял другого пациента! я сидела, у меня аж слезы от злости катились!!! после я сама вошла в кабинет и выходить оттуда не собиралась. объяснила ему спокойно, что он не корректно поступил. он поставил ПДР на 20 марта и сказал, что с 26 марта он в отпуске и надо бы мне родить до ЕГО ОТПУСКА!!!! я просто офигела от такой самоуверенности и наглости и сказала, а с чего вы вообще взяли, что я с вами рожать собралась??? :-[ ] да и вообще, к вам такая очередь, боюсь не успеете ко мне на роды. в общем он обиделся, не показал ребенка на узи, сказал , что он отвернулся!!! только смотрел черно белое и говорил, ой посмотрите, он язык показал!!! вот ..андон полный...а муж сидел лицом к монитору и сказал , лицо же видно, почему вы врете...ну в общем ничего не докажешь!!! так вот я вчера такая рассторенная была. пол дня проплакала.[/QUOTE] Танюш ,не расстраивайся из-за ерунды. пожалей нервы. Ты ж не знаешь почему он юез очереди принял - у нас например народ после УЗИ без очереди проходит ,типа они же были до этого. все на законных основаниях. А по поводу УЗИ - обидно ,хотя я когда сейчас делала 2Д уже не так все на нем понятно ,мне в этот раз только 3Д впечатлило :) |
я когда в жк иду заранее на долгое сидение настраиваюсь, журнальчик беру, вышивание, орешки погрызть
|
[QUOTE=Losharik;1281827]У нас просто часто если посиделки бывали затягивались до поздна ну и собутыльников не выгонишь же в ночи на улицу :-D[/QUOTE]
думаешь, такая практика продолжится и после рождения ребенка? ;) |
[QUOTE=LenOl;1281844]
ну их нахрен, этих поклоников!!! они мне столько г..на вылили на голову, покая дурехой молодой была... [/QUOTE] После таких мы только закаляемся и ценим доставшихся нам замечательных мужей ;) |
[QUOTE=Losharik;1281845]Танюш ,не расстраивайся из-за ерунды. пожалей нервы. Ты ж не знаешь почему он юез очереди принял - у нас например народ после УЗИ без очереди проходит ,типа они же были до этого. все на законных основаниях. А по поводу УЗИ - обидно ,хотя я когда сейчас делала 2Д уже не так все на нем понятно ,мне в этот раз только 3Д впечатлило :)[/QUOTE]
да ладно вам узи, скоро вживую все посмотрим |
[QUOTE=Lerochka;1281847]я когда в жк иду заранее на долгое сидение настраиваюсь, журнальчик беру, вышивание, орешки погрызть[/QUOTE]
а я усиленно общаюсь :girl_haha: 4 часа пузатого общения - и никакие очереди мне нипочем :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1281852]После таких мы только закаляемся и ценим доставшихся нам замечательных мужей ;)[/QUOTE]
это точно :) |
[QUOTE=LenOl;1281767]привет. ты как себя чувствуешь????
в из-за денег сильно не расстраивайся - они все равно заканчиваются ;)[/QUOTE] да точно кончаются но хотела сыну купить кое что новое не получается теперь. |
[QUOTE=LenOl;1281850]думаешь, такая практика продолжится и после рождения ребенка? ;)[/QUOTE]
Не думаю, а уверена, у меня подруги с детьми просто мечтают чтобы к ним приехать попьянствовать ,так сказать разнообразить жизнь :) Правда в этом я уже 8 месяцев как не помощник :-D |
[QUOTE=Lerochka;1281854]да ладно вам узи, скоро вживую все посмотрим[/QUOTE]
и дооолго смотерть будем :girl_haha: примерно всю жизнь :-D |
[QUOTE=Losharik;1281827]У нас просто часто если посиделки бывали затягивались до поздна ну и собутыльников не выгонишь же в ночи на улицу :-D[/QUOTE]
я всегда предлагала, чудный паркетный пол:-D |
[QUOTE=светик@;1281860]да точно кончаются но хотела сыну купить кое что новое не получается теперь.[/QUOTE]
но все равно не расстраивайся)) а я свои денежки получу только 11 февраля... |
[QUOTE=Lerochka;1281868]я всегда предлагала, чудный паркетный пол:-D[/QUOTE]
я бы пол предложила бы конечно - но у нас очень старый дом и очень по полу сквозняки ходят - жалко народ за пьянку столько здоровья терять :) |
[QUOTE=светик@;1281774]пока не спрашивала сегодня суббота в понидельник на узи а во вторник заеду попрошу распечатку якобы на субсиди а сама отвезу по зашите трудящимся чтоб там посчетали.они мне 40т это в месте с больничным и 600р за то что встала рано на учет[/QUOTE]
правильно! я вот до банкомата доберусь, тоже распечатаю сколько пришло! [QUOTE=LenOl;1281779]я мечтаю, что когда-нить у меня будет большой дом, в котором будет МАЛО МЕБЕЛИ!!!! мы живем в квартире, которую мне бабуля подарила, предварительно тут живя 12 лет. так она настолько заставила все шкафами, что меня тоска порой одолевает....[/QUOTE] нужно уметь расставаться с ненужными вещами)) я вот не умею :-D [QUOTE=Anastacii;1281789]Не будет точно, мой с год встал мостиком в коляске и сказал его туда больше не сажать. А ты конвертик. :-D[/QUOTE] лучше тогда на весну конвертик легкий, чтоб на осень ещё подошел? а зимой комбез теплый? [QUOTE=Anastacii;1281821]Я в прошлый раз муз. цент выкидывала. Вынесла колонки, вернулась за системой самой. Смотрю народ колонки мои тащит, я им в догонку кричала, вы хоть магнитофон заберите. Пульт потом вынесла.[/QUOTE] :-D :-D :-D мы сдаем квартиру мужа, а мебель там старинная была от бабушки с дедушкой, её даже термиты уже поели помойму :-D мы решили выкинуть эту мебель. мы позвали таджиков дворников и говорим, типа выносит мебель, что нужно себе забирайте (там было 2 кровати, обеденный стол, стулья, 2 шкафа). если все вынесите, то мы ещё телек вам отдадим. там телек такой древний был, но на пульте и показывал. они посмотрели и сказали, не.....нам такое не надо. вот вам и таджики..зажрались..... |
[QUOTE=Losharik;1281852]После таких мы только закаляемся и ценим доставшихся нам замечательных мужей ;)[/QUOTE]
я иногда на чужих мужей смотрю, и удивляюсь, как с такими жить можно? |
[QUOTE=LenOl;1281870]но все равно не расстраивайся))
а я свои денежки получу только 11 февраля...[/QUOTE] а почему так поздно у ты уже как 4н в декрете |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |