![]() |
[QUOTE=Nadya I;1498931]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Надюш, как дела?:girl_in_love: Как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Cler;1498921]только что притащилась с работы... сил только и осталось, что у детя уроки проверить, всех построить в шеренгу по одному и упасть перед компом... :-D
а что ангина прошла уже? %-0[/QUOTE] :-D :-D даааа ангина прошла..:) |
[QUOTE=Cler;1498935]Надюш, как дела?:girl_in_love: Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
ниче лежим таблетки пьем свечи уколы. сохраняемся вообщем. |
[QUOTE=Nadya I;1498998]ниче лежим таблетки пьем свечи уколы. сохраняемся вообщем.[/QUOTE]
ты в больнице?! :( |
[QUOTE=Cler;1499031]ты в больнице?! :([/QUOTE]
да в больнице. |
[/QUOTE]
Привет! я помню но слабо, а откуда вернулась? :)[/QUOTE] не откуда :girl_haha: просто я опять в рядах планюшек |
Ириша прочитала в планюшках Поздравляю у тебя!
|
[QUOTE=Nadya I;1499045]да в больнице.[/QUOTE]
солнц, ты там давай поправляйся!!!! :girl_in_love: сохраняйся хорошенечко, я за тебя кулачки держать буду. За тебя и твоего малышика!!! :girl_in_love: [COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Nadya I;1499060]Ириша прочитала в планюшках Поздравляю у тебя![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1499063]солнц, ты там давай поправляйся!!!! :girl_in_love: сохраняйся хорошенечко, я за тебя кулачки держать буду. За тебя и твоего малышика!!! :girl_in_love:
[COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Держитесь! Все у вас будет просто замечательно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1499063]солнц, ты там давай поправляйся!!!! :girl_in_love: сохраняйся хорошенечко, я за тебя кулачки держать буду. За тебя и твоего малышика!!! :girl_in_love:
[COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] спасибо зайка :))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1499070]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Держитесь! Все у вас будет просто замечательно! :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-700729191.html][IMG]http://s9.rimg.info/3ab6f4fb7ba1c0dd29b005b077747edf.gif[/IMG][/URL]
|
Пупсик вернулась!!! :)))
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1499193]Пупсик вернулась!!! :)))[/QUOTE]
ага)))Все равно Пашка читает)))а я тут с вами)))опять про армию разговаривали,опять поругались:( |
Приветик всем! Зашла к соседям и сразу к вам не надолго,какие новости?
Надюша как дела? |
[QUOTE=Пупсик;1499268]ага)))Все равно Пашка читает)))а я тут с вами)))опять про армию разговаривали,опять поругались:([/QUOTE]
Мииилая моя... ну что вы опять. не надо пока заводить этот разговор. только ругаетесь... кстати, Артем купил детскую смесь))) сказал, что выкинет))) не может он такую гадость пить. :girl_haha: пусть Паша поделится опытом - как он выдержал курс детского питания? :girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1499370]Приветик всем! Зашла к соседям и сразу к вам не надолго,какие новости?
Надюша как дела?[/QUOTE] приветик :girl_in_love: |
Как вы тут?
|
всем привет
|
[COLOR="Purple"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"][CENTER][B]Девочки!!! отпишитесь точно насчет встречи[/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |