![]() |
[QUOTE=Alya;3097122]Мне сегодня приснился отец Филиппа Киркорова:-! что у него сердечный приступ:-! :-! Че к чему:-[ ][/QUOTE]
странно...к чему бы это?:-! а ты вчера телевизор на ночь не смотрела?:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3097122]Мне сегодня приснился отец Филиппа Киркорова:-! что у него сердечный приступ:-! :-! Че к чему:-[ ][/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Alya;3097149]да вообще пипец%-0
главное ладно бы смотрела передачу с ними или еще где, а то вообще по телек не видела и не думала о нем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] кстати он же экстрасенс%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3097151]странно...к чему бы это?:-! а ты вчера телевизор на ночь не смотрела?:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3097159]:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] телек то смотрла но про него нет и его вообще не смотрела и не думала:girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3097162]кстати он же экстрасенс%-0[/QUOTE]
ага, я слышала%-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;3096991]Тогда БТ не показатель...[/QUOTE]
вот и я думаю [QUOTE=Мама Арсения;3096993]Фу мене аж поплохело первый раз вижу на тесте призрак полосочку до этого только одна все была...даже не знаю что делать)[/QUOTE] я думаю зайка тебе надо через пару дней повторить тести сдать кровь на ХГЧ |
[QUOTE=lidochka;3097162]кстати он же экстрасенс%-0[/QUOTE]
ага, он еще в битве говорил. что у него есть какие-то способности%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3097174]вот и я думаю
я думаю зайка тебе надо через пару дней повторить тести сдать кровь на ХГЧ[/QUOTE] Приветик. Ты тест мочила? |
девочки я не нахожу себе места, переживаю так, муж в больнице был у него переломан нос, лопнула в ухе какая-то перепонка и скорее всего сотрсение........я ужасно переживаю...так хочется к нему....
|
[QUOTE=Alya;3097164]телек то смотрла но про него нет и его вообще не смотрела и не думала:girl_haha:[/QUOTE]
сон-загадка:girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3097196]девочки я не нахожу себе места, переживаю так, муж в больнице был у него переломан нос, лопнула в ухе какая-то перепонка и скорее всего сотрсение........я ужасно переживаю...так хочется к нему....[/QUOTE]
крепись зайка, мы с тобой! |
[QUOTE=Ленаf;3097196]девочки я не нахожу себе места, переживаю так, муж в больнице был у него переломан нос, лопнула в ухе какая-то перепонка и скорее всего сотрсение........я ужасно переживаю...так хочется к нему....[/QUOTE]
Ой, ну ты держись. С ним все хорошо будет. Поправится. |
крепись роднуль, ему нужна твоя поддержка!!:girl_in_love: желаю, чтобы у вас все было хорошо и чтобы любимый твой поправлялся поскорее |
[QUOTE=ОлечКа09;3097202]сон-загадка:girl_haha:[/QUOTE]
сейчас по инету лазю ищу про него инфу, нашла что у него в декабре 2010 был приступ%-0 и вообще оч часто случаются из-за сына:( |
зайка моя,все будет хорошо,его положили в больницу? |
спасибо девочки!! Я ухожу, всем пока
|
девочки я пошла домой,позже напишу.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ленаf;3097226]спасибо девочки!! Я ухожу, всем пока[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3097227]девочки я пошла домой,позже напишу.:girl_in_love:[/QUOTE] Поки! |
Все будет хорошо! Главное, что жив остался! Не переживай! Скоро поправится! |
[QUOTE=Ленаf;3097226]спасибо девочки!! Я ухожу, всем пока[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3097227]девочки я пошла домой,позже напишу.:girl_in_love:[/QUOTE] Поки:) Леночка держить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |