![]() |
[QUOTE=Ариночка;1513064]кроме нас троих еще Ирамакс, Оля[/QUOTE]
Вас короче тут пятеро будет. Я как подумаю, что в понедельник в больницу - мондраж. Вылез бы он сам, раньше. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anastacii;1513071]Вас короче тут пятеро будет.
Я как подумаю, что в понедельник в больницу - мондраж. Вылез бы он сам, раньше. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не переживай. А Leta сегодня заходила? |
Значит 5. из 50 ))
опять на меня молозиво нападает. У меня до этого кстати грудь зудела, особенно соски, а потом начало капать |
[QUOTE=Ариночка;1513078]Не переживай.
А Leta сегодня заходила?[/QUOTE] неа:-/ может рожать поехала |
Еще Мила и Карина!
|
[QUOTE=Sambuka;1513101]Значит 5. из 50 ))
опять на меня молозиво нападает. У меня до этого кстати грудь зудела, особенно соски, а потом начало капать[/QUOTE] у еня уже несколько дней зудит, может тоже польется%-0 [QUOTE=Lerochka;1513119]неа:-/ может рожать поехала[/QUOTE] будем надеятся:))) |
[QUOTE=Ариночка;1513124]у еня уже несколько дней зудит, может тоже польется%-0
будем надеятся:)))[/QUOTE] а у меня ничего не зудит! не ноет, не болит, не чешется! |
Анютка когда выписывается?
|
[QUOTE=Lerochka;1513125]а у меня ничего не зудит! не ноет, не болит, не чешется![/QUOTE]
Я уже на каждый пук - может началось :hysteric: |
[QUOTE=Anastacii;1513126]Анютка когда выписывается?[/QUOTE]
не известно:-[ ] |
[QUOTE=Anastacii;1513127]Я уже на каждый пук - может началось :hysteric:[/QUOTE]
да ты вообще кошмар! как слониха 20 мес. будешь ходить:-D |
у меня муж пока кровать собирал, я так хохотала! а он мне говорит: тут не смеяться, а плакать надо!
|
Достаю балдахин, мне поступает вопрос: Это что от комаров?
|
[QUOTE=Lerochka;1513130]да ты вообще кошмар! как слониха 20 мес. будешь ходить:-D[/QUOTE]
С утра прогулялась, истратила кучу денег на ветер - забылась не много. А сейчас опять хандра начинается. :( |
[QUOTE=Lerochka;1513136]Достаю балдахин, мне поступает вопрос: Это что от комаров?[/QUOTE]
Мужики :-D :-D :-D Собирайте и хвастайся. |
[QUOTE=Lerochka;1513136]Достаю балдахин, мне поступает вопрос: Это что от комаров?[/QUOTE]
У моего примерно такая же реакция была:-D |
[QUOTE=Anastacii;1513146]С утра прогулялась, истратила кучу денег на ветер - забылась не много. А сейчас опять хандра начинается. :([/QUOTE]
чего купила? рассказывай |
я тоже по магазинам хотела,но утром не успела, а сейчас лапы отекли, в сапогах неудобно! буду до завтра ждать, хотела в леруа мерлен горшки для цветов купить и земли,а то скоро совсем не до них будет
|
[QUOTE=Lerochka;1513176]я тоже по магазинам хотела,но утром не успела, а сейчас лапы отекли, в сапогах неудобно! буду до завтра ждать, хотела в леруа мерлен горшки для цветов купить и земли,а то скоро совсем не до них будет[/QUOTE]
а мы завтра в XL поедем, свекров выгуливать, ож и себя чем-нибудь порадую (например родами в магазине;) ) |
[QUOTE=Ариночка;1513185]а мы завтра в XL поедем, свекров выгуливать, ож и себя чем-нибудь порадую (например родами в магазине;) )[/QUOTE]
мне два дня назад снилось, что я в магазине МЕТРО рожаю |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |