![]() |
[QUOTE=Мотильда;1403894]да зажил,отвалился на 3 день.а у вас?[/QUOTE]
И у нас на 3-ий. Почти зажил, он воспалялся перед выпиской, пережгли что-ли. |
Маш, ты когда к врачу сходить успела?
|
[QUOTE=Оксана27;1403907]Маш, ты когда к врачу сходить успела?[/QUOTE]
Это в роддоме перед выпиской нам врач говорила. |
А у меня в выписке написано контрацепция. Но о воздержании ни слова.
|
estj tyt kto?
|
Доброе утро, пузяшки.
Сегодня с просони мужа провожала на работу и увидела себя в зеркало. Показалось, что живот опустился. И мужа напугала и сама перепугалась. Нафоткала, сравнила с предыдущими - только больше стал. Но не опустился.:-! |
Доброе! У меня вроде горло перестало болеть, но миндалина воспалена и першит сильно из за нее. Я почувствовала как головка опустилась, стало так легко, а вот внешне у меня не видно. Еще между ног часто рези, и он часто головкой крутит.
|
[QUOTE=Sambuka;1404513]Доброе! У меня вроде горло перестало болеть, но миндалина воспалена и першит сильно из за нее. Я почувствовала как головка опустилась, стало так легко, а вот внешне у меня не видно. Еще между ног часто рези, и он часто головкой крутит.[/QUOTE]
Тебя когда выпишут? или уже там рожать будешь? |
Не знаю когда, возможно и рожать придется. рожавшие девочки говорят что возможно и не отпустят раз пробка вышла.
|
[QUOTE=Sambuka;1404525]Не знаю когда, возможно и рожать придется. рожавшие девочки говорят что возможно и не отпустят раз пробка вышла.[/QUOTE]
Да мы тут почитали отзывы об этом роддоме. Я в шоке, он в моем округе ВАО и в ЖК мне сказали, что из нашего района туда то же возят. |
Лежать тут терпимо, пока не вижу ничего криминального. Не знаю как в других отделениях.
|
Всем доброе утро!!!!:)
|
Доброе утро девочки! Еще на один денк мы ближе к нашим малышам. УРА!!!!
|
[QUOTE=Miracle_01;1404579]Доброе утро девочки! Еще на один денк мы ближе к нашим малышам. УРА!!!![/QUOTE]
Приветик! И не говори, так хочется уже увидеть. Мне вчера во сне приснилось.что малыш через пупок вылез:-D и игралс нами, а потом тем же путем обратно залез:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1404584]Приветик! И не говори, так хочется уже увидеть. Мне вчера во сне приснилось.что малыш через пупок вылез:-D и игралс нами, а потом тем же путем обратно залез:girl_haha:[/QUOTE]
Круто. Мне пока ничего не сниться. Только один раз больница и как меня смотрела Г. |
Да встретиться уже хочется.
|
[QUOTE=Sambuka;1404549]Лежать тут терпимо, пока не вижу ничего криминального. Не знаю как в других отделениях.[/QUOTE]
Ну и хорошо, а то я чего то бояться стала этой больницы. |
[QUOTE=Anastacii;1404593]Круто. Мне пока ничего не сниться. Только один раз больница и как меня смотрела Г.[/QUOTE]
Я пследние несколько ночей рожаю во сне:-! Каждый раз в такой панике просыпаюсь! |
[QUOTE=Ариночка;1404597]Я пследние несколько ночей рожаю во сне:-! Каждый раз в такой панике просыпаюсь![/QUOTE]
Просто ты очень хочешь этого:) |
Мне муж сказал рожать 4 марта, свекровь - 5.
А я пока еще не решила когда я хочу, наверно 1 марта. Интересно кого послушается малыш? Или скорей всего по своему решит. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |