![]() |
Ну раз никого нет, тогда пока поработаю:-D :-D :-D
|
девочки доброе утро!
|
Всем приветушки!!!:girl_in_love:
|
Привет!!!!:))) мы планируем в ноябре))))))))
|
[CENTER]Всем привет, кого не видела!!!
[/CENTER] [quote=Any ,89 );3782353]Привет!!!!:))) мы планируем в ноябре))))))))[/quote] Это как? с ноября?? или один месяц в ноябре?? |
Violochka как твои дела?
|
[quote=Kyzmakal;3782390]Violochka как твои дела?[/quote]
Ну пока хорошо... мутит немного и голова трещит, завтра мочу тестик, если полосочки сравняются, то официально перейду в ББ апреля... но за вами конечно же буду поглядывать и держать за всех кулачки @@@@@@ как сама? монстры покинули тебя?:) |
[QUOTE=Violochka;3782403]Ну пока хорошо... мутит немного и голова трещит, завтра мочу тестик, если полосочки сравняются, то официально перейду в ББ апреля... но за вами конечно же буду поглядывать и держать за всех кулачки @@@@@@ как сама? монстры покинули тебя?:)[/QUOTE]
Покинули:) , вот в этом месяце направляем дивизию по назначению, надеюсь не пропустим О :))) |
[quote=Kyzmakal;3782419]Покинули:) , вот в этом месяце направляем дивизию по назначению, надеюсь не пропустим О :)))[/quote]
Конечно, я с 3-го цикла:preg: ПА был почти за 2 дня до О, дожили спермики, так что ПА через день самое то!!! точно не пропустите:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3782434]Конечно, я с 3-го цикла:preg: ПА был почти за 2 дня до О, дожили спермики, так что ПА через день самое то!!! точно не пропустите:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже своему сказала через день :fluffle: , а он и не против :girl_haha: |
[quote=Kyzmakal;3782444]Я тоже своему сказала через день :fluffle: , а он и не против :girl_haha:[/quote]
я своего иногда заставляла:girl_haha:ему хотелось пивка попить, если выходной, а я ему - пока долг не выполнишь -ни-ни:-D |
[QUOTE=Violochka;3782456]я своего иногда заставляла:girl_haha:ему хотелось пивка попить, если выходной, а я ему - пока долг не выполнишь -ни-ни:-D[/QUOTE]
А мой спортом занимается, так что максимальная отмазка-это в зале устал, так что приходится вызывать тяжелую артилерию в виде красивого белья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Kyzmakal;3782471]А мой спортом занимается, так что максимальная отмазка-это в зале устал, так что приходится вызывать тяжелую артилерию в виде красивого белья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:))) класс, у нас уже не до этого конечно, когда сынок спит, тогда и успеваем:-D |
привет!! Тут есть кто-то?
|
[QUOTE=Ленаf;3783322]привет!! Тут есть кто-то?[/QUOTE]
Приветик! Как делишки? куда пропала? |
[QUOTE=Леди Kate;3783388]Приветик! Как делишки? куда пропала?[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: Да некогда просто было заходить, работа....!! Дела нормально, все без изменений!!! А ты как?? Что нового?? |
кукушечки:girl_in_love:
|
Приветики девчат ))) как вы тут??
Виолочка ну что тестики поярчали?? можно поздравить?! |
[QUOTE=Аля 86@;3783718]Приветики девчат ))) как вы тут??
Виолочка ну что тестики поярчали?? можно поздравить?![/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3783697#post3783697[/url] .....зай глань здесь |
[QUOTE=Маринулик;3783730][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3783697#post3783697[/url] .....зай глань здесь[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |